Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы курите? Нафиг?

Вы курите? Нафиг?

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Интересно - чего люди начинают курить сигареты.

0

2

Light Receiver написал(а):

Вы курите?

Нет. :longtongue:

Нафиг?

Не тянет. 8-)

По глупости, видимо. *предвижу летящие тапки от курящих [реклама вместо картинки]*

0

3

Курю. Начал на фоне одного тяжёлого расставания. Я тогда всё, что под руку попадалось начинал). Весёлое было времечко. А сейчас просто привычка.

0

4

Но курение же не приносит облегчения. И от нескольких сигарет не подсядешь. В чем тогда смысл.

0

5

Но курение же не приносит облегчения. И от нескольких сигарет не подсядешь. В чем тогда смысл.

Что за навязчивое желание искать во всём смысл?

Первые пару месяцев сигареты вызывали лёгкую эйфорию. Курение помогало сосредоточится. И вы не знаете, как это красиво. Когда темно. Когда на мониторах бегущая мешанина из букв и цифр, за ней не уследить, всё сливается в сплошной поток. Когда из звуков только жужжание кулеров и тяжёлый рок из лежащих на столе наушников. Когда мягкий свет переливается в струйках дыма из пепельницы. Когда сигареты отчитывают секунды твоей жизни. Новая строчка кода, ещё одна сигарета из стремительно пустеющей пачки. И видно как дым рисует узоры, тысячи тонких белых линий, там твоя жизнь и смерть, твоё прошлое и будущее, твои планы, надежды и разбитые мечты. Нужно просто ещё раз затянуться, чтобы увидеть это вновь.

Звучит конечно глупо. Да и объяснить сложно. Но находил я в этом своеобразную романтику.

Наверное потому что другой романтики на тот момент нихера не было).

0

6

Романтику люблю, но не думал, что эйфория возможна от табака. Я вообще не думал, что он хоть как-то действует, пока не попробовал сам. У меня от него нервы играют как от кофе и что-то еще. Когда нет совсем нифига, но хочется хоть чем-то застлать глаза, то подходят и сигареты, поэтому я в последнее время иногда курю. На дым смотреть тоже люблю.

0

7

Курю.
Почему? Нравится.
А начала по дурости, как и очень многие. Захотелось попробовать запретного.

0

8

Курю, уже года 4 начал как все поддавшись стадному инстинкту. Сейчас заядлый курильшик, уходит по пачке в день стабильно. Два или три года наз обещал матери что брошу когда найду себе подружку, не нашёл. Бросать вроде и надо но не хочу, и плевать на всё.

0

9

не  курю. пробовал. не понравилось))

0

10

курю...иногда. Попробовала,когда рассталась с молодым человеком.

0

11

Полярка написал(а):

запретного.

а в каких годах сигареты считались чем то запретным? в моем детстве например ребята лет 10 12 свободно подходили в ларек протягивая купюрку со словами "штуку дайте" не думаю что сейчас что то изменилось

потому что все вокруг курят, причина проста молодые повторяют за старшими, только и всего, либо в старших классах в основном, либо на первом курсе или в армии, стандарт.

0

12

1ZL0m написал(а):

а в каких годах сигареты считались чем то запретным? в моем детстве например ребята лет 10 12 свободно

а в моем не свободно ))) ужас, какая я старая )))) хотя может "качество" продавцов лучше было.

0

13

Курю, 15 лет уже. Кстати заметил, что некурящим обычно приходится работать за себя и за того парня, который пошел перекурить. )

0

14

Курю, уже 13ый год пошёл... пытаюсь бросить наверно как и все осознанные особи, но сигарета мой последний и единственный друг и наверно это судьба, что мой друг меня рано или поздно убьёт.

0

15

Не курю с 3 марта сего года.

0

16

А я испытываю удовольствие когда курю, мне нравиться запах табачного дыма, особенно когда куришь медленно и думаешь о чем то.....особенно когда еще рядом стоит чашка горячего кофе.......)))))
8-)

0

17

lora-palmer написал(а):

Не курю с 3 марта сего года.

Ты мой герой в юбке О_О

Аноним написал(а):

А я испытываю удовольствие когда курю

А тебе я завидую)

0

18

Оооо, как говорил один из моих бывших "у меня просто на одно удовольствие больше, чем у остальных" :)

Курение отвлекает во время стресса, сигарета делает вкуснее кофе и алкоголь, сигареты - как средство коммуникации между людьми.... когда не знаешь как заговорить с малознакомым человеком, просто говоришь "пойдём покурим". Сигареты - как средство сближения, как бы постояли, покурили вместе на балконе.... о чём-то поговорили, можно например попросить наедине прощение, хороший предлог "пойдём покурим".

Луи Бусенар написал(а):

Курю, уже 13ый год пошёл... пытаюсь бросить наверно как и все осознанные особи, но сигарета мой последний и единственный друг и наверно это судьба, что мой друг меня рано или поздно убьёт.

Отлично сказал...... просто моё тебе "уважаю" за эти срочки.

0

19

Луи Бусенар написал(а):

Курю, уже 13ый год пошёл...

Это со скольки лет ты тогда куришь? o.O

Да, нерадужная картина выходит по теме. :confused:  Некурящих раз-два, и обчёлся.

0

20

Понятно, модно вобщем )))
Надо смотреть статистику - слишком велика цена за этим маленькие радости.
Это самая настоящая наркомания, которая убивает.

Отредактировано Light Receiver (15.12.2011 04:47:24)

0

21

Со школы дымил. В тяжелые годы - махорка, травы какие-то. Потом само отвалилось (был период, без каких-либо более-менее осмысленных действий, стресс). Осознал, что привычка пропала сама собой. Теперь очень, очень редко, беру пару штук мальб.классик и уносит круче водки :) но в "отличии от" проходит за 15 минут. Тяги нет, то есть абсолютно.

Отредактировано Memo (15.12.2011 10:28:27)

0

22

Луи Бусенар написал(а):

А тебе я завидую)

да завидовать тут нечему, такое удовольствие когда-нибудь смениться зависимостью и будет разрушать тебя постепенно, но сегодня у меня депрессивное настроение поэтому скажу что мне безразлично все что происходит........

0

23

На днях обнаружил, что прикольно слушать пситранс после того как покуришь. Стаешь более внимательным.

0

24

Закрытый_Космос написал(а):

Курение отвлекает во время стресса, сигарета делает вкуснее кофе и алкоголь, сигареты - как средство коммуникации между людьми.... когда не знаешь как заговорить с малознакомым человеком, просто говоришь "пойдём покурим". Сигареты - как средство сближения, как бы постояли, покурили вместе на балконе.... о чём-то поговорили, можно например попросить наедине прощение, хороший предлог "пойдём покурим".

к сорока годам у тебя уже не стоит, это - , ещё давление и т.д.

о чём-то поговорили, можно например попросить наедине прощение, хороший предлог "пойдём покурим".

думаю это вполне возможно и без сигарет

0

25

1ZL0m написал(а):

думаю это вполне возможно и без сигарет

Когда большая компания, а надо переговорить с каким-то человеком наедине.... "пойдём выйдим, хочу с тобой поговорить" - вообще странная фраза в этих обстоятельствах..... либо остальные могут обидеться что вы секретничаете, либо насторожиться, что ты ему морду хочешь набить (слишком таинственно).... а вот "Пойдём покурим чтоли" - на это даже никто внимания не обратит.

0

26

либо остальные могут обидеться что вы секретничаете, либо насторожиться, что ты ему морду хочешь набить (слишком таинственно)

Часто били?)))) Пол: женский и сколько вам лет?

Отредактировано Light Receiver (15.12.2011 15:30:56)

0

27

Не курю и не курил.
Но мне ничего не мешает пойти с кем-нибудь "покурить".
Да и вообще, вместо "Пойдём покурим чтоли", можно сказать "пойдём воздухом подышим".

0

28

Так и говорите - "идем подышим воздухом"? Душно?)))

0

29

Так и говорите - "идем подышим воздухом"? Душно?)))

Ээээ, да. Речь, насколько я понял идет про большую компанию, например на празднике. И, обычно, в помещении действительно душно.

0

30

Topo River написал(а):

Курение помогало сосредоточится. И вы не знаете, как это красиво. Когда темно. Когда на мониторах бегущая мешанина из букв и цифр, за ней не уследить, всё сливается в сплошной поток. Когда из звуков только жужжание кулеров и тяжёлый рок из лежащих на столе наушников. Когда мягкий свет переливается в струйках дыма из пепельницы. Когда сигареты отчитывают секунды твоей жизни. Новая строчка кода, ещё одна сигарета из стремительно пустеющей пачки. И видно как дым рисует узоры, тысячи тонких белых линий, там твоя жизнь и смерть, твоё прошлое и будущее, твои планы, надежды и разбитые мечты. Нужно просто ещё раз затянуться, чтобы увидеть это вновь

Знаем)
У меня конечно немного другие "коды", а в остальном очень знакомое ощущение. Мне кажется это не глупо, а здорово. Просто это время отвлечься от бегущих галопом рутинных мыслей, передышка мозга, а отдыхающий, но чуткий разум не может не быть романтиком.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы курите? Нафиг?