Мечта идиота
Куряка). Бросай - больше пользы будет).
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы курите? Нафиг?
Мечта идиота
Куряка). Бросай - больше пользы будет).
и еще почему-то вспоминается сплиновское: "Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть. Иногда я вижу твое лицо. "
Topo River
Сам такой.
И вообще, должен же быть у меня хоть один недостаток)
Мечта идиота
У меня ассоциации с Мураками. Его герои большей частью заядлые курильщики).
И вообще, должен же быть у меня хоть один недостаток)
Нуууу, у мечты вообще недостатков не должно быть. Так что бросай).
Topo River
Неужели ты из рода гендерных дискриминаторов, у которых мальчикам можно, а девочкам низя?
Неужели ты из рода гендерных дискриминаторов, у которых мальчикам можно, а девочкам низя?
Я против феминизма, если ты об этом). А вообще не в дискриминации дело и если уж об этом речь - курящие девушки мне нравятся. Но полезного в курении мало. Как говорил один мой знакомый - делай то, что я говорю, а не то что делаю).
А вообще не в дискриминации дело и если уж об этом речь - курящие девушки мне нравятся.
а мне нет)
а мне нет)
Хм. А я вас прям таки представлял с сигареткой в зубах).
А я вас прям таки представлял с сигареткой в зубах)
сие очень-очень редко. но когда девушки-то курят я не люблю)) (вобще когда при мне кто-то курит не люблю).
Но полезного в курении мало.
В брокколи, приготовленной на пару, много полезного. Но вряд ли я перед смертью буду вспоминать отварную брокколи))
Как говорил один мой знакомый - делай то, что я говорю, а не то что делаю).
надо запомнить)
В брокколи, приготовленной на пару, много полезного. Но вряд ли я перед смертью буду вспоминать отварную брокколи))
Да, спорить точно не мне. Сам предпочитаю простые радости жизни).
сие очень-очень редко. но когда девушки-то курят я не люблю)) (вобще когда при мне кто-то курит не люблю).
Вот кто дискриминатор). Какой у вас аватар, Метрик...ммм...узбекский).
Какой у вас аватар, Метрик...ммм...узбекский)
а мою бороду вы не разглядели?)
Но вряд ли я перед смертью буду вспоминать отварную брокколи))
сигарету тоже вряд ли)
сигарету тоже вряд ли)
трудно это объяснять, но это как один из способов записи в памяти сопутствующих событий, которые дороги.
это как купить фруктовую зубную пасту- и вспомнить о детстве. Или идти по улице вдалеке от магазинов и случайно стрельнуть сигарету именно той марки, которую курил твой давно любимый человек, и просто вспомнить с запахом лучшие моменты. Плохие моменты остаются только в мозгу с обидой, а в душе с запахами и вкусами всегда остается хорошее.
Бредок конечно, но приятно.
случайно стрельнуть сигарету именно той марки, которую курил твой давно любимый человек
годы идут, вот человек уже и нелюбимый, а сигарета все также дымиться в зубах
Как то уж больно философски.. Аватарка походу действует. Метрик в образе старого мудрого аксакала).
Метрик написал(а):
Как то уж больно философски.. Аватарка походу действует. Метрик в образе старого мудрого аксакала).
я же говорю, мозг без чувственных ассоциаций вспоминает только плохое)
Снова начала курить две недели как. До этого не курила 2,5 года, с гордо поднятой головой взирала на курильщиков, и утверждала, что бросить курить легко, был бы стимул. За каких то несколько сигарет подсела. Пойду покурю....
В последнее время иногда курю и пытаюсь что-то для себя найти в этом, но не нахожу. На дым нравится смотреть, уединение нравится, запах дыма с ментолом ничего. Но это все. Не могу сказать, что после таких попыток меня сильно тянет, мне на это пофиг.
помню, знакомые мои меня курить учили..пару раз просто вдохнул дым в себя, но потом мне объяснили что надо затягиваться, когда куришь..отвратительней я ничего не пробовал, сигарету выкинул, прокашлялся и больше не пробовал никогда эту гадость..эх, хорошее время было
Не курю, для меня есть другие способы почувствовать свою тонкую душевную организацию. Плюс нет этого мерзкого привкуса во рту.
Пока эта гадость меня побеждает. Никак не могу бросить
Нет, не курю. И не пробовал даже, что самое странное (ну один раз случайно сигарету в детстве нашел и поджёг ). Не вызывает у меня желания брать в рот кусок бумаги и дышать горелой травой.
Курильщики ужасно раздражают. Сам запах дыма не люблю. К тому же у меня голова от этой гадости хуже соображает.
Не курю и не пробовал.
Не быть мне чуваком на моем аватаре..
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что бывших курильщиков не бывает, как и бывших алкоголиков или наркоманов.
Если вы когда-то курили, то 98% что однажды снова начнёте, зараза у вас в крови и уже никуда не денется.
Никогда не курил... и вообще не переношу, когда от кого-то несет табаком >.<
Хоть радует, что я не один такой; никогда не курил и не собираюсь.
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что бывших курильщиков не бывает, как и бывших алкоголиков или наркоманов.
Если вы когда-то курили, то 98% что однажды снова начнёте, зараза у вас в крови и уже никуда не денется.
У меня отец много курил, теперь уже несколько лет не притрагивается к сигаретам, так что, приложив усилие воли, пристрастие к вредным привычкам можно побороть. Надо только захотеть.
А вообще ничего плохого в курении нету, если знать меру, конечно. Каждый расслабляется как может. Это ведь не наркомания в конце концов.
Пока эта гадость меня побеждает. Никак не могу бросить
А если представить, что хочется не сигарет? Может на самом деле у нас есть зависимость потому что нам внушают, что она есть?
табачная зависимость, это зависимость на подсознательном а не биохимическом уровне, кровь здесь не причём
Девушки с сигаретами отталкивают...а к водителям маршруток и механикам в гаражах отношусь с пониманием))
А вообще ничего плохого в курении нету, если знать меру, конечно. Каждый расслабляется как может. Это ведь не наркомания в конце концов.
Вы ошибаетесь. Наркомания, причем из худших. Так как вызывает физическую зависимость, психологическую зависимость и приносит серьезный вред здоровью. Та же конопля не вызывает физической зависимости, а всякие страшные ЛСД, MDMA, оксибутират - вообще никакой зависимости не вызывают.
А если представить, что хочется не сигарет? Может на самом деле у нас есть зависимость потому что нам внушают, что она есть?
Тогда нужны заменители )) Пока - ума не приложу ,что это может быть...
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы курите? Нафиг?