Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы курите? Нафиг?

Вы курите? Нафиг?

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Мечта идиота

Куряка). Бросай - больше пользы будет).

0

32

и еще почему-то вспоминается сплиновское: "Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть. Иногда я вижу твое лицо. "

Topo River
Сам такой. :longtongue:
И вообще, должен же быть у меня хоть один недостаток)

0

33

Мечта идиота

У меня ассоциации с Мураками. Его герои большей частью заядлые курильщики).

Мечта идиота написал(а):

И вообще, должен же быть у меня хоть один недостаток)

Нуууу, у мечты вообще недостатков не должно быть. Так что бросай).

0

34

Topo River
Неужели ты из рода гендерных дискриминаторов, у которых мальчикам можно, а девочкам низя?

0

35

Мечта идиота написал(а):

Неужели ты из рода гендерных дискриминаторов, у которых мальчикам можно, а девочкам низя?

Я против феминизма, если ты об этом). А вообще не в дискриминации дело и если уж об этом речь - курящие девушки мне нравятся. Но полезного в курении мало. Как говорил один мой знакомый - делай то, что я говорю, а не то что делаю).

0

36

А вообще не в дискриминации дело и если уж об этом речь - курящие девушки мне нравятся.

а мне нет)

0

37

Метрик написал(а):

а мне нет)

Хм. А я вас прям таки представлял с сигареткой в зубах).

0

38

А я вас прям таки представлял с сигареткой в зубах)

сие очень-очень редко. но когда девушки-то курят я не люблю)) (вобще когда при мне кто-то курит не люблю).

0

39

Topo River написал(а):

Но полезного в курении мало.

В брокколи, приготовленной на пару, много полезного. Но вряд ли я перед смертью буду вспоминать отварную брокколи))

Topo River написал(а):

Как говорил один мой знакомый - делай то, что я говорю, а не то что делаю).

надо запомнить)

0

40

Мечта идиота написал(а):

В брокколи, приготовленной на пару, много полезного. Но вряд ли я перед смертью буду вспоминать отварную брокколи))

Да, спорить точно не мне. Сам предпочитаю простые радости жизни).

Метрик написал(а):

сие очень-очень редко. но когда девушки-то курят я не люблю)) (вобще когда при мне кто-то курит не люблю).

Вот кто дискриминатор). Какой у вас аватар, Метрик...ммм...узбекский).

0

41

Какой у вас аватар, Метрик...ммм...узбекский)

а мою бороду вы не разглядели?)

Но вряд ли я перед смертью буду вспоминать отварную брокколи))

сигарету тоже вряд ли)

0

42

Метрик написал(а):

сигарету тоже вряд ли)

трудно это объяснять, но это как один из способов записи в памяти сопутствующих событий, которые дороги.
это как купить фруктовую зубную пасту- и вспомнить о детстве. Или идти по улице вдалеке от магазинов и случайно стрельнуть сигарету именно той марки, которую курил твой давно любимый человек, и просто вспомнить с запахом лучшие моменты. Плохие моменты остаются только в мозгу с обидой, а в душе с запахами и вкусами всегда остается хорошее.
Бредок конечно, но приятно.

0

43

случайно стрельнуть сигарету именно той марки, которую курил твой давно любимый человек

годы идут, вот человек уже и нелюбимый, а сигарета все также дымиться в зубах

0

44

Метрик написал(а):

Как то уж больно философски.. Аватарка походу действует. Метрик в образе старого мудрого аксакала).

0

45

Topo River написал(а):

Метрик написал(а):

Как то уж больно философски.. Аватарка походу действует. Метрик в образе старого мудрого аксакала).

я же говорю, мозг без чувственных ассоциаций вспоминает только плохое)

0

46

Снова начала курить две недели как. До этого не курила 2,5 года, с гордо поднятой головой взирала на курильщиков, и утверждала, что бросить курить легко, был бы стимул. За каких то несколько сигарет подсела. Пойду покурю....

0

47

В последнее время иногда курю и пытаюсь что-то для себя найти в этом, но не нахожу. На дым нравится смотреть, уединение нравится, запах дыма с ментолом ничего. Но это все. Не могу сказать, что после таких попыток меня сильно тянет, мне на это пофиг.

0

48

помню, знакомые мои меня курить учили..пару раз просто вдохнул дым в себя, но потом мне объяснили что надо затягиваться, когда куришь..отвратительней я ничего не пробовал, сигарету выкинул, прокашлялся и больше не пробовал никогда эту гадость..эх, хорошее время было

0

49

Не курю, для меня есть другие способы почувствовать свою тонкую душевную организацию. Плюс нет этого мерзкого привкуса во рту.

0

50

Пока эта гадость меня побеждает. Никак не могу бросить :(

0

51

Нет, не курю. И не пробовал даже, что самое странное (ну один раз случайно сигарету в детстве нашел и поджёг :D). Не вызывает у меня желания брать в рот кусок бумаги и дышать горелой травой.
Курильщики ужасно раздражают. Сам запах дыма не люблю. К тому же у меня голова от этой гадости хуже соображает.

0

52

Не курю и не пробовал.
Не быть мне чуваком на моем аватаре..

0

53

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что бывших курильщиков не бывает, как и бывших алкоголиков или наркоманов.
Если вы когда-то курили, то 98% что однажды снова начнёте, зараза у вас в крови и уже никуда не денется.

0

54

Никогда не курил... и вообще не переношу, когда от кого-то несет табаком >.<

0

55

Хоть радует, что я не один такой; никогда не курил и не собираюсь.

Закрытый_Космос написал(а):

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что бывших курильщиков не бывает, как и бывших алкоголиков или наркоманов.
Если вы когда-то курили, то 98% что однажды снова начнёте, зараза у вас в крови и уже никуда не денется.

У меня отец много курил, теперь уже несколько лет не притрагивается к сигаретам, так что, приложив усилие воли, пристрастие к вредным привычкам можно побороть. Надо только захотеть.
А вообще ничего плохого в курении нету, если знать меру, конечно. Каждый расслабляется как может. Это ведь не наркомания в конце концов.

0

56

Semь написал(а):

Пока эта гадость меня побеждает. Никак не могу бросить

А если представить, что хочется не сигарет? Может на самом деле у нас есть зависимость потому что нам внушают, что она есть?

0

57

Закрытый_Космос написал(а):

табачная зависимость, это зависимость на подсознательном а не биохимическом уровне, кровь здесь не причём

0

58

Девушки с сигаретами отталкивают...а к водителям маршруток и механикам в гаражах отношусь с пониманием))

0

59

Hope написал(а):

А вообще ничего плохого в курении нету, если знать меру, конечно. Каждый расслабляется как может. Это ведь не наркомания в конце концов.

Вы ошибаетесь. Наркомания, причем из худших. Так как вызывает физическую зависимость, психологическую зависимость и приносит серьезный вред здоровью. Та же конопля не вызывает физической зависимости, а всякие страшные ЛСД, MDMA, оксибутират - вообще никакой зависимости не вызывают.

0

60

Light Receiver написал(а):

А если представить, что хочется не сигарет? Может на самом деле у нас есть зависимость потому что нам внушают, что она есть?

Тогда нужны заменители )) Пока  - ума  не приложу ,что это может быть...

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы курите? Нафиг?