ну не знаю, по мне так это просто дурная привычка, зависимость, и ловишь от неё кайф потому что она есть. кто не курил никогда или бросил по-настоящему, тем конечно и кайфа нету никакого...мдя, я прям кэп )))))
ну, короче я к тому что это нам Крис кажется, что курить нам в кайф)) пока мы курим)
ну и я бы бросила если б смогла, конечно. мне не нравится обламываться во многом, вот сейчас в поездах например запретили - как ездить ? для меня это целая прям беда... я не мгу позволить себе вешать свою верхнюю одежду рядом с чьей то, на работе например. потому что их одежда от моей провоняет, а они ж не курят, и это как то не справедливо получится. и вместо удобного шкафчика ныкаю вечно куда то свое пальто, мну, мараю. мне приходится часто мыть руки, лицо, чаще чем надо, я вообще часто в течение рабочего дня почти что моюсь в раковине))))))) ..пользоваться парфюмом приходится, хотя я это не люблю. короче много лишних ограничений, телодвижений.. но и бросить не могу, не хватает силы воли, очень очень ломает, сразу и жить не хочется и хочется другим жить не давать))
пысы. прям так написала, "мыться и пользоваться парфюмом, какое нещасте" типа вообще то мечтаю ходить грязная и вонючая )))))
Отредактировано Ёж (07.08.2014 23:12:43)