Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Нуждаюсь в помощи!

Нуждаюсь в помощи!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Как говаривал еще Диоген, вот если бы и голод можно было унять поглаживая себя по животу. :crazyfun:

Если самец юоится ответственности - значит он инфантилен. Но лучше уж быть инфантильным и жить в свое личное удовольствие без придуманых на свою голову обязаностей и ответственностей. А погулять настороне зачастую и уголовщиной попахивать может: продление рода с отказом вступать в брачные кандалы. :crazyfun:

Про злость, развязывание и отправление на войны. Така уж природа живлтная наша: агрессию некоторых надо перенаправлять наружу, придумывать им новых врагов и прочая и прочая, только для того чтобы они не занимались тем же самым внутри своего круга. Всего-то круговорот серости в природе, никаких дифиниций по месту рождения.

P.S.: Сидеть в сторонке и наблюдать за цирком под нозванием "жизнь" всетаки интереснее, очень знаетели видно, с каким віражением лица многие творят то что творят. ;)

0

32

NewLife написал(а):

Извините я была не права.

хорошо.  :blush: 
Гг.

Отредактировано etc (09.01.2012 19:44:54)

0

33

Wisebutt написал(а):

P.S.: Сидеть в сторонке и наблюдать за цирком под нозванием "жизнь" всетаки интереснее, очень знаетели видно, с каким віражением лица многие творят то что творят. ;)

и ты один из клоунов этого цирка)

0

34

А что же? Конечно один из, никто не безгешен, как бы некоторые не старались бы доказать обратное... :rolleyes:

0

35

etc написал(а):

NewLife написал(а):
Извините я была не права.
хорошо.   
Гг.

Размечтался ))

risunok написал(а):

кроме ответственности)))

А разве в моменты "Ч" мужчина думает об этом? Мне казалось, что размышлять о далеком будущем это больше женская прерогатива. Это когда уже разум снова берет шефство над сознанием, тогда да. Или не так?

0

36

NewLife написал(а):

Размечтался ))

etc девушка насколько я помню

0

37

АнаБ написал(а):

Говорит,что причиняет мне боль,что не удиляет столкьо времени сколько бы хотел изза тренеровок и учебы!но праздники мы отмечали вместе и эти все взгляды,перекид словечками,я заснула нечайно и он меня перенес в кровать все вот эти нежности )улыбки,потом даже домой пригласил...а потом опять какойто странный мороз,но может потому что уже в нете переписыввалмсь! хотелось юы прийти к нему..но как чтоб не напрашиваться,но прийти и сделать чтото приятное..

Вас ему много. Вот он получит свою дозу вас, успокаивается на некоторое время, друзья, дела.... потом снова вы, когда соскучится. А чем вы больше бегаете сзади - тем больше надоедаете. Вобщем не любит он вас.

0

38

Здорово пишите! Почерпнул много интересного для себя) Читаю дальше...

+1

39

Спасибо всем!Вы расписали много нового и много мыслей!Но что если поведение со стороны этого подростка не описуемы.то он морозится.то ищит встречи.И меня это мучает. как два барана.которые не могут разобраться в отношениях.потому что оба человека настроения!еще нужно попасть под настроение и мне и ему!как возобновить отношения?может старыми замашками?)Подскажите.Или как и с какой стороны подойти о вопросе может мы друг за другом скучаем и стоит вернуть все?!

0

40

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:54:09)

0

41

АнаБ написал(а):

Я уже смирилась что одна без него и тут он снова появляется в моей жизни.как бы хотя вернуть все обратно,но со странным поведением,то добивается то отталкивает!То хочет увидит и ревнует!то проклинает. не могу понять его действий,как его вернуть не спиша,как бы аккуратно?

ну чего сказать...он молодец...ты дура!
тебе рассказали сказок о том, что парням нужен только секс...ты поверила...так оно и получилось.
хочешь его вернуть?...не ври..ни нам...ни уж тем более сама себе.
твоя задача не "вернуть его", а вернуть себе право выбирать -- "нужен он тебе вообще или нет".
(а то местные тетушки, вас уже поженили;-)
ну так это сделать проще простого!
для начала пойми и запомни: мальчик будет с тобой только тогда, когда он захочет БЫТЬ С ТОБОЙ, а не тебя.
а как это сделать? да уж не вызыванием ревности конечно))
твоя задача сейчас ОТКАЗЫВАТЬ В МЕЛОЧАХ, НО РАЗРЕШАТЬ МНОГОЕ.
мальчик ищет, пытается понять нужна ты ему или нет? прекрасно! помоги ему!
как помочь? конечно через друзей! их мнение в этом возрасте самое главное!
НО НЕ РЕВНОСТЬ! СЛЫШИШЬ?
он зовет тебя погулять --- откажись...скажи: "занята маме помогаю, а лучше отцу или дяде шкаф собирать"
узнай, когда он с ребятами возвращается с секции или качалки и встреть его там.
сразу на следующий день, как он тебя звал гулять.
иди с ними вместе. они говорят о разной чепухе. либо молчи, либо говори свое мнение.
но в любом, даже мало-мальском споре принимай ТОЛЬКО ЕГО СТОРОНУ!
не оскорбляй его друзей. иногда жалей его врагов (ты же девушка)
но покажи его друзьям, что
1. ты свой парень
2. ОН для тебя самый лучший
3. а ты лучше любой другой девчонки
4. его друзья классные пацаны, потому что у такого замечательного парня могут быть только такие друзья
5. доступна ты только ему, и его друзья должны с этим смириться
после качалки, наверняка они возьмут по бутылочки пива.
откажись.
а у него попроси глоточек. сделай вид, что выпила чуть-чуть.
тетушки цыц!
ты забыла перчатки или шарфик дома...тебе станет холодно
попроси его согреть ручки, защитить от собаки и т.п.
обязательно перед друзьями! это придаст ему вес.
пойми. ты-женщина! а только женщина может сделать мужчину мужчиной.
если бы не было женщин, мы мужчины, тоже не существовали бы. мы были просто -- оно.
а вот когда он пойдет тебя провожать...когда останитесь наедине....вот здесь можно делать все, что хочешь
можно поссориться...но не сильно...можно романтики...можно дурачества.
довел до дома.
смелая? поцелуй его так, чтобы забилось сердце и у него и у тебя...и убегай домой побыстрее.
трусиха? дождись когда он тебя поцелует, нежно пообнимайтесь и опять уходи домой
пообещай встретиться..(совершенно не обязательно сдерживать обещания)

это один из вариантов...их может быть тысячи.
но задача решится только тогда, когда все его друзья будут говорить, какая ты у него классная девчонка.
только тода он будет бояться тебя потерять..
а вот потом решишь сама. нужен он тебе или нет.
так что слезы вытирай. и вперед!
лучше тебя на этом свете все равно никого нет!

+1

42

На мой взгляд Закрытый_Космос тут ближе к реальности

Закрытый_Космос написал(а):

Вас ему много. Вот он получит свою дозу вас, успокаивается на некоторое время, друзья, дела.... потом снова вы, когда соскучится. А чем вы больше бегаете сзади - тем больше надоедаете. Вобщем не любит он вас.

А вообще у меня сразу возникла ассоциация по вашим словам

АнаБ написал(а):

Это человек настроение  сним очень сложно,но не похоже на то,что я ему не нужна!

Почитайте или перечитайте http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0020.shtml

Ух очень похожие взаимоотношения между Алешей и Наташей

"Первое впечатление, первое чужое влияние способно его отвлечь от всего, чему он за минуту перед тем отдавался с клятвою. У него нет характера. Он вот поклянется тебе, да в тот же день, так же правдиво и искренно, другому отдастся; да еще сам первый к тебе придет рассказать об этом. Он и дурной поступок, пожалуй, сделает; да обвинить-то его за этот дурной поступок нельзя будет, а разве что пожалеть. Он и на самопожертвование способен и даже знаешь на какое! Да только до какого-нибудь нового впечатления: тут уж он опять всё забудет. Так и меня забудет, если я не буду постоянно при нем. Вот он какой! "

0

43

Сразу вспомнилась цитата из Симпсонов, женщина, обращающаяся в реалити-шоу, чтобы разобраться в отношениях с мужем: " Я перепробовала ВСЁ! кроме того, чтобы поговорить с ним прямо. Помогите мне!" ...люди постоянно бродят мыслями о своей любви либо где-то в прошлом, либо где-то в будущем...потому что в настоящем у них не любовь, а бесконечное выяснение отношений...

0

44

АнаБ написал(а):

Прошу помощи. не могу разобраться и меня это мучает сильно!
Я себя чувствую одиноко с тех пор как рассталась с парнем! Я уже смирилась что одна без него и тут он снова появляется в моей жизни.как бы хотя вернуть все обратно,но со странным поведением,то добивается то отталкивает!То хочет увидит и ревнует!то проклинает. не могу понять его действий,как его вернуть не спиша,как бы аккуратно?Он возлагает какие то надежды а потом их забирает!как разобраться во всем.я не хочу его отпускать,а он и не отпускает и не держит! Помогите меня это мучает.жду ответов

Я не знаю буду ли я права. Не заморачивайся на нем и на этих отношениях. Ты молодая - зачем загонять себя в такие рамки. Просто живи, не держись за него. Он не отпускает именно по тому что ты рядом - удобно. А не держит - ты всегда рядом - ему не надо тебя держать. Ревнует - просто собственник, любовь строиться на доверии. Попробуй отдалиться, не позволяй ему занимать все твое время и сознание. У тебя наверное есть подруги, друзья и много своих увлечений вот и живи ими, на нем мир клином не сошелся. А если он захочет - он будет рядом, не зря же он вернулся :) . И меньше думай о сложившейся ситуации и сама не заметишь как придут ответы на все твои вопросы.

0

45

tri ничего себе, как загнуто то... o.O А можно и другие варианты поведения озвучить? А то столько интриги... :crazyfun:

0

46

Спасибо большое!Последнее сообщение от девушки очень помогло! Я удалилась с контакта написала в статусе что люди которые делают мне больно нахуй с моей жизни!и тут мне ночью приходит смс что уже случилось?как это расценивать.он не держит и не отпускает! нашел даже новое знакомство.от которого мне стало еще хуже.не знаю...и сама отпускать не хочу.мы как два барана которые под настроение с друг другом общаются! все так не понятно.я уже устала.и в один день сказала себе все я вычеркиваю этого человека со своей изни.и через минуту на телефон приходит от него смс?это нормально!судьба издевается.и сама говорит что забывать не надо!Фух выложила душу прям.но все же жду больше советов!

0

47

АнаБ написал(а):

Фух выложила душу прям.но все же жду больше советов!

Смысл давать советы, если ты им не следуешь.

0

48

Sona написал(а):

Смысл давать советы, если ты им не следуешь.

Мне вообще эта тема отчасти "разводку" напоминает. Хотя утверждать тоже не могу.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Нуждаюсь в помощи!