Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » обычный крик души

обычный крик души

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

tri написал(а):

ну хорошо.
если тебе так интересно....напишу и попытаюсь объяснить

Ага, мне аж не терпится, горю  :D ))

tri написал(а):

но придется чуть-чуть подождать...ждешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

До первой звезды))

0

32

здорово набрасываться на человека, который в своем посте назвал свою
женитьбу и рождение дочери - "ошибкой молодости"...не правда ли?
совершенно, не пытаясь выслушать, не говоря уже о том, чтобы попытаться
посмотреть на жизнь "его глазами".
вот Akonit в предыдущем посте извиняется, что "не пожалела")
да для женщин сейчас это прекрасное чувсто -- запретный плод(((
они пытаются быть мужеподобными...ну что же это веяние времени(
думаю, что и многие из мужчин, читая все это, спрашивают -- как же так?
как он может? о "своем ребенке"? и какие славные девушки, как они встали на зашиту!
не правда ли? а?
ну так вот....приоткрою немножечко глаза.
плевать эти девушки хотели и на меня и уж тем более на моего ребенка(
кого же они защищают?
конечно же СВОИХ детей.
да. так уж устроена матушка-природа, что особи женского пола могут защищать только
СВОИХ детей. своих и БОЛЬШЕ НИ ЧЬИХ!
мужчины, не обольщайтесь!
отчим может быть плохим и хорошим, но в случае опасности он не разделяет детей на
"своих" и "чужих". когда же мы произносим слово "мачеха", что первое нам приходит в
голову?...правильно..."Золушка", "Морозко"...и т.п....sapienti sat

я уже говорил, что работаю в системе образования...так же говорил, что работа эта просто осточертела(
почему же я не ухожу? а не ухожу именно из-за детей....МОИХ детей
какие самые большие проблемы в образовании? правильно - посещаемость и успеваемость.
дети перестали хотеть учиться(....вы скажите, что это было всегда?
отрицать не буду. но, последние лет 20 эти проблемы принимают катастрофические размеры.
а вот у МОИХ детей таких проблем нет.
у нас почти стопроцентная посещаемость, сданные вовремя сессии, некоторые успевают еще и работать.
мы успеваем учавствовать в огромном количестве мероприятий и разъезжать по стране.
как у меня это получается? я знаю секрет?...конечно)

Вы приходите в любое учебное заведение (ясли, сад, школа, колледж, институт) кого Вы видите?
правильно. тетушку, сидящую на стуле (хотя ей уже надо занимать три стула), перекладывающую бумажки
из стола в папки и из папок в коробки, и рассказывающую, что их заведение лучшее в мире.
Вы ей верите?...да она ненавидит ЭТИХ детей!
своих - да, а "эти"...они же все для нее имбицилы!
(я преподаю в том числе и у педагогических работников...и это все очень хорошо видно!)

МОИ дети, это те, кто узнают и подбегают ко мне, по прошествии много лет, в метро и магазинах.
МОИ дети, это те, кто на каждой переменке бегут рассказать мне новости.
МОИ дети, это те, кто доверяет мне такие тайны, которые не знают и их родители.
МОИ дети, это чьи мамы и папы звонят мне круглосуточно для решения проблем.

никогда никакие деньги не смогут заменить родительских чувств.
в этом права NewLife!
но что мы видим?
а то, что для большинства женщин сегодня ребенок -- это просто средство обогащения за счет мужчин(
женщины не позволяют видиться отцам с детьми.
пытаются играть на чувствах для получения большей выгоды.
так произошло и у меня(
но...оставим это.

если у кого-то возникли сомнения, считаю ли я дочь "своим" ребенком или нет.
отвечу.
ее увезли от меня в грудничковом возрасте. и уже более 10 лет мы не общаемся.
да, она носитель моих генов, но не носитель моего разума.
в этом случае нельзя разделить на "белое" и "черное".
это противоестественно. и в дальнейшей жизни моя дочь будет испытывать серьезные трудности.
фантики в виде денег не изменят совершенно ничего, кроме как удовлетворения моей бывшей жены.
вопросы еще есть?

а вот у меня есть совет.
не пора ли уже задуматься, а? милые наши женщины?
вас же просто уже НЕ ХОТЯТ.
уж простите. но, слов уже больше нет.

+2

33

http://uploads.ru/i/V/L/3/VL3AT.jpg

0

34

tri

Разве можно педагогу баловаться наркотиками?)

tri написал(а):

да, она носитель моих генов

Бедная девочка...

tri написал(а):

но не носитель моего разума.

Ну хоть в чем то ей повезло).

Ты там это, шел куда то...

0

35

tri, мда, интересное дело, и вы еще что-то говорите про женщин, они хотя бы всегда защищают своих детей, а вы частицу себя самого даже не считаете своим ребенком... Обвиняете женщин в том, что им не нужны дети... Я лично, глядя на это общество, вижу совсем другое - инфантильных мужчинок, которые "не готовы стать отцом" и бросают своих жен беременными, или с маленьким ребенком на руках, которые не платят алиментов (не надо считать, что все мамы их тратят исключительно на себя), которые забывают о дне рождения ребенка, которые и не подумают ребенка отстаивать, если теперешней семье он не нравится... таких примеров из моего близкого окружения множество передо мной, в том числе и в какой-то мере я сама среди них... меня только год назад перестали называть "ошибкой молодости", слава богу, блин, мужику уже 45 стукнуло, ну лучше поздно, чем никогда... решил по душам со мной поговорить недавно, проснулся, когда я уже прекрасно научилась обходиться без отца, а жить только с матерью, которая очень тяжелый по характеру человек, но сумела дать мне очень многое, я счастлива просто, что не росла в отцовой семье... то, что вас кто-то там обидел, пытаясь получить большую выгоду, не значит, что все такие. Кем-кем, а мамой брошенной никогда себя не чувствовала. Она, между прочим, школьный учитель, и у нее прекрасные отношения были с детьми (были потому что сейчас уже не работает в школе). Кстати, и примеров, когда отчимы не любят неродных детей и хотят только своих у меня тоже пруд пруди.
И еще, далеко не все женщины запрещают отцам видеться с детьми. Многие папочки просто не хотят этого делать. Моему мама не запрещала, и это при том, какой он вообще был из себя - поднимал на нее руку и нифига не делал (не работал, ничего не делал в доме и т.п.). Я его и таким всегда любила, а вот он меня нет. Неприятно до сих пор, да, но я уже выросла, и мой ребенок пусть лучше будет совсем без отца и без его помощи, чем с таким вот...

0

36

lora-palmer написал(а):

Бедная девочка...

не расстраивайся)...тебе тоже повезет!

2Akonit
http://uploads.ru/i/Y/h/C/YhCeH.jpg

0

37

tri
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/leaves/h0705.gif

0

38

Сhiefen написал(а):

tri, мда, интересное дело, и вы еще что-то говорите про женщин, они хотя бы всегда защищают своих детей, а вы частицу себя самого даже не считаете своим ребенком...

могу Вас огорчить -- далеко не всегда.
в период после рождения ребенка происходит гормональная революция и иногда женщина избавляется от ребенка, о чем после жалеет.

Сhiefen написал(а):

Обвиняете женщин в том, что им не нужны дети...

чужие дети!
хотя если наберете в поисковике что-то вроде "не хочу иметь детей", Вы будете удивлены.
но опять же...это мода нашего разваливающегося на глазах социума.

Сhiefen написал(а):

Я лично, глядя на это общество, вижу совсем другое - инфантильных мужчинок, которые "не готовы стать отцом" и бросают своих жен беременными, или с маленьким ребенком на руках,

обратите внимание -- "бросают жен"

Сhiefen написал(а):

которые не платят алиментов (не надо считать, что все мамы их тратят исключительно на себя),

никогда так не считал

Сhiefen написал(а):

которые забывают о дне рождения ребенка,

абсолютно согласен, что чувство ответственности у женщин развито намного сильнее, чем у мужчин!
только какое это имеет значение? а?

Сhiefen написал(а):

которые и не подумают ребенка отстаивать, если теперешней семье он не нравится...

точно, точно! перед кем не отстаивают-то?
перед новой женой(синдром "Морозко")? тещей?
или перед новым тестем? а? уж, договаривайте.
Вы понимаете, что подтверждаете мои слова?

Сhiefen написал(а):

таких примеров из моего близкого окружения множество передо мной, в том числе и в какой-то мере я сама среди них... меня только год назад перестали называть "ошибкой молодости", слава богу, блин, мужику уже 45 стукнуло, ну лучше поздно, чем никогда... решил по душам со мной поговорить недавно, проснулся, когда я уже прекрасно научилась обходиться без отца, а жить только с матерью, которая очень тяжелый по характеру человек, но сумела дать мне очень многое, я счастлива просто, что не росла в отцовой семье... то, что вас кто-то там обидел, пытаясь получить большую выгоду, не значит, что все такие. Кем-кем, а мамой брошенной никогда себя не чувствовала. Она, между прочим, школьный учитель, и у нее прекрасные отношения были с детьми (были потому что сейчас уже не работает в школе). Кстати, и примеров, когда отчимы не любят неродных детей и хотят только своих у меня тоже пруд пруди.
И еще, далеко не все женщины запрещают отцам видеться с детьми. Многие папочки просто не хотят этого делать. Моему мама не запрещала, и это при том, какой он вообще был из себя - поднимал на нее руку и нифига не делал (не работал, ничего не делал в доме и т.п.).

Вот сейчас Вы захотите вцепиться мне в глаза и выцарапать их(
за что же Вы так не любите свою мать???!!!
сейчас Вы пытаетесь убедить меня и всех остальных, что Ваша мать выбрала из 3 миллиардов мужчин
именно такого, который "ничего не делал в доме", "не работал", "поднимал на нее руку"!
ВАМ НЕ СТЫДНО???!!!
Вы в своем уме? зачем она это сделала???
ах, ну конечно, рарньше он не был таким... а вот как они стали жить вместе, и родились Вы...вот тогда....
эээ..простите "вместе"?...и он изменился?...так кто виноват-то, что он изменился в эту сторону? а?
в другой семье как живет? а? нужен там?
на печи лежит и тапки в новую жену бросает? (хотя все бывает в этй жизни...может она и мазохистка)

снимите черно-белые очки! и уважайте своих родителей!

Сhiefen написал(а):

Я его и таким всегда любила, а вот он меня нет. Неприятно до сих пор, да, но я уже выросла, и мой ребенок пусть лучше будет совсем без отца и без его помощи, чем с таким вот...

в Вас говорит обида и злость...и происходит она из-за того, что Вы выросли в неполной семье.
Вам придется простить за это своих родителей, иначе Ваша дальнейшая жизнь будет очень несчастлива(
Вы же выберете достойного отца своему ребенку?
и в течении вашей семейной жизни он будет меняться только в лучшую сторону?

0

39

Ха,  когда тут создают темы участники,  что их "предки"  психбольные,  мешали им  (лучше бы их не было,  обьективно,  в некоторых случаях) (кстати,  "предков"  вообще не существует,  это так же примитивно,  как и считать что земля плоская,  и тд)  - Дора Палмер почему-то защищает психов,  нападая  на создателей тем,  если надо могу найти цитаты,  штук 5 минимум случайно видел,
в общем прикопались к каким-то формальностям,  к отдельным словам ,  и из этого и других мелочей раздули проблему.

0

40

Кто бы сомневался, что Вы святость сама. Вы даже на своего ребенка наплевали, не судите, да не судимы будете. Надо было забрать дочь себе, раз БЖ такое чудище, только это же напрягаться придется, судится, выдержать скандалы, в садик водить, сопли вытирать, а потом винить в своих неудачах некого будет. А так, истина ясна как белый день - все бабы дуры, а я волшебный и непонятый. Уже почти 40, а страх ответственности даже за собственное чадо процветает, все как у сопливых студентов.
Я один раз в жизни видела отчима, который относится к чужому ребенку как к своему.
...Кто знает, может Вашей дочери действительно повезло...

Отредактировано NewLife (15.01.2012 13:09:04)

0

41

tri, ты производишь впечатление слабого мелочного человека на грани безумия. Думаю проблема именно в этом, а не в том что кругом все уроды. Нормальные люди чувствуют это, и не хотят с тобой сближаться. Если сам не можешь с собой справится собери денег на хорошего психоаналитика. Зачем забивать себе голову этим? Жизнь проще и глупее

0

42

tri написал(а):

почему же я не ухожу? а не ухожу именно из-за детей....МОИХ детей

Я свою классную сразу вспомнила. Особых чувств она у меня не вызывает, потому что я только в старших классах у нее была. Но она действительно выкладывалась, забота в ней чувствовалась.  А когда муж ее бросил,  на уровне сплетен говорили, что как раз таки из за работы, потому что времени на домашних у нее не оставалось.  А еще у меня мама учитель, но уже на грани)) - каждый год порывается уйти. Ну.. +1 вам, если все так и есть как пишите. и вот за это еще

tri написал(а):

в Вас говорит обида и злость...и происходит она из-за того, что Вы выросли в неполной семье.

хотя Сhiefen я отчасти понимаю.

Отредактировано etc (15.01.2012 14:49:22)

0

43

ДАВЙ NewLife, давай!!!
может все желчь выйдет, легче будет...

мне хватает Ваших сообщений в соседей ветке...напомнить

NewLife написал(а):

Если мужчине женщина нужна, то он в неё вцепится намертво и в 17 и никуда не отпустит, если ему нужен секс, то он будет играться и говорить, что "не готов к серьезным отношениям", "нет времени" и тп, и конечно не будет отпускать. Давайте говорить прямо, для того, чтобы давалку найти нужно тратить время, а тут все тепленькое и готовенькое, просто надо умело держать на расстоянии вытянутой руки.

и это мы говорим 17- летнему человеку, испытывающему прекрасные чувства!
Вы же даже слово "любовь" боитесь произнести, скрывая ее под словом "отношения".
не повезло в жизни?
так с какого других делать несчастными???!

ну-ка, ответьте скольким детям Вы вытираете сопли и водите в садик? и почему Вы это делаете?

и еще.
моя ответстенность за жизнь и здоровье детей закреплены законодательными актами.
и это еще со времен моего "сопливого студенчества".

0

44

Ух как пробрало! ) Самому небось мерзко от собственной немощности.
Вы куда-то идти собирались ))

0

45

Os написал(а):

tri, ты производишь впечатление слабого мелочного человека на грани безумия. Думаю проблема именно в этом, а не в том что кругом все уроды. Нормальные люди чувствуют это, и не хотят с тобой сближаться. Если сам не можешь с собой справится собери денег на хорошего психоаналитика. Зачем забивать себе голову этим? Жизнь проще и глупее

спасибо Os
хоть один дельный совет.
несколько вопросов:
ну..."слабый"...это понятно -- мир изменить не могу.
"мелочный" в чем?
"нормальные люди" -- это какие? вот эти ноющие тетушки, которые и здесь тусуются?
насчет психоаналитика...немного опоздал(а).
у меня уже два года свой психолог.
у нас прекрасные отношения. в чем-то она, конечно, со мной не согласна...но во многом она на моей стороне.
иногда и у меня просит совета)))....
так что все нормально...срыва не будет)), не переживай)

0

46

а кто прав то?

0

47

tri, со всеми этими опусами вам лучше обращаться вот сюда. Если, конечно, вы уже не оттуда.
Там вас поддержат, там с вами согласятся, там для вас будет самая настоящая отдушина.

И полегче с выражениями в адрес участниц. Оскорбления по половому признаку здесь не приветствуются.

0

48

Есть люди которые варятся всю жизнь в своем мирке и не могут откинуть всю эту суету, мечты, планы, обиду. Не могут увидеть на чем основываться все их сложные конструкции которые строятся в голове.
От подавляющего большинства психологов толку как от священника на исповеди. Это не тот случай где можно сэкономить и получить приличный результат.
То что сейчас на тебя так реагируют твоя вина, даже если другие не правы зачем их провоцировать вызывающим тоном и агрессией? Реакция же предсказуема.

0

49

Akonit, знаю этот сайт и периодически читаю. Поверьте, на общем, кажущимся негативным на первый взгляд фоне, там действительно есть Мужчины, которые ДЕЛАЮТ, работают, творят (а не вытворяют), помогают, а не пытаются малодушно убежать от того, что уже сделано, для которых их дети составляют большую жизненную ценность. И автора там первого же помидорами и забросают, ибо кроме "бабы дуры" надо ещё и самому не быть облаком в штанах.

0

50

tri, слышишь ты, не смей оскорблять мою маму! Голова соображает что-нибудь вообще??? Ублюдочный лицемер, отказавшийся от собственного ребенка!!! Я очень уважаю своих родителей, а вот ты, тварь, имел наглость выразиться о них нелицеприятно, еще и обвинил меня в том, что я их не уважаю!!! Да, я бы с удовольствием выцарапала бы твои глаза, и выдрала бы все твои патлы!!! В такие моменты я начинаю понимать Метрик, которая назвала всех мужчин яйценосами. Причем тут новая жена к ребенку??? Ты перестанешь общаться с собственным ребенком, потому что он не нравится твоей жене??? А??? Договаривай уже! Дело в том, чтобы самому человеком оставаться и понимать, что ребенок - часть тебя! Это не я сейчас, это ты подтвердил мои слова, что нихрена святого в мужчинах нет и вот такие вот ублюдки бросают своих детей!!! Гормональная, бл***ть, революция!!! Да что ты о ней знаешь, об этой гормональной революции, когда примитивнее мужской половой системы тока грабли, они не вынашивают, не рожают, не терпят болей и депрессий!!! И они всегда ходят ноют и обижаются, что с появлением ребенка им, цацам эдаким, меньше внимания стали уделять, потому они и уходят, лицемеры хреновы, как раз не желая ничего понять, поддержать, а на гормоны все списывают, уроды!!! И пусть меня забанят до какого-то там числа, я не поменяю своего мнения - ты лицемерный ублюдок, и с таким отношением к жизни тебя всегда будут бросать, предавать, и пользоваться женщины, и правильно будут делать!!!

0

51

Akonit
Напортачили вы, а виноват, конечно же, ми-и-ир...
Правила, действующие на форуме
3.8. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
Akonit
А вообще, как сказал мне один из участников нашего форума, прочитав вашу тему, "Боже мой, Алонели прямо-таки притягивает подобных типов". Вот уж правда... Набежало за последнее время таких обиженных женщинами товарищей.
3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".
lora-palmer
А в чем заключался твой крик души? В том, что у соседа хер толще и в том, что твой же собственный ребенок - твоя ошибка, а все бабы бляди или навязчивые дуры, который ты был вынужден прогонять? Ты охрененно умный дядя, просто австралопитек.
3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".
lora-palmer
Разве можно педагогу баловаться наркотиками?)
NewLife
Вы даже на своего ребенка наплевали...
...а страх ответственности даже за собственное чадо процветает, все как у сопливых студентов.
3.8. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
=========================================================
Ваш ответ Akonit в каком месте я оскорбил хоть одного участника по половому признаку?
если Вам так необходимо, Вы спокойно можете, как админ, удалить учетную запись и почистить форум.

0

52

NewLife, ну значит, мне каким-то чудесным образом там попались иные темы и сообщения. :D  Причём, как на подбор.

Сhiefen, не трать свои нервы на всяких женофобов. Чести много. Это первое.
И второе: не все, у кого в графе пол стоит буква "М", такие. Я знаю других. И благодаря этому знанию могу позволить себе саркастически воспринимать вот таких вечно обиженных. Желаю тебе такого же знания. http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0521.gif

tri, вы точно мужчина в возрасте под 40? Не каждая девушка так истерить будет, как вы сейчас. Что вы вцепились в это "удалите учётную запись, удалите учётную запись"? Валерьянки выпейте. Не в бане вы ещё как раз благодаря мне. Желающие забанить вас появились ещё вчера, и я их понимаю. Свои сообщения через эти пункты правил пропустите и посмотрите, что получится (хотя вы не увидите).

Моё частное мнение: товарищей вроде вас на Кавказ отправлять надо. Если у нас с такими "мужчинами" приходится спорить и что-то доказывать женщинам, то там за подобные вопли свои же собратья по полу физиономией в асфальт уткнут и за человека считать перестанут. "Мужчины" вроде вас - позор нашей нации. Оттого и плачет наша демография горючими слезами, а не от пособий и прочих социальных вещей. Откуда вы такие берётесь только. Тьфу, аж писать противно.

0

53

Akonit
личку почитайте

0

54

tri, читала. Вы рассчитывали, что я, как представительница женского пола, начну психовать, истерить и что-то доказывать вам тет-а-тет? [реклама вместо картинки]
Считайте моё предыдущее сообщение ответом на всё, на личку, в том числе.

0

55

Akonit написал(а):

Вы рассчитывали, что я, как представительница женского пола, начну психовать, истерить и что-то доказывать вам тет-а-тет?

вот именно, что я надеялся на другой эффект.
не хотите, как хотите. продолжайте в том же духе.

0

56

Абсолютно не согласен с выводами, со стороны Akonit
NewLife ,  Лоры Палмер ну Сhiefen  ещё понять можно.

Много формализма,  необоснованных выводов/суждений преувеличение, и тд.
Заметьте,  ни одной цитаты,  одни пафосные суждения,  в итоге якобы прав тот,  кто кого "переговорит".

Akonit написал(а):

К вашему сведению, не в бане вы ещё как раз благодаря мне. Желающие забанить вас появились ещё вчера, и я их понимаю. Свои сообщения через эти пункты правил пропустите и посмотрите, что получится (хотя вы не увидите).

Akonit ,  ну высказывания тс  по сравнению с 50% высказываний Метрик (например)
как минимум в 10 раз корректней.
Причём я о тех высказываний,  за которых бана не следовало.

з.ы.  имхо всего лишь,  я тут пишу с той же целью что большинтсво

0

57

Akonit, я знаю, что не все мужчины такие, как сей женофоб, просто ей богу, не могу сдержаться, когда вот такие субьекты начинают выступать, считая что их мнение единственное правильное, кстати, самолично нарушая пресловутое правило 3.8, очень прошу меня простить... Совершенно согласна, что дорога таким в лес, чтоб не пугать нормальных людей...

0

58

Konte написал(а):

Абсолютно не согласен с выводами, со стороны Akonit
NewLife ,  Лоры Палмер ну Сhiefen  ещё понять можно.
Много формализма,  необоснованных выводов/суждений преувеличение, и тд.
Заметьте,  ни одной цитаты,  одни пафосные суждения,  в итоге якобы прав тот,  кто кого "переговорит".

Konte, спасибо что вслух озвучил. Мне также видится. Хотя ТС нарвался), нельзя  при разношерстной публике с порогу  высказываться так о женщинах в целом, да и о ребенке своем.

Отредактировано etc (15.01.2012 17:47:49)

0

59

Akonit написал(а):

tri, со всеми этими опусами вам лучше обращаться вот сюда

благодарю ))

0

60

1ZL0m написал(а):

благодарю ))

1ZL0m, на здоровье. :D

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » обычный крик души