Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество физическое и психологическое, полный комплект.

Одиночество физическое и психологическое, полный комплект.

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Аноним написал(а):

не понимаю людей которые думают только о работе, деньгах и развлечениях,

Аноним написал(а):

знакома, и могу сказать что достаточно скучно, но это только для меня. кому-то с такими людьми весело и хорошо.

Аноним, а вы в курсе, что этими двумя предложениями вы достаточно четко показали свой низкий уровень развития? Вы, наверное, хотели показать какой высоконравственной натурой являетесь, что вы якобы выше низменных потребностей таких, как "работа, деньги, развлечения". Однако, это желание затмило здравый смысл, и вы написали то, что дискредитировало вас по самые помидоры.

Во-первых, что касается работы. Работа бывает разной. Например, есть работа врача, учителя, пожарного, полицейского. И согласитесь, что очень здорово, когда врач думает о работе, а не плюет на больных только потому, что закончилась его смена и он торопится домой. Как-то странно, что вы своей категоричностью отбросили множество очень полезных видов работ. Значит делаем вывод, что ваша работа - не приносит никакой пользы обществу, либо вообще вы не работаете.

Во-вторых, деньги. Вы, видимо, живете за чужой счет или никого не содержите, раз у вас такое пренебрежение к деньгам. Жить в современном мире, особенно в России, и не думать о деньгах - глупо. У нас все платное - медицина, образование, спорт и т.д. На какие средства вы содержите или собираетесь содержать детей? Вы своими пустыми философствованиями вряд ли кому можете помочь, а деньги реально оказывают помощь. Та же благотворительность. А вы сказали, что для вас это скучно.

В-третьих, развлечения. Опять же странно, что у вас и мыслей не возникло, что развлечения бывают абсолютно разные. Можно бухать и шляться по клубам, а можно путешествовать, танцевать, рисовать, играть в театральном кружке, заниматься спортом. По-моему, человек, который думает о развлечениях из второй категории заслуживает большого уважения, и вряд ли с ним будет скучно.

В общем, следите за языком и за тем, что набивают ваши пальцы на клавиатуре.

0

62

Метрик, ну когда же Вы уже с высотки сиганете? Мне уже Вас даже не жаль)) Хватит мне свои фанатазии в ЛС писать, я не психиатр, я их не читаю ))

это дубль постов

Мне уже Вас даже не жаль))

о, как много мной потеряно.

На какие средства вы содержите или собираетесь содержать детей?

с какой стати я обязана содержать чьих-то там детей? чьих интересно, ваших или соседкиных?

Значит делаем вывод, что ваша работа - не приносит никакой пользы обществу

какую пользу общество принесло мне для начала?

Однако, это желание затмило здравый смысл, и вы написали то, что дискредитировало вас по самые помидоры.

у вас какая то телесная аномалия, что у вас то спереди, то сзади помидоры растут и торчат.

Та же благотворительность.

в чем ценность вашей благотворительности, если по вашей же логики потребители любой благотворительности - паразиты.

а можно путешествовать, танцевать, рисовать, играть в театральном кружке, заниматься спортом.

все это можно делать в одного, особенно когда занятия платные. ибо самообучение.

По-моему, человек, который думает о развлечениях из второй категории заслуживает большого уважения

с какой стати большего уважения. обьясните чем второй большего уважения заслуживает.

0

63

Самое забавное это наблюдать за тем, как один невинный комментарий вызывал всплеск яда и негодования, при том в ответ вы начинаете говорить  гадости ( считая что другой человек говорит глупость, вы опускаетесь на тот же уровень пытаясь еще это доказать). При том защищаете вы в первую очередь свою персону, потому что автор темы зацепил за живое многих. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

64

я специально какое-то время не читала эту тему, предполагая что в ней может быть. здесь много таких же глупых комментариев - просто этот стоит последним + манеру письма нью лайф я уже видала. я не вижу, каких таких многих и за какое такое живое зацепила автор темы. лично темя именно автор ни за что не зацепил, а комменты тупые.

не смешно ли, что такое количество комментаторов всего один чел "зацепил за живое". сколько народу прибежало доказывать полноценность себя и своего общества перед одним автором.

Отредактировано Метрик (02.03.2012 15:10:36)

0

65

Не фапабельно. :crazyfun:

0

66

Метрик написал(а):

не смешно ли, что такое количество комментаторов всего один чел "зацепил за живое". сколько народу прибежало доказывать полноценность себя и своего общества перед одним автором.

по-моему, факты налицо. то, что нас не задевает, мы никогда не замечаем, а если учесть, сколько негатива посыпалось на автора темы( и тех, кто его хоть в чем-то поддержал), то выводы напрашиваются только такие. =)
можно было подумать даже то, что это обычная дискуссия, но где оскорбление, там уже полное отстаивание своих интересов.  ;)

0

67

Метрик
Мне интересно, от Вас психиатры отказываются или Вы себя нормальной считаете и сама сопротивляетесь? Думаю второе, как говорится, верный признак... )))

Аноним написал(а):

Самое забавное это наблюдать за тем, как один невинный комментарий вызывал всплеск яда

Показательно, что кроме "всплеска яда" Вы не увидели ничего.  Выводы действительно сами собой напрашиваются - Вы ведете себя как пустышка, пытаясь оскорбить людей и самоутвердится таким вот образом. Вам даже ответить нечего.

0

68

NewLife написал(а):

Показательно, что кроме "всплеска яда" Вы не увидели ничего.  Выводы действительно сами собой напрашиваются - Вы ведете себя как пустышка, пытаясь оскорбить людей и самоутвердится таким вот образом. Вам даже ответить нечего.

теперь мне даже стало интересно, покажите в этой теме фразу где я кого-то оскорбила, может уже за собой не замечаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

69

Извините, но я выскажусь по теме. Мне близка позиция SomewhereIBelong(екб). Сама живу в маленьком городе. Да часть населения можно отнести к такому типу, которым главное напиться. Но не все такие. Друзья детства выросли и сейчас у нас разные интересы, так что, во время редких встреч, и поговорить не о чем. Подруга вроде есть, но она не разделяет моих мыслей. Обзывает материалисткой, хотя чаще всего разрушает мои мечты. Познакомиться можно - но я не особо общительный человек. Вообще высказаться не получается, а писать подобие дневника мне не интересно да и не дает никакого удовлетворения потребности быть услышанным.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество физическое и психологическое, полный комплект.