Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Выборы президента 2012

Выборы президента 2012

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

LadySmile, такое ощущение будто вы приехали из 90-х США в страшную Россию 2000х)
Инерция 90-х очень сильна, этож был просто перелом мозгов и потерянность всех принципов, просто все перевернулось с ног наголову, а у многих наверно и сдвиг по фазе на этой почве.
Ну не пришли бы к власти силовики в конце 90х и возможно статистикой заниматься было бы просто некому..вполне возможно, не берусь за точность правда)

0

32

Memo написал(а):

У меня есть всё, что мне нужно, а чего нет - то мне не нужно (С) моё

спасибо, теперь на одно правило в моей копилке стало больше.

0

33

Интересно, после выборов Шеллара совсем оставят без любимого развлечения?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  В конце ролика как раз наш водоем...

=Spoiler написал(а):

0

34

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 18:02:24)

+1

35

Их автодилерам до наших по уровню хитрожопости как до луны пешком  :rofl:

0

36

Johnatan написал(а):

LadySmile, такое ощущение будто вы приехали из 90-х США в страшную Россию 2000х)
Инерция 90-х очень сильна, этож был просто перелом мозгов и потерянность всех принципов, просто все перевернулось с ног наголову, а у многих наверно и сдвиг по фазе на этой почве.
Ну не пришли бы к власти силовики в конце 90х и возможно статистикой заниматься было бы просто некому..вполне возможно, не берусь за точность правда)

Причем тут 90-е? 20 лет уже прошло. То что было тогда не может служить оправданием тому, что происходит на данный момент.

0

37

Еще Ленин говорил: "На слово верят только дураки".

0

38

Прекрасно понимаю что в походе на выборы нет смысла. Те кто правят страной прекрасно разбираются в том как управлять человеческим обществом. Как сделать так чтобы на выборах победил тот кто нужен. И как сделать так чтобы более менее понимающие люди на выборы не пошли они тоже понимают.) Да и тот кого выберут в любом случае всего лишь шестёрка которая ничего не решает, вроде как дешёвая поп звезда. Ведь если бы скажем я имел такую власть в России, неужели я был бы настолько лохом что честно сказал бы об этом по телевизору? Ведь кто знает что будет через пару лет когда я уйду, придёт к власти оппозиция да и накажет за то что напортачил.) Что чувствовал бедняга Ельцин на пенсии, когда СМИ во всю рылись в его грязном белье и он понимал что вполне возможно он на свободе только пока у власти Путин (ведь чем чёрт не шутит). Может потому и помер так быстро.
И сейчас я думаю серое большинство против Путина, во всяком случае я сейчас не могу вспомнить кого то из своих знакомых кто за него бы проголосовал, кроме одной совсем юнной и наивной особы.) Но система устроенна умно, все его конкуренты совсем уж полные ничтожества, а сми постоянно втирают о нарушениях на предвыборных участках, которые действительно есть, потому что это кому то надо. И те кто против и понимает хоть что то, на выборы не пойдут а те кто пойдут сделают правильный выбор.)))

Отредактировано Молчун (10.02.2012 00:13:11)

0

39

Молчун написал(а):

Но система устроенна умно, все его конкуренты совсем уж полные ничтожества

Блин, такая огромная страна, живёт 150 млн народу и нельзя найти и выдвинуть хотя бы ОДНОГО лучше Пу?

0

40

Memo написал(а):

Блин, такая огромная страна, живёт 150 млн народу и нельзя найти и выдвинуть хотя бы ОДНОГО лучше Пу?

Memo, а вам-то что? :D :longtongue:

0

41

А на нас капает. Сверху.
Поменяйте прокладку! :)

0

42

Memo написал(а):

А на нас капает. Сверху.

Это у вас паранойя. :longtongue:

0

43

«...На каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали?»

0

44

Кто если не Путин - Лукашенко

Даёшь Лукашенко! Этот кандидат устроит всех. Брат белоус, бывший партийный, русский, внемлет старым традициям - значит красно-коричневые (левые с кумачём, правые в подтяжках) будут довольны. Центру тоже более-менее нормально, даже некоторые олигархи примут никуда не денуться.

Плюсы:
1. Объединение (долгожданное) России и Белоруссии под единым (как и в Советское время) флагом.

2. Национализация стратегических ресурсов. или хотя бы как в той же Америке уставной госкапитал, основополагающий, дающий рычаги власти. В Белорусии, как не крути всё-таки коррупции меньше, у них не было 90-х. И инфраструктура КГБ не подвергалась "модернизации" и агентурную сеть они свою сохранили. А значит у Лукашенко будет команда, и он не один.

3. Не будет бошащихся, в большом количестве. Бошиться будут только "штатовские засланные казачки", но ребята из правых и левых партий им всё хорошо разъяснят, что здесь не Ирак и Намибия, и они маленько ошиблись координатами, но долететь до родных штатов помогут, со свистом и ускорением.

Минусы:

1. Придётся поступиться какими-нибудь свободами.

Плюсы очевидны.

Самое главное не допустить того, что выгодно Америке, а именно дестабилизации как было в 1917-ом, и как потом всё повторилось в 1991-1993. Когда всё сломали, а построить ничего толком не смогли, до сих пор. Но и Совок далеко был не идеален. И теперь, что-то стало лучше, но всё же в целом долго мы так не протянем.

Ленин - броневик, Ельцин - танк, это я про выступление, ничего не напоминает, истории свойственно повторяться, особенно если память короткая.

Отредактировано Oxenkiller (10.02.2012 20:53:50)

0

45

Так как политическими спорами я уже сыта (читать "достало" http://smiles.moy.su/_ph/22/2/345212541.gif), просто выложу ссылку.
Во многом созвучная с моей позицией статья.

0

46

Отличная ссылка. Я думал так лет десять назад.

-"Неужели кто-то всерьез считает, что тот же Путин и тот же Медведев приезжают по утрам в свой рабочий кабинет, садятся и думают - как бы лучше прикрыть этих воров?"

-А что, про Лужкова никто ничего не знал до последнего времени? Делиться надо. И не наглеть.

Для тех кому интересно что происходило на стыке Горбачев-Ельцин-Путин советую книжку "Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России" Павел Хлебников. Там много букафф, но оно того стоит.

0

47

Спорить и правда смысла нет. Путин станет президентом. ЦИК объявит ему 70%. И пускай это будет неправда, можно понять и простить старика Путена. Эти выборы его лебединая песня в политике, давайте порадуем пенсионера!
А через пару лет попросим уйти ...

0

48

Проглосую за Путина..Но жду серьезных демократических реформ.

0

49

Я бы тоже за Путина голосовала.

K34R написал(а):

Для тех кому интересно что происходило на стыке Горбачев-Ельцин-Путин советую книжку "Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России" Павел Хлебников. Там много букафф, но оно того стоит.

Читала. Но и там с некоторых позиций удобная подача прослеживается и даже мстя местами.

0

50

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:48:32)

0

51

Akonit написал(а):

Во многом созвучная с моей позицией статья

ого, столько букв я не осилю, мне бы ролик с демотиваторами или графикой, где бодрый голос популярно объясняет кто виноват и что делать ) пойду на ютюб, там их много ))

0

52

lora-palmer написал(а):

Читала. Но и там с некоторых позиций удобная подача прослеживается и даже мстя местами.

Ну у меня там одно предположение только вызвало сомнения, что теракты на территории россии были спланированы самими же силовиками россии, хотя...

0

53

1ZL0m написал(а):

мне бы ролик с демотиваторами или графикой, где бодрый голос популярно объясняет кто виноват и что делать ) пойду на ютюб, там их много ))

1ZL0m, ха-ха-ха... :D  Ты сейчас описал подход миллионов. :D

0

54

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:43:30)

0

55

risunok, улыбнули. :D

0

56

risunok , ну как-то там говорится что каждый народ имеет того руководителя которого заслуживает. Вопрос спорный конечно, но что-то в этом есть. Зато маски-шоу смотрим.

0

57

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:54:01)

0

58

Попробовал записаться наблюдателем, по интернету... Жду ответа уже несколько дней, аж из трёх мест... Чтойто подозрительно, както, не торопятся отвечать...
Друг мастерит чучело для сжигания на масленницу в виде всех кандидатов.)) http://smiles.moy.su/_ph/18/2/777946714.gif

0

59

Как вы думаете у Жириновского психическое расстройство или это все таки имидж?

0

60

Порадовало!
Москва. Лужники. Митинг в поддержку кандидата В. Путина.
http://uploads.ru/t/n/3/8/n38OK.jpg
Плакат, по мнению художника, обозначает "Интеграцию в международное пространство, дверь открытых возможностей, здоровый образ жизни и чемпионат по футболу."
Однако, плакат не понравился сотрудникам полиции и был изъят. Мол, типа,он (плакат), якобы несёт оскорбительное для В. Путина содержание.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Выборы президента 2012