Как вы думаете у Жириновского психическое расстройство или это все таки имидж?
adriana, это сложный вопрос.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Выборы президента 2012
Как вы думаете у Жириновского психическое расстройство или это все таки имидж?
adriana, это сложный вопрос.
Буду голосовать за Прохорова - тогда может будет веселее. Нынешняяя власть плохо обошлась с тогда еще независимым НТВ, все каналы под контролем государства - поэтому не за Путина. Молодые действительно могут боьше.
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 20:56:34)
С большой ответственностью сходила и проголосовала...первые мои выборы в которых я приняла участие! За это надо выпить!
Хотелось бы отметить ВВЖ и его стильные наряды в этот воскресный день,радует глаз просто!!!
Я вот сегодня не голосовал, и по ходу не зря.
По телеку видел как на путинге ВВП пустил слезу и сразу вспомнил старый анекдот:
Крым. Госдача. На правительственном пляже загорает Леонид Ильич Брежнев. Лежит закрыв глазки и ни о чём не парится.
И тут подбегает к нему дворняга и начинает (извините) вылизывать ему гениталии ...
Леонид Ильич, не открывая глаз произносит:
- Ну товарищи, это уже слишком!
Эти выборы это полный Epic fail
Пронаблюдав весь этот шапито практически от начала до конца, у меня только одна эмоция:
С#КИ!!!!!
Смотрел вчера ваши каналы со спутника. Брежневизм, однако.
Спич говорухина уныл и жалок, шутки про "Болото" отбили последние 0,001% уважения к данному персонажу, как к творческой личности.
Неужели всё так плохо, и не будет 2-го тура даже?
какой второй тур? Путин плакал на сцене и поздравлял своих "товарищей" с победой, когда было лишь подсчитано 10% бюллетеней. Вы видели, что творилось в Москве 4ого числа? Центр отцепили военной техникой, город был практически в осадном положении. То, что у этих пи#дарасов был единственный план - победить в первом туре любой ценой, это яснее некуда.
Что было в Москве могу видеть только через сателит по "первымканалам", а там "всё чинно, благородно, по старому (С)".
Ну чтож, значит пока так.
Берегите нервы, их лечить даже труднее язвы желудка. Перестал читать газеты и смотреть столичные новости - улучшился апетит.
Представляю, как радуются обитатели удаффкома - "уряяяя, смэрть оранжистким болотным бандэрлогам! Вот теперь найдём на вас управу! Всех у красной стены замочим!"
... Именно с этого момента предпринят важный шаг ко всенародному участию в
канализации, ко всенародному распределению ответственности за неё: те, кто
своими телами еще не грохнулись в канализационные люки, кого еще не понесли
трубы на Архипелаг - те должны ходить поверху со знаменами, славить суды и
радоваться судебным расправам. (Это предусмотрительно! - пройдут
десятилетия, история очнется - но следователи, судьи и прокуроры не
окажутся более виноваты, чем мы с вами, сограждане! Потому-то мы и убелены
благопристойными сединами, что в свое время благопристойно голосовали ЗА.)
(с) А.С. "АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ" том 1, глава 2 "История нашей канализации"
Я смотрю все в трауре........
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 20:56:43)
Попалось на одном из форумов:
Пассивность в массах, пьянство, нытье, рабская психология... Все взаимосвязано: у наших пассивных людей очень низкий уровень притязаний на успех, нет уверенности в себе и других, не хватает гордости.
Отсюда и высказывания в этом и подобных топиках: "все воруют", "лучше не будет", "коррупция и бюрократия в России неискоренимы", "кто если не путен".
Классики писали и современники пишут: наш народ умен и талантлив. Но из более чем 140 млн. россиян у нас только один богоизбранный способен управлять страной. И имя ему - Великий Пу. Как можно так думать вообще? Как можно, имея минимум, говорить "мне есть что терять"?
На самом деле, живет средний россиянин плохо. Но он может и должен желать лучшего для себя и своих детей. Стремиться к лучшему! С нашими-то богатствами, с нашим-то потенциалом. Ну глупо же, живя на черном и голубом золоте, говорить: мне платят зарплату вовремя, поэтому я буду голосовать за нынешнее правительство.
Зарплата вовремя должна быть по умолчанию. Это нельзя расценивать как заслугу правительства. Зарплата, на которую можно жить, должна быть по умолчанию, за это не стоит говорить спасибо. По умолчанию дожны быть неплохие дороги, больницы, качественные продукты, достаточное количество муниципальных детских садов, укомплектованные специалистами школы и др. И даже этого минимума наш народ недополучает, но боится притязать на большее. И либо просто ноет, либо бухает, либо искренне благодарит великого карлика за то, что хотя бы нет войны.
Обидно за нашу молодежь. За активную, талантливую, образованную, креативную, смелую и в хорошем смысле наглую молодежь. Они-то хотят большего. Они достойны большего и знают это. Но окружающий их пассив талдычит: есть колбаска - и на том спасибо, омерику прогибаем (так по первому каналу сказали) - значит, царь-батюшка еще в форме, надо за него голосовать. Уезжают лучшие и будут уезжать.
Я смотрю все в трауре........
adriana, отнюдь.
Просто нам - тем, кто голосовал за Путина - нет надобности возмущаться итогами выборов.
Поздравляю всех фанатов путина и просто пофигистов аполитичных форумчан с первой базой НАТО в России.
Все хихи и хаха, да? а пи@дец подкрался намного быстрее, чем можно было предположить.
LadySmile
Наводите необоснованную панику.
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 20:58:16)
Не понял сарказма последнего поста. На эту тему мне вспомнилось одно интервью с застройщиком:
корреспондент:
- вот вы платите 50% от стоимости работ откаты, т.е. вы поддерживаете систему?
застройщик:
- да нет, я сам часть системы.
Есть такая книга Андрея Паршева "Почему Россия не америка" . Там много разных мыслей, ну и как бы одна из них что у нас самый холодный климат вообще на земном шаре, что сравнится с нами по суровости может только Монголия, и что из-за этого при производстве здесь возрастают издержки на отопление и оно становится экономически невыгодным по сравнению с теплыми странами. И вот как-то утром попивая кофе кручу глобус... плять! Норвегия находится на широте России, мало того , практически с нами рядом. Какая-то х-ня получается.
"Почему Россия не америка"
А вот с этого и надо начинать. А почему не Австрия, не Люксембугр, не Эстония, на худой конец. Американское общество далеко не идеально, и уж тем более что бы рисовать с него узоры под копирку. Не нравиться мне эта "толстая невеста", с которой нас всех сватают. И у меня такое чувство, что это вообще монстр-гермофродит, и нагибать будем не мы, а нас. Нет, мне не нравится.
Я вообще не понимаю, Америка за океаном, чего под неё подстраиваться, если уж и драть не проще ли с Европы, они и по менталитету ближе. Наши политики либо сплошь предатели, как Миша и Боря, либо идиоты.
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 21:01:12)
Счастье в неведении.
И вот как-то утром попивая кофе кручу глобус... плять! Норвегия находится на широте России, мало того , практически с нами рядом. Какая-то х-ня получается.
Вы линейку возьмите и замерьте расстояния) Может широта и совпадает с Норвегией, но суровость российских условий определяется не только широтой, но и размерами территорией. Я не спец,могу и ошибаться, но даже мне становится очевидным, что одно дело обеспечить инфраструктуру на несколько километров, и совсем другое - на тысячи километров.
А вот с этого и надо начинать. А почему не Австрия, не Люксембугр, не Эстония, на худой конец.
Я вообще не понимаю, Америка за океаном, чего под неё подстраиваться, если уж и драть не проще ли с Европы, они и по менталитету ближе.
В политике вы явно не бум-бум. Америка - сверхдержава как ни крути. Россия тоже как бы претендует на звание сверхдержавы, может быть сейчас это все еще получается за счет богатого наследия СССР. Поэтому ни с Австрией, ни с Люксембургом, ни с другими странами (разве что с Китаем) сравнивать нельзя. Да и сравнивать надо не по менталитету или другим непонятным признакам, а по потенциальному влиянию на остальной мир. Если бы не наши дураки в правительстве, то Россия за счет своих шикарнейших ресурсов(территориальных, сырьевых, человеческих) бы могла с легкостью диктовать свои условия всему миру. А вместо этого сейчас мы в жопе, несправедливо как-то.
То, что вам не нравится во власти и что оголяется во время предвыборной риторики - то же самое я вижу каждый день в больницах, в фирмах, в учебных заведениях.
Ну что за детское восприятие мира?
Вина Путина и Ко в том, что они способствовали распространению ситуации тотальной безнаказанности за счет того, что на нужных местах сидят свои люди, которые друг друга покрывают. Их единственная цель - заработать бабло, на остальное им плевать. Эта самая безнаказанность, спускаясь по цепочке все ниже, естественным образом приводит к тому, что в больницах, фирмах, учебных и иных заведениях люди позволяют себе не соблюдать закон, не выполнять свои должностные обязательства и т.д. Если бы обычный гражданин точно знал, что когда он что-то не так сделает, к нему могут придти злые дяди и навалять пиздюлей пополной, то этот самый гражданин сто раз подумает прежде, чем в очередной раз совершить злодеяние на своем рабочем месте. На данный момент практически любой человек, живущий в России, знает, что от злых дядей можно откупиться деньгами. Вопрос лишь в сумме. У кого побольше денег, совершают преступления покрупнее. У кого поменьше, творят беспредел локального масштаба на своем низком уровне. Но корень зла все равно исходит сверху. В силах Пу принять закон, например, который бы нещадно карал за взятку вплоть до пожизненного заключения или даже расстрел как, кажись, в Китае. Но почему то у нас в стране, погрязшей в коррупции (это признают все, включая Путина), такой закон до сих пор не принят. Девушек, которые станцевали в храме, сажают на 7 лет, а высокую шишку, сбившего насмерть человека на переходе, отпускают на свободу. Парадоксальным не находите? Такие парадоксы возникают уже на государственном уровне, на котором ответственность несут непосредственно чиновники во главе с Путиным.
Отредактировано LadySmile (19.03.2012 18:33:37)
Вчера один чел. хорошо сказал по ящику , " мне говорит, даже не интересно способно государство бороться с коррупцией или нет, потому что я знаю что оно этого делать не будет".
Для меня честно говоря неожиданно что многие здесь полны надежд. Наверное это свойственно молодости. И это позволяет надеяться что когда-нибудь что-нибудь и изменится к лучшему.
В политике вы явно не бум-бум
Это вы явно не "бум-бум", пардон за мой французский. Это было сказано опять же с долей сарказма. Естественно нам надо идти вперёд своим путём, может быть отчасти опираясь на опыт соседей, вдумайтесь в это слово - СОСЕДЕЙ, а Штаты - явно не "наши" соседи. А то, что Америка сверхдержава - это ненадолго, пока у руля не встала более жёсткая власть (а она скоро встанет, у них тоже не всё так шикарно, это только поверхностно, "Поверхностное Натяжение"), и пока ещё не остановился печатный станок мирового правительства. Вот как только "они" решат что с нами всё, и доить наш мир уже бесполезно, слишком взрывоопасно, вот тогда мы с вами попляшем. А "они" будут далеко, может на луне, а может на орбитальных станциях (что более удобно, рядом, и вроде покомандовать ещё можно), потому как дальше их тоже вряд ли пустят, "они" тут слишком нашкодили, что б ещё куда-то пускать. Конечно и тут "они" будут в выигрыше, а мы в *опе.
Отредактировано Oxenkiller (19.03.2012 19:37:43)
Это вы явно не "бум-бум"
Да, с этим не поспоришь
А "они" будут далеко, может на луне, а может на орбитальных станциях (что более удобно, рядом, и вроде покомандовать ещё можно), потому как дальше их тоже вряд ли пустят, "они" тут слишком нашкодили, что б ещё куда-то пускать.
Это перебор. Если судить по последним тенденциям, человечество вряд ли доживет до того момента, когда родятся наконец технологии, способные обеспечить нормальное существование за пределами Земли.
=)
Отредактировано risunok (20.11.2014 12:42:25)
Любое государство так или иначе проводит определенную политику. Какой курс выбран сейчас сами решайте.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Выборы президента 2012