Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не чего не хочу. жизнь-существование

не чего не хочу. жизнь-существование

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

даже не знаю с чего начать. Начну с того, что мне очень одиноко. Впервые я почувствовал себя одиноким когда мне было лет 14. С тех пор я чувствую себя не таким как все. Где бы и с кем я ни был , всюду одинок. Многие кто меня знает считают меня спокойным человеком. Если бы это было так... У меня некогда не было любимой девушки (хоть мне и 27 лет). Этот факт меня просто убивает. Не могу сказать что я сильно не привлекательный, наоборот я знаю что многим нравился. Хотя в последнее время печать одиночества оставляет свой след на внешности. Это становится заметным- опускаются уголки губ, печальный взгляд, лишенный жизненной силы. я уже не могу улыбнуться незнакомому человеку. многие девушки считаю что парням нужен только секс. черт, иногда просто хочется обнять девушку, которая нравится, подержать ее за руку , почувствовать тепло. как мне этого не хватает. просто не хочется жить... много раз меня посещали мысли о самоубийстве. Думаю, что я бы решился на это, если бы не любил свою маму. Я просто не могу с ней так поступить. Несколько лет назад она лешилась мужа, а я отца. Второй такой потери она не переживет. Только это заставляет меня жить..Нет, не жить , а существовать. не знаю что будет дальше. быть одному всю жизнь что может быть хуже. совсем недавно я бросил работу в своем городе и приехал в Москву просто в некуда, что-бы что-то изменить в своей жизни, но от себя, как известно, не убежишь. прошу прощения за  ошибки в тексте и несвязанность. мне важно было донести мысль. пока все. завтра воскресенье.. лучше бы выходных не было совсем

0

2

alexej84 написал(а):

Не могу сказать что я сильно не привлекательный, наоборот я знаю что многим нравился.

а что мешало то отношения попробовать построить, в характере дело или в чем?

0

3

etc написал(а):

а что мешало то отношения попробовать построить, в характере дело или в чем?

Я всегда с друдом сходился с людьми. Сейчас имею кучу комплексов. И чем дальше тем хуже. Однажды на море познакомился с девушкой. мне было 18 а ей 17 . Она была очень красива. Вечером мы пошли гулять, но проблема была в том что у меня язык присох к нёбу. Когда она ушла  я бежал по берегу и у меня текли слезы из глаз(с 13 лет меня не кто не видел плачущим). я некогда не ощущал раньше себя таким идиотом.

0

4

Ух ты сами к такой красавице подошли).  А после как общение складывалось с девушками? Просто по приятельски поговорить проблема или нет?

0

5

etc написал(а):

Ух ты сами к такой красавице подошли)

Подойти и сейчас смогу. Это не самое сложное. сложнее подойти так, что-бы это не выклядело как-будто иду на похороны), что-бы не испугать бядняжку, ну и поддержать знакомство тоже проблема для меня. просто не знаю что говорить. говорить могу только по существу. на уши лапшу вешать не умею. ((

etc написал(а):

А после как общение складывалось с девушками? Просто по приятельски поговорить проблема или нет?

по приятельски-не проблема. если девушка мне не нравится или нравится, но мы очень хорошо знакомы(например учимся вместе)

0

6

Коллега. Хоть тебе и 27, но все еще стремишся, а я вот-вот (в один из амурных праздников) свой третий десяток разменяю уже наконец, и скажу существовать кайфово. ;)  Да и вообще я лишен эмоций в социальном плане как таковых, нет я конечно могу и плакать и смеятся если смешно или больно, или внезапно пробудится сострадание к покалеченой собаке (но помогать не буду ей точно, а если встречу человека требующего сострадания, то или пну его в добавок или пройду мимо проигнорировав).

Не огорчать родственников своим уходом из жизни  - эт тоже счетаю, мягко говоря... Это поступок импульсивный, а не обдуманный - сам то уже пару раз подетски пытался с нулевым результатом. :rolleyes:

Кстати, я тут уже вроде бы розпенался, что в некотором смысле иногда страдалось (сейчас как-то пофиг: вроде как и хочется, но без страданий былых) от физиологического одиночества, но это всеголишь тяга как сам говоришь прикоснутся и обнятся (а не тупо по животному совокуплятся) как к вещи, объекту но не как к живому субьекту, наверно бы как и в детстве хватило бы плюшевой игрушки какой-нибудь, что бы уснуть - хоть в нашем возрасте эт мягко говоря бы выглядело бы странновато. :crazyfun:

Кстати, и "поддержать знакомство" мягко говоря нам сложновато, подойти сказать привет, это каждый может, но нам то после этого привета прийдется стоять дебилами, т.к. дальше этого и сказать нечего, не грузить же незнакомку познаниями о Большом Андронном Коллайдере и прочими энциклопедическими и философскими познаниями. :crazyfun: Так, что лучше жить одиноким не идя вообще ни на какой контакт с внешним миром, вот у меня уже давно нет ни знакомых, ни темболее друзей и никогда еще от этого не страдал - для прожигания жизненного времени очень хорошо подходит компьютер: игрушки и интернет. Кстати даже через комп некоторые пытаются встречатся: там встречи форумчан (тут тоже есть такое) или нам кучкования игровых кланов в реальной жизни - никогда в жизни меня не тянуло на эти встречи, хотя и переодически зову, но я либо морожусь, что бы не приглашали, либо говорю твердое - нет.

Кстати, нескромно поинтересуюсь а что было в 14 лет? Вот меня например, лет в 12 лет "предала" (как мне тогда показалось) одна подруга-пацанка (как родственники говорят у нее уже семья лет 10 как) с тех пор я просто игнорирую противоположный пол как явление, даже невзирая на все гормональные бурления, и тоже их внемание не совсем уж обделен, только вот их "флирты" просто игнорю.

P.S.: Огромадная проссь ба сей пост не переносить  в мою тем, т.к. тут говорю с человеком с более-менее одинаковыми "проблемами" да и вообще это в моей теме не уместно, т.к. и без того уже там сей рефрен неоднократно звуча.

0

7

Wisebutt написал(а):

свой третий десяток разменяю уже наконец, и скажу существовать кайфово

главное что-бы жить кайфово было без разницы каким путем. тебе кайфово, значит ты счастлив в какой-то мере. а я смотрю на какую-нить парочку, и настроение мое ухудшилось, смотрю на симпотичную девочку, и настроение мое ухудшилось. все бы ничего если бы на эти минусы были хоть какие-нибудь плюсы, но их у меня нет-не чем компенсировать боль. были друзья , немного, но были, а сейчас в Москве один. На сайте знакомств одни праститутки, на клубы денег нет пока (только нашел работу). Думаю пойти на какой нибудь тренинг или к психологу, но сомневаюсь что они смогут помочь. Как ты считаешь? по поводу того что случилось в 14 лет даже не знаю . не было не чего такого серьезного именно в этот момент. помню как просто уставился в одну точку и подумал "что-то не так". я помню этот момент. Но помню до этого мне было лет 13 когда мои родители очень сильно поссорились и чуть не разошлись. это я очень сильно переживал. всегда когда они ссорились (обычно утром и часто) я плакал. но родители не видели моих переживаний. я всегда скрывал слезы от всех. я был очень впечатлителен. может это сыграло свою роль, ну может быть еще несчастная первая любовь (как впрочем и вторая), но это очень у многих было так. просто именно в мою ранимую душу, чтоб ее так , это могло лечь как-то неудачно и заложить основу комплексов, которые у меня есть((

0

8

Надо черстветь. Я вот все еще "прокачиваю" ценизм и бездушие, т.к. иногда эмоции и мне не чужды как уже сказал ранее - иначе большо и грусно будет всегда. Может слегка некоректно сказал про кайфовость, поправлюсь - это не так кайфово, как просто нормально (не радует и не удручает).

Кстати, про парочки и симпатичных, я в своей теме по этому поводу заикался, что в некотором смысле им завидовал (сейчас попустило, после того как тут выложился), причем не ихнему "счастью" (тут это еще под вопросом), а самой их возможности находить друг друга. Сейчас нехило сутрирую, но скажу так меня удивляет упорство с которым рогоносцы-гопники находят себе очередных наставительниц рогов и так же удивляют эти дамы которые в поисках "идеального самца" каждый раз выберая себе челюстелома и зубовыбивателя, изменяя ему с все таким же челюстеломом, а вот такого "потребителя" как я призерают и те и другие из-за "асоциальности". :crazyfun: Да кстати когда сказал, что у меня нет не друзей не знакомых - это значит, что у меня их нет и от их отсудствия я абсолютно не страдаю - я просто продолжаю отдалятся от общества. Так что нечего дрейфить от их отсудствия и тем более искать их по всяким толчкам аля клуб!

Кстати этой осенью мне навязали одну девченку (лет на 9 младше, заикнулся о ней в своей теме), да она и сама "ненавязчиво" навязывалась проехался с ней на "пикник" в компании ее компании (рад бы л когда вернулся домой и сел за комп), но вроде как интерес ко мне уже утратила, хотя наверное ей казалось, что буду за ней ударять - а фиг от меня первых шагов никогда недаждутся, скорее наоборот это за мной нужно долго и нудно ухаживать, что бы я снизашел. :crazyfun:

А на родню мне както пофиг, разве что мать "ценю" т.к она у меня кормилец, а на отца и прочих бабок и теть мне глубоко фиолетого, а более дальние так вообще. Кстати родители разошлись когда мне года 2 было, а развелись когда было 6 (батя инициировал, что бы не делить пополам еще непостроеный дом, а так может до сих пор жили бы просто раздельно (кстати я еще больший жлобяра чем он)).

0

9

Wisebutt написал(а):

Сейчас нехило сутрирую, но скажу так меня удивляет упорство с которым рогоносцы-гопники находят себе очередных наставительниц рогов и так же удивляют эти дамы которые в поисках "идеального самца" каждый раз выберая себе челюстелома и зубовыбивателя, изменяя ему с все таким же челюстеломом, а вот такого "потребителя" как я призерают и те и другие из-за "асоциальности".

Выдавило улыбку. Спасибо 8-)

alexej84 написал(а):

хотя наверное ей казалось, что буду за ней ударять - а фиг от меня первых шагов никогда недаждутся, скорее наоборот это за мной нужно долго и нудно ухаживать, что бы я снизашел.

Знакомо. Для меня пройденый этап. Культивирование эгоцентризма в себе и пофигистского отношения ко всему и всем в т.ч. девушкам меня до хорошего не довело, жизнь не улучшило. Буду пытаться социализироваться

0

10

Ну кому, что и кому как. У меня всеже есть опора - мать, так что социопатитии пофигизму есть где погулять. А когда не станет вот тогда честно не знаю, но то будет потом через 1-3 десятелетия.

0

11

alexej84 написал(а):

У меня некогда не было любимой девушки (хоть мне и 27 лет). Этот факт меня просто убивает.

Не знаю поможет ли тебе это... У меня совсем никакой девушки (отношений) не было, не то что любимой... Но убиваться по этому поводу не тянет, разве что стремиться найти радость в этой жизни в чём то другом или всё же найти эту чёртову половинку  :)

alexej84 написал(а):

много раз меня посещали мысли о самоубийстве. Думаю, что я бы решился на это, если бы не любил свою маму. Я просто не могу с ней так поступить. Несколько лет назад она лешилась мужа, а я отца. Второй такой потери она не переживет.

Ситуация у нас во многом схожая, держись мужик. Ничего не буду советовать, разве что пожелаю не драматизировать, тяжко да, больно да, но бывает и хуже... Не всё ещё потеряно для нас  ;)

0

12

Рябята и девчата , бабы и бабоненавистники, во что вы превратили мою тему? это место для соплей и слез! Базар тут устроили! смайлики они рисуют! :mad:

0

13

Юмор и здоровый цинизм - нам в помощь, а сопли и слез только в еще глубже в депресняк вгонять будут.

0

14

alexej84 написал(а):

Рябята и девчата , бабы и бабоненавистники, во что вы превратили мою тему?

alexej84, извините, пожалуйста. :)

Все, кто писал в этой теме, а теперь не нашёл своих сообщений, ищем их вот здесь. http://smiles.moy.su/_ph/25/2/10051840.gif

0

15

alexej84 написал(а):

совсем недавно я бросил работу в своем городе и приехал в Москву просто в некуда, что-бы что-то изменить в своей жизни, но от себя, как известно, не убежишь.

А как вы конкретно пытались изменить свою жизнь, что делали, чем занимались, куда ходили? Или вы просто приехали с мыслью: "Ооооо, Москва! Вот сейчас я лягу спать, проснусь и завтра ну точно будет все по-другому"?

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, надо делать то, что никогда не делал (с)

0

16

Зачем вот только хотеть то? Будут давать - то можно брать/не брать, не будут давать - то и нечего скулить, что недают.

0

17

Wisebutt написал(а):

Зачем вот только хотеть то?

Уже понятно, что у вас нет никаких сильных желаний и амбиций. Но это скорее исключение, чем правило. Так что вряд ли воспримете любое объяснение.

0

18

LadySmile написал(а):

А как вы конкретно пытались изменить свою жизнь, что делали, чем занимались, куда ходили? Или вы просто приехали с мыслью: "Ооооо, Москва! Вот сейчас я лягу спать, проснусь и завтра ну точно будет все по-другому"?

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, надо делать то, что никогда не делал

Спасибо,LadySmile, за внимание. Нет, я не бездельник. Может быть вы смотрели фильм "бойцовская рыбка"? В роли Микки Рурка я узнал себя. И таких людей много- большинство алкоголиков и наркоманов. Но я не хочу быть среди них. Я хочу хотеть. Что я делал что-бы изменить свою жизнь? не жизнь менять надо, а  себя. А этим я постоянно занимаюсь. Книги , спорт, образование. Я пишу вам ответ с целью получить ДЕЛЬНЫЙ совет, потому что скрываться от мира в виртуальном, черстветь , тупеть, "забивать" на противоположный пол и пр. я не собираюсь. Вы спрашиваете что я конкретно сделал. А как вы считаете что нужно сделать?

Отредактировано alexej84 (31.01.2012 21:42:56)

0

19

Быть нормальным и жить по правилам навязанным социумом. :crazyfun:

0

20

Wisebutt написал(а):

Быть нормальным и жить по правилам навязанным социумом

Не всегда нужно идти за толпой, но иногда толпа идет по верному пути. Когда в метро вы идете в массе народа, вы же не задаетесь вопросом "почему бы мне не пойти против течения"))

0

21

Я только в жатом виде пересказал ожидаемый ответ на вопрос заданый не мне, но содержания он быдет именно такого - быть винтиком ограмного механизма.

0

22

alexej84
Вот я читал вашу тему и во всех ваших сообщениях присутствует такая мысль, что вы не хотите меняться. И меняться вы не хотите, как мне показалось в худшую сторону.
alexej84
Извините что на вы, но так понятнее будет что хотел написать. Мне кажется вам и не надо меняться, подстраиваться под кого-то тоже не надо. Проблема-то конечно серьёзная-что нет любимой девушки, мне это тоже знакомо, мне знакомо что значит некому отдать своё тепло. Но не надо ломать себя, чтобы найти эту самую любимую девушку. Мне так кажется. Под социум конечно можно подстраиваться, но в разумных ведь пределах. Вот ещё что. Не переживайте Алексей, найдётся такая девушка, которой вы понравитесь. Просто не надо бросаться в омут и считать что у тебя положение дел ну прям хуже некуда. Это ведь не смертельно, что девушки любимой нету. А вот представьте себе, что вдруг когда-нибудь у вас будет любимая девушка или жена даже.  Каково вам это?

0

23

alexej84
Привет.
Я думаю, что ты сейчас чересчур зациклился на одном. Может быть, даже внушил себе, что «должна быть девушка», «девушка должна быть сейчас», «у всех есть, а у меня нет» и т.п. Это тебя гложет, изводит и выматывает. Даже когда не думаешь об этом - оно сидит в подсознании.
Зачем так концентрироваться на конкретном желании? Или мечте? Отпусти свое желание, оставь его в покое. Удалось попасть в Москву - так это ж замечательно: столько возможностей заниматься собой и развивать себя! Можно реализовать все свои увлечения, в отличие от провинции. Любишь музыку - можно ходить слушать, то что нравится; живопись - можно смотреть; ну и т.д.: спортом заниматься, язык изучать, Москву узнавать. Вспомни, что ты любил и что тебе нравится. От чего-то ты должен же получать удовольствие...
А самое важное в жизни всегда случается и происходит тогда, когда этого ну совершенно не ждешь... Не ожидаешь вообще в данный момент. Отвлечешься, переключишься на что-то другое, вдруг смотришь - трах-бах - а у тебя уже и девушка есть... И как раз такая, которая тебе нужна.
Так что - всему своё время.
Жизнь - это всегда и большое терпение...

0

24

Людей, которые еще не обрели "своего" человека довольно-таки много, и в Вашем возрасте тоже. Вам следует постараться определить для себя суть Ваших собственных причин, по которым у Вас не получается, на данный момент времени, контакт с девушками. Например, меня не интересуют "глупые" в общении девушки, но при этом для меня важна внешняя привлекательность человека, в той мере, в которой я бы так посчитал. Отсюда, для меня, следуют определенные сложности, - часто девушка с хорошими внешними данными не обладает интересным мировоззрением, умением рассуждать, мудростью и т.д. или, соответственно наоборот, - обладает всеми этими качествами, но внешне не привлекает и не вызывает физического влечения, что не делает её для меня привлекательной в целом. Я уверен, что Вы можете найти себе в короткие сроки девушку, вопрос только в том: "будет ли она Вам действительно нравиться?". Я полагаю, Вы хотите найти действительно любимого человека, который в тоже время стал бы для Вас и понимающим другом, а не просто "девочкой на вечер или даже несколько дней/месяцев". Скорей всего, что Вы - человек моногамный. Я очень уважаю людей, которые ценят отношения, которые хотят найти именно любимого человека и не растрачивают себя на мимолетные встречи. Если испытываете сейчас трудности в общении, пытайтесь общаться на сайтах знакомств, - не получится с первой, переходите к другой, третей и т.д., главное выработать в себе умение говорить, попробуйте поэкспериментировать с речью, ведь кто-то любит более "простой" язык, а кто-то предпочитает более красноречивый, насыщенный. Пытайтесь подстроиться под способ изложения мыслей вашей собеседницы и под её интересы. Расспрашивайте её о самых разных вещах, только постепенно, не засыпая её вопросами. Я Вам желаю удачи, надеюсь Вы найдете своего любимого человека. Я понимаю, какого это, ведь и я, по сути, нахожусь в такой же ситуации, что и Вы.

0

25

alexej84
Привет. Можно посмотреть на эту проблему вот с какой стороны... Девушек ведь вообще намного больше чем парней, к тому же у них что ни говори, гораздо более устойчивая психика, http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  огромный процент мужчин в дееспособном возрасте сидит по тюрьмам, бухает по чёрному и имеет прочие недостатки и черты характера несовместимые с нормальными взаимоотношениями и браком. Так что вокруг, огромное количество девушек, которым некому помочь донести тяжёлую сумку, починить утюг, установить windows. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Может быть дело просто в том что нужно быть к окружающим добрее а не зацикливаться исключительно на своей персоне? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
Так что я думаю что если парень не имеет каких нибудь серьёзных физических уродств, инвалидности 4ой группы, проблем с психикой, если у него хороший характер, работа с нормальной зарплатой, телосложение похожее на спортивное, некоторый интеллект для того чтобы быть интересным - девушка для него найдётся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Если чего то из вышеперечисленного у человека нет - так это же всё достижимые вещи и на самом деле не слишком уж и трудно достижимые, нужно только немного над собой поработать. Тем более стимулы расти и развиваться всегда есть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

26

Молчун написал(а):

Девушек ведь вообще намного больше чем парней

Опять.....
Ну кто Вам сказал?

0

27

Молчун
Конечно, девушек, возможно, и огромное количество, но среди них по-настоящему могут заинтересовать лишь единицы. Я хочу сказать, что количество еще не означает качество. Достойных внимания девушек встречается не так-то уж и много, хотя, безусловно, такое понятие, как "достойная девушка" весьма субъективно для каждого парня. Эти девушки, которым, как Вы сказали, можно помочь донести тяжёлую сумку, починить утюг, установить windows, вероятно, могут в чем-то быть по-своему хороши и милы, но еще далеко не факт, что именно среди них окажется та самая девушка, с которой захочется начать взаимоотношения. Но в любом случае, чем больше общаешься с девушками, тем лучше, - по крайней мере появляется какой-то выбор, появляется возможность развить свои коммуникационные способности, а также возможность узнать что-то новое о девушках, что может стать весьма полезным в дальнейшем при общении с другими.

0

28

Medved
Вот ты написал: "...та девушка с которой захочется начать взаимоотношения". А разве не сабо собой это происходит-начало взаимоотношений?

0

29

Женёк
В данном случае я имею в виду не просто дружеские, а любовные взаимоотношения. Они могут и не начаться, точнее не перейти в такую форму, если отсутствует взаимное намерение и желание.

0

30

alexej84 написал(а):

опускаются уголки губ, печальный взгляд, лишенный жизненной силы. я уже не могу улыбнуться незнакомому человеку.

так что мешает тебе улыбаться?

Пробовал знакомиться на работе или на учёбе?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не чего не хочу. жизнь-существование