Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не чего не хочу. жизнь-существование

не чего не хочу. жизнь-существование

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Memo написал(а):

Опять.....
Ну кто Вам сказал?

Статистика, да и просто если глаза разуть и посмотреть вокруг это видно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Medved написал(а):

Молчун
Конечно, девушек, возможно, и огромное количество, но среди них по-настоящему могут заинтересовать лишь единицы.

Это всё конечно правда, с этим я полностью согласен, что всё не так просто. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Ну так а автору темы сколько девушек нужно, десятки? Сотни?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Человеку для спокойной и счастливой жизни нужна одна, если гормон вовсю играет  и совести нет то можно и две, если он совсем зажрался то три, но я бы например столько точно не потянул. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

что именно среди них окажется та самая девушка, с которой захочется начать взаимоотношения.

Ну, я думаю человеку просто стоит осознать что он далеко не ангел и не святой и у него нет оснований быть слишком уж высокомерным и придирчивым по отношению к противоположному полу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Кроме того взаимоотношения сами по себе ведь не обязывают к тому чтобы делать их пожизненными.

0

32

Женёк написал(а):

Под социум конечно можно подстраиваться, но в разумных ведь пределах

Думаю, что мне стоит упомянуть что тема социума и самопозиционирования себя в нем, меня вообще мало волнует. Думаю что обе крайности глупость- как противопоставлять себя социуму, так и быть всегда ведомым.

Женёк написал(а):

Не переживайте Алексей, найдётся такая девушка, которой вы понравитесь. Просто не надо бросаться в омут и считать что у тебя положение дел ну прям хуже некуда. Это ведь не смертельно, что девушки любимой нету

Вот за это спасибо большое. иногда доброе напутствие от незнакомого человека очень помогает)

Dankos написал(а):

Любишь музыку - можно ходить слушать, то что нравится; живопись - можно смотреть; ну и т.д.: спортом заниматься, язык изучать, Москву узнавать

Это точно))

Medved написал(а):

часто девушка с хорошими внешними данными не обладает интересным мировоззрением, умением рассуждать, мудростью и т.д. или, соответственно наоборот, - обладает всеми этими качествами, но внешне не привлекает и не вызывает физического влечения, что не делает её для меня привлекательной в целом

Хотел бы вступиться за красивых девушек. мне кажется что с iq у них не хуже чем у всех остальных, а может быть в среднем даже лучше (ведь внешняя красота это еще и хорошая наследственность), а то что они не умеют рассуждать и пр. - так их отвлекают постоянно. То клубы, то секс, то фитнес. Разве до книжек в таком случае?)

Sona написал(а):

так что мешает тебе улыбаться?

Пробовал знакомиться на работе или на учёбе?

Был один случай, когда я еще учился. Мне очень очень нравилась одна девушка. я был на третьем, а она на первом. Звали ее Аня. и однажды я ее дождался утром, зная где она проходит к вузу и подошел к ней познакомиться, рассчитывая на импровизацию. Мой расчет был очень не верный. кроме пары заучиных фраз выдавить не чего из себя не вышло. так я получил урок что прежде чем знакомиться, нужно продумать стратегию как все это будет выглядеть. что самое ужасное , из-за комплексов я стал ее избегать , а когда мы сталкивались в стенах универа, я видел в ее взгляде вопрос и недоумение и чувствовал себя виноватым. в общем все у меня сложно всегда по этой теме. А одногрупниц я всегда воспринимал как на друзей товарищей, а не как девушек.)) На моей первой работе одни мужики были, а здесь в Москве- слишком маленький коллектив и все при парнях, да и не в моём вкусе.

0

33

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 17:58:35)

0

34

risunok написал(а):

вайзбутт))), как там в еве онлайн?

risunok, что ж вы делаете, а! Не провоцируйте человека. :D
Wisebutt, ради Бога, не надо писать в этой теме про игры. :D

0

35

Молчун написал(а):

Статистика, да и просто если глаза разуть и посмотреть вокруг это видно.

"Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика"
Гражданин Твен сказал, умный был мужик.
А если "глаза разуть", то видно, что среди молодёжи мальчиков больше, а среди зрелых людей - женщин (мужчины раньше уходят из жизни).

0

36

Memo написал(а):

вайзбутт))), как там в еве онлайн? у вас есть большие корабли?

Это мне вопрос адресован? Поясните пожалуйста о чем речь!

0

37

Memo написал(а):

А если "глаза разуть", то видно, что среди молодёжи мальчиков больше, а среди зрелых людей - женщин (мужчины раньше уходят из жизни).

Это и есть то о чём говорит статистика. Но сдаётся мне что автор уже не мальчик.

0

38

Молчун написал(а):

Но сдаётся мне что автор уже не мальчик.

А мне сдаётся - что таки да :)

0

39

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 18:06:46)

0

40

Согласен в вами, risunok. Поэтому и уехал. Страшно становится когда смотришь на мужиков под маминой опекой. Сосед у меня там был такой. Лет 50 ему . С кучей комплексов, с женщинами не общается. Зато повесил две спутниковые антенны и сидит дома таращится в телек.

0

41

alexej84 написал(а):

то я делал что-бы изменить свою жизнь? не жизнь менять надо, а  себя. А этим я постоянно занимаюсь. Книги , спорт, образование. Я пишу вам ответ с целью получить ДЕЛЬНЫЙ совет, потому что скрываться от мира в виртуальном, черстветь , тупеть, "забивать" на противоположный пол и пр. я не собираюсь. Вы спрашиваете что я конкретно сделал. А как вы считаете что нужно сделать?

А для чего это все - книги спорт, если по сути  перед понравившейся девушкой вы все равно пасуете? Из за чего то  внутри же блок срабатывает? С этим наверно надо разбираться

0

42

etc

Из за чего то  внутри же блок срабатывает? С этим наверно надо разбираться

Это, на мой взгляд, самое верное из всего вышесказанного. Понять суть "проблемы" и работать именно над этим.
alexej84
Найдите корень того, что Вам не дает желаемого результата и начните развивать/изменять эту сторону/качество/способность. Остальное пустая трата слов и демагогия.

0

43

alexej84 написал(а):

Что я делал что-бы изменить свою жизнь? не жизнь менять надо, а  себя. А этим я постоянно занимаюсь. Книги , спорт, образование.

Что конкретно вы хотите в себе поменять и как на это влияют "книги, спорт, образование"?

alexej84 написал(а):

А как вы считаете что нужно сделать?

Допустим, у вас сломалась машина, а вам очень надо попасть в место Х. Как вы считаете, что нужно сделать? Если вы сядете около машины и будете читать книгу, например, "Приключения незнайки" - вы с места не сдвинетесь. Если вы начнете отжиматься рядом с машиной, вы тоже ничего не добьетесь. Однако, на вопросы недоуменных прохожих, вы вправе ответить, что мол "я ж не сижу на месте, я активно действую, пытаюсь что-то изменить - читаю, занимаюсь спортом. Но вот машина никак не заводится. Кажется, меня начинает посещать мысли о самоубийстве(((("
Мораль сей басни такова. Делать надо конкретно то, что поможет вам в достижении вашей цели. То бишь, сначала надо поставить себе цель, а потом оценить что вам нужно, чтобы ее достичь, и что вам мешает. То что мешает (комплексы, объективные недостатки) - естественно устранить, а то что помогает - постараться заиметь. В принципе все не так уж сложно.

alexej84 написал(а):

так я получил урок что прежде чем знакомиться, нужно продумать стратегию как все это будет выглядеть.

хм, по-моему урок понят неверно. Если девушка вдруг поведет себя не так, как вы продумали в своем плане, то у вас возникнет ступор. Не надо надеяться на какой то там план, максимум что только общие детали. Учитесь действовать по обстоятельствам, люди - не машины, заранее их поведение не смоделируешь, только если вам нужно добиться какой-то конкретной цели, но это уже из области манипулирования. А при знакомстве интересно непринужденное общение.

0

44

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 18:05:21)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не чего не хочу. жизнь-существование