Если в поисковике начала пробивать слово одиночество, значит, я одинока.
Какое слово ужасное и режет слух. Около трёх лет назад, жизнь моя кардинально поменялась. И все эти года одиночества ..окончательно убивают, и кажется что конца моего одиночества не будет, и до конца своих дней я проведу в одиночестве. Некоторые люди утверждают, что социальный статус не имеет никакого значения в нашей жизни. Хотелось бы и мне так думать. Отсюда все комплексы. Это первая причина моего одиночества. Но, в жизни мои друзья и просто знакомые, считают, что я человек, которые смотрит на будущее с оптимизмом, и меняет своё настоящее для будущего. И человек, который много улыбается. И на многочисленные вопросы о моей личной жизни, приходится улыбаться, и показывать всем своим видом, что такой расклад положения меня устраивает, и что к одиночеству я стремлюсь сама.
Только один Бог видит, как я устала от расспросов. Ну, когда же ты выйдешь замуж, тебе уже давно пора. И только Бог видит, как я устала притворяться, что всё отлично, и я сама не хочу никаких отношений. Да, давайте попробуйте мне отыскать хорошего человека, нет, не принца о котором вы мне твердите, и которого буд-то я жду. Им ведь не понять, что мне уже столько лет, и мозгов то стало, больше.
Им ведь не понять, что ты ищешь свою половину.
Вторая причина, я полная дура. Прикинулась такой хорошей и правильной. Кому надо порядочность сейчас, встречались такие, но это единицы. Типа по клубам не хожу, мужиков не цепляю, не имею секса без обязательств, не пью. А кому спрашивается, нужна твоя порядочность. Засунь её куда подальше, и не говори об этом никому, не смеши людей. Сидит, ждёт она, свою половинку нашлась умная. Наверное, если было бы всё наоборот и не нашла бы этого сайта.
Третья причина, везучая очень. Идёшь по улице и к тебе клеится, вся какая то блатата. Прямо напасть какая-то. Хотя раньше не была такой везучей на них. В соц. сетях, тоже самое, и особенно везёт на тех, кто младше меня на 5-7 лет. Это, вообще ни в какие, рамки не входит. За эти три года, вообще разучилась общаться с противоположным полом. Скорее всего, меня ждёт монастырь. А может, чем старше мы становимся, тем больше у нас комплексов появляется? Ужасное слово одиночество.