greenday, здравствуйте!!!!!!
Простите, что вот так с опозданием, но пишу…
Жарко началось Ваше появление на сайте "одиночество"....очень жарко...или холодно скорее....Начну с того, что я Вас понимаю....да что говорить, по мне так Вас все здесь ПОНЯЛИ....и даже Ледисмайл!!!!Да, да и даже Ледисмайл...Вы видели сколько последовало сообщений, обсуждений по поводу того, что Вы написали...просто таки моментом все сразу проснулись и откликнулись, а почему??? да потому что это-то и болит....Вы надавили...простите за такую прямоту....на больное место...Нас всех объединяет одно - сайт "ОДИНОЧЕСТВО"....и что бы там кто не писал.....еще, спасибо за Вашу откровенность, это дорогого стоит....я лично оценила....Вы знаете, это очень сейчас актуально....порядочная девушка, а одна....правда-правда....я точно уверенна, что Вы обалденная девушка, женщина....но надо прибавить, что еще и одинокая...у меня лично таких вот знакомых обалденных девушек, так вот уже сильно не задумываясь, человек 7 насчитала....а какие девушки?! - просто так и хочется спросить парней, Вы что ослепли что ли????Но самое главное то, что побудило меня написать Вам письмо это то, что Вы не обижайтесь на Ледисмайл...правда-правда....Мне кажется, что Она хотела донести ценную мысль до Вас, а вот в какой форме...тут уж..все объяснено - шоковая терапия..улыбаюсь..итак, ценная мысль - о том, что надо учиться идти навстречу другому; тому, что и парням тоже не легко...возможно, они не менее вашего смущаются Вас...не знаю, понятно ли пишу...а еще вот одна мысль это то, что вот у Юнга есть такое понятие, как Тень...у каждого человека она своя, это как бы мои отрицательные черты для меня, которые я сам в себе терпеть не могу...а интересно другое..определить какая твоя тень можно следующим образом....нужно спросить себя: что меня раздражает в других людях??? например, меня бесит медлительность моего друга...значит, эту самую медлительность я не принимаю в себе самой...это качество... хотя, это только высказывания из теории Юнга...но как мне кажется, в этом что-то есть.....А вообще, к такой шоковой терапии частенько прибегает моя мама...смеюсь...но действенность здесь в этом-то и кроется, что это близкий человек!!!!......но ведь безразличие старшнее, ну лично так по мне....Ледисмайл откликнулась...Ей стало не безразлично!!!!И Она сказала: "Хватит сидеть, надо действовать! Причина в Тебе"....здесь, возможно, сыграл печатный слоган....будь в живую...все бы закончилось БЫ, ВОЗМОЖНО, слезами двух понятых женщин....перхэпс, перхэпс, перхэпс...И вообще, из всего надо извлекать выгоду, будьте эгоисткой….даже из грубостей…А так я желаю Вам от всей души всего самого хорошего!!!!!!!!! Когда так кого-то обижают или нападают...не знаю у меня так с детства...хочется обнять....простите, но я Вас обнимаю.....тепла Вам....