Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Возвращение.Новая история.

Возвращение.Новая история.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ten_Ten написал(а):

А мне интересно ,что же вы хорошего сделали для окружающих? Вы помогли хоть одной собачке,кошечке?Они нуждаются в большей помощи,чем люди

тема не обо мне.

Ten_Ten
Сейчас вы гордитесь (именно гордитесь, иначе бы не написали), какими то ложными ценностями, собственно как и любой подросток. Вы, наверное, даже не осознаете зачем ходите в церковь. Кто-то сказал, что Бог есть и надо ходить в церковь и соблюдать пост. А зачем, для чего, что это дает подавляющее большинство "верующих" толком объяснить не может, просто потому что это типа "надо" или типа "так хорошо, когда-нибудь да зачтется". Я не верю, что в 18 лет можно сознательно прийти к Богу. Надеюсь, вам не стоит напоминать, что церковь и Бог - это совершенно разные вещи?Простите, за нескромный вопрос, а вы свою девственность собираетесь хранить до брака? Можете не отвечать. Вам уже 18 лет, значит с мальчиками с большой вероятностью уже того-сь. Современные нравы, чего уж там... А это ведь не по-христиански. Ходить в церковь, соблюдать посты и при этом нарушать законы Божьи. Смахивает на обычную показушность, а вы в это верите и еще ставите себе галочки, что мол я такая молодец, что хожу в церковь.

Ten_Ten написал(а):

да и любовь моя больше распотраняется не животных.

Животных любите, больше чем людей? А как же одна из главных заповедей, что мол "человек создан по подобию Бога"? Значит вы любите больше животных, а не Бога. Тогда чего вы ходите в церковь, ходили ли бы лучше в зоопарк. Видите сколько нюансов, до которых вы еще не доросли, поэтому надо либо серьезно заниматься темой, либо вообще ее не касаться, иначе толку от этого нет, только зря свои ресурсы тратите.

Тоже самое и с темой вегетарианства. Я могу допустить, если вы не едите мясо по медицинским проитивопоказаниям или если бы сами выращивали экологически чистые фрукты-овощи, причем в широком ассортименте. Вы же просто не едите мясо из-за какой-то своей навязчивой идеи о "жестокости". Скорее всего вы вряд ли едите растительную пищу полностью со своего участка, поэтому шанс того, что вы недополучаете полезных веществ очень велик. Соответсвенно, вы себе вредите во имя каких-то абстрактных животных, которых вы и в глаза то не видели. А теперь немного подумайте... Животных убивали всегда, с момента их появления на этой Земле. Если бы убивать животных было бы противоестественно, то природа бы сделала всех животных исключительно травоядными. Посмотрите, как любой хищник обращается со своей жертвой. Неужели, они это делают намного нежнее добрее и аккуратнее, чем те же забойщики скота? Канал НТВ нервно курит в сторонке по сравнению с кровавыми историями с Дискавери. Как милый крокодильчик закручивает жертву в воде и там у нее нафиг все ломается-переламывается. Не помню точно, кажется, какой-то паук брызгает на еще живую жерву яд и ждет пока она растворится, чтобы ее захавать. Паразиты так вообще поедают живое существо изнутри. Ага, это очень гуманные способы, нежели убить коровку током.  http://funportal.info/smiles/smile39.gif  "Жестокость" ради удовлетворения базовых потребностей - это естественно, потому что по-другому никак. Пища, тепло (которое приносит натуральный мех) - базовые потребности. А вы, 18-летняя девочка, решили пойти против самой природы.

Кидать камнями в собаку - жестокость, есть коровку, носить шкурки животных - нормально. Но вы в своем юном возрасте даже не видите разницу между "хорошо" и "плохо".

И ведь самое главное вот:

Ten_Ten написал(а):

Множество людей окружают меня каждый день,а я никому не могу выговориться,излить душу,а если и изолью - меня не поймут.

Вы своими зацикливаниями (мама права) лишь смещаете акценты не в ту сторону. Вы прежде всего человек, значит человеческие взаимоотношения - самая большая ценность. Потом уже идет бог, церковь, животные, вегатарианство и прочее.

З.Ы. Кстати, вы бумажные книги, газеты, журналы читаете, тетрадками пользуетесь? Вы в курсе, что ради этих книг вырубаются леса, а вместе с лесами страдает и тамошняя фауна. Так что будьте последовательны - не читайте книг, не пользуйтесь туалетной бумагой, салфетками, пишите на глиняных дощечках.

+1

32

ойй, че набросились на девочку?
что плохого в том, что она не ест мясо и не носит кожи? организм сам решает, нуждается он в тех или иных продуктах.

LadySmile написал(а):

Тогда чего вы ходите в церковь, ходили ли бы лучше в зоопарк

ходить в зоопарки вместо церкви - это каким боком тут? с ума сошли??? я бы нафиг все зоопарки, дельфинарии и прочие мучения для животных запретила.

LadySmile написал(а):

подавляющее большинство "верующих" толком объяснить не может...

а вы со многими именно верующими (без кавычек) общались?

я ем мясо и не хожу в церковь. но обратное поведение не считаю недопустимым или глупым

0

33

LadySmile написал(а):

ы, наверное, даже не осознаете зачем ходите в церковь. Кто-то сказал, что Бог есть и надо ходить в церковь и соблюдать пост.

В церковь ходила с самого детства,так принято в нашей семье.Я верю в бога,но я не помешана на церкви,посты соблюдаю т.к для меня это оч. легко,я себя не ограничиваю,отказываюсь только от молока.Да что я перед вами отчитываюсь?! Мне это нравиться ,я это делаю. И если бы я хотела как то выделиться,я бы кричала это на каждом углу,я этого не делаю.

LadySmile написал(а):

Кстати, вы бумажные книги, газеты, журналы читаете, тетрадками пользуетесь? Вы в курсе, что ради этих книг вырубаются леса, а вместе с лесами страдает и тамошняя фауна. Так что будьте последовательны - не читайте книг, не пользуйтесь туалетной бумагой, салфетками, пишите на глиняных дощечках.

вы сначала хоть что-то сделайте для окружающей среды,а потом упрекайте других

0

34

{Зевая}
Разивайтесь, топикстартер, Вы ещё так молоды. А то классика:

Ten_Ten написал(а):

Да что я перед вами отчитываюсь?! Мне это нравиться ,я это делаю.

- защитная позиция

Ten_Ten написал(а):

вы сначала хоть что-то сделайте

- перевод на СамДурак, "сначала добейся"

скууучно

Отредактировано Memo (07.03.2012 12:21:30)

0

35

девочки письками меряются. как по мне, у Тен-Тен пока длиннее

0

36

Ten_Ten написал(а):

Да что я перед вами отчитываюсь?!

Тогда зачем вы здесь написали свою историю? По факту сама ваша история никому не интересна. Она не уникальна, не представляет какой-то исторической или художественной ценности. Если бы кому то захотелось просто прочитать что-нибудь дико увлекающее, интересное и расслабить мозги, то скорее всего адекватный человек сядет за книгу, а не полезет на форум. Форумы прежде всего предназначены для дискуссий, для обсуждений, именно в этом проявляется интерес к данным местам. Если вы не готовы обсуждать свою тему и отвечать за каждую выложенную здесь свою мысль, то молчите в тряпочку. Или же все-таки если вам нужно выговориться - сходите к психологу или пишите свои мысли в блокнотик, тогда никто не будет вас критиковать. И вы свои нервы сбережете, и остальные форумчане не будут тратить на вас свое время.

Да и потом вы тут пишите, что вас не понимают... Яснее некуда почему именно вы не входите в близкий контакт с людьми. Вы не можете поддержать обыкновенную дискуссию. Не можете объяснить свою точку зрения. Не можете догнать, что хочет сказать вам собеседник. Видите во всем "отчитывания", обижаетесь, начинаете перевод стрелок. Да после такого отношения никто не захочет дальше вас слушать, и правильно делают. Как при таких способностях, точнее их отсутствию, вы еще умудряетесь философствовать... Видимо, у нас разные понятия о философии.

Olya написал(а):

Olya написал(а):

ойй, че набросились на девочку?

Да уж, уникумами этот форум никогда не будет обделен http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   Вы тоже не понимаете, что такое "дискуссия"? Видимо, нет. Судя по вашим сообщениям, пару предложений - это все что вы можете выдавить из себя. Про их смысловую нагрузку я уже не говорю. Пожалуйста, не встревайте, когда взрослые люди разговаривают

0

37

я тоже дискуссирую
вот так - немногословно
взрослая LadySmile, не злюкайтесь, Ваши шансы получить пальму первенства еще не потеряны

0

38

Olya написал(а):

У Тен Тен длинее писька и вы тут боритесь за пальму. Что ж  - удачи!))

0

39

Wisebutt написал(а):

Очевидно за топиком не следили, ведь одно из другого вытекало.

Блевотина какая! Если у Вас одно из другого вытекает, мне даже страшно представить что из Вас может вытечь если о Вашем рационе спросить http://uploads.ru/i/v/g/t/vgtjn.gif 
Ten_Ten
С защитниками животных частенько бывают очень схожие проблемы. Обычно они делятся на два подвида. Первые - это те, кто любит животных, потому что не любит людей, и вторые - те, кто любит животных, потому что любит животных. Первый вид частенько бывает агрессивный и трудный в общении, своя жизненная позиция рьяно навязывается без спроса (кстати то же, что и делают другие участники этой темы;)) Это ни к чему хорошему конечно же привести не может, даже из примеров в истории мы можем видеть, что окончательная "взрывная" точка в любых революциях/переворотах и прочем, ставится только на заранее хорошенько обработанную почву и лишь в этом случае вся кампания имеет успех. Это все можно соотнести и на бытовой уровень, если Вы уверенны, что не навязываете никому свое мнение, не ставить собеседника в неудобное положение своими высказываниями и взглядами, тогда проблем быть не должно и Вы в любом случае найдете единомышленников, и даже с людьми ведущими обычных образ жизни будете совершенно спокойно общаться. Люди очень часто чувствуют свою ущербность через других, понимают что не правы, но пока не признают этого, не готовы, поэтому пытаются направить заблудших на путь истинный. Я знаю случаи, когда люди бросают курить, начинают заниматься спортом или начинают свое дело, а окружающие хором твердят "да зачем тебе это, бросай эти глупости". С семьей все так же. Стойте на своем, никого этим не задевая специально, то что Вы едите и во что одеваетесь Ваше личное дело и никого не касается. Убедитесь что Вы никому не навязываете свой образ жизни, человек не может знать, что лучше для других.

0

40

Ten_Ten,помоему вы замечательная уже тем что делаете, меня одно время от мяса воротило, особенно когда готовить что то надо было. Мясо на гуляшь резала чуть ли не в полуобморочном состоянии), но вегетарианкой все равно не стала.

Отредактировано etc (13.03.2012 13:05:50)

0

41

а я даже завидую людям, которым хватает сил от мяса отказаться. сама больше по сладкому, дома могу без мяса, но как представлю шашлык на природе...

0

42

Я люблю МЯСО!  http://uploads.ru/i/l/O/r/lOrcM.gif

0

43

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:58:35)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Возвращение.Новая история.