Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грустно тут у вас

Грустно тут у вас

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Сhiefen написал(а):

или родить ребенка от любимого тобой

не обязательно. можно просто от здорового самца-осеменителя:)

0

32

Olya почему выбор именно из этих двух вариантов?

0

33

патамушаминянихтонелюбит((((((((

взаимности нет
как в песне - мы выбираем, нас выбирают....
а относиться к этому - хороший чел, бери - я не могу, воротит

0

34

Olya написал(а):

патамушаминянихтонелюбит((((((((

да при чем тут любит/не любит-взаимно/не взаимно и рождение детей от

Olya написал(а):

здорового самца-осеменителя:)

:huh:
понятно если например выбирать между тем, чтобы жить одной или жить с тем, кого не любишь, но кто любит тебя.
А так ни фига не понятно.

0

35

привет
вернулась
накипело(((
все хорошо (читай - спокойно), если можно так назвать в моем одиночестве
и тут начинается в интернете переписка с одним пассажиром из поезда. я знаю, что у него никого нет, и в принципе парень хороший
ну а дальше по моему банальному сценарию - приглашает домой, даже после моим конкретных слов, что я хочу в кино
вот мля, каждый, кто мне нравится и с кем я готова завязать отношения, готов меня только тр..ть((((((((((((( даже не напрягутся, чтоб как-то ухаживать((((((((
ппц, как обииидно((
опять настроение в ..опу
точка

0

36

и еще
недавно с мужчиной познакомилась, в такси подрабатывает, подвозил
так вот нормальный, занимается благотворительностью больным деткам, хотел отношений
так не, меня же не тянет(((((

0

37

Вот так и получается у вас... Нравятся те, кто банально хочет трахать и не скрывает этого. Самоуверенные толькоосебедумающие вас цепляют почему то за самое живое. А те что вьются вокруг, да приятно сделать хотят - вроде как и не мужики, только на дойных коровок и жилетки тянут. Никогда не понимал женщин... С вами чем хуже обращаешься тем лучше... игнорируешь - замечает, начнёшь ухаживать - хвостом вертеть начинает... Никакой логики не просматривается. И ладно бы счастливы были от своего выбора, так нет - жалобы, жалобы.
Оля, может у тебя не тот случай, но тенденция на лицо(

+2

38

Это Природа заставляет любить хулиганов и наглецов, ничего не попишешь, ей видней)

0

39

dragetti написал(а):

Это Природа заставляет любить хулиганов и наглецов, ничего не попишешь, ей видней)

А, что заставляет их не любить?  :rolleyes:

0

40

Луи Бусенар написал(а):

вроде как и не мужики, только на дойных коровок и жилетки тянут

неправда
жилетки у меня только подруги - и то две
перед мужиками не люблю показывать слабость
и уж тем более про дойных коров
если я в парне рассматриваю друга, то часто готова заплатить за себя (а там уже как он позволит). про дорогие подарки вообще молчу - никогда не просила

Менестрель написал(а):

dragetti написал(а):
А, что заставляет их не любить?

)))

0

41

Менестрель написал(а):

А, что заставляет их не любить?

Ольга - наглядный пример.

Отредактировано Крис (27.11.2012 15:06:03)

0

42

Крис, нет уж..ты не увиливай и ответь, если есть ответ  :longtongue:

Отредактировано Менестрель (27.11.2012 15:04:17)

0

43

dragetti написал(а):

Тут у природы все посмешалось.
Раньше в древности там черти сколько лет назад да, любили сильных самцов, так как они ходили на войну, ходили на охоту и т.п. Т.е. жизнь без мужчины в каком то племени, это наверно смерть племени, хотя там и были амазонки, как исключение)

А сейчас что? Любят наглецов, хамов, но какой от этой наглости и хамства толк?
Знаете, почему собака, перед тем, как лечь на землю, делает несколько оборотов вокруг себя? Потому что у нее инстинкты остались траву приминать.
Так же и женщина. Любит за силу, но у мужиков щас сила по большому счету ничего не значит, ктоме того как картошку принести или в подворотне девушку от гопоты защитить. Но тут важна даж не сила, а моральный дух человека.

0

44

Менестрель написал(а):

Крис, нет уж..ты не увиливай и ответь, если есть ответ 

Отредактировано Менестрель (Сегодня 15:04:17)

Менестрель, ну а что тут ответить? Потому что так оно бывает часто на самом деле. Вот смотрю на некоторых, извиняюсь, уродов и не могу понять, ну за что их любят, ну не могу понять. Я вижу их сволочность, а она к нему на шею вешается

0

45

Крис написал(а):

Менестрель, ну а что тут ответить? Потому что так оно бывает часто на самом деле. Вот смотрю на некоторых, извиняюсь, уродов и не могу понять, ну за что их любят, ну не могу понять. Я вижу их сволочность, а она к нему на шею вешается

Тада подождем, может у dragetti, есть ответ на этот вопрос =)

0

46

Менестрель написал(а):

Тада подождем, может у dragetti, есть ответ на этот вопрос =)

Всмысле я за то, что потом у нас удивляются "А он меня бросил", "А он со мной только переспать хотел", "А он меня ударил". Собственно вопрос - а чего вы ждали от наглого хама.
Я кстати слышал несколько раз в свой адрес, что мол у меня стержня вот этого мужского наглого нету, борзости нету. Это мне говорили девушки, ну скажем так, бывшие знакомые хорошие, даж друг друга не знающие между собой.

Я наглым и успешным становиться не хочу, ради этой любви. Но факт - я один, а таких добрых вот искренних не любят, ну и как бы фиг с ними, надоело http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif. Я меняться не собираюсь

Отредактировано Крис (27.11.2012 16:01:51)

0

47

Крис, мне кажется, что дело не всегда в этом самом "стержне".  :rolleyes:

0

48

Крис написал(а):

Любит за силу, но у мужиков щас сила по большому счету ничего не значит, ктоме того как картошку принести или в подворотне девушку от гопоты защитить. Но тут важна даж не сила, а моральный дух человека.

При чём тут сила и наглость с хамством. Думаю наоборот сильные (физчески и духовно) люди, среди них меньше хамов и наглых. Им не надо ничего строить из себя, чтобы казаться сильным, качки вообще в основном добрые как дети, я знаю много таких, сам тренируюсь. Тем более в здоровом теле здоровый дух.
В том то и дело что девушки, особенно в молодом возрасте не замечают таких позитивных качеств у мужчины. А замечают наглых и уверенных "альфа самцов". Да это природа, так же как и мы оцениваем девушку в первую очередь по внешности, а уже потом за душевные качества, а можем даже и не замечать некоторые недостатки в воспитании... грубо говоря они ведут себя как шалавы, а мы в них влюбляемся и бегаем за ними http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif
Идеальных людей нету, приходится искать золотую середину. А что поделаешь? Лучше синица в руках чем журавль в небе.

0

49

судя по комментам, человек, которых хочет свободных отношений (а-ля секс) - сразу наглец, хам и прочее???
вроде в современном мире это нормально и трезво
я жаловалась на себя, и только! это я ему не нравлюсь больше чем на одну ночь
он мне ничего не обещал, ничего не должен, сразу и открыто дал понять, чего надобно
никакой подлости или наглости я тут не увидела
во мне причина, мне надо меняться
вот и страдаю(

0

50

adventurer написал(а):

ри чём тут сила и наглость с хамством. Думаю наоборот сильные (физчески и духовно) люди, среди них меньше хамов и наглых. Им не надо ничего строить из себя, чтобы казаться сильным, качки вообще в основном добрые как дети, я знаю много таких, сам тренируюсь. Тем более в здоровом теле здоровый дух.

Ну опять же я не вижу ничего плохого в добром, морально правильном качке http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

adventurer написал(а):

мы оцениваем девушку в первую очередь по внешности, а уже потом за душевные качества

Да, внешность играет важную роль, но честно скажу, если взять допустим ну девушку такой средней внешности, то она вполне может вызвать у меня интерес, если она будет интересным человеком, если ей вообще в целом интересны разнообразные темы и она может о многом поговорить http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

adventurer написал(а):

они ведут себя как шалавы, а мы в них влюбляемся и бегаем за ними

Это вот иногда сложно разглядеть. Вообще случаев бывает много, сложный вопрос, который расписывать неохота)

adventurer написал(а):

Идеальных людей нету, приходится искать золотую середину. А что поделаешь? Лучше синица в руках чем журавль в небе.

А вот это верно. Жаль, не многие это понимают

Менестрель написал(а):

Крис, мне кажется, что дело не всегда в этом самом "стержне".

Менестрель, ну я вообще то согласен даже более чем). Я говорил о том, что мне просто высказывали. Просто были обидны тогда такие вот слова, да и девушки их говорящие, мне были потом просто противны

0

51

adventurer написал(а):

особенно в молодом возрасте

это до..?

0

52

Короче посидел тут, подумал). Вот вам такая мысля для рассуждений.

Собрались на форуме здесь люди, которых вообще не любили, любили когда то или любят сейчас. Естественно про любовь эту будут все размышлять по разному.
Почему например я один до сих пор - мне не ясно, не пойму. Вроде и любил и ухаживал, и за собой следил, и учился, и работал, но почему меня не любили, никто не любил? Почему я никому не нужен? Мне от этой любви никогда хорошо не было, я это слово скоро ненавидеть буду и да, мне больно и нет никакого желания размышлять о том, что любовь - это что то прекрасное, потому что я этого прерасного на себе не ощущал, провались оно все пропадом.
Пойду включу свой рубильник пофигизма в голове), как всегда. Надоело уже грызть свой мозг годами, размышлять на эту тему. У каждого свое мнение о любви и единого мнения тут не будет. Что будет, то и будет, пофиг)

0

53

Крис, я тоже одна до сих пор
и тоже не пойму, почему
хотя меня любили, да не те, чья любовь мне была нужна
возможно, ты тоже любил, да не тех

0

54

Olya написал(а):

судя по комментам, человек, которых хочет свободных отношений (а-ля секс) - сразу наглец, хам и прочее???вроде в современном мире это нормально и трезво

Ну если для тебя это нормально тогда удачи. Только потом не жалуйся, что всем от тебя нужен только секс. Ты сама выбрала этот путь.

Olya написал(а):

это я ему не нравлюсь больше чем на одну ночь

А ты уверена в том, что ему вообще кто-то может нравится для серьёзных отношений? Бывает такой тип людей, несерьёзных...
Возможно в этом твоя проблема, что тебе нравится этот тип людей, а противоположный, который хочет серьёзных отношений тебе не нравится. Поведение таких людей сильно отличается. Я так думаю, но в современном мире, как ты говоришь, всё не так. Даже не знаю, наверное я не современный человек.

0

55

Olya написал(а):

Крис, я тоже одна до сих пор
и тоже не пойму, почему
хотя меня любили, да не те, чья любовь мне была нужна
возможно, ты тоже любил, да не тех

Да уже и не известно, кто тот, а кто не тот и что было правильно, а что нет, но факт одиночества остался фактом. Смотришь на эту пустоту теперешнюю и не знаешь, что делать. Надоело
Ну и ладно, пофиг, че грустить, пойду чтоль комедию какую гляну http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

+1

56

Крис написал(а):

Тут у природы все посмешалось.
А сейчас что? Любят наглецов, хамов, но какой от этой наглости и хамства толк?
Знаете, почему собака, перед тем, как лечь на землю, делает несколько оборотов вокруг себя? Потому что у нее инстинкты остались траву приминать.
Так же и женщина. Любит за силу, но у мужиков щас сила по большому счету ничего не значит, ктоме того как картошку принести или в подворотне девушку от гопоты защитить. Но тут важна даж не сила, а моральный дух человека.

Обоснований, почему любят "плохих" мужчин пруд пруди.
Это не хам. Попробуй "просто" стать хамом - очень быстро обламают, я пробовал ничего особо хорошего.
Нужно умное хамство, избирательное. Как минимуть чтобы понимать кого можно продавить, а кого нельзя.

0

57

Olya написал(а):

это до..?

25-30, плюс-минус 5 лет. А потом уже понимают, что им хочется нормальную семью, а не пьянки-гулянки.

dragetti написал(а):

Нужно умное хамство, избирательное. Как минимуть чтобы понимать кого можно продавить, а кого нельзя.

Согласен. Пикаперов так учат, в этом деле нужно знание психологии "обьекта"

0

58

adventurer написал(а):

Ну если для тебя это нормально тогда удачи. Только потом не жалуйся, что всем от тебя нужен только секс. Ты сама выбрала этот путь.

для меня это нормально - когда другие этим занимаются, т.е. не осуждаю
но ненормально, когда этого от меня хотят те, с кем я готова попробовать отношения
при чем подобные предложения от неинтересующих парней, меня не цепляют и не портят настроение
только не надо теперь рассказывать, что я сама себя так веду и только этого от меня и хотят, бо судя по моим комментам может сложиться подобное мнение
иногда на одном примере складывается ошибочное мнение о человеке
я не такая))))) вообще скромная и приличная)))

0

59

adventurer написал(а):

Пикаперов так учат, в этом деле нужно знание психологии "обьекта"

а как их вообще учат??? одногруппник как-то подобным страдал, но особых изменений в его поведении я не заметила

0

60

Olya написал(а):

а как их вообще учат??? одногруппник как-то подобным страдал, но особых изменений в его поведении я не заметила

Нуууу, например, прием "ближе-дальше". Врывается он весь такой фееричный в твою жизнь, а потом пропадает, а потом опять фееричный и снова пропадает, не звонит, не пишет, а ты вроде как не понимаешь ничего и ждешь...и повторяется снова... так, пока не получит то, что хочет. Главное в пикаперском деле, чтобы у девушки приятное впечатление осталось, мол разошлись в добрых отношениях.
Но, такое бывает далеко не всегда.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грустно тут у вас