Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грустно тут у вас

Грустно тут у вас

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Olya написал(а):

только не надо теперь рассказывать, что я сама себя так веду и только этого от меня и хотят, бо судя по моим комментам может сложиться подобное мнениеиногда на одном примере складывается ошибочное мнение о человекея не такая))))) вообще скромная и приличная)))

Ну тогда извини, так и сразу надо было. А то впечатление действительно сложилось такое.

Olya написал(а):

а как их вообще учат???

Всё основано на знании психологии девушек. Учат соблазнять, правильные слова говорить, бороться со своими страхами, это целая наука.

0

62

adventurer написал(а):

Всё основано на знании психологии девушек. Учат соблазнять, правильные слова говорить, бороться со своими страхами, это целая наука.

Родившись ботаником даже с десятком курсов пикапа невозможно стать хорошим соблазнителем, это из младенчества взращивается,
из генетических предпосылок.

0

63

Я конечно не знаю всей вашей ситуации... Но вырисовывается банальная картина - ты просто выбираешь не тот типаж мужчин, не с той философией, что тебе нужна. У меня таких корешей - пальцев на руках не хватит сосчитать - что проповедуют этот ваш свободный перепихон. От них верности может ждать только фанатка любовных романов, с прогрессирующим синдромом отрыва от реальности. Тем более если твой избранник уже имел опыт длительных отношений, можно с уверенностью сказать - он в нём разочаровался. И зачем ему привязываться к какой то одной юбке, если он запросто может устраивать кастинг хоть каждую неделю? Хватит ли у тебя поводков и удил держать такого кобеля при себе? Маловероятно.
Определись с приоритетами, чего ты хочешь в первую очередь от своего кавалера. Не жди, что попадётся кто то идеальный со всех сторон, такие индивиды живут только в приданиях бабушек, привыкших идеализировать прошлое и не помнить плохого. Если тебе нужны отношения и стабильность, бери однолюба и живи спокойно, строй планы, расти детей. А если чувства и страсть - не обременяй свою светлую голову надеждами. Ты же хочешь и рыбку съесть и на коленки сесть.
По моему добрая половина вас проходит через эти сети. Когда по молодости начинают строить брак "по любви" в упор не замечая что за фрукт у них под носом. Потом к 30-ти никому не нужные с детьми, мешками под глазами и "кому я молодые годы отдала". Потом прагматизм берёт своё, понимание что брак - это в первую очередь партнёрство, его не строят с теми кто ещё не нагулялся.
Это как вечный аукцион. Мы оцениваем себя в определённую величину и ищем в спутники, кого то не менее ценного. Любя за то, как человек любит себя и ни во что не ставит вас, что подтверждает - его ценность выше вашей. На это ловитесь, как голодная рыба на пустой крючок. Боязнь не продешевить... не продаться задарма и не потерять свою ценность. Смотрите как бы инфляция не съела ваши деньги.

+1

64

dragetti написал(а):

Родившись ботаником даже с десятком курсов пикапа невозможно стать хорошим соблазнителем, это из младенчества взращивается,

Как удобно да?)
Что может быть лучше, чем обоснованная наукой отмазка. Главное себя убедить и сразу гора с плеч...

0

65

dragetti написал(а):

Извините))
Все это обычная психология, но только так называемый пикап, это даже уже отдельная ветка в психологии. Так скажем, исскуство соблазнения женщин. Генетические предпосылки тут непричем.
Просто некоторые обладают обаянием, да. Бессознательно общаются с женщинами так, что привлекают их. Внешность, общительность, телосложение, это все само собой, но пикап - это уже другое.

Отредактировано Крис (29.11.2012 03:39:06)

0

66

Луи Бусенар написал(а):

Как удобно да?)
Что может быть лучше, чем обоснованная наукой отмазка. Главное себя убедить и сразу гора с плеч...

Очень удобно. Безусловно, главное узнать пару секретных "фишек" и "приёмчиков", что дают на таких курсах
и женщины будут висеть на шее гроздями.

Крис написал(а):

Извините))
Все это обычная психология, но только так называемый пикап, это даже уже отдельная ветка в психологии. Так скажем, исскуство соблазнения женщин. Генетические предпосылки тут непричем.
Просто некоторые обладают обаянием, да. Бессознательно общаются с женщинами так, что привлекают их. Внешность, общительность, телосложение, это все само собой, но пикап - это уже другое.

На пикапе учат. В университетах тоже учат. Но не все заканчивают с одними пятерками и не все стажируются в гарвардах. С чего бы это?

0

67

dragetti написал(а):

На пикапе учат. В университетах тоже учат. Но не все заканчивают с одними пятерками и не все стажируются в гарвардах. С чего бы это?

Ну здрасте). Это все зависит от прилагаемых усилий. Если кто то получил красный диплом, то это уже генетика тут непричем. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Я ж разделил. Кое какие черты обаяния да, могут заложиться генетически, но пикап - это уже что то типа науки психологической. К слову, естественно в институте такому не учат, поэтому я в терминологии не разбираюсь особо, но в вики написано следующее http://ru.wikipedia.org/wiki/Пикап_(соблазнение)

Отредактировано Крис (29.11.2012 22:41:40)

0

68

Грустно,очень грустно  http://uploads.ru/i/T/U/Z/TUZ06.gif

0

69

сколько не читала/слушала пикап, или херь для малолеток, или очевидные вещи всегда и во все времена

0

70

Olya написал(а):

сколько не читала/слушала пикап, или херь для малолеток, или очевидные вещи всегда и во все времена

Легко рассуждать про отношения когда ты красив, здоров, обаятелен, богат и с подвешенным языком.
Остальным же приходится "впахивать" в отношениях, изучать всякую "очевидную херь".

0

71

Olya написал(а):

Тем не менее девушки на это ведуться.

0

72

Я вот от природы туповат и многих простых и очевидных вещей не понимаю пока мне прямо не скажут.)))

+1

73

грустно тут.конечно.всюду грустно,ведь грусть это то,что всегда таскаешь с собой.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грустно тут у вас