Я конечно не знаю всей вашей ситуации... Но вырисовывается банальная картина - ты просто выбираешь не тот типаж мужчин, не с той философией, что тебе нужна. У меня таких корешей - пальцев на руках не хватит сосчитать - что проповедуют этот ваш свободный перепихон. От них верности может ждать только фанатка любовных романов, с прогрессирующим синдромом отрыва от реальности. Тем более если твой избранник уже имел опыт длительных отношений, можно с уверенностью сказать - он в нём разочаровался. И зачем ему привязываться к какой то одной юбке, если он запросто может устраивать кастинг хоть каждую неделю? Хватит ли у тебя поводков и удил держать такого кобеля при себе? Маловероятно.
Определись с приоритетами, чего ты хочешь в первую очередь от своего кавалера. Не жди, что попадётся кто то идеальный со всех сторон, такие индивиды живут только в приданиях бабушек, привыкших идеализировать прошлое и не помнить плохого. Если тебе нужны отношения и стабильность, бери однолюба и живи спокойно, строй планы, расти детей. А если чувства и страсть - не обременяй свою светлую голову надеждами. Ты же хочешь и рыбку съесть и на коленки сесть.
По моему добрая половина вас проходит через эти сети. Когда по молодости начинают строить брак "по любви" в упор не замечая что за фрукт у них под носом. Потом к 30-ти никому не нужные с детьми, мешками под глазами и "кому я молодые годы отдала". Потом прагматизм берёт своё, понимание что брак - это в первую очередь партнёрство, его не строят с теми кто ещё не нагулялся.
Это как вечный аукцион. Мы оцениваем себя в определённую величину и ищем в спутники, кого то не менее ценного. Любя за то, как человек любит себя и ни во что не ставит вас, что подтверждает - его ценность выше вашей. На это ловитесь, как голодная рыба на пустой крючок. Боязнь не продешевить... не продаться задарма и не потерять свою ценность. Смотрите как бы инфляция не съела ваши деньги.