Абракадабрович написал(а):Ладно, в общем, забудем, а то тут понадобится отдельная тема для этого обсуждения
ну вот слил тему(( кстати про жертвы то хоть можно повтирать? из всех жертвований понял, что дело это неподневольное, от натуги добра нету, просто приятно быть рядом - приятно общаться и делать добрые дела, вот и вся идея
X-Strahl написал(а):За исключением личной жизни всё в порядке.
да всегда чего то не хватает, богатые тоже плачут
stasapt написал(а):iviВас в детстве не учили что завидовать надо молча? Вообще удивляло всегда поведение "ботанов" по данному вопросу. От нападающего тоже томиком Гётте отбиваться будете? ))) Вам про житейские вещи говорят, а вы сидите и утрируете. Мужик не умеющий постоять за себя и свою даму...хм... я даже незнаю как это назвать! Или тоже оспорите? Приравняете к быдлу с семечками во дворе и тп? Смешно ей богу.По поводу пацифизма и прочей шелухи: вы про мир утопии чего нибудь слышали, не? Любой военный вам скажет так: Если наступит момент когда во всём мире отпадёт необходимость в армии, то он с радостью опустит оружие и возьмёт в руки плуг.Иви вы помоему писали, что бомбу сбросить на мирный город не сможете? Ну а оно как бы и не требуется. На войне оно как: Плохих солдат на фронте не бывает, они либо сами погибают, либо их в кустиках свои в расход пускают. Жёстко - да! Я бы даже сказал - ужасно! Но таковы реалии войны. Сейчас просто мир и мы мыслим все немного по другому )))
То что пацифист не значит, что я не могу применить насилие или убить. То что я пацифист - это значит, что я не хочу этого делать и не буду. Военный тоже не хочет. Да никто особо не хочет. Только человек такая тварь, которая ко всему привыкает, особенно если тебя натаскивают на это как собаку Павлова. Так что человек, привыкший к насилию, применит его наверняка в более широком спектре ситуаций, чем человек, вроде меня, который пойдет на это, только если небо упадет на землю и будет полный писдец. То что крутой мужик защитить сможет, так это свою гордость, это да, насчет девушки не знаю, если что может отомстить, тоже верно(кстати фильм Бесчестье в тему). Но если оставить в стороне гордость и месть, то с большей вероятностью наш боец убьет кого нить по пустяку, как например даг убил агафонова. Никто ни от чего не застрахован, и девушка она реально ни с кем не будет в полной безопасности, просто осторожнее надо быть. А то что чел накачен и крут не значит, что он автоматически мужественен и готов пожертвовать собой ради своей девушки, например, это же впрочем и к ботанам относится. Мужество - вещь сугубо индивидуальная, это когда сил заведомо не хватит, чтобы справится и выходит, что чем человек более прокачан и подкован,тем менее пользуется мужеством, а чем он слабее тем оно более необходимо.
По поводу вкусов дорогих женщин, мы эту тему уже распятнали с молчуном, можете посмотреть в "ищу норм девушку". А так если все действительно так, и чтобы быть привлекательным для женщин, нужно учиться убивать, быть готовым к насилию, быть жестоким, то я уж лучше как Визбут буду всю жизнь дрочить в одиночестве и не пожалею о своем выборе. ТО что люди животные мне не надо напоминать, это и так понятно, соль в том, чтобы быть человеком, и оставаться им что бы то ни было, потому что если не получится им остаться, то какой смысл тогда будет вообще "оставаться" на этом свете?
Еще раз по поводу войны. Мне очевидно, что люди защищаютс друг от друга. Что никто не нападет, все наносят превинтивные удары и защищают свое отечество, что нигде нету министерств нападения и везде есть минобороны, везде пекутся о безопасности и мире, что войны никому ничего не приносят, и все что делают люди в конечном счете обращается в прах, а все поводы к войнам смахивают на высосанные из пальца. и люди всеравно воюют, всеравно убивают, всеравно страдают, всеравно разрушают, то что строилось дестяки лет, всеравно готовы как всегда умирать ни за что, за флажки, тупые идеологии, цвет кожи, различия в религиозных ритуалах, за нарисованные на бумажках границы. Чувак чертовски прав, человек который увидел к чему это приводит, знает, что все это полное абсолютное бузумие, это чистое зло, порок человеческого разума. А мне достататочно посмотреть фильм про Аушвиц, про то как шатбелями грузили детские тела, словно костяные мешки с кожей, в огромные огромные кучи, кучи трупов, трупов людей, погибших ни за что. А ведь немцы думали, что защищаются от коммунизма, мирового еврейства, они боролись как ты, Стар, говоришь новые территория, Родина и все такое. И на каждой войне есть место подобному дерьму. Какую войну вспомни, так блять везде вот такие же сопляки как я подыхали практически ни за что, что 1 мировая, что вторая, НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЛИ ЛЮДЯМ КРОМЕ СМЕРТИ И РАЗРУШЕНИЯ! ЧТо Афган, что Чечня. За что я должен ептвай мать умирать а? ЗА рейтинги нового президента, за великую идею, которую предают ее же создатели? Ради чего мне убивать, где та гарнь за которой уже можно? Убийство - это исключение из правила, или уже само правило? И вот очередные дебилы в Корее бряцают своим ядерным оружием. Мир никогда не изменится, но это не значит, что я смирюсь, я не собираюсь участвовать в этом идиотизме, в этом безумии. Не собираюсь снимать чужие скальпы и тем более этим гордиться. Металлическими медальками красоваться - наградой за отъем чье то жизни. И я не сброшу бомбу, не сущу курок, я не нажму на заветную кнопку в час Х, потому что моя жизнь не ценнее чужой жизни, потому что если все мы умрем всеравно в ядерном пожаре, то если я не ударю в ответ(если так все сложится), то может быть не мы, но они - наши враги, будут продолжать жизнь на планете. ВОт и все. Я хочу остаться человеком, и если меня пустят за это в расход, ну что ж, я умру, зная, что поступаю правильно, не беря грех на душу. Кстати еще причина не идти служить, что своего приходится больше бояться, чем врага. Не пойму за кого, и за что мне надо убивать и умирать, быть готовым это сделать.
stasapt написал(а):Так что собственно я не понимаю ужимок и хихиканий по типу: фууууу! стать девушкой военного???!!! Брррр... Не зарекайтесь это раз! И не завидуйте чужому счастью - это два!
знаю умницу разумницу, которая грезила о военном, в итоге первый ее бросил, потом нашла нового военного, вышла замуж, сейчас вроде счастлива. Так что все индивидуально, это вы правильно заметили, военный он не сильно лучше других мужчин. Ну может деньги, ток ради денег выходить замуж..не най не най. Тогда уж девушке лучше за предпренимателя идти или за бандита.
stasapt написал(а):И я не описываю stasaptа как некоего бравого военного, красавца мужчину, с тугим кошельком...вообщем женская мечта прямо воплоти.
Чеж ты так обламываешь то жестко, чувак!! Ну можно же в коим то веке помечтать то а!? РАз уж я не мужик, то чей то мне бабьего счастья щас не видать!? О красавце военном нельзя уже помечатать..эххх
stasapt написал(а):Вы ищите себе наиболее подходящего носителя ДНК, наиболее сильного и жизнеспособного
Т ак то я недавно прочитал, что оказывается не самый быстрый сперматозойд оплодотворяет яйцеклетку, их там на финише очень пного топчется, и думаете кого она выбирает?))