Бесполезно, что? Что я задаю вполне логичные вопросы на твои безоговорочные суждения обо мне же? Или не бесполезно - это когда с тобой во всем соглашаются, соглашаются с твоими стереотипными обобщающими суждениями?
Ты понимаешь разницу между животным и человеком? видимо понимаешь, но по каким-то очевидным лишь для тебя причинам игнорируешь, сводя всё до уровня функционирования живого организма. Почему?
Ты написал в своей теме, что хотел бы найти человека, для которого не секс на первом месте, человека для общения. Так как же ты собираешься найти его, если сам меряешь людей только физиологией?
ОМГ! Я знаю разницу между человеком и животным - её нет! Если вы прикрываетесь чужими философскими суждениями, то это не значит что вы стали выше той же самой собачки. Вы паразитируете так же как и остальные на этой планете. Размножаетесь (быть может не успели, не знаю), потребляете ресурсы, убиваете других особей своего и чужих типов (да да! Ненадо округлять глазки, вы не предпринимаете попыток к урегулированию например войны в Чечне, соответственно поощряете). Я вам могу назвать массу причин по которым так и так выйдет что вы как и я, как и любой другой человек на этой планете - паразит и ничего сверхкультурного в нас нет.
Вы сейчас пытаетесь убедить меня в том, что вы послали свою физиологию куда подальше. Уверены что готовы начать данный спор? Уверены что способны антинаукой философия победить такие незыблимые вещи, уже давно доказанные меду прочим, которые описаны в обычной биологии? Я бы на вашем месте помолчал в данном вопросе )))
Игнорирую ли я то, что мы все с вами привыкли называть человечностью? Нет конечно! Иначе бы я ходил в шкурах, бил бы женщин дубиной по голове и испражнялся в общественных местах. Да, я человек современный. Но это незначит что я отрицаю своё животное начало, я его признаю, оно есть! Мы ещё не эволюционировали до такой степени чтобы отказаться от плотской составляющей своего организма. И вы знаете, да мне отвратительна эта составляющая. Мне отвратительно что при виде красивой девушке мой организм вынюхивает её гормоны и начинает реагировать теми или иными способами. Это нормально я согласен - но это мерзко! И ненадо мне сейчас крутить носиком и говорить про то как вы залазите в мозг мужчине при первой встрече не смотря на его феромоны (посмотрите цикл передач BBC).
Так что ненадо меня переиначивать и путать божий дар с яичницей. Я ещё ни в одном сообщении не смешал животное начало и чисто человеческие, как их модно стало называть (по сути несуществующие, а условности, свод правил который мы сами создали для себя и бережно их лелеим со словами - мы же не животные!), ценности. Тогда как вы успели в своих сообщениях всё перемешать и переиначить меня.