Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не бегайте за девушками (Только для мужчин)

Не бегайте за девушками (Только для мужчин)

Сообщений 421 страница 450 из 466

421

О, ну квантовая механика конечно..
интегралы...))) но серьёзно
вот у меня нет таких знкомых куриц
с которыми мы билана обсуждали,
с разными людьми говорим о разном,
например вчера объясняла другу как
смеситель в ванне сменить, где воду перекрыть)
Какие к чёрту трусы билана, сегодня спорила до хрипоты о высоцком!!)

0

422

headhanter написал(а):

headhanter написал(а):

например вчера объясняла другу как смеситель в ванне сменить, где воду перекрыть)

Угу что собственно и требовалось доказать: бытовуха и сплетни.

0

423

Забавно тебе, сидишь на толчке что то прочитал чтото мимо пропустил, сам себе выводы придумал, классная жинь, весело главное, а вокруг серость
!!!)))
Конечно, без бытовухи никак я же в реале живу, а не на необитаемом острове с книжкой о смысле
жизни, и люди вокруг меня реальные,
а не выдуманные , курицы, которые вешаются
при мысли о трусах билана!!))
А уж о дискуссиях, серьёзных темах.. эт не напишу

0

424

А то ж... Вот и утверждаю, что эта ваша "реальная жизнь" уныла чуть более чем полностью и для того особо и книжек читать не надо, дабы убедиться в этом утверждении.

0

425

dragetti написал(а):

(влюблять в себя манекенщиц за 10 минут общения)

все пустое

0

426

Wisebutt написал(а):

А то ж... Вот и утверждаю, что эта ваша "реальная жизнь" уныла чуть более чем полностью и для того особо и книжек читать не надо, дабы убедиться в этом утверждении.

Хлопец мою жизнь не трогай!)) Жужжи о своей унылой житухе!)) Моя полна событий мне важных, и только мне!)

0

427

headhanter написал(а):

О чем спор?

0

428

headhanter написал(а):

Хлопец мою жизнь не трогай!)) Жужжи о своей унылой житухе!)) Моя полна событий мне важных, и только мне!)

Бомбануло. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

429

Да с молодой особой, которая утверждала, что Высоцкий- обычный нарик,  о жизни его прочитала пару интервью друзей и всё сделала вывод-нарик, ни лирику не знает, не как актёра, о жизни его ничего не знает. Представляешь как я вспылила)))

0

430

Wisebutt написал(а):

Так что да лучше, дабы род на мне вообще остановился, чем из зова предков наклепать очередных никому и занафиг не нужных деток.

Забудь про детей. Не развиваясь ты деградируешь и сам пj себе. Сначала геморрой и близорукость,
потом деградация памяти, закостенение мыслительных процессов и эмоций, неспособность решить элементарные проблемы вроде ремонта крана и стояния очереди в паспортном столе, а потом мысли о суициде от малейшего жизненного чиха. Ты считаешь это достойным стилем жизни?
А еще будь общество менее цивилизованным, под вопросом стало бы именно физическое выживание.

0

431

Тем не мение торчок - на морфии сидел

0

432

Wisebutt написал(а):

Тем не мение торчок - на морфии сидел

тролль детектед

0

433

dragetti написал(а):

Забудь про детей. Не развиваясь ты деградируешь и сам пj себе. Сначала геморрой и близорукость,потом деградация памяти, закостенение мыслительных процессов и эмоций, неспособность решить элементарные проблемы вроде ремонта крана и стояния очереди в паспортном столе, а потом мысли о суициде от малейшего жизненного чиха. Ты считаешь это достойным стилем жизни?

Гы... http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Ну про близорукость, вон есть басни, что мол де оно из-за анонизьму... Вот про геморой тут ничо не сказать. И да я наигрался всякихколофдутей и отупел, ага http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Ну а для ремонта крана и прочего прислуга есть. Хотя не заметил ничего сложного в получении паспорта и вклейки второго фото (дакументы сдал - через время получил).

Так что да счетаю это более чем достойным стилем бытие и мне паралельно, что другие так не счетают.

0

434

Wisebutt написал(а):

Гы...   Ну про близорукость, вон есть басни, что мол де оно из-за анонизьму... Вот про геморой тут ничо не сказать. И да я наигрался всякихколофдутей и отупел, ага  

Все правильно, дальше будет только хуже.

Онанизм влияет на различные органы нашего тела неодинаково. У детей, например, поражается центральная нервная система, что влечет за собою судороги, конвульсию, истерию и даже падучую болезнь. Другие начинают страдать поражением брюшных областей, вследствие чего появляется сердцебиение, одышка и припадки. У некоторых наступают поносы, катары желудка, кишок и вообще острые желудочно-кишечные заболевания. У других пациентов тупеет зрение, появляется светобоязнь (фотофогия), судороги век. Словом, онанизм дает такую яркую картину разнообразных заболеваний, что мы должны в дальнейшем остановиться на каждой форме отдельно, не об'единяя их в одну группу.
Последствия онанизма делятся на:
1. Поражение центральной нервной системы;
2. Поражение органов внешних чувств;
3. Поражение психики и ума;
4. Поражение пищеварения;
5. Влияние на кровообращение и дыхание;
6. Влияние на мышечную организацию;
7. Влияние онанизма на половые органы;
8. Онанизм и его влияние на организм в целом.

http://lib.rus.ec/b/141075/read

Wisebutt написал(а):

Ну а для ремонта крана и прочего прислуга есть. Хотя не заметил ничего сложного в получении паспорта и вклейки второго фото (дакументы сдал - через время получил).

Ну значит тебе повезло с очередью, тот быдлятник который в Киеве, не всякий и здоровый человек выдержит.

0

435

dragetti написал(а):

Все правильно, дальше будет только хуже.

Только когда это дальше?

dragetti написал(а):

Онанизм влияет на различные органы нашего тела неодинаково. У детей, например, поражается центральная нервная система, что влечет за собою судороги, конвульсию, истерию и даже падучую болезнь. Другие начинают страдать поражением брюшных областей, вследствие чего появляется сердцебиение, одышка и припадки. У некоторых наступают поносы, катары желудка, кишок и вообще острые желудочно-кишечные заболевания. У других пациентов тупеет зрение, появляется светобоязнь (фотофогия), судороги век. Словом, онанизм дает такую яркую картину разнообразных заболеваний, что мы должны в дальнейшем остановиться на каждой форме отдельно, не об'единяя их в одну группу.

Ну ты вроде думающий человек, откуда эту религозно-пуретанскую чушь нарыл? Баб тыкать в пречинное место = самоудовлетворяться. Следовоательно погоня за юбками дает тот же "букет", внимание вопрос: зачем бегать за юбками, если можно для того же самого букета ограничеться руками? http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

436

девственные рассуждения)
Для тебя-никакой разницы, продолжай!))

0

437

dragetti написал(а):

http://lib.rus.ec/b/141075/read

учитывая тем, что этим делом занимаются все поголовно, то можно любую болезнь списать на следствие онанизма
так что парни, продолжаем не бегать за девушками ххахх

0

438

"Хочу быть соплей" если кратко :)

0

439

dragetti написал(а):

"Хочу быть соплей" если кратко

Если кратко - мне пофиг.

headhanter написал(а):

девственные рассуждения)Для тебя-никакой разницы, продолжай!))

Тоесть этот букет со мной случиться если ящерку в ручную подою, но не случиться если ящерка в пещерку бегать будет... http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Мдя... Боже ж мой какой ппримитив...

Отредактировано Wisebutt (25.06.2013 14:49:46)

0

440

Примитивный взгляд на процесс!))
Оч ограниченный взгляд... девственный, из книг возможно!)))

0

441

Половое влечение - это половое влечение и как его не называй низменно ли, возвышено ли, оно являеться просто половым влечением.

0

442

Вы знаете что такое влечение?!))) Ну эт прямо сенсация!))))

0

443

Все эти баборабы, подкаблучники и мальчики на побегушках без чувства самоуважения разбаловали женщин, кратно подняв их цену на сексуальном рынке. Если бы все вдруг перестали бегать и ухаживать за женщинами, ситуация выровнялась бы и женщины перестали носить короны и ждать принцев на белых мерседесах.

0

444

Einsiedler написал(а):

Если бы все вдруг перестали бегать и ухаживать за женщинами, ситуация выровнялась бы и женщины перестали носить короны и ждать принцев на белых мерседесах.

Уговорили!
Предположим, "перестали бегать...за женщинами" и т.д. Высвободилось куча свободного времени - куда его девать? Бегать не за женщинами - бегать "в магазин"?
Хорошо, не в магазин, но куда? Как организовать свой внезапно возникший досуг? Большинство мужчин в быту (мы ведь сейчас не о работе?) крайне не организованы, анекдоты про вечно разбросанные носки на пустом месте не придумывают. Сколько сможет выдержать "на свободе" среднестатистический мужчина, вырвавшийся из женских "пут", что тот конь из стойла? Вполне возможно, что не долго!
Мужчина может и мнит себя парящим над хаосом, но спать то любит на "накрахмаленном" и после тёплого ужина, который ему преподнесет завоёванная им же королева! Как это приятно любому мужчине - завоевать сердце королевы!
А если дама добровольно или под давлением обстоятельств низвергнет свою корону и падёт ниц, то смысл мужчине добиваться её расположения - сама придет!
Сама-то может и придет, но и гордиться тут нечем!
Кстати, о мерседесах: они, что не редко бывает, совсем тут не причем!

0

445

stas33 написал(а):

Как это приятно любому мужчине - завоевать сердце королевы!
А если дама добровольно или под давлением обстоятельств низвергнет свою корону и падёт ниц, то смысл мужчине добиваться её расположения - сама придет!
Сама-то может и придет, но и гордиться тут нечем!

По твоей логике 95% мужчин должны быть одиноки, потому-что на всех королев не хватит. Завоевывать оно может и приятно, первые несколько лет, а потом ты устаешь от этого, от этой бесконечной войны, хочется видеть если не покорность, то хотябы какие-то ответные шаги. Королевы часто неспособны на это, не приучены, за ними всегда толпы завоевателей бегают, а королевы учатся лишь держать оборону. Поэтому часто можно видеть и не очень красивых, не очень умных, но хороших женщин, которые счастливы в браке, потому как не играли в королев, а смотрели реально на вещи. А королевы держат оборону до последнего, а потом сдаются какому-то "редиске", просто потому что тот ее видите ли "добивался". Такое тоже часто бывают.

0

446

adventurer написал(а):

По твоей логике 95% мужчин должны быть одиноки, потому-что на всех королев не хватит.

Совершенно не поэтому, а потому, что меньше в интернете надо сидеть и жаловаться друг другу, распуская нюни о превратностях судьбы, а действовать, действовать и ещё раз действовать! Ведь как дама вашего сердца угадает ваши намерения, если хотеть её лишь в мечтах? Помните, как с старом еврейском анекдоте: "....ну ты, с..ка, хоть лотерейный билет возьми!"

adventurer написал(а):

.... 95% мужчин должны быть одиноки, потому-что на всех королев не хватит. Завоевывать оно может и приятно, первые несколько лет, а потом ты устаешь от этого...

Первый момент. В начале Вы пишите о о недостаче "королев" для 95% мужчин и после, тут же пишете о многолетней усталости от их завоевания. То есть их всё же хватает, причем на несколько лет вперёд?
Второй момент. Вы их коллекционировать предлагаете что ли? Что-то вроде: а сколько я их смогу завоевать, скажем, за год? А за два? Ох и устану же я после этого!

adventurer написал(а):

Поэтому часто можно видеть и не очень красивых, не очень умных, но хороших женщин, которые счастливы в браке, потому как не играли в королев, а смотрели реально на вещи.

Да не суть важно, кого вы выбрали если вас всё устраивает! Но если не выбрать и, даже не решиться на какие-либо действия, оставаясь образно говоря "лёжа на диване", то о чем вообще можно вести речь?

adventurer написал(а):

А королевы держат оборону до последнего, а потом сдаются какому-то "редиске", просто потому что тот ее видите ли "добивался". Такое тоже часто бывают.

Да, в жизни бывает всякое, но тут следует самому себе ответить на простой вопрос: почему "редиска" смог взять, а я нет? Я сдался, не начав борьбы или мне кто-то запретил?
Ну, как тут не вспомнить старую избитую пословицу: "Если хочешь узнать, кто виноват в твоих бедах - глянь в зеркало!"

adventurer написал(а):

...хочется видеть если не покорность, то хотябы какие-то ответные шаги.

Покорность? Она Вам служанка что ли?
Ответные шаги? То есть - в ответ. А каков был "вопрос"?

0

447

stas33 написал(а):

Ведь как дама вашего сердца угадает ваши намерения, если хотеть её лишь в мечтах?

Меня сюда только не приписывай, моя дама сердца не досталась мне потому-что я не приложил достаточно усилий, кроме того, так было бы лучше для всех. С тех пор, я и не стремлюсь, у меня есть более важные дела, чем за девками бегать.

stas33 написал(а):

В начале Вы пишите о о недостаче "королев" для 95% мужчин и после, тут же пишете о многолетней усталости от их завоевания. То есть их всё же хватает, причем на несколько лет вперёд?

Ты меня неверно понимаешь, их именно не хватает на всех. 5% это 1 богиня на 20 завоевателей, шанс завоевать есть лишь у одного, остальные будут посланы и в итоге пойдут завоевывать другую богиню, а там снова конкуренция. Суть улавливаешь? Когда они устанут от таких попыток, то возьмут ту, которая будет проще.  С поисками у женщин по сути так же, планочку снижают постепенно.

stas33 написал(а):

Да не суть важно, кого вы выбрали если вас всё устраивает! Но если не выбрать и, даже не решиться на какие-либо действия, оставаясь образно говоря "лёжа на диване", то о чем вообще можно вести речь?

Кто-то спорит с этим?

stas33 написал(а):

Ну, как тут не вспомнить старую избитую пословицу: "Если хочешь узнать, кто виноват в твоих бедах - глянь в зеркало!"

А я вспомню другую старую пословицу, вернее поговорку, "о вкусах не спорят", если ей такие как ты не нравятся, если ей нравятся другие, то ты хоть о стену бейся головой, она все равно выберет другого. Кто виноват, снова ты?

stas33 написал(а):

Каждый случай рассматривается в отдельности. Если например,  ты с ней здороваешься, пытаешься заговорить, даже пригласить куда-то, а в ответ лишь тишина, игнор или отказ, это повторяется несколько раз, то тут всё понятно. Смысла терять время нет.

0

448

adventurer написал(а):

stas33 написал(а):
Каждый случай рассматривается в отдельности. Если например,  ты с ней здороваешься, пытаешься заговорить, даже пригласить куда-то, а в ответ лишь тишина, игнор или отказ, это повторяется несколько раз, то тут всё понятно. Смысла терять время нет.

Вообще нескладушки-неладушки какие-то? При чём тут покорность?
Тут вообще всё ясно, как бонжур: ты просто ей не нравишься. И выдумки про королевишен тут излишни. Не нравишься, и всё тут. Хоть обприглашайся, она всё равно откажет. Не потому что королеву из себя строит, а просто ты не в её вкусе.
А ещё говорят, что женщины любят всё усложнять))) Среди мужчин, как я погляжу, тоже горе-теоретиков немало)

А про покорность было тут в одной теме, когда девчонку муж учёбу бросить вынудил, без целей и мечт оставил. Покорность мужу, хуле, стена всё-таки. Каменная.

0

449

Тапочки-котики написал(а):

Вообще нескладушки-неладушки какие-то? При чём тут покорность?

Прочитай в каком контексте это было сказано. Каждый хочет, чтобы ему покорились, в этом и есть смысл завоевания.

А про покорность было тут в одной теме, когда девчонку муж учёбу бросить вынудил, без целей и мечт оставил. Покорность мужу, хуле, стена всё-таки. Каменная.

Это не покорность, а глупость. Покорность это когда девушка принимает ухаживания парня, ходит с ним на свидания, приглашает сама. Если она портит свою жизнь это уже другое. Если покорность в твоём понимании это быть его рабыней, то я не об этом.

Не потому что королеву из себя строит, а просто ты не в её вкусе.

adventurer написал(а):

С поисками у женщин по сути так же, планочку снижают постепенно.

У королев планочка повыше, поэтому в её вкусы посложнее вписаться. Но она может себе это позволить, ведь пользуется бешеным спросом. Когда приходит время и она начинает понимать, что нет идеальных людей и всем вкусам не угодить, то уменьшает свои требования.

0

450

adventurer написал(а):

Покорность это когда девушка принимает ухаживания парня, ходит с ним на свидания, приглашает сама.

:D я прям вслух засмеялась. А ещё чёрное- это слишком серое белое, ога. Если честно, то все эти завоевания- муть полнейшая для пятнадцатилетних. Если люди нравятся друг другу- они ходят на свидания. А если кто-то морозится, значит, совпадения не произошло. И нечего тут думать.  Нет никаких завышенных требований, блин. Есть искра. Или нет её.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не бегайте за девушками (Только для мужчин)