Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не бегайте за девушками (Только для мужчин)

Не бегайте за девушками (Только для мужчин)

Сообщений 451 страница 466 из 466

451

Тапочки-котики написал(а):

Если люди нравятся друг другу- они ходят на свидания. А если кто-то морозится, значит, совпадения не произошло. И нечего тут думать.  Нет никаких завышенных требований, блин. Есть искра. Или нет её.

А как понять нравится тебе человек или нет? Для этого ведь нужно поговорить друг с другом, узнать поближе, подружиться. Можно конечно влюбиться в модель с обложки и что потом? Кто должен делать первый шаг, когда возникает искра и прочее? Мутишь ты что-то по-моему)
На самом деле в жизни всё гораздо сложнее.

0

452

adventurer написал(а):

А как понять нравится тебе человек или нет? Для этого ведь нужно поговорить друг с другом, узнать поближе, подружиться. Можно конечно влюбиться в модель с обложки и что потом? Кто должен делать первый шаг, когда возникает искра и прочее? Мутишь ты что-то по-моему)
На самом деле в жизни всё гораздо сложнее.

При чем тут модели? Мне пяти минут разговора ни о чём хватит, чтобы понять, хочу ли идти с ним на свидание или нет.  Исторически сложилось, что первый шаг почетно закреплен за мужиками. Что не мешает женщинам, в свою очередь, делать недвусмысленные намеки.

0

453

Мне пяти минут разговора ни о чём хватит, чтобы понять, хочу ли идти с ним на свидание или нет.

Разговор на пять минут это и есть свидание, хоть и маленькое)

0

454

adventurer написал(а):

У тебя есть 5 минут провести с ней время так что бы она захотела встретиться с тобой ещё раз, не будь идиотом.

0

455

adventurer написал(а):

То есть, когда я на базаре спрашиваю мужика, спелые ли помидоры, у меня с ним свидание? А когда треплюсь с коллегой в ожидании кофе- тоже свидание? А разговор у подъезда с соседом? Тоже? Да чтож я за бл@@-то такая!

0

456

То есть, когда я на базаре спрашиваю мужика, спелые ли помидоры, у меня с ним свидание? А когда треплюсь с коллегой в ожидании кофе- тоже свидание? А разговор у подъезда с соседом? Тоже? Да чтож я за бл@@-то такая!

Ой, спасибо! Развеселила. До слёз, чесслово  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

457

:rofl:  :rofl:  :rofl: где то я уже встречал такое ))

0

458

Блин, вот чего ж я огорчалась, что нет в моей жизни свиданий, а оказывается есть, и на на каждом шагу  :rofl:

0

459

4No1 написал(а):

Блин, вот чего ж я огорчалась, что нет в моей жизни свиданий, а оказывается есть, и на на каждом шагу

ага))) и девственниками нихто из нас не останется, ибо жизнь поимеет всех! :rofl:

0

460

Свидание может быть не только романтическим, может быть и деловым, и дружеским. У этого слова много значений, а ты всё на пошлости переводишь)

0

461

adventurer написал(а):

А как понять нравится тебе человек или нет?

Не тупить!

Да чтож я за бл@@-то такая!

Действительно, что за фигня!!

0

462

stas33 написал(а):

Не тупить!

Было бы это так просто...
http://i.imgur.com/AUzxzcb.png

0

463

А ещё говорят, что женщины любят всё усложнять))) Среди мужчин, как я погляжу, тоже горе-теоретиков немало

Да никто ничего не усложняет, ни мужчины, ни женщины!
Ну, не складывается в личной жизни у некоторых людей, просто - не складывается!
Одна попытка, вторая, третья... Постепенно человек начинает понимать, что тут что-то не так, но боясь себе признаться, что он и есть главная причина своих неудач.
Но как самому себе признаться в этом - это же моральная катастрофа!
Поэтому им и создается теоретическая база под конкретные факты личной биографии, обрастает аргументами, шлифуется и всё - легенда готова!
Но человек, создавший свою легенду, знает её слабые места, поэтому ему необходимо закрепить "матчасть" на уровне аксиомы, не меньше!
Вот тут он и выходит на разного рода интернет-площадки, и начинает серьёзное обсуждение "серьезных" проблем, где по неписанным законам жанра у него тут же появляются сподвижники!
Вы прекрасно знаете о существовании подобных страничек и даже ресурсов, что-то типа: "все мужики сволочи и предатели..." или "все бабы суки и им нужно только одно...", да там уже и не важно название, главное - преподнести!
Так что ничего сложного, всё предельно просто!

Ледяной Джек написал(а):

Было бы это так просто...

А чего тут сложного? Понять - нравится человек или нет?
Представляю, как это будет выглядеть: полгода девушку мурыжить, ходить на свидания, цветы т.д.
И вот в "самый главный" день она перед ним раздевается, а он: "подожди, я так не могу, я не знаю, нравишься ты мне или нет, а без этого я ни-ни, может сама подскажешь?" Знатный удар по яйцам гарантирован!

0

464

stas33 написал(а):

Представляю, как это будет выглядеть: полгода девушку мурыжить, ходить на свидания, цветы т.д.

а шо представлять? Такое вполне се бывает в жизни) Он потом ей говорит - извини, но ты не та самая, которую я искал, и да, вполне может схлопотать по шарам :rofl:

0

465

stas33 написал(а):

А чего тут сложного? Понять - нравится человек или нет?
И вот в "самый главный" день она перед ним раздевается, а он: "подожди, я так не могу, я не знаю, нравишься ты мне или нет, а без этого я ни-ни, может сама подскажешь?" Знатный удар по яйцам гарантирован!

Ну так зачастую так и бывает же))
Кроме того, известна мудрость, что начинаешь что-либо ценить лишь лишившись этого. А когда было - не понимал, воспринимал, как должное. В целом сложно это все.
http://i.imgur.com/DLQ9K7A.png

0

466

Как это глупо убиваться из-за кого то, кто тебе понравился.

Да. Глупо тратить ресурсы на того, кто просто паразитирует на тебе. Глупо идти навстречу тому, кто не готов сделать и шаг навстречу тебе. Глупо переживать из-за того, кто равнодушен к тебе.

Большинство девушек привыкли к долгим ухаживаниям, каким то комплиментам, привыкли что все рвут задницу для того чтобы добиться их.

Таковы последствия современной пропаганды феминизма и матриархата. В итоге сейчас почти каждая первая девушка носит мнимую корону и считает себя принцессой, которую должны добиваться.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не бегайте за девушками (Только для мужчин)