Тапочки-котики написал(а):А ещё говорят, что женщины любят всё усложнять))) Среди мужчин, как я погляжу, тоже горе-теоретиков немало
Да никто ничего не усложняет, ни мужчины, ни женщины!
Ну, не складывается в личной жизни у некоторых людей, просто - не складывается!
Одна попытка, вторая, третья... Постепенно человек начинает понимать, что тут что-то не так, но боясь себе признаться, что он и есть главная причина своих неудач.
Но как самому себе признаться в этом - это же моральная катастрофа!
Поэтому им и создается теоретическая база под конкретные факты личной биографии, обрастает аргументами, шлифуется и всё - легенда готова!
Но человек, создавший свою легенду, знает её слабые места, поэтому ему необходимо закрепить "матчасть" на уровне аксиомы, не меньше!
Вот тут он и выходит на разного рода интернет-площадки, и начинает серьёзное обсуждение "серьезных" проблем, где по неписанным законам жанра у него тут же появляются сподвижники!
Вы прекрасно знаете о существовании подобных страничек и даже ресурсов, что-то типа: "все мужики сволочи и предатели..." или "все бабы суки и им нужно только одно...", да там уже и не важно название, главное - преподнести!
Так что ничего сложного, всё предельно просто!
Ледяной Джек написал(а):Было бы это так просто...
А чего тут сложного? Понять - нравится человек или нет?
Представляю, как это будет выглядеть: полгода девушку мурыжить, ходить на свидания, цветы т.д.
И вот в "самый главный" день она перед ним раздевается, а он: "подожди, я так не могу, я не знаю, нравишься ты мне или нет, а без этого я ни-ни, может сама подскажешь?" Знатный удар по яйцам гарантирован!