Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не бегайте за девушками (Только для мужчин)

Не бегайте за девушками (Только для мужчин)

Сообщений 61 страница 90 из 466

61

Я раньше думал что хоть на этом форуме можно как то найти людей подобрее и получше а оказывается тут все такое же как и везде вокруг, может быть я один тогда такой урод и всех ненавижу? Весь мир нормальный а я один больной? Akonit ты сказала что я боюсь, я уже ни*уя в этой жизни не боюсь, тем более на форумах.

0

62

John написал(а):

тут все такое же как и везде вокруг, может быть я один тогда такой урод и всех ненавижу? Весь мир нормальный а я один больной?

пожалуй, это ваша единственная грамотная мысль за все время. Плюсую! Только если знаки вопроса убрать и поставить точки, тогда вообще все встанет на свои места.

0

63

LadySmile неужели вы не видели как "настоящие мужчины" тратят кучу денег для того чтобы удовлетворить девушку, но это конечно их дело а есть и те которые их тратят а потом их девушки убегают к другому "такому же простофиле мужчине".

0

64

John написал(а):

Akonit ты сказала что я боюсь, я уже ни*уя в этой жизни не боюсь, тем более на форумах.

о-дааааааа, не бояться на анонимных форумах - это вверх мужества http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

65

пожалуй, это ваша единственная грамотная мысль за все время. Плюсую! Только если знаки вопроса убрать и поставить точки, тогда вообще все встанет на свои места.

Оо я польщен, спасибочки за плюс, ставьте ставьте

Ну не такой уж он и анонимный... Здесь между прочим есть все данные чтобы общаться со мной)

Знаете что?)) Вот в реале я уверен что вы как раз те кто вообще за вами не бегает) Так что зачем вы за других так переживаете?)

0

66

John написал(а):

LadySmile неужели вы не видели как "настоящие мужчины" тратят кучу денег для того чтобы удовлетворить девушку, но это конечно их дело а есть и те которые их тратят а потом их девушки убегают к другому "такому же простофиле мужчине".

Я вам могу только посочувствовать, что у вас сбиты жизненные ориентиры. У меня перед глазами есть примеры настоящих мужчин (без всяких кавычек), которые выбрали себе замечательных женщин. От таких мужчин я ни одного плохого слова об их женщинах не слышала. Да чего уж далеко ходить - у меня отец такой. Видимо, вам, к сожалению, с отцом не повезло. Вы не видели правильного примера, как надо общаться с женщинами, вот теперь страдаете и создаете себе глупые проблемы, которые пытаетесь решить таким же глупым путем.

0

67

От таких мужчин я ни одного плохого слова об их женщинах не слышала.

Ну еще бы они о своих женщинах плохо говорили :D  О прикиниь, а у меня жена такая сука посуду мыть не хочет http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

68

John написал(а):

Знаете что?)) Вот в реале я уверен что вы как раз те кто вообще за вами не бегает) Так что зачем вы за других так переживаете?)

Я девушка умная, я не позволяю за собой бегать. Меня очень раздражает, когда вот такие вот псевдомачо строят из себя жентельменов и используют банальные ходы якобы чтобы поразить меня. К таким "ухажерам" я сразу теряю уважение. Я ни за кого не переживаю, не стоит приписывать мне лишнюю эмоциональность. Я просто делюсь своими мыслями на этот счет.

John написал(а):

Ну еще бы они о своих женщинах плохо говорили

да, в отличие от вас. Так что мотайте себе на ус. Хотите стать настоящим мужчиной - засуньте свои обиды на женский пол, нарочитое пренебрежение и претензии куда подальше.

0

69

Хотите стать настоящим мужчиной

Нет уж спасибо) Я буду ненастоящим мужчиной, fake factory) Ради чего? Таких вот умненьких как ты?)

0

70

John, тебе 21?
перерастешь (может быть)
я где-то до 23 детским максимализмом страдала)) - что я богиня, и за мной только бегать и надо
ниче, повзрослела, попустилась

0

71

John написал(а):

Нет уж спасибо) Я буду ненастоящим мужчиной, fake factory) Ради чего? Таких вот умненьких как ты?)

Меня не приписывайте. Такие умненькие как я вам просто не светят. Мы с вами уже в разных возрастных категориях, так что ваш удел искать младше себя. Младше вас значит глупенькие. Как я уже сказала, за глупенькими девочками бегают глупенькие мальчики. Поэтому не совсем понятен ваш стеб на эту тему. Вы на данный момент и так ненастоящий мужчина, повода здесь юморить лично я не вижу.

0

72

Мы с вами уже в разных возрастных категориях

У меня была девушка старше меня на семь лет. Кстати очень мудрая по-своему. Так что здесь не очень уместны возрастные категории, я же говорю не бывает разницы в возрасте, только в уме. Не совсем понятно ваше желание казаться умнее других, да и не только ваше. Ну так чем же вы умнее великовозростные вы дамочки?))

0

73

John написал(а):

У меня была девушка старше меня на семь лет. Кстати очень мудрая по-своему

а че не срослось?

0

74

а че не срослось?

Ну это немного личное... Жизненные пути разошлись)

0

75

John написал(а):

я же говорю не бывает разницы в возрасте, только в уме.

Соглашусь, что есть люди, которые старше своего биологического возраста, но это не ваш случай. Ваш ум соответствует вашему возрасту, не понимаю, зачем вы пытаетесь оправдать себя высказыванием таких вот "умных" идей. А про вашу девушку старше на 7 лет... и что вы этим хотели сказать? Что вы слишком мужественен для своего возраста, что аж взрослые мадамы на вас засматриваются или что она дура, раз засматривается на молоденьких юнцов?

John написал(а):

Ну так чем же вы умнее великовозростные вы дамочки?))

Хотя бы тем, что мы не задаем таких глупых вопросов.

0

76

А про вашу девушку старше на 7 лет... и что вы этим хотели сказать? Что вы слишком мужественен для своего возраста, что аж взрослые мадамы на вас засматриваются или что она дура, раз засматривается на молоденьких юнцов?

Этим я хотел сказать то, что человеку может быть и тридцать лет, но мозгов может быть как у курицы)

Хотя бы тем, что мы не задаем таких глупых вопросов.

Ноборот вы же такие умные и все знаете)

Беречь нужно себя для нормальных и достойных девушек.. Вот что я хотел и хочу сказать в этой теме для всех тех кто едет в бронетанке и не понимает смысл этой темы

0

77

John написал(а):

Беречь нужно себя для нормальных и достойных девушек..

Мдя. Мне даже любопытно стало, и каким образом вы собираетесь себя "беречь"? Какие действия будете предпринимать для обеспечения своей сохранности?

0

78

)))) я вас обожаю
пишите исчо)))
ток поживее

0

79

Почему все хорошие девочки такие занятые? Работают и учатся всё свободное время? Когда ты встречаешься с подругой 1 раз в неделю - это нормально???

0

80

psytronic_999 написал(а):

Когда ты встречаешься с подругой 1 раз в неделю - это нормально???

Конечно, не нормально. Возьмите блокнотик и записывайте точное расписание во время любовных отношений. Надо встречаться каждый божий день ровно с 19.45 до 22.13. А утром в 6.30 звонить друг другу и желать доброго утра. Далее каждые полчаса созвончик с вопросом "Как дела?". Секс - каждые два дня. Если получается пропуск, то в следующий раз за счет более интенсивных фрикций восполнить пропущенное. 

З.Ы. Что за бредовые вопросы? Может вы еще зададите вопрос: "Нормально ли целоваться при встрече три с половиной раза??? Много это или мало?" или "Помогите. Сегодня на прогулке мы с подругой держались за руки всего лишь полчаса. Это нормально???"

+1

81

LadySmile написал(а):

Конечно, не нормально. Возьмите блокнотик и записывайте точное расписание во время любовных отношений. Надо встречаться каждый божий день ровно с 19.45 до 22.13. А утром в 6.30 звонить друг другу и желать доброго утра. Далее каждые полчаса созвончик с вопросом "Как дела?". Секс - каждые два дня. Если получается пропуск, то в следующий раз за счет более интенсивных фрикций восполнить пропущенное. 

З.Ы. Что за бредовые вопросы? Может вы еще зададите вопрос: "Нормально ли целоваться при встрече три с половиной раза??? Много это или мало?" или "Помогите. Сегодня на прогулке мы с подругой держались за руки всего лишь полчаса. Это нормально???"

LadySmile, большое спасибо за ответ) Это именно то, что я хотел услышать. Теперь сам осознаю бредовость вопроса) Буду учиться быть более терпеливым и учиться ждать))Когда девушка освободиться от своих бесконечных дел и наберет мой номер)

0

82

ну а че, я с подругой и раз в две недели встречаюсь
а вообще - кому сколько достаточно.
можно завести еще 6 таких же подруг - будет самое оно))))

0

83

Olya написал(а):

ну а че, я с подругой и раз в две недели встречаюсь
а вообще - кому сколько достаточно.
можно завести еще 6 таких же подруг - будет самое оно))))

Просто хочу немного углубиться) Встречаешься с девушкой. Она хорошенькая, умница,  самостоятельна, с чувством юмора)) Идеальный вариант. Видишь Её 1 раз в неделю(воскресенье) - 20 минут максимум (остальное время занимают Её дела, работа, учёба, автошкола, ремонт дома). Потом больше месяца не видишь Её вообще (у Неё сессия). Потом человечек заболевает на неделю... В воскресенье могли бы увидиться - но у тебя на этот день попадает рабочая смена))). Вот так и живём. Очень надеюсь, и жду того момента, когда мой телефон радостно завибрирует))

Отредактировано psytronic_999 (14.03.2012 15:19:25)

0

84

а ты ей нужен?

0

85

Это именно то, что я хотел услышать. Теперь сам осознаю бредовость вопроса)

Вы не правильно поняли бредовость своего вопроса. Бредовость заключалась не в том, что вы не умеете ждать, а в том, что в личных вопросах, которые должны касаться только двоих людей и больше никого, вы применили термин "нормально". "Нормальность" чего-то определяется только вами и вашей девушкой. При чем здесь какие-то левые форумчане с их мнением?

Буду учиться быть более терпеливым и учиться ждать))Когда девушка освободиться от своих бесконечных дел и наберет мой номер)

Странно, мой пост таких выводов вовсе не подразумевал. Ну если вы таким образом восприняли мои слова, ваше право конечно. Вы как-то из одной крайности в другую кидаетесь. Подобное стремление быть хорошим и правильным выдает в вас некую слабохарактерность. Где же ваша  сильная мужская позиция: "Она моя женщина, и я хочу, чтобы она была со мной тогда то"? Если вы будете давать девушке слишком много свободы, она может это расценить как недостаток внимания к ее персоне. Видимо, у вас недостаточно еще опыта, чтобы разглядеть необходимый баланс - где надо твердо стоять на своем, а где надо немного уступить девушке. За неимением большого опыта не делайте столь скоропостижных и категоричных выводов.

Видишь Её 1 раз в неделю(воскресенье) - 20 минут максимум (остальное время занимают Её дела, работа, учёба, автошкола, ремонт дома). Потом больше месяца не видишь Её вообще (у Неё сессия). Потом человечек заболевает на неделю... В воскресенье могли бы увидиться - но у тебя на этот день попадает рабочая смена))). Вот так и живём.

С ремонтом и вождением автомобиля вы, как представитель мужского пола, могли бы ей помочь. Время проведете вместе и она это оценит сильнее, чем цветочки и подарочки. Во время болезни можно тоже к ней наведываться и покупать лекарства. Вот еще время вместе проведет. Да и с сессией вы могли бы ей помочь, хотя бы шпоры написать. Или вам интересны лишь романтические прогулки в парке, взявшись за руку? Короче, из вами рассказанного я не увидела большой проблемы. Вы два маленьких ребенка, которые просто вместе хотят гулять и весело проводить время, какими то намеками на отношения, где важны забота, внимание и поддержка, явно не пахнет. Так что расслабьтесь.

0

86

LadySmile написал(а):

John, подправьте тему: "Только для мужчин" измените на "Только для мальчиков", а то глаза режет.

Боишься, что за тобой бегать перестанут что ли?))

Ты их винишь в отсутствии бессознательного? Не делают, значит не хотят. :) Это если подходить к делу с твоей точки зрения.

Отредактировано Light Receiver (14.03.2012 15:36:41)

0

87

LadySmile написал(а):

Вы не правильно поняли бредовость своего вопроса. Бредовость заключалась не в том, что вы не умеете ждать, а в том, что в личных вопросах, которые должны касаться только двоих людей и больше никого, вы применили термин "нормально". "Нормальность" чего-то определяется только вами и вашей девушкой. При чем здесь какие-то левые форумчане с их мнением?

Отписался, потому что устал держать в себе (что называется, накипело на душе) ,захотелось поделиться) Потому что мне как то стремно делиться такими думами со своими друзьями, а здесь всё таки законсперированный форум))

LadySmile написал(а):

Странно, мой пост таких выводов вовсе не подразумевал. Ну если вы таким образом восприняли мои слова, ваше право конечно. Вы как-то из одной крайности в другую кидаетесь. Подобное стремление быть хорошим и правильным выдает в вас некую слабохарактерность. Где же ваша  сильная мужская позиция: "Она моя женщина, и я хочу, чтобы она была со мной тогда то"? Если вы будете давать девушке слишком много свободы, она может это расценить как недостаток внимания к ее персоне. Видимо, у вас недостаточно еще опыта, чтобы разглядеть необходимый баланс - где надо твердо стоять на своем, а где надо немного уступить девушке. За неимением большого опыта не делайте столь скоропостижных и категоричных выводов.

Как я сделаю так, чтобы она была со мной тогда-то там-то ? Дёрну её с работы , потому что хочу сходить с ней в кино? Или скажу: Нафиг тебе сессия, давай корочку купим , да и всё) Я думаю, у человека есть своя жизнь, свои какие-то планы, цели, стремления, неспроста она встает в 4 утра каждый день и ездит на работу в другой город за 90 километров каждый день 5/2 (даже я бы так не смог наверное) , я думаю надо либо как-то с пониманием относиться, или тупо расстаться) И если человечек говорит "я сегодня занят" , значит он действительно занят. Даже если она моя женщина. Причём здесь моя слабохарактерность?)

0

88

psytronic_999, твоя подпись не сочетается с тем, с кем ты общаешься. Смайл не проявляет ни к кому уважения.

0

89

LadySmile написал(а):

С ремонтом и вождением автомобиля вы, как представитель мужского пола, могли бы ей помочь. Время проведете вместе и она это оценит сильнее, чем цветочки и подарочки. Во время болезни можно тоже к ней наведываться и покупать лекарства. Вот еще время вместе проведет. Да и с сессией вы могли бы ей помочь, хотя бы шпоры написать. Или вам интересны лишь романтические прогулки в парке, взявшись за руку? Короче, из вами рассказанного я не увидела большой проблемы. Вы два маленьких ребенка, которые просто вместе хотят гулять и весело проводить время, какими то намеками на отношения, где важны забота, внимание и поддержка, явно не пахнет. Так что расслабьтесь.

Да, всё правильно написано! Мы походу реально два маленьких ребенка! Спасибо за советы, у меня есть машина, и мы ездим на ней вместе, шпоры писать я как то не догадался))) Сегодня позвоню и предложу )))

Light Receiver написал(а):

psytronic_999, твоя подпись не сочетается с тем, с кем ты общаешься. Смайл не проявляет ни к кому уважения.

Заметь, LadySmile всегда по делу говорит) За что я её ценю )

0

90

psytronic_999, по делу.. думаю, она последовательна )

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не бегайте за девушками (Только для мужчин)