Я раньше думал что хоть на этом форуме можно как то найти людей подобрее и получше а оказывается тут все такое же как и везде вокруг, может быть я один тогда такой урод и всех ненавижу? Весь мир нормальный а я один больной? Akonit ты сказала что я боюсь, я уже ни*уя в этой жизни не боюсь, тем более на форумах.
Не бегайте за девушками (Только для мужчин)
Сообщений 61 страница 90 из 466
Поделиться6214.03.2012 13:01:40
тут все такое же как и везде вокруг, может быть я один тогда такой урод и всех ненавижу? Весь мир нормальный а я один больной?
пожалуй, это ваша единственная грамотная мысль за все время. Плюсую! Только если знаки вопроса убрать и поставить точки, тогда вообще все встанет на свои места.
Поделиться6314.03.2012 13:02:06
LadySmile неужели вы не видели как "настоящие мужчины" тратят кучу денег для того чтобы удовлетворить девушку, но это конечно их дело а есть и те которые их тратят а потом их девушки убегают к другому "такому же простофиле мужчине".
Поделиться6414.03.2012 13:02:52
Akonit ты сказала что я боюсь, я уже ни*уя в этой жизни не боюсь, тем более на форумах.
о-дааааааа, не бояться на анонимных форумах - это вверх мужества
Поделиться6514.03.2012 13:04:23
пожалуй, это ваша единственная грамотная мысль за все время. Плюсую! Только если знаки вопроса убрать и поставить точки, тогда вообще все встанет на свои места.
Оо я польщен, спасибочки за плюс, ставьте ставьте
Ну не такой уж он и анонимный... Здесь между прочим есть все данные чтобы общаться со мной)
Знаете что?)) Вот в реале я уверен что вы как раз те кто вообще за вами не бегает) Так что зачем вы за других так переживаете?)
Поделиться6614.03.2012 13:09:50
LadySmile неужели вы не видели как "настоящие мужчины" тратят кучу денег для того чтобы удовлетворить девушку, но это конечно их дело а есть и те которые их тратят а потом их девушки убегают к другому "такому же простофиле мужчине".
Я вам могу только посочувствовать, что у вас сбиты жизненные ориентиры. У меня перед глазами есть примеры настоящих мужчин (без всяких кавычек), которые выбрали себе замечательных женщин. От таких мужчин я ни одного плохого слова об их женщинах не слышала. Да чего уж далеко ходить - у меня отец такой. Видимо, вам, к сожалению, с отцом не повезло. Вы не видели правильного примера, как надо общаться с женщинами, вот теперь страдаете и создаете себе глупые проблемы, которые пытаетесь решить таким же глупым путем.
Поделиться6714.03.2012 13:13:04
От таких мужчин я ни одного плохого слова об их женщинах не слышала.
Ну еще бы они о своих женщинах плохо говорили О прикиниь, а у меня жена такая сука посуду мыть не хочет
Поделиться6814.03.2012 13:13:40
Знаете что?)) Вот в реале я уверен что вы как раз те кто вообще за вами не бегает) Так что зачем вы за других так переживаете?)
Я девушка умная, я не позволяю за собой бегать. Меня очень раздражает, когда вот такие вот псевдомачо строят из себя жентельменов и используют банальные ходы якобы чтобы поразить меня. К таким "ухажерам" я сразу теряю уважение. Я ни за кого не переживаю, не стоит приписывать мне лишнюю эмоциональность. Я просто делюсь своими мыслями на этот счет.
Ну еще бы они о своих женщинах плохо говорили
да, в отличие от вас. Так что мотайте себе на ус. Хотите стать настоящим мужчиной - засуньте свои обиды на женский пол, нарочитое пренебрежение и претензии куда подальше.
Поделиться6914.03.2012 13:20:56
Хотите стать настоящим мужчиной
Нет уж спасибо) Я буду ненастоящим мужчиной, fake factory) Ради чего? Таких вот умненьких как ты?)
Поделиться7014.03.2012 13:23:02
John, тебе 21?
перерастешь (может быть)
я где-то до 23 детским максимализмом страдала)) - что я богиня, и за мной только бегать и надо
ниче, повзрослела, попустилась
Поделиться7114.03.2012 13:28:38
Нет уж спасибо) Я буду ненастоящим мужчиной, fake factory) Ради чего? Таких вот умненьких как ты?)
Меня не приписывайте. Такие умненькие как я вам просто не светят. Мы с вами уже в разных возрастных категориях, так что ваш удел искать младше себя. Младше вас значит глупенькие. Как я уже сказала, за глупенькими девочками бегают глупенькие мальчики. Поэтому не совсем понятен ваш стеб на эту тему. Вы на данный момент и так ненастоящий мужчина, повода здесь юморить лично я не вижу.
Поделиться7214.03.2012 13:32:34
Мы с вами уже в разных возрастных категориях
У меня была девушка старше меня на семь лет. Кстати очень мудрая по-своему. Так что здесь не очень уместны возрастные категории, я же говорю не бывает разницы в возрасте, только в уме. Не совсем понятно ваше желание казаться умнее других, да и не только ваше. Ну так чем же вы умнее великовозростные вы дамочки?))
Поделиться7314.03.2012 13:34:05
У меня была девушка старше меня на семь лет. Кстати очень мудрая по-своему
а че не срослось?
Поделиться7414.03.2012 13:38:26
а че не срослось?
Ну это немного личное... Жизненные пути разошлись)
Поделиться7514.03.2012 13:42:39
я же говорю не бывает разницы в возрасте, только в уме.
Соглашусь, что есть люди, которые старше своего биологического возраста, но это не ваш случай. Ваш ум соответствует вашему возрасту, не понимаю, зачем вы пытаетесь оправдать себя высказыванием таких вот "умных" идей. А про вашу девушку старше на 7 лет... и что вы этим хотели сказать? Что вы слишком мужественен для своего возраста, что аж взрослые мадамы на вас засматриваются или что она дура, раз засматривается на молоденьких юнцов?
Ну так чем же вы умнее великовозростные вы дамочки?))
Хотя бы тем, что мы не задаем таких глупых вопросов.
Поделиться7614.03.2012 13:48:12
А про вашу девушку старше на 7 лет... и что вы этим хотели сказать? Что вы слишком мужественен для своего возраста, что аж взрослые мадамы на вас засматриваются или что она дура, раз засматривается на молоденьких юнцов?
Этим я хотел сказать то, что человеку может быть и тридцать лет, но мозгов может быть как у курицы)
Хотя бы тем, что мы не задаем таких глупых вопросов.
Ноборот вы же такие умные и все знаете)
Беречь нужно себя для нормальных и достойных девушек.. Вот что я хотел и хочу сказать в этой теме для всех тех кто едет в бронетанке и не понимает смысл этой темы
Поделиться7714.03.2012 13:56:13
Беречь нужно себя для нормальных и достойных девушек..
Мдя. Мне даже любопытно стало, и каким образом вы собираетесь себя "беречь"? Какие действия будете предпринимать для обеспечения своей сохранности?
Поделиться7814.03.2012 13:57:40
)))) я вас обожаю
пишите исчо)))
ток поживее
Поделиться7914.03.2012 14:17:08
Почему все хорошие девочки такие занятые? Работают и учатся всё свободное время? Когда ты встречаешься с подругой 1 раз в неделю - это нормально???
Поделиться8014.03.2012 14:23:56
Когда ты встречаешься с подругой 1 раз в неделю - это нормально???
Конечно, не нормально. Возьмите блокнотик и записывайте точное расписание во время любовных отношений. Надо встречаться каждый божий день ровно с 19.45 до 22.13. А утром в 6.30 звонить друг другу и желать доброго утра. Далее каждые полчаса созвончик с вопросом "Как дела?". Секс - каждые два дня. Если получается пропуск, то в следующий раз за счет более интенсивных фрикций восполнить пропущенное.
З.Ы. Что за бредовые вопросы? Может вы еще зададите вопрос: "Нормально ли целоваться при встрече три с половиной раза??? Много это или мало?" или "Помогите. Сегодня на прогулке мы с подругой держались за руки всего лишь полчаса. Это нормально???"
Поделиться8114.03.2012 14:54:59
Конечно, не нормально. Возьмите блокнотик и записывайте точное расписание во время любовных отношений. Надо встречаться каждый божий день ровно с 19.45 до 22.13. А утром в 6.30 звонить друг другу и желать доброго утра. Далее каждые полчаса созвончик с вопросом "Как дела?". Секс - каждые два дня. Если получается пропуск, то в следующий раз за счет более интенсивных фрикций восполнить пропущенное.
З.Ы. Что за бредовые вопросы? Может вы еще зададите вопрос: "Нормально ли целоваться при встрече три с половиной раза??? Много это или мало?" или "Помогите. Сегодня на прогулке мы с подругой держались за руки всего лишь полчаса. Это нормально???"
LadySmile, большое спасибо за ответ) Это именно то, что я хотел услышать. Теперь сам осознаю бредовость вопроса) Буду учиться быть более терпеливым и учиться ждать))Когда девушка освободиться от своих бесконечных дел и наберет мой номер)
Поделиться8214.03.2012 15:05:30
ну а че, я с подругой и раз в две недели встречаюсь
а вообще - кому сколько достаточно.
можно завести еще 6 таких же подруг - будет самое оно))))
Поделиться8314.03.2012 15:17:30
ну а че, я с подругой и раз в две недели встречаюсь
а вообще - кому сколько достаточно.
можно завести еще 6 таких же подруг - будет самое оно))))
Просто хочу немного углубиться) Встречаешься с девушкой. Она хорошенькая, умница, самостоятельна, с чувством юмора)) Идеальный вариант. Видишь Её 1 раз в неделю(воскресенье) - 20 минут максимум (остальное время занимают Её дела, работа, учёба, автошкола, ремонт дома). Потом больше месяца не видишь Её вообще (у Неё сессия). Потом человечек заболевает на неделю... В воскресенье могли бы увидиться - но у тебя на этот день попадает рабочая смена))). Вот так и живём. Очень надеюсь, и жду того момента, когда мой телефон радостно завибрирует))
Отредактировано psytronic_999 (14.03.2012 15:19:25)
Поделиться8414.03.2012 15:20:54
а ты ей нужен?
Поделиться8514.03.2012 15:21:38
Это именно то, что я хотел услышать. Теперь сам осознаю бредовость вопроса)
Вы не правильно поняли бредовость своего вопроса. Бредовость заключалась не в том, что вы не умеете ждать, а в том, что в личных вопросах, которые должны касаться только двоих людей и больше никого, вы применили термин "нормально". "Нормальность" чего-то определяется только вами и вашей девушкой. При чем здесь какие-то левые форумчане с их мнением?
Буду учиться быть более терпеливым и учиться ждать))Когда девушка освободиться от своих бесконечных дел и наберет мой номер)
Странно, мой пост таких выводов вовсе не подразумевал. Ну если вы таким образом восприняли мои слова, ваше право конечно. Вы как-то из одной крайности в другую кидаетесь. Подобное стремление быть хорошим и правильным выдает в вас некую слабохарактерность. Где же ваша сильная мужская позиция: "Она моя женщина, и я хочу, чтобы она была со мной тогда то"? Если вы будете давать девушке слишком много свободы, она может это расценить как недостаток внимания к ее персоне. Видимо, у вас недостаточно еще опыта, чтобы разглядеть необходимый баланс - где надо твердо стоять на своем, а где надо немного уступить девушке. За неимением большого опыта не делайте столь скоропостижных и категоричных выводов.
Видишь Её 1 раз в неделю(воскресенье) - 20 минут максимум (остальное время занимают Её дела, работа, учёба, автошкола, ремонт дома). Потом больше месяца не видишь Её вообще (у Неё сессия). Потом человечек заболевает на неделю... В воскресенье могли бы увидиться - но у тебя на этот день попадает рабочая смена))). Вот так и живём.
С ремонтом и вождением автомобиля вы, как представитель мужского пола, могли бы ей помочь. Время проведете вместе и она это оценит сильнее, чем цветочки и подарочки. Во время болезни можно тоже к ней наведываться и покупать лекарства. Вот еще время вместе проведет. Да и с сессией вы могли бы ей помочь, хотя бы шпоры написать. Или вам интересны лишь романтические прогулки в парке, взявшись за руку? Короче, из вами рассказанного я не увидела большой проблемы. Вы два маленьких ребенка, которые просто вместе хотят гулять и весело проводить время, какими то намеками на отношения, где важны забота, внимание и поддержка, явно не пахнет. Так что расслабьтесь.
Поделиться8614.03.2012 15:29:08
John, подправьте тему: "Только для мужчин" измените на "Только для мальчиков", а то глаза режет.
Боишься, что за тобой бегать перестанут что ли?))
Ты их винишь в отсутствии бессознательного? Не делают, значит не хотят. Это если подходить к делу с твоей точки зрения.
Отредактировано Light Receiver (14.03.2012 15:36:41)
Поделиться8714.03.2012 15:38:34
Вы не правильно поняли бредовость своего вопроса. Бредовость заключалась не в том, что вы не умеете ждать, а в том, что в личных вопросах, которые должны касаться только двоих людей и больше никого, вы применили термин "нормально". "Нормальность" чего-то определяется только вами и вашей девушкой. При чем здесь какие-то левые форумчане с их мнением?
Отписался, потому что устал держать в себе (что называется, накипело на душе) ,захотелось поделиться) Потому что мне как то стремно делиться такими думами со своими друзьями, а здесь всё таки законсперированный форум))
Странно, мой пост таких выводов вовсе не подразумевал. Ну если вы таким образом восприняли мои слова, ваше право конечно. Вы как-то из одной крайности в другую кидаетесь. Подобное стремление быть хорошим и правильным выдает в вас некую слабохарактерность. Где же ваша сильная мужская позиция: "Она моя женщина, и я хочу, чтобы она была со мной тогда то"? Если вы будете давать девушке слишком много свободы, она может это расценить как недостаток внимания к ее персоне. Видимо, у вас недостаточно еще опыта, чтобы разглядеть необходимый баланс - где надо твердо стоять на своем, а где надо немного уступить девушке. За неимением большого опыта не делайте столь скоропостижных и категоричных выводов.
Как я сделаю так, чтобы она была со мной тогда-то там-то ? Дёрну её с работы , потому что хочу сходить с ней в кино? Или скажу: Нафиг тебе сессия, давай корочку купим , да и всё) Я думаю, у человека есть своя жизнь, свои какие-то планы, цели, стремления, неспроста она встает в 4 утра каждый день и ездит на работу в другой город за 90 километров каждый день 5/2 (даже я бы так не смог наверное) , я думаю надо либо как-то с пониманием относиться, или тупо расстаться) И если человечек говорит "я сегодня занят" , значит он действительно занят. Даже если она моя женщина. Причём здесь моя слабохарактерность?)
Поделиться8814.03.2012 15:40:55
psytronic_999, твоя подпись не сочетается с тем, с кем ты общаешься. Смайл не проявляет ни к кому уважения.
Поделиться8914.03.2012 15:44:27
С ремонтом и вождением автомобиля вы, как представитель мужского пола, могли бы ей помочь. Время проведете вместе и она это оценит сильнее, чем цветочки и подарочки. Во время болезни можно тоже к ней наведываться и покупать лекарства. Вот еще время вместе проведет. Да и с сессией вы могли бы ей помочь, хотя бы шпоры написать. Или вам интересны лишь романтические прогулки в парке, взявшись за руку? Короче, из вами рассказанного я не увидела большой проблемы. Вы два маленьких ребенка, которые просто вместе хотят гулять и весело проводить время, какими то намеками на отношения, где важны забота, внимание и поддержка, явно не пахнет. Так что расслабьтесь.
Да, всё правильно написано! Мы походу реально два маленьких ребенка! Спасибо за советы, у меня есть машина, и мы ездим на ней вместе, шпоры писать я как то не догадался))) Сегодня позвоню и предложу )))
psytronic_999, твоя подпись не сочетается с тем, с кем ты общаешься. Смайл не проявляет ни к кому уважения.
Заметь, LadySmile всегда по делу говорит) За что я её ценю )
Поделиться9014.03.2012 15:52:43
psytronic_999, по делу.. думаю, она последовательна )