LadySmile
А все ваши фантазии об идеальной для себя девушке, которая похожа на персонажей каких-то игр или мультиков (или о том вы там мечтаете) можете положить в долгий ящик.
Понимаете, у меня не такие уж и большие запросы. Внешность - на любителей, а особенно учитывая психопортрет.
Богатые мне не нужны, у них запросов слишком много, может конечно не последние бомжи. Где-то мой уровень, чуть ниже-выше. Я не собираюсь жить за их счёт, но и содержанки мне тоже не нужны, оплачивать ихние увеселения в клубах - увольте. Я не идиот.
Такие девушки "со справками" (иногда и с подлинными с дурки) мало кому нужны, у многих из них, не смотря на внешность тоже такие же проблемы, согласен их меньше и им всё же проще. Именно они являются основными "Наташами по Турции" - секс туризм, у меня вопрос, своих чтоль здесь нельзя найти? Я понимаю там Амид - тити третьего размера, шкаф с андресолями - здесь я не конкурент, ибо фитнесом не занимаюсь, мне не надо. Но Амид бесплатно не работает - он профессиональный жигало, это его хлеб. А если он работает бесплатно - я бы бежал подальше - ибо дальний концлагерь, днём арбузная бахча, ночью - кукарача со всеми надсмотарщиками до потери пульса, а потом снова бахча, и так пока не помрёшь.
Зато конечно борец-бамбул - это то, о чём мечтают многие женщины. При слове ФААААБИО падают как подкошенные. Ну не довелось родиться ФААААБИО. Появился Гэри да ещё с катураджем ЦНС-а, низкий поклон нашим современным медбратьям-повитухам, принимайте роды дальше в том же духе, и не удивляйтесь орде Андреасов штурмующих парламенты, вы сами их плодите.
Но давайте взглянем правде в глаза, эти девушки что сами идеальны, да боже мой, они такие же люди: спят, едят, пукают, какают, месячные циклы, свои проблемы, в общем как у всех. Внешность, явно не Маша Малиновская и тем болле не Оксана Фёдорова, но притензии как у вышеперечисленных, а подтверждение на право обладать "Тимоти" есть? В том-то и дело, что у большинства тоже нет. Но претензий и амбиций, выше крыши. Для этих слишком низкий, для других не карлик!!!??? Тем ненравится стиль, этим отсутствие бугро-мышц, кому подавай стиль гото/эмо, другим нужно что б ходил в кепи и косил под Любэ: "Улочки Московские, Шпанские, Петровские..." А сами соответсвовали? Далеко нет: Одна любила покушать после полуночи - здравствуй жир и целлюлит, было даже типа "пивного" брюшка (жировые отложения от неправильного питания), другая была так тощща - вобла, сиси из детсада. Вопрос, какого рожна надо было качать права, когда сама далека от идеала, я конечно молчал (только изредка давал намёки- ненравилось), просто смотрел волком.
И вот они ещё на что-то притендуют, а именно на "Алена Делона", Аленов на всех не хватит, надо своим мозъгом понимать, и хватать то что симпатично, а не ждать у моря погоды. Я кстати тоже так дела, другое дело что из-за ЦНС-а меня все сливали.
Вот например спидно-сифилисные, "схватили" бяку (ещё неизвестно с кем) и особо невыпендриваются. Сам видел как к одному обычному парню приходила знакомиться красотка явно на несколько порядков выше (даже внешне), да и он не богач, одного уровня. И сама заметила, "долго ломаться - с носом остаться", но видно девочкам, которые мне попадались, сия истина пока не доступна. А коль купец не нравится, то максимум полтора-два месяца бесплатного внимания, всё что сверху уже конвертируемо, всегда и везде. Не нравится человек, характер, внешне - сливай. А нравится бери за писун - и веди, или иди и несопротивляйся. Моя логика проста.
Я могу предложить девушкам (с причудой) следующее: Жить (в перспективе) со мной, и с совместными вложениями (опять же не на первых порах, а при совместном проживании еда, кварплата, зайцев на "корабле" не потерплю) всё максимум по минимуму, на деньгах я не был запарен никогда. Единственно москвички, прописывать никого и никогда не буду. Дети мне не нужны - ищу разделяющих взгляды. Быт можно как в комунне студентов, что б никого не запарило, сам чистоплотный, поэтому убирать бардаки особо не нужно. Трах обязателен 200%, если даже с верхним можно прийти к консенсусу, как говорил Миша на заре перестройки. Брак только гражданский (из-за прописки), но многим социопатам/фобам по-моему это даже на руку. Это ещё если учитывать общие интересы, дружелюбный настрой и симпатию.
Единственный мой критерий к внешнему виду, это:
1. Мой типаж лица.
2. Высокий рост (от 165 до 182), сам 173. Ну нравятся мне такие. Что б ещё и тяжёленькие были, я худышек не люблю, ну уж и не бегемотики, с неподъёмными животиками (и ещё большим аппетитом), но большие.
Психотип, помесь Akonit и Метрик? (без обид, это даже комплимент). Они обе очень эрудированны, но есть недостатки (для меня). Akonit слишком женственна, мне нужно даже по грубее, Метрик слишком груба, слишком прямолинейна - смягчить. Получается золотая середина. Но психотипы именно такие. Я их поизучал. Посмотрел реакции на разные раздражители.
Akonit - поклонник гото/эмо, а сама культура мне хоть и не близка (старый трэшер), но её взгляды нельзя назвать пуританскими или ханжескими, в общем мне подходит. Поэтому и ищу гото/эмо, за неименеем "Девочек Данте", ну нет их сейчас перевелись, когда отгремела Металлика "Хозяин Марионеток". В то время они плавно начали переводиться, пока вовсе не сошли на нет. Не путайте их с помпушками-панкушками. Это разные вещи. Даже готы и эмо чем-то схожи.
Вот как-то так.
Отредактировано Oxenkiller (14.03.2012 22:43:30)