Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не бегайте за девушками (Только для мужчин)

Не бегайте за девушками (Только для мужчин)

Сообщений 151 страница 180 из 466

151

У меня обыкновенная внешность, интеллект чуть выше среднего. А дальше все очень грустно. :)

0

152

Light Receiver написал(а):

У меня обыкновенная внешность, интеллект чуть выше среднего. А дальше все очень грустно. :)

Да, прости, забыла - и ЧСВ в пределах нормы)))

0

153

Вот кайф. :)  :rolleyes:

Отредактировано Light Receiver (21.03.2012 19:41:43)

0

154

Да, какая разница, что там в подсознании, если вокруг одни самовлюблённые девочки с завышенным ЧСВ.

Женщины вообще гораздо чаще сердца разбивают... Влюбился, побегал за ней, а потом, извини милый мы друг другу не подходим) Чего большинство из них больше всего боится так это то что они останутся одинокими и без внимания. Особенно это бесит тех самовлюбленных особей которые привыкли что за ними все бегают.. (как же так, он на меня не посмотрел?? Я его не интересую..))

0

155

А дальше все очень грустно.

а дальше - это где?

убеждённые, что знают как и умеют рулить отношениями.

ну это уже как вы позволите

0

156

Light Receiver
http://uploads.ru/i/E/8/A/E8A7q.gif))

John написал(а):

Особенно это бесит тех самовлюбленных особей которые привыкли что за ними все бегают.. (как же так, он на меня не посмотрел?? Я его не интересую..))

Есть песня у Бумбокса на эту тему, "Королева" называется)).

0

157

в общем чтоб не изменяла, надо иметь деньги, внешность, и упругую морковку ?

0

158

и ацццццкое терпение)))

0

159

значит надо искать ту самую, и уёживать на необитаемый остров, или пояс верности ей на электросигнализации, или смириться с этим явлением жизни, мол такова сучья суть баб

0

160

lora-palmer написал(а):

и ацццццкое терпение)))

+10000000)))))))))))))))))))))

0

161

1ZL0m
Да, это единственный выход  http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif))

0

162

1ZL0m написал(а):

значит надо искать ту самую, и уёживать на необитаемый остров, или пояс верности ей на электросигнализации, или смириться с этим явлением жизни, мол такова сучья суть баб

охренеть
это ты только что НАС в неверности обвинил????
если отвечать подобным, то вам для верности надо вообще яйца отрезать))))

0

163

1ZL0m
Да неправда, девушки разные бывают, все зависит от воспитания, от уровня морали, развития. Уверяю тебя, далеко не все девушки бляди, так же как не все мужики козлы. Это все штампы. Так что небаись, просто присмотрись повнимательней))).

0

164

1ZL0m написал(а):

в общем чтоб не изменяла, надо иметь деньги, внешность, и упругую морковку ?

Нет, просто попуститься с умными разглагольствованиями и все будет хорошо. Универсальных рецептов нет и не может быть.

Отредактировано Light Receiver (21.03.2012 23:35:02)

0

165

попуститься, гуглю...

а вы, пасаны, кто из вас ни разу не изменил своей девушке?

ау, че молчите то)))) Стыдливо опустив свои бесстыжие глаза)))

0

166

Я

0

167

подож, сейчас они нам напишут
то они ушли крылышки одевать и ореольчики

0

168

И я  :) нас много, почти все))

0

169

не, у меня просто ещё постоянной не было, но изменять не буду, если любить буду, так как на отношения без любви я не способен, если только так, пришла ушла и всё

0

170

Olya написал(а):

только нормально ухаживать, а не сопли по тазику размазывать

а что под этим понимается? норма - она у каждого своя...

0

171

lora-palmer написал(а):

попуститься, гуглю...

))))))))))

Я не изменял - все стабильно с правой ручкой)))

Отредактировано Light Receiver (22.03.2012 00:08:26)

0

172

1ZL0m написал(а):

Я

1ZL0m написал(а):

не, у меня просто ещё постоянной не было, но изменять не буду, если любить буду

Вот оно что, Михалычь)))
А что значит постоянной не было? У меня никогда не было не постоянного парня например, я себе даже представить не могу: а это кто? а это мой непостоянный парень)).

Я не изменял - все стабильно с правой ручкой)))

завидное постоянство))))

0

173

lora-palmer написал(а):

А что значит постоянной не было? У меня никогда не было не постоянного парня например, я себе даже представить не могу: а это кто? а это мой непостоянный парень)).

Т.е., если парень, то постоянно? ))

0

174

Т.е., если парень, то постоянно? ))

да, у меня меньше двух лет вообще отношения никогда не длились.

0

175

О как, не то что мое пресловутое постоянство ))

0

176

хотелось бы "не изменял" услышать от мужчины, которому за 40, и которые живут с одной лет так 15-20
а вот это в 20 с хвостиком....

lora-palmer написал(а):

то есть ты всегда была уверена (думала, надеялась) что можешь с ним жизнь прожить?
бо меня всегда терзали смутные сомнения)))))

0

177

вообще во всех изменах виноваты падшие, развратные женщины

0

178

1ZL0m написал(а):

во всех изменах виноваты падшие, развратные женщины

Но кто то же их роняет..  :rofl:

0

179

1ZL0m написал(а):

но изменять не буду, если любить буду, так как на отношения без любви я не способен, если только так, пришла ушла и всё

Ну откуда вы этого бреда набрались то? Если не хватает собственного опыта, то пообщайтесь со взрослыми мужчинами, пораспрашивайте у них, какие фокусы могут иногда показывать жизнь. На отношения без любви вы не способны, говорите. А как вы будете себя вести, если ваша девушка залетит от вас? Или вы поженились по любви, время прошло, любовь закончилась, а дети уже появились. Вы сможете бросить девушку с маленьким ребенком на руках, ведь вы на "отношения без любви не способны"? Многим мужчинам приходится жить с нелюбимыми женщинами из-за детей, из-за ипотеки, да много из-за чего. В этих случаях только леваки и спасают бедных мужиков. Хотя чего я вам рассказываю, ведь вам это не грозит, да? Вы обязательно найдете свою любимую, которую будете любить до конца своих дней, а она вас. Причем девушка вам попадется обязательно со схожим вам темпераментом и у нее никогда не будет болеть голова, когда вам захочется секса. И ее не коснется никогда климакс. Да? Поделитесь откуда у вас такая уверенность в будущем. Может вы подскажете проверенных ясновидящих?

1ZL0m написал(а):

вообще во всех изменах виноваты падшие, развратные женщины

убили, даже сложно спорить с такой ересью

0

180

ну тогда давайте копать глубже
под изменой подразумевается:
а) посмотрел налево
б) перепих налево
в) втайне дрочит под парнуху (у меня такое было, и голова никогда не болела. когда узнала, стало обидно. но грит - привык, исправлюсь))) )
г) или вообще любой обман? ведь если люди изменяют/или свинг/ и обоих это устраивает - есть ли проблема?

LadySmile написал(а):

В этих случаях только леваки и спасают бедных мужиков.

ржака)))) бедные мужики))) ребенка сделали нечаянно, женились случайно, налево - для них просто спасательный круг
давайте будем их бедных жалеть))))

risunok написал(а):

таких людей очень много, но они не сидят на подобных форумах и психологией не страдают

то есть я опять не в ту дверь постучала?
мне недавно сказали другое мнение "бывают, только неверность у них выходит в что то свое - машина, работа, пьянка, просто неспособен с кем то еще быть и тд..."

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не бегайте за девушками (Только для мужчин)