Часто девушки , если им нравиться когда за ними бегают, просто так самоутверждаються. Та девушка , которая умеет любить по настоящему, не будет делать кого-то "подкаблучником" , если ты нужен такой девушке, она тебя идеалом будет считать , будет искренней и твои слова в сердце хранить.
Не бегайте за девушками (Только для мужчин)
Сообщений 181 страница 210 из 466
Поделиться18222.03.2012 16:01:49
ну тогда давайте копать глубже
под изменой подразумевается:
Это должен решать каждый для себя сам
ржака)))) бедные мужики))) ребенка сделали нечаянно, женились случайно, налево - для них просто спасательный круг
давайте будем их бедных жалеть))))
да, бедные. Чем больше я общаюсь с нормальными взрослыми мужчинами, тем сильнее мне хочется встать на их сторону в большинстве спорных ситуаций. Я не хочу вас шокировать, но ребенка можно заделать совершенно случайно, даже используя средства контрацепции.
Поделиться18322.03.2012 16:07:46
Я не хочу вас шокировать, но ребенка можно заделать совершенно случайно, даже используя средства контрацепции.
но вы меня все же шокировали))))) а то я думала, что у нас все дети запланированные)))))
в данном случае понятие "совершенно случайно" относительно))) в принципе как и понятие "нормальный взрослый мужчина"
Поделиться18422.03.2012 16:29:53
Прям в тему:
Штирлиц зашёл в лес и увидел голубые ели. Присмотревшись он заметил, что голубые не только ели, но и пили. (нынче голубыми бывают не только ели)
Отредактировано Oxenkiller (22.03.2012 16:30:49)
Поделиться18522.03.2012 16:37:59
Вот чувствуется, что весна, гормоны, рецедивы))))))))))
Поделиться18622.03.2012 16:40:59
та это что... я тут недавно на такие обалденные женские тела наткнулась, с сисярами упругими
и... членом :-/ сидела рассматривала
Поделиться18722.03.2012 16:49:17
Вы обязательно найдете свою любимую, которую будете любить до конца своих дней, а она вас.
точно )
Поделиться18823.03.2012 21:47:49
Штирлиц зашёл в лес и увидел голубые ели. Присмотревшись он заметил, что голубые не только ели, но и пили. (нынче голубыми бывают не только ели)
Особенно эти пояснения в скобках))) Трогательно как получилось)))
Поделиться18923.03.2012 23:09:15
такова сучья суть баб
поосторожнее бы со словами, чтоб не наткнуться где-нибудь случайно на "кобелиную сущность мужиков")
вообще во всех изменах виноваты падшие, развратные женщины
действительно, ну что за бред?) это каким же образом они виноваты во ВСЕХ изменах, я прошу прощения?) извиняюсь, сколько вам лет вообще, что в голове вот такие рассуждения роятся?) я чуть со стула не грохнулась как увидела))
слыхали такое, что женщины уходят прежде всего от кого-то а не к кому-то?) не, совсем падших женщин, конечно, в расчет не берем, здесь все нормальные имхо))
А как вы будете себя вести, если ваша девушка залетит от вас? Или вы поженились по любви, время прошло, любовь закончилась, а дети уже появились. Вы сможете бросить девушку с маленьким ребенком на руках, ведь вы на "отношения без любви не способны"? Многим мужчинам приходится жить с нелюбимыми женщинами из-за детей, из-за ипотеки, да много из-за чего. В этих случаях только леваки и спасают бедных мужиков. Хотя чего я вам рассказываю, ведь вам это не грозит, да? Вы обязательно найдете свою любимую, которую будете любить до конца своих дней, а она вас. Причем девушка вам попадется обязательно со схожим вам темпераментом и у нее никогда не будет болеть голова, когда вам захочется секса. И ее не коснется никогда климакс. Да? Поделитесь откуда у вас такая уверенность в будущем. Может вы подскажете проверенных ясновидящих?
без комментариев, респект)
хочется встать на их сторону в большинстве спорных ситуаций
а где же пресловутая женская солидарность?))
и почему, интересно, в большинстве ситуаций? какие примеры? такое впечатление, что одни только мужики у нас бедные, бедные, а что, женское мнение тут вообще не учитывается? не учитывается тот факт, что им тоже не очень хочется жить с уже нелюбимым мужем, который не обращает внимания, из-за детей, прыгать еще вокруг него непонятно зачем, мучиться... дети конечно ни в чем не виноваты, ну а родители что? дети вырастут, уйдут в свои семьи, ждать этого момента, чтобы развестись? Или и дальше нервы трепать друг другу?
Поделиться19023.03.2012 23:18:51
такое впечатление, что одни только мужики у нас бедные, бедные, а что, женское мнение тут вообще не учитывается?
Так это ж мы их так, мы))). Просто ты еще не осознала всю мощь своей добродетели и благих намерений)))))
Поделиться19124.03.2012 00:03:36
Так это ж мы их так, мы)))
а они нас не?)))
Поделиться19212.05.2012 13:27:24
Ничего не понятно, так бегать или нет?!
На старт... Внимание... Марш!
Go, go, go, go...
Поделиться19312.05.2012 18:51:27
ток за, а не от)))
а то вы опять все перепутаете
Поделиться19417.05.2012 22:49:42
"Бегать или не бегать...Вот в чём вопрос..."
приписывается Гамлету.
На самом деле каждый мужщина сам для себя решает этот вопрос. Приведу далее лишь некоторые любопытные умозаключения, касающиеся темы поста. Итак, всем известно такое слово, как "инстинкт" (Великий и Ужасный). Интстинкты рководили нашим поведением ещё десятки миллионов лет назад, без них люди просто не выжили бы как вид. Период же культурного развития человека (это когда зародилась понятие "культура" и всё что в неё входит) составляет всего-лишь 3-4 тысячи лет. Таким образом, в связи с тем что период "окультуривания" человека ничтожно мал по сравнению с периодом власти инстинктов, последние всё ещё остались у нас глубоко в подсознании, и (о, ужас!) продолжают нами руководить (в той или иной степени). В целом, ничего плохого в инстинктивном поведении как-бэ нет, но... когда дело касается такого прелюбопытнейшего вопроса, как размножение (продолжение рода), тут то и начинаются "странности" (иначе их щас модно называть "превратности любви" - их принято лелеять, холить, всячески носиться с ними и, конечно, тяжело вздыхая и закатывая глаза выдавать сочувствующие фразы, типо "ну что поделать - любовь...").
Казалось бы и в самом деле - а почему одни мужики за дамами бегают, чтоб добиться их расположения, а другие, не прикладывая почти никаких усилий, легко могут влюбить в себя почти любую? Ответ на этот вопрос знает он - наш инстинкт. Дело в том, что у самцов многих видов животных (и человек - не исключение) существует такое понятие, как "ранг" и "ранговый потенциал". Согласно рангам, все самцы данной группы (стада) делятся на "альфа, бета, гамма" ... и т.д., вплоть до "омега"-особей. Кстати высота ранга самца ("альфа" - самый высокий, "омега" - самый низкий) определяется наглостью, способностью брать от жизни всё что ему нужно и, как следствие, количеством спаривания.
Самка же - уникальное в своём роде существо, способное рожать детей (действует принцип "незаменимости самки" - способность к деторождению => уникальность => численное меньшенство => как следствие самки более трепетно относятся к своему здоровью, и отсюда кстати желание бережного обращения к ним окружающих). При выборе брачного партнёра, самка инстинктивно ищет более высокорангового самца, ведь именно он сможет передать потомству самые сильные гены. А таковым является конечно же альфа-самец. Вот почему мужщинам, имеющим популярность у женщин (а это один из главных признаков высокого ранга) нет нужды "бегать" за ними. Женщины сами хотят их, даже иногда не отдавая себе в этом отчёт ("нравится он мне и всё тут!" или "он настоящий мужщина"). Как следствие - в "донжуанов" влюбляются охотнее.
И ещё немного о "донжуанах". Одним из показателей высокого ранга является антиобщественное поведение (вседозволенность, способность к антиморальным поступкам говорят о признаках типичного "альфа-самца", - ведь именно он может делать то что захочет, а на мнение окружающих ему плевать с высокой колокольни, он - альфа и имеет право "владеть" кем угодно). Вот почему женщины так часто влюбляются в негодяев, страдают от этого (ведь почти все высокоранговые - эгоисты и конечно же паталогически неверны своим любовницам), но не могут от них уйти или бросить, - инстинкт прочно держит их вокруг такого альфа-самородка. Наоборот же - склонность к самопожертвованию и взаимопомощи свидетельствует о низком ранге самца. Отсюда знаменитая делема всех девушек - близких мужщин они делят на "друзей" (которые их выслушают, поймут, посочувствуют, а нередко и принесут себя в жертву ради неё) и любовников. С друзьями, как водиться нельзя спать (ведь у них налицо все признаки "низкоранговости" поэтому они не расцениваются как потенциальные продолжатели рода), а любовникам - нельзя плакаться и изливать душу (ведь в этом случае они просто уходят к самке попокладистее, которая не будет капать на мозги своим нытьём, благо выбор большой).
Теперь по поводу "мужской-женской верности". Для самки наиболее значимыми факторами при выборе половых партнёров является РАНГ самца и (в меньшей степени) ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА. Для самца - это ДОСТУПНОСТЬ самки, НОВИЗНА самки и ФИЗИЧЕСКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ самки. Поэтому любую здоровую самку тянет к высокоранговым самцам, а любого здорового самца тянет к привлекательным (внешне) самкам. Поэтому изменяют ВСЕ - и мужчины и женщины. Единственным сдерживающим от измены фактором является степень культурного развития человека - степень его нравственности. Кому-то нравственность не позволяет изменять (хоть и очень хочется) своему супругу. Не обременённые же культурно-нравственным воспитанием люди в большей степени подвержены воздействию инстинктивных программ при выборе половых партнёров.
Подводя, в кратце, черту под всем вышесказанным, можно резюмировать следующее: МУЖЩИНЫ! Если вы хотите иметь много женщин - повышайте свой ранг (учитесь добиваться в жизни всего, что вам нужно, любой ценой). ЖЕНЩИНЫ! Если вы хотите заполучить себе "настоящего мужщину", будьте готовы делить его с остальными претендентками всю жизнь (ну или пока он не станет импотентом).
З.Ы.: Из любого правила конечно-же бывают исключения, поэтому описаная выше модель поведения работает не во всех 100% случаев... Но - в большинствах.
Поделиться19518.05.2012 09:56:58
Grave
написал бы просто - этология, все бы поняли про самок, самцов и ранги))
Поделиться19618.05.2012 19:57:34
а если одну единственную хочется найти?
Воздержусь давать конкретные рекомендации по решению риторических задачек... Могу лишь поделиться собственной точкой зрения по этому поводу.
Всё больше и больше склоняюсь к выводу, что в поиске этой самой мифической "однойединственной" необходимо руководствоватся разумом, а не чувствами. Ибо чувства, как было показано выше, являются прямым продолжением наших инстинктов, которые всего навсего представляют из себя некие готовые программы поведения. Хранятся они у нас в подсознании (тоесть разумом совершенно не воспринимаются) и "включаются" как автоматическое средство реагирования на те или иные обстоятельства (зачастую даже если наш мозг противится этому). Вот влюбился ты, например, в какую-нибудь прелесную особу. Сохнешь, значит, по ней, сохнешь... И не можешь никак понять, что тебя к ней тянет. Включаешь свой ум, начинаешь анализировать - так, значит её недостатки: капризна, инфантильна, ленива, раздражительна, эгоистична (не путать с "эгоцентризмом", который присущ почти всем женщинам)... что там у нас с достоинствами? - богата (родители обеспечели), умеет вязать шерстяные водолазки (с "горлышком"), прикольно рассказывает анекдоты...всё. И видишь ты, что человек она, как-бы, не подарок, но тянет тебя к ней сильно. Всё просто - инстинкт "среагировал" на заложеный в твоё подсознание образ "тойединственной". Достаточно небольших совпадений, и - бац! поздровляю, ты втрескался в...ну скажем "не лучшую для тебя девушку". А если у какой-нибудь другой окажется больше этих самых признаков, которые твой инстинкт расценивает как команду к действию, ты втрескаешься и в неё...
"Но разве нужны объяснения мотивов любви? ведь если человек любит, то он вкладывает в это чувство своё сердце, свою душу..." - могли бы возразить мне на это 16-летние любительницы поскакать по атракционам человеческих эмоций. Да, для "любви" мотивы не нужны никакие. "любовь" - это несомненно прекрасное чувство, дарящее нам кучу положительных эмоций, способное вдохновить на подвиги, но... для создания действительно успешных, взаиморадостных, взаимообогащающих близких отношений (в том числе и семейных), необходимо нечто большее, чем просто "любовь". И этим нечтом является.... ну ответ вы уже знаете.
написал бы просто - этология, все бы поняли про самок, самцов и ранги))
Кстати, интересная наука... Советую ознакомиться с ней всем озабоченным поиском "вторых половинок", "тех единственных" и проч. любовей. Подкидывает, знаете-ли, пищу для размышления...
Поделиться19718.05.2012 23:08:24
Всё больше и больше склоняюсь к выводу, что в поиске этой самой мифической "однойединственной" необходимо руководствоватся разумом, а не чувствами.
Аллилуя. Однако, поди докажи что "любовь" - это банальные уважение, взаимопонимание и внешняя непротивность, отсутствие неприязни то есть. Сие с приличной вероятностью будет разгромлено чем-то типа "да ты\да такой как ты\ты никогда не любил\да светлое чувство\да блабабла".
Как это глупо убиваться из-за кого то, кто тебе понравился. Я здесь уже не одну тему по этому поводу вижу... Большинство девушек привыкли к долгим ухаживаниям, каким то комплиментам, привыкли что все рвут задницу для того чтобы добиться их. Я скажу всем парням что это того не стоит, тратить свои нервы и переживать по этому поводу. Я тут прочитал одну фразу "ты всегда будешь моим поводом напиться" которая меня вывела, сколько же из-за этого "прекрасного" пола проблем. Я не женоненавистник, но считаю что нужно быть сильнее, а не ходить подкаблучным мальчиком. Если эта девушка достойна и тебе суждено с ней быть значит так и будет а всех остальных лучше послать подальше от своей жизни.
Извиняй, не читал всю тему. Данным комментарием ты нарвался на простой механизм, суть которого состоит в следующем: тебе скорее всего полетят коменты типа "ты неудачник\тебе никто не дает" и в общем, что будет сведено до приписывания лично тебе разных диагнозов от доморощеных мастеров психоанализа. Если твоя цель тролинг - то тема ок, иначе - практического смысла в данной писанине нет.
Поделиться19822.05.2012 14:52:06
знаете,а я считаю нужно добиваться... если бы меня когда-то 2,5 лет назад не добились,я могла бы быть сейчас совершенно без поддержки. из-за своего недоверия,закрытости,сидения в своей норке я сначала просто не могла понять какой это чудесный человек. ведь такое тоже бывает.
неважно кто и кого - главное просто идти к своей цели,если есть хоть какой-то отклик.
Поделиться19923.05.2012 00:40:22
знаете,а я считаю нужно добиваться... если бы меня когда-то 2,5 лет назад не добились,я могла бы быть сейчас совершенно без поддержки. из-за своего недоверия,закрытости,сидения в своей норке я сначала просто не могла понять какой это чудесный человек. ведь такое тоже бывает.
неважно кто и кого - главное просто идти к своей цели,если есть хоть какой-то отклик.
Хотя чего тут выделять - весь пост шедеврален.
Хочется нацепить рясу и с видом простачка рассказать что все остальные должны делать пожертвования в церкви, иначе лично мне будет совсем нечего жрать. Кругом лицемерие.
Поделиться20023.05.2012 17:42:30
Что ж там было-то такого после равно, что удалять понадобилось?))
Поделиться20123.05.2012 19:59:28
AlexCz, поясни.
Поделиться20223.05.2012 22:35:47
Виолетта Рэй
Не хочу. Это вызовет волну срача.
Поделиться20324.05.2012 00:16:19
Если ты (Вы) про меня,то не вызовет.Всего лишь поделилась опытом ткскзть.Дело каждого как действовать.
Отредактировано Виолетта Рэй (24.05.2012 00:28:28)
Поделиться20424.05.2012 20:10:32
Виолетта Рэй, не обращайте внимания на нищих духом и умом людей)) рациональное зерно есть в его словах, и в принципе, понятно что хотел человек сказать, но со свойственной ему агрессией и отсутствием духовного развития лучше его проигнорировать, не давая пищу для последующих постов))
Поделиться20524.05.2012 20:58:20
Виолетта Рэй
он тебя добивался и за это ты его полюбила ?
Поделиться20626.05.2012 12:24:39
Что ж там было-то такого после равно, что удалять понадобилось?))
Я добавил спойлер))
Поделиться20726.05.2012 20:44:34
Я добавил спойлер))
ниче не поняла)
Поделиться20827.05.2012 09:19:22
ниче не поняла)
Картинки были не под спойлером)))
Поделиться20927.05.2012 16:35:58
Виолетта Рэй, не обращайте внимания на нищих духом и умом людей))
буду знать)
Виолетта Рэй
он тебя добивался и за это ты его полюбила ?
не совсем. я просто не желала вообще отношений из-за своей замкнутости,недоверия и негативного отношения к людям,оттого и не воспринимала человека никак.Не то что не отвечала взаимностью,а вообще не воспринимала.Мне это не надо было.Депрессивный зверёк в своей норке типа.
Позже,узнав его поближе,после долгого общения я поняла какому замечательному человеку причиняла боль.Я была неправа,равняя всех и не думая что могут быть исключения.
мог бы забить и уйти в первые же дни,тогда бы я этого и не узнала..
Отредактировано Виолетта Рэй (27.05.2012 16:43:46)
Поделиться21028.05.2012 01:26:51
а сейчас ты его любишь ?