Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не бегайте за девушками (Только для мужчин)

Не бегайте за девушками (Только для мужчин)

Сообщений 211 страница 240 из 466

211

Лень перечитывать все 8 страниц. Скажу одно: Настоящая любовь создана на взаимопонимании и безусловности. Все кто считает, что их нужно добиватся этого не заслуживают. А те кто пытается добится не ценит себя. Нужно просто открыть свои глаза. Не забывайте кто вы, как бы одиноки вы небыли

+1

212

Черно-белая цифра семь написал(а):

Нужно просто открыть свои глаза.

Как именно, какое практическое значение имеет данная фраза? Что конкретно подразумевается?

0

213

lora-palmer написал(а):

Как именно, какое практическое значение имеет данная фраза? Что конкретно подразумевается?

Думаю означает что нужно не идти на поводу у своих чуств, а посмотреть трезво на ситуацию. Если тебе ясно дали понять что тебя не любят, то не стоит добиваться этого человека.

Отредактировано adventurer (28.05.2012 12:56:44)

0

214

adventurer написал(а):

Если тебе ясно дали понять что тебя не любят, то не стоит добиваться этого человека.

это логично, но чаще касается мужчин, а если речь идет о девушке, то уверяю тебя, это не работает.
Люди настолько в засаде и часто не верят в искренность чувств по отношению к ним, и в себя, в свою привлекательность, что некоторым нужно неоднократное подтверждение в серьезности намерений. Если бы все были в себе уверены, осознавали бы свою ценность, любили бы себя, то все было бы намного проще. А так иной раз приходится сначала пробиваться сквозь чужие комплексы, чтобы впоследствии  достучаться до человека.

0

215

1ZL0m написал(а):

а сейчас ты его любишь ?

oчень

lora-palmer написал(а):

Люди настолько в засаде и часто не верят в искренность чувств по отношению к ним, и в себя, в свою привлекательность, что некоторым нужно неоднократное подтверждение в серьезности намерений. Если бы все были в себе уверены, осознавали бы свою ценность, любили бы себя, то все было бы намного проще. А так иной раз приходится сначала пробиваться сквозь чужие комплексы, чтобы впоследствии  достучаться до человека.

именно то,что я хотела написать,но не могла составить предложение.

Отредактировано Виолетта Рэй (28.05.2012 18:39:25)

0

216

Виолетта Рэй написал(а):

именно то,что я хотела написать,но не могла составить предложение.

да, ты то же самое писАла, просто другими словами, суть та же)

Отредактировано lora-palmer (28.05.2012 18:46:59)

0

217

lora-palmer написал(а):

это логично, но чаще касается мужчин, а если речь идет о девушке, то уверяю тебя, это не работает.

не всосал, что конкретно, кого касается ?)

0

218

lora-palmer написал(а):

Ой как точно. Действительно все так.

0

219

Да темка просто МЕГА. Жаль не замечал в тот период, и главное как забавно розшевелился весь этот осиный рой. Кстати да, я первый претендент в списке "тебе неудачнику никто не даст", только за всю свою жизнь, я ниразу не страдал, что по поводу того что мне все еще никто не дал (бывало конечно виляние жопами перед носом, а некоторые конченные однокласницы так вообще чутьли не в ширинку привселюдно лезли) я ни капли не жалею, а даже и горжусь (тут жду кучи минусов от упомянутого осиного роя).

Кстати, по этому поводу есть очень забавная стать на Лукоморье  friend zone называется (рекомендованно к ознакомлению). Там со свойственным лурке юмором, описывается именно биология всех этих "брачных танцев", хотя подконец и заметны правки осиного роя, умничающего о "великом чуйстве", но тем не менее не получилось им биологию заменить тысячелетней демагогией.

Так что парням у меня только один совет: наши руки не для скуки, если уж совсем припекло и затуманило рассудок - помогает сразу и безплатно (на себя потратить можно все деньги, а не на мифическую любовь).

0

220

Закрытый_Космос написал(а):

Вам тоже что-нить посоветовать?

ухаха) не, чувак счастлив.

Женщины любят ушами и мозгом. И зачастую наиболее привлекательным в мужчине считают тоже мозг.

ох уж чуваку эта женская логика.. что, с этим все так и согласятся? есть парни, которые встречали на своем жизненном пути хоть одну такую даму?

не, чувак согласен, что поначалу может так показаться. иногда. но скорее всего эта девушка - хитрая бестия, которая просто водит вас за нос. 2-3 года пройдет в интеллектуальных беседах, а потом она явит вам свою истинную сучность - захочет чтобы вы на ней женились, купили ей шубку-машинку красненькую, детишек ей сделали, а потом будет требовать, чтобы ты отдавал ей всю зарплату.. итог один - все равно это дерьмово закончится.

+1

221

чувак написал(а):

ох уж чуваку эта женская логика.. что, с этим все так и согласятся? есть парни, которые встречали на своем жизненном пути хоть одну такую даму?
не, чувак согласен, что поначалу может так показаться. иногда. но скорее всего эта девушка - хитрая бестия, которая просто водит вас за нос. 2-3 года пройдет в интеллектуальных беседах, а потом она явит вам свою истинную сучность - захочет чтобы вы на ней женились, купили ей шубку-машинку красненькую, детишек ей сделали, а потом будет требовать, чтобы ты отдавал ей всю зарплату.. итог один - все равно это дерьмово закончится.

Прицельно в точку.

Понимаете, женщины - это не то, что мужчины, у них не работает всё на тестостероне.

Ну да это потому что работает у них все на эстрогене.

Отредактировано Wisebutt (26.03.2013 12:58:49)

0

222

чувак написал(а):

Каждый выбирает по себе : религию, женщину, дорогу....

Не хотите, чтобы вас доили, выбирайте себе женщину состоятельную, в смысле ту, которая в чём-то состоялась, лучше всего - в профессиональном плане. Та сама себе и машинку и шубку купит, да ещё и вам кальсоны с начёсом, чтобы попа не мёрзла.
Только ж вы выбираете себе таких, которые состоялись только в маникюре и смотрят на вас как на Явление, хлопая ресницами. Нравится себя чувствовать мужиком? ваше слово последнее? - ну так несите тогда этот груз, обеспечивайте, маникую и шубку ей оплачивайте. Вот нравятся вам высокие, ухоженные блондинки - ну так всякая красота стоит денег и времени. И времени на красоту уходит столько, что работать некогда.

Только ж мужчина тоже не простое создание : надо чтобы девушка была красавицей и интеллектуально подкованной, работала, за собой следила, ни в коем случае замуж не хотела, подруг имела незамужних, красивых и сексуальных, которые при виде вас будут истекать слюной, чтобы родители её жили за 5000 км  и вас не донимали советами, всегда в хорошем настроении и друзья ваши в тайне её желали.
Хотя да,  такие существуют, кого только нету на Земном шаре! Вот только к такой вы подойдёте вечером и скажите "Дорогая, я голодный, мне бы борща похлебать", а она посмотрит на вас удивлёнными глазами и скажет "Ага, сейчас, я что после трудового дня ещё на кухне буду тебе борщи варить?", и будет права. И будете вы варить себе борщи сами, ибо зарабатываете в 2 раза меньше её.

+1

223

Не хотите, чтобы вас доили, выбирайте себе женщину состоятельную, в смысле ту, которая в чём-то состоялась, лучше всего - в профессиональном плане. Та сама себе и машинку и шубку купит, да ещё и вам кальсоны с начёсом, чтобы попа не мёрзла.

Вот только к такой вы подойдёте вечером и скажите "Дорогая, я голодный, мне бы борща похлебать", а она посмотрит на вас удивлёнными глазами и скажет "Ага, сейчас, я что после трудового дня ещё на кухне буду тебе борщи варить?", и будет права. И будете вы варить себе борщи сами, ибо зарабатываете в 2 раза меньше её.

Вот это прицельно в точку. Sell *бдиньк*. Это справедливо, мужики ну или кто то типа того гыгг))). Тут главное в домашнюю наседку не превратиться...хотя куд-куд-куд-кууууудаааааааХ!  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

Отредактировано ivi (26.03.2013 17:20:32)

0

224

выбирайте себе женщину

прошу прощения.. чувак, видимо, выразился недостаточно ясно. женщину стоит выбирать лишь тогда, когда она хотя бы что-то может в твою жизнь добавить. ну там, секс, внимание, дети, борщ по вечерам. но вот ведь незадача - бывают люди, которым из этого списка нужен только секс. а для этого не обязательно переселять девушку к себе домой и делать из нее спутницу жизни. и борщи будем сами себе варить, верно) чувак как представит, что на его кухне какая-то курица в тапочках лазит - тошно становится..
итак, женщина в доме однозначно лишняя. без нее тише, спокойнее и чище..

З.Ы. теперь понимаешь, космос, почему для чувака твое сообщение - белый шум?

Отредактировано чувак (26.03.2013 18:15:18)

0

225

чувак написал(а):

2-3 года пройдет в интеллектуальных беседах, а потом она явит вам свою истинную сучность

А ты явишь свою истенную кобельность, вы квиты :D

0

226

чувак написал(а):

итак, женщина в доме однозначно лишняя. без нее тише, спокойнее и чище..

И собственно почему тогда тут сидишь? форум называется "одиночество", если ты не заметил :)

0

227

И собственно почему тогда тут сидишь? форум называется "одиночество", если ты не заметил

Действительно...если только...о нет, чувак! И ты туда же! Куда катится этот мир?!

0

228

форум называется "одиночество", если ты не заметил

правда?!? а чувак подумал, что тут сайт знакомств.. зашел, увидел всех этих милых людей и почувствовал, что должен остаться, чтобы поделиться счастьем и улыбкой)

0

229

чувак написал(а):

правда?!? а чувак подумал, что тут сайт знакомств.. зашел, увидел всех этих милых людей и почувствовал, что должен остаться, чтобы поделиться счастьем и улыбкой)

ух ты! здорово! :rofl:

0

230

Только ж вы выбираете себе таких, которые состоялись только в маникюре и смотрят на вас как на Явление, хлопая ресницами

И что а этом плохого? Быть наштукатуренной тонной тональника - тоже ее выбор?.. Нэ?

Нравится себя чувствовать мужиком? ваше слово последнее?

Мне нет. Вообще ненавижу решать что-то...  :P

Вот нравятся вам высокие, ухоженные блондинки - ну так всякая красота стоит денег и времени

А я думал она жертв стоит...

надо чтобы девушка была красавицей и интеллектуально подкованной, работала, за собой следила, ни в коем случае замуж не хотела, подруг имела незамужних, красивых и сексуальных, которые при виде вас будут истекать слюной, чтобы родители её жили за 5000 км  и вас не донимали советами, всегда в хорошем настроении и друзья ваши в тайне её желали.

Мужики... Нас спалили!!! х)
З.Ы. Тоже мне новость... Но если я щас начну говорить чего хотят женщины по мнению мужчин. Тут вот таким коротеньким текстом не отделаться... Хотя по большому счету все хотят больФфффой и вкуФфффной любфи)

чувак написал(а):

зашел, увидел всех этих милых людей и почувствовал, что должен остаться, чтобы поделиться счастьем и улыбкой)

Мир тебе брат. Не слушай никого. Ты все делаешь правильно...  :glasses:

ivi написал(а):

ух ты! здорово!

Вот я о том же... х)

0

231

ЛОЛ! http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif Где вы таких видели то?! Нет конечно есть такие экземпляры 50+ и то если совсем потерянная старая дева, а та которая разведена второго охламона уж точно себе не заведет. Все же остальные самки хомо сапиенс женятся только на деньгах своего "избранника", который сам собою идет только как малозначимый бонус к ним (его деньгам тоесть). Среди молоденьких самок так вообще, если не собераешся ее содержать на полном пансеоне - ты за человека не счетаешся, а так породией на животное с телепайкой между ног. Современное общество насквозь меркантильное, а постсовковые поколения это вообще монстры меркантилизма.

Хотя да,  такие существуют, кого только нету на Земном шаре! Вот только к такой вы подойдёте вечером и скажите "Дорогая, я голодный, мне бы борща похлебать", а она посмотрит на вас удивлёнными глазами и скажет "Ага, сейчас, я что после трудового дня ещё на кухне буду тебе борщи варить?", и будет права. И будете вы варить себе борщи сами, ибо зарабатываете в 2 раза меньше её.

И не будет права. Женщина обязана уметь абсолютно все. Не только заробатывать больше, а то и вообще единственным кормильцем быть, но и содержать своего избранника, говорю как меркантилист взявший в оборот ваши "женские штучки".

risunok написал(а):

Тут и целиться не надо) Выбрал цель Чувак, тоже мне. Женщина достигает цели с помощью манипуляций, хитростью. Секрет полишинеля. Но сильный мужчина этим наслаждается и не даёт доминировать женщине, не убегая от неё и не ограничивая связи до одних биологических.

Ась? Чавось? Сильный мужчина этим наслаждается и убегает? http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Этот "сильный" исходя из этого же определения тогда получается раб "манипуляций и хитрости" своей "избранницы".

0

232

Wisebutt написал(а):

ЛОЛ!  Где вы таких видели то?! Нет конечно есть такие экземпляры 50+ и то если совсем потерянная старая дева,

Такой экземпляр - Я, и мне ещё очень далеко до 50 :)

Но в общем и целом вы правы. Женщины по сути своей очень меркантильны. Только не надо думать, что так стало только сейчас. Так было всегда, лет 100-200 назад браки вообще заключались только по рассчёту.
Хотя конечно феминизм вообще потом много что изменил, но до России по-моему так и не докатился.

А для вам по-моему вообще идеальное решение - женщина 50+, в идеале вообще бездетная. У неё уже климакс - интим ей не нужен, она вас "усыновит", будет кормить и одевать. Вы просто одну маму на другую смените.
А то вдруг не дай Бог случится с вашей мамой что-то, как выживать будете?

Wisebutt написал(а):

Женщина обязана уметь абсолютно все.

Это женщина вам должна и обязана, если вы глава семьи и совержите её. Но ту модель поведения, которую ищите вы, она не то что вам ничего не должна по умолчанию, она ещё будет вас под зад пинать как только ей будет что-то не нравиться. Имеет полное право.

Добавлено:

чувак написал(а):

И чаво? поделился?

Добавлено:

risunok написал(а):

Женщина достигает цели с помощью манипуляций, хитростью. Секрет полишинеля. Но сильный мужчина этим наслаждается и не даёт доминировать женщине, не убегая от неё и не ограничивая связи до одних биологических.

Это в том случае, если женщина и мужчина умные люди, во всех остальных случаях женщина пытается достичь своей цели с помощью криков, упрёков, истерик и шантажа, а мужчина потом просто заводит любовницу, пытаясь "откупиться" от такой жены шубками и машинками. Вообщем-то обычно оба стоют друг друга.

Отредактировано FeroDaR (28.03.2013 23:56:26)

0

233

Такой экземпляр - Я, и мне ещё очень далеко до 50

А можно совсем уж так не скромно спросить: готовы ли содержать такого рода меркантильных дармоедов за свой счет (я вот вроде бы еще и симпотичный более-менее)?! http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Или идем всетаки по стандарту лесом, т.к. денег в семейный бюджет не добавится? Кстати комикс в тему:

Спойлер

http://s3.uploads.ru/cLzuC.jpg

Только не надо думать, что так стало только сейчас. Так было всегда, лет 100-200 назад браки вообще заключались только по рассчёту.
Хотя конечно феминизм вообще потом много что изменил, но до России по-моему так и не докатился.

Вот только не надо мешать божий дар с яичницей. Да раньше были времена, но и нравы явно отличались. Брак по расчету, который заключают родители - это хорошо, но все же с немного другим поддеткстом. Я вот тоже кстати не так уж и против брака по расчету с дочерью какогонибудь миллиардера. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

Это женщина вам должна и обязана, если вы глава семьи и совержите её. Но ту модель поведения, которую ищите вы, она не то что вам ничего не должна по умолчанию, она ещё будет вас под зад пинать как только ей будет что-то не нравиться. Имеет полное право.

Коль знает какой товар берет - значит и мерится с ним должна, иначе есть другие варианты. Следовательно права не имеет, и вообще читаем мою подпись.

0

234

risunok написал(а):

Хорошее пушечное мясо)

чувак точно знает, что из тебя точно такое же, если не лучше)) сам видал)

risunok написал(а):

Но сильный мужчина этим наслаждается и не даёт доминировать женщине, не убегая от неё и не ограничивая связи до одних биологических.

подкаблучник детектед.

да он еще как докатился, только ты этого не ощутила)) ты ж генератор патриархальных ценностей)

А то вдруг не дай Бог случится с вашей мамой что-то, как выживать будете?

грузчиком наймется, в чем проблема-то??

И чаво? поделился?

Ken_So написал(а):

Мир тебе брат. Не слушай никого. Ты все делаешь правильно...

таки да))

Wisebutt написал(а):

Я вот тоже кстати не так уж и против брака по расчету с дочерью какогонибудь миллиардера.

мудрый зад действительно мудр)

0

235

о чем хоть спор то?

0

236

ivi написал(а):

о чем хоть спор то?

не знаю)

0

237

Wisebutt написал(а):

Коль знает какой товар берет - значит и мерится с ним должна, иначе есть другие варианты. Следовательно права не имеет, и вообще читаем мою подпись.

Ох, боюсь с таким подходом только одна женщина знает какой "товар" берет, потому соглашается с твоими эээ..требованиями - твоя мама.)))
Слушай, а будь ты женщиной, что, в таком мужчине как ты, тебя могло бы привлечь?

0

238

risunok написал(а):

Ох, боюсь с таким подходом только одна женщина знает какой "товар" берет, потому соглашается с твоими эээ..требованиями - твоя мама.)))
Слушай, а будь ты женщиной, что, в таком мужчине как ты, тебя могло бы привлечь?

Я в обоих случаях был бы холост. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

239

Wisebutt написал(а):

Я в обоих случаях был бы холост.

Да, только б будь ты женщиной, ты бы критиковал мужиков за то, что замуж не берут), а щас приходится критиковать женщин за то, что ноги перед тобой не раздвигают, борец с природой хренов))).

0

240

Повторяюсь: мне этот ваш секс до одного места.

Я критикую самок отнюдь не за средневековый "пояс целомудпия", а за их потребительский стиль бытия особенно сейчас. Ну а будь я самкой а не самцом, то меня бы еще и восхваляли бы за данный стиль поведения, хотя да склонен признать, что критиковал бы розширяющиеся ряды альфонсов - т.к. мой "женский хлеб бы отберали"... http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не бегайте за девушками (Только для мужчин)