Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не бегайте за девушками (Только для мужчин)

Не бегайте за девушками (Только для мужчин)

Сообщений 241 страница 270 из 466

241

Wisebutt написал(а):

Повторяюсь: мне этот ваш секс до одного места.

Я критикую самок отнюдь не за средневековый "пояс целомудпия", а за их потребительский стиль бытия особенно сейчас. Ну а будь я самкой а не самцом, то меня бы еще и восхваляли бы за данный стиль поведения, хотя да склонен признать, что критиковал бы розширяющиеся ряды альфонсов - т.к. мой "женский хлеб бы отберали"...

А что тебе с потребительского стиля бытия, если ты  сам потребитель? Просто у тебя не хватат денег, чтобы девушек танцевать гыгг, и вообще ты всвязи с этим сомневаешься в своей мужской состоятельности, и тебе ничего не остается как сказать, что девушки нынче сильно меркантильные пошли, больно много денег требуют, не хотят питаться дошираком и картофельными очистками, на меня вниманье обращать гыгг))

0

242

Да мои карманные расходы не тривиальны соглашусь (немногим более трехсот баксов в месяц, что естественно копейки), но такому бездельнику и отшельнику как я в розтрате на себя хватает, в конце концов не будет если хватать у меня есть у кого стрельнуть, абы мне хватило. Кстати, некоторые за сотку в поти лица надрываются в месяц и им хватает и на самок и на многочисленных клопов от самок получаемых - но то их проблемы. Мой же эгоцентризм не позваляет делится и уж тем более с самками даже копейкой из тех грошовых трехсот баксов (зарабатывать больше, ой точнее зарабатывать вообще мне вообще лень), стану я хоть миллиардером мне по режнему будет жалко потратить всю туже копейку на самок: лучше уж себе наберусь яхт, самолетов, вилл, островов в тропиках сотен коллекционных старых авто, но не...

ivi написал(а):

то девушки нынче сильно меркантильные пошли, больно много денег требуют, не хотят питаться дошираком и картофельными очистками,

Кстати я сам не питаюсь этим. А вот самкам да такое полезно. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

243

Wisebutt написал(а):

Повторяюсь: мне этот ваш секс до одного места.

Может тебе гармонов каких-то попить?.....  :huh:

Wisebutt написал(а):

а за их потребительский стиль бытия особенно сейчас

А чем, собственно говоря, их стиль отличается от твоего?

0

244

Wisebutt написал(а):

Кстати я сам не питаюсь этим. А вот самкам да такое полезно.

просто сравнил, что жить с тобой всеравно, что питаться очистками))
Ну так ты меркантильный жлоб, паразит, незаинтересованный в сексе, а тока в деньгах партнера(ссылку на непрочь жениться на миллиардерше дать?), так действительно.. ТЫ ЯТЬ ЧЕМ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ТО ОТ ТАК НЕНАВИДИМЫХ ТОБОЙ САМОК А!? ДУРЬЯ ТВОЯ БАШКА!  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

245

Закрытый_Космос написал(а):

Может тебе гармонов каких-то попить?

Зачем? Я здоров как бык, если об этом. Ну а то что я умею пользоватся серым веществом правого и левого полушарий головного мозга, а не только спино мозговой жидкостью - это все же мне плюс, а другим повод над этим задуматся.

ivi написал(а):

А чем, собственно говоря, их стиль отличается от твоего?

Если именно об этом, то ничем. Но самок за это хвалят, а самцов призерают - вот в этом и разница.

Ну а ivi трогать тут не стану у него итак Будапешт в шепки разбомбило. http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

246

Wisebutt написал(а):

Зачем? Я здоров как бык, если об этом. Ну а то что я умею пользоватся серым веществом правого и левого полушарий головного мозга, а не только спино мозговой жидкостью - это все же мне плюс, а другим повод над этим задуматся.

Хаха, т.е. желание периодически заниматься сексом и наличие функционирующего мозга не совместимы?  :D  :D  :D

0

247

Wisebutt,
ты доволен своей жизнью?

0

248

Ага и ага.

0

249

Wisebutt написал(а):

Ага и ага.

вот этим и вызываешь волны баттхёрта у здешней фауны.. лентяй, эгоист, тунеядец, да еще и довольный..! это стерпеть нереально!))

+1

250

Очень на то похоже... http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

251

чувак написал(а):

вот этим и вызываешь волны баттхёрта у здешней фауны.. лентяй, эгоист, тунеядец, да еще и довольный..! это стерпеть нереально!))

здешняя фауна, а именно я, помню еще как он же рассказывал как пытался повеситься. Для меня это за гранью понимания. Говорить что нравиться то как живешь, и делать с собой такое.

Добавлено:

Wisebutt написал(а):

Ну а будь я самкой а не самцом, то меня бы еще и восхваляли бы за данный стиль поведения, хотя да склонен признать, что критиковал бы розширяющиеся ряды альфонсов - т.к. мой "женский хлеб бы отберали"...

Думаешь? Ты ж просто симпатишный. еще бы и в девках засиделся, со своим таким стилем поведения.

Отредактировано FeroDaR (28.03.2013 23:53:55)

0

252

etc написал(а):

Говорить что нравиться то как живешь, и делать с собой такое.

чуваку типа тоже чуток любопытно что будет, если сдохнуть. никто же не знает..

0

253

чувак написал(а):

чуваку типа тоже чуток любопытно что будет, если сдохнуть. никто же не знает..

"нет у смерти для меня ничего"(С)
Там не в любопытстве было дело. Че ты его оправдываешь?

0

254

etc написал(а):

Думаешь? Ты ж просто симпатишный. еще бы и в девках засиделся, со своим таким стилем поведения.

Ну как бы, я тут об одной расказывал уже, правда она не девка и ее бывший муж всевремя порывается лишить ее родительских прав (не без основательно, между прочим), но ему свекр и сверовь (тоесть его родители, или как ихтам называть) все время отбивают эту идею внука ради, в то время как "обиженная судьбой" их доит на всякие ЛуиВитоны. Так вот ее старый "папик" которого она эскортила задолго до развода вот недавно подарил ей Lexus RX350 (точнее на прошлой неделе) и при этом никто из них не соберается замуж/женится (папик в частности потому, что на его жену записано много имущества). И секом там уж точно не пахнет.

Такчто доить самцов можно и без штампа в паспорте.

0

255

etc написал(а):

Че ты его оправдываешь?

его одного тут читать интересно

0

256

Wisebutt написал(а):

Такчто доить самцов можно и без штампа в паспорте.

Дааа... я знаю. Динамщицы давно уже есть.
Только ты то потянешь это все, при том что только симпатичный и все?

чувак написал(а):

его одного тут читать интересно

Ой, ему наверно приятно такое слышать.

Добавлено:

Стопппппппп, доить самцов в твоей истории это тоже чтоли доить родителей? О.о

Отредактировано FeroDaR (28.03.2013 23:54:33)

0

257

etc написал(а):

Стопппппппп, доить самцов в твоей истории это тоже чтоли доить родителей? О.о

Ну в некотором смысле даже проще. Глазками пару раз моргнуть, подмигнуть и у клиета уже семя на мозг давит... http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Это вам не Павло Коэлье читать или еще кого там, гламурным кисам и этого не надо... Кстати, обозначенная выше особа далеко не красавица (так на 3 из 10 и на 4 из 10 под хорошим макияжем), но по сути единственный кто ее игнорит ло сих пор - это я, остальные слюной исходят с первого взгляда.

0

258

Ты с девушками не разговаривавешь в жизни, насколько я поняла, а тут надо кокетничать и флиртовать, над собой работать чтобы выглядеть цепляюще. Ты вот с этим справишься? Я уже выводы сделала свои. Можешь и не отвечать.

0

259

risunok написал(а):

самки ничего не предлагают + характер Вайзбутта - то это, гм...

ябвдул! вайзбут, жаль что ты не баба))

0

260

Wisebutt не трогайте, всё правильно говорит ))) Просто большинство людей настолько ограничены в рамках общественного мнения, стереотипов и тп, что просто в голову им не приходит, что бывают такие люди.
etc, а вы не думали, что желание покончить с собой было связано с каким то поворотным периодом в жизни человека и что именно после него он стал таким каков есть? )) Слабые люди ломаются и потом мы видим их в хрониках как очередного суицидника на фоне неразделённой любви и тп, а сильные переосмысливают свою жизнь. У меня у самого была такая отчётная точка в жизни.

0

261

stasapt написал(а):

etc, а вы не думали, что желание покончить с собой

нет  не думаю. Думаю что после этого он только понял что нифига не просто из жизни взять и "выйти". Вот и ищет теперь как бы поудобней в ней устроиться. И самовнушает всем что ему его жизнь по кайфу. И прочую ерунду транслирует.  Главное всерьез не воспринимать.  Это имхо.

stasapt написал(а):

желание покончить с собой было связано с каким то поворотным периодом в жизни человека и что именно после него он стал таким каков есть? ))

Я бы послушала, что за такое поворотное событие произошло в его жизни, чтобы такие неплохие данные пустить коту под хвост. Только если бы он сам написал, а не на уровне догадок чьих то.

Добавлено:

stasapt вообще вам минус (толку  и значения от него никакого) просто   не нравитесь вы мне совсем.

Отредактировано FeroDaR (29.03.2013 19:55:37)

0

262

etc написал(а):

stasapt вообще вам минус (толку  и значения от него никакого) просто   не нравитесь вы мне совсем.

Ну ради бога ))) Если вам легче станет, можете и два, три поставить. Не нравлюсь? Ну так я и не красна девица, чтобы нравится то. Да и собственно я писав изначально здесь не ставил перед собой цель овладеть вашим разумом и стать для вас желанным. То есть мне впринцыпе по барабану на вас. К тому же вы не того пола, чтобы я вас уважал  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif  Склонен предполохить, что в вас играет чувство обиженой девочки, женская солидарность и прочая чепуха, что у вас на генном уровне забита вместе с туфельками и рюшечками ))))
Мужчины здесь и сейчас полностью ломают ваше представление об отношении мужчин к женщинам, ломают стереотипы... вы теряете власть, любой женщине это будет не по нраву ))

-1

263

Ну пожалуйстааааааа, ну чо вы такие многословные все. Минус бы влепили и все.

Я не барышня с рюшками на каблучках. Я другая разновидность девушек. И взлослая уже к тому же чтобы свое мнение в голове имелось.

stasapt написал(а):

К тому же вы не того пола, чтобы я вас уважал

Я лично за себя не расстроюсь, а за барышней обидно.  Вы же сами начинаетесь со своих мам.

Добавлено:

etc написал(а):

И взлослая

опечаталась та как удачно. :dontcare:

Отредактировано FeroDaR (29.03.2013 19:56:28)

+2

264

etc написал(а):

Ну пожалуйстааааааа, ну чо вы такие многословные все. Минус бы влепили и все.

Я не барышня с рюшками на каблучках. Я другая разновидность девушек. И взлослая уже к тому же чтобы свое мнение в голове имелось.

Минус? Да зачем? ))) Мнение я ваше видел. Вернее стоп, не видел. Вы в тему зашли исключительно как троль ))) То есть не высказав своей точки зрения набросились на всех подряд, не аргументируя своих слов. Так что про какое вы мнение говорите? Или что, вы настолько взлослая, что не имеете морального права оправдываться перед малысами? ))

etc написал(а):

Я лично за себя не расстроюсь, а за барышней обидно.  Вы же сами начинаетесь со своих мам.

Ну с матерью я не живу уже более 10 лет. Так что не беспокойтесь, не начну ))))

0

265

я не троль. меньше инета в голове держите. Это на мой взгляд вы влезли в разговор, где я обращалась вообще не к вам. ... Хотя тема ваша...  не придирешься.

stasapt написал(а):

Ну с матерью я не живу уже более 10 лет. Так что не беспокойтесь, не начну ))))

вы хотябы поняли о чем я? 
Я том что вы не уважаете весь женский пол. хотя ваша мама - женщина, которая вас вынашивала, рожала, растила  и заботилась о вас.

я вот этого не понимаю.  Хотя может это у меня оттого тему вашу не читала, чтото там у вас с женой произошла.. травма да какаято?   :idea:

Добавлено:

Блин мне не нравится в инете срачи. Закончим  на этом? Давайте, сломайте мне стереотип не отвечайте на мой пост.

Отредактировано FeroDaR (29.03.2013 19:57:31)

0

266

etc написал(а):

Блин мне не нравится в инете срачи. Закончим  на этом? Давайте, сломайте мне стереотип не отвечайте на мой пост.

Хи...Не дождётесь. И ни с кем я конфликтовать не собирался ))) Мнение чужое я уважаю. Но с женщинами вы осторожнее  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

267

Ok

0

268

stasapt ты тоже опустился до уровня Wisebutt?
Чем тебя так обидели женщины, что ты их не уважаешь?

0

269

etc написал(а):

самовнушает всем

http://s2.uploads.ru/t/EGy59.jpg

etc написал(а):

Я другая разновидность девушек.

не хочешь семью, детей и контроль над мужем?

0

270

adventurer
Что значит опустился? И почему это именно опустился? То есть то, что я имею своё мнение, отличающееся от вашего признак опуска? Не вижу логики.
Может опустился тот кто стелится под женщину ради кусочка первичных половых признаков? Женщины в наше время забыли кто они, для чего они и зачем. Хотя пожив один я могу вам сказать что даже те функции, для чего созданы женщины, мужчины выполняют с лёгкостью! То есть по факту остаётся только одна ниша - сексуальная (я пардон не гей). Так за что же мне тогда вас уважать? ))) Заметьте, именно уважать! Мне вас жалко, вы слабые существа, но не более того.
Вся женская "сила", всё её "влияние" и "авторитет" скрыты лишь под двумя тряпочками. Это то, чем вы пытаетесь управлять. Многие мужики пускающие слюни (они кстати ещё более убоги чем женщины!) на всё это - вот ваша раб сила. Посему когда из этой толпы убогих (они кстати всё это называют благородным словом - любовь! Тем, чего в природе не существует...хех, просто набор гормонов и прочих хим. веществ призванных ускорить процесс случки самца с самкой) вырывается тот, кому чхать на ваши "аргументы", вы беситесь... Называете этого мужчину опущенным, геем, импотентом и тп... Но крыть то вам нечем мадамы  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif  вам нечего нам предложить, а без нас вы не можете.Смиритесь.

Отредактировано stasapt (29.03.2013 15:18:40)

+1

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не бегайте за девушками (Только для мужчин)