Здравствуйте.Звать меня Денис.Мне 16 лет.Хочу описать вам мою жизнь.Человек я очень любвиабильный если влюбляюсь в кого то на долго.Любил за свою жизнь всего 2 раза.Первый раз влюбился в девочку с паралельного класса . Отличалась среди девчёнок она своей красотой, умом , нежностью.Она ответила взаимностью.Были вместе около года.Да и до этого много водились вместе в детстве. Перед новым годом она начала общаться типо с "крутыми парнями ". В этой компашке был её бывшый парень , одноклассник мой . Начали они гулять вместе говорила мне что просто друзья , но всё скрывать долго нельзя спалили её . Слухи ходили что они вместе потом друзья сказали что видели как они целовались.Я ей написал , поссорились и разошлись. Это был сильный удар . тогда первый раз я задумался о СУИЦИДЕ почуствовал это чувство брошеннго никому ненужного человека. Просил её вернуться сны ночами о ней говорил ей о том какой её парень плахой ( Курит , пъёт , нихера не учится на всё пох ) но она уходила от тем . Вы незнаите как это больно когда входишь в раздевалку видишь они перед тобой на входе целуются в засос.Когда идёшь в магазин и они на встречу за ручку. Тогда я начал выбирать способ ухода из этой жизни , но что то меня останавливало мож родители , друзья я не знаю что.Любить я никого не мог и думал что всё всегда одиночка и мечтал о том что она вернётся. Через год - 2 я заметил девочку на подготовке к концерту ( В одном ансамбле со мной танцует) . Давно её знал но когда мы взглянули друг другу в глаза я понял - ВОТ ОН АНГЕЛ! Я влюбился вновь не говорил ей этого. Потом мы поехали в поезду на неделю с ней . Там всё время с ней проводил да и мама её меня любила знала что я хороший парниша). Она была намного младше меня . Поэтому всем говорить что я влюбился в неё было стыдно . Обзывания педофилом и т.п но ведь многие мужчины состоят в браке с женщинами с разницей в 3-6 лет это нормально но моему поколению это не объяснить.Любви Все Возрасты Покорны!!! Но долго хранить в себе этого не мог спустя пол года я ей Написал что я её люблю . Она приняла это за шутку и улыбнулась) Но потом поняла что в серьёз . Я ей каждый день писал что люблю её , она мне писала тоже очень часто , но любви ко мне не было. Со временем многие узнали об этой любви .Ей это не нравилось . Она перестала общаться со мной. Было очень плохо . Люблю её больше жизни. Потом она всёже позвонила заобщались с ней опять . Я был счастлив так как никогда раньше . Каждый день по часу - 2 по телефону болтали . Даже иногда мне пела у неё прекрассный голос поёт в группе . Красота у неё не вероятная ну прям не существует краше девочки. Всё было окей . В один день я пришёл со школы она не звонит отсылаю её запрос на перезвон - молчит.пишу её с компьютера люблю тебя как сможешь позвони- молчит. Я прилёг с ожиданием её звонка и уснул.Проснулся увидел Новое входящее Смс с радостью открываю его , написано.
НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ . НАДОЕЛИ ТВОИ ПРЕЗНАНИЯ , ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ , НАПИШЕШЬ ЕЩЁ ПОЖАЛУЮСЬ РОДИТЕЛЯМ........ Сердце выскакивает из груди , кулаки сжимаются , прослезился. И это чуство Одиночества вернулось . Снова кислое лицо , злость , агрессия.Не знаю что делать.Снова появились мысли о суициде . Не знаю как уйти из этой жизни , влюбиться больше не смогу она идеал Принцесса.
Подскажите что делать мож есть какие успокоительные? Я на . Ещё чють чють и спрыгну вниз уйду из этого серого мира.Второе растование не выдержу....