Может дело совсем не в привычке? Ты подумай)).
Интересно, а в чём?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я Одинока
Может дело совсем не в привычке? Ты подумай)).
Интересно, а в чём?
Интересно, а в чём?
В чем?)))))
послушайте, 28 лет - это не повод переживать, абсолютно. рано еще))) честно.
если хотите - пишите свою дату и время рождения (и место), посмотрю ваш гороскоп на предмет - когда настигнет неземная любовь)). а переживать уже потом будете.
многие могут сказать по опыту, что серьезная личная жизнь начинается после 30, если не после 40. подумаешь))отдельно удивляют местные обитатели, которые сидят на таком сайте и параллельно устают от нескольких романов сразу. вы бы уж что-то одно выбрали - налево или направо, к умным или к красивым)))) а вы все разорваться не можете)))
Хех ну ловите:
01 июня 1983 год. город Владивосток примерно в 4.30 утра ))))
Закрытый_Космос
От страха)). Дальше сама или опять я?))
Подсказка: ты себя переносишь в другие отношения. Себя, а не тетю какую то)). Прям квест)))) Блин, ржу)))))))))
lora-palmer
Кхм... страх? Да не сказала бы, что я так боюсь. Я сплю хорошо ночами, работаю, езжу в путешествия, встречаюсь с друзьями. Но мне скорее не хватает эмоции, которую даёт роман, особенно на ранних его стадиях. И как бы вроде всё есть, но вот чего-то не хватает.
Пы.Сы : а ты не лопни-то от смеха ))
а ты не лопни-то от смеха ))
))) а ты налей и отойди))))
Кхм... страх? Да не сказала бы, что я так боюсь. Я сплю хорошо ночами, работаю, езжу в путешествия, встречаюсь с друзьями. Но мне скорее не хватает эмоции, которую даёт роман, особенно на ранних его стадиях. И как бы вроде всё есть, но вот чего-то не хватает.
Ну оки тогда, тебе виднее, но у меня на сей счет другая версия, не тебя, в принципе, что движет в таких ситуёвинах, ну не боишься, ну и ладно))
Хех ну ловите:
Shapar, я думаю, что не так давно, в 2009-10 годах, у вас были большие шансы на яркие приключения и взаимную любовь)). Вы не воспользовались?
В этом году с любовью, действительно, проблематично - с середины прошлого года и примерно до ноября этого. Обломы, препятствия, ощущения, что никому не нужна. Это пройдет, период такой. Можно пережить.
В будущем году есть вероятность замужества, но очень небольшая, так что вряд ли. А вообще - душещипательные страсти для вас начнутся позже - года после 2015, но по полной программе. Еще для встречи взаимной любви достаточно удачны осень 2013 и лето 2014. А ваше замужество, уверена, состоится, но возможен более поздний брак.
В будущем году есть вероятность замужества, но очень небольшая, так что вряд ли.
Та может завтра всё закрутиться! Никто будущего не знает)
Flow написал(а):
В будущем году есть вероятность замужества, но очень небольшая, так что вряд ли.
Та может завтра всё закрутиться! Никто будущего не знает)
наивный
=)
Отредактировано risunok (20.11.2014 08:34:10)
В чем?)))))
Хех ну ловите:
Хех ну ловите:
Shapar, я думаю, что не так давно, в 2009-10 годах, у вас были большие шансы на яркие приключения и взаимную любовь)). Вы не воспользовались?
В этом году с любовью, действительно, проблематично - с середины прошлого года и примерно до ноября этого. Обломы, препятствия, ощущения, что никому не нужна. Это пройдет, период такой. Можно пережить.
В будущем году есть вероятность замужества, но очень небольшая, так что вряд ли. А вообще - душещипательные страсти для вас начнутся позже - года после 2015, но по полной программе. Еще для встречи взаимной любви достаточно удачны осень 2013 и лето 2014. А ваше замужество, уверена, состоится, но возможен более поздний брак.
Спасибо )))
ну чтож.... я конечно не верю, но посмотрим )
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я Одинока