Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я Одинока

Я Одинока

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

lora-palmer написал(а):

Может дело совсем не в привычке? Ты подумай)).

Интересно, а в чём? :)

0

62

Закрытый_Космос написал(а):

Интересно, а в чём?

В чем?)))))

Flow написал(а):

послушайте, 28 лет - это не повод переживать, абсолютно.  рано еще))) честно.
если хотите - пишите свою дату и время рождения (и место), посмотрю ваш гороскоп на предмет - когда настигнет неземная любовь)).  а переживать уже потом будете. 
многие могут сказать по опыту, что серьезная личная жизнь начинается после 30, если не после 40.  подумаешь)) 

отдельно  удивляют местные обитатели, которые  сидят на таком сайте и параллельно устают от нескольких романов сразу.  вы бы уж что-то одно выбрали - налево или направо, к умным или к красивым)))) а вы все разорваться не можете)))

Хех ну ловите:
01 июня 1983 год. город Владивосток примерно в 4.30 утра ))))

0

63

Закрытый_Космос
От страха)). Дальше сама или опять я?))
Подсказка: ты себя переносишь в другие отношения. Себя, а не тетю какую то)). Прям квест)))) Блин, ржу)))))))))

0

64

lora-palmer
Кхм... страх? Да не сказала бы, что я так боюсь. Я сплю хорошо ночами, работаю, езжу в путешествия, встречаюсь с друзьями. Но мне скорее не хватает эмоции, которую даёт роман, особенно на ранних его стадиях. И как бы вроде всё есть, но вот чего-то не хватает.

Пы.Сы : а ты не лопни-то от смеха ))

0

65

а ты не лопни-то от смеха ))

))) а ты налей и отойди))))

Кхм... страх? Да не сказала бы, что я так боюсь. Я сплю хорошо ночами, работаю, езжу в путешествия, встречаюсь с друзьями. Но мне скорее не хватает эмоции, которую даёт роман, особенно на ранних его стадиях. И как бы вроде всё есть, но вот чего-то не хватает.

Ну оки тогда, тебе виднее, но у  меня на сей счет другая версия, не тебя, в принципе, что движет в таких ситуёвинах, ну не боишься, ну и ладно))

0

66

Хех ну ловите:

Shapar, я думаю, что не так давно, в 2009-10 годах, у вас были большие шансы на  яркие приключения и взаимную любовь)).  Вы не воспользовались?
В этом году с любовью, действительно, проблематично - с середины прошлого года и примерно до ноября этого.  Обломы, препятствия,  ощущения, что никому не нужна.  Это пройдет, период такой.  Можно пережить.
В будущем году есть вероятность замужества, но очень небольшая, так что вряд ли.  А вообще - душещипательные страсти для вас начнутся  позже - года после 2015, но по полной программе.  Еще для  встречи взаимной любви  достаточно удачны осень 2013 и  лето 2014.  А ваше замужество, уверена, состоится, но  возможен более  поздний брак.

0

67

Flow написал(а):

В будущем году есть вероятность замужества, но очень небольшая, так что вряд ли.

Та может завтра всё закрутиться! Никто будущего не знает)

0

68

Обыкновенный написал(а):

Flow написал(а):

В будущем году есть вероятность замужества, но очень небольшая, так что вряд ли.

Та может завтра всё закрутиться! Никто будущего не знает)

наивный

0

69

=)

Отредактировано risunok (20.11.2014 08:34:10)

0

70

Shapar написал(а):

В чем?)))))

Хех ну ловите:

Flow написал(а):

Хех ну ловите:

Shapar, я думаю, что не так давно, в 2009-10 годах, у вас были большие шансы на  яркие приключения и взаимную любовь)).  Вы не воспользовались?
В этом году с любовью, действительно, проблематично - с середины прошлого года и примерно до ноября этого.  Обломы, препятствия,  ощущения, что никому не нужна.  Это пройдет, период такой.  Можно пережить.
В будущем году есть вероятность замужества, но очень небольшая, так что вряд ли.  А вообще - душещипательные страсти для вас начнутся  позже - года после 2015, но по полной программе.  Еще для  встречи взаимной любви  достаточно удачны осень 2013 и  лето 2014.  А ваше замужество, уверена, состоится, но  возможен более  поздний брак.

Спасибо )))
ну чтож.... я конечно не верю, но посмотрим )

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я Одинока