Наивно полагала что в одиночестве и молчании мне легче,комфортней.Прошло семь лет,легче не стало. мы прожили с мужем эти семь лет на его терпении,сострадании и любви ко мне.Он в праве за это бросить в меня камень и уйти,боюсь этого,вернее только сейчас начала бояться.Не хочу быть одна,не знаю смогу ли.Может это и жестоко,но чужие посты о одиночестве,просто носом меня ткнули в то что я дура,я не одна и должна этому радоваться,что мало уметь брать,нужно уметь и отдавать.Я осознала что вокруг много людей у которых вообще никого нет,что потеряв ребенка мы могли потерять друг друга.
Жестоко,но чужие страдания и боль,помогли меня понять,что у меня еще есть шанс,мне нужно найти силы и не упустить его,верю что еще есть время,или хочу верить.
Одуван.
Мама мне часто говорит что,нам дается столько испытаний,сколько мы можем вынести.Но то что выпало вам,это ад,жить,любить,страдать и прощаться с ребенком в одиночестве. У нас не было шанса попращаться с нашим сыном,но не думаю что и семи лет нам хватило бы что бы проститьтся.Люди стараются найти слова сочувствия и поддержки,точно знаю,это не поможет и не буду искать для вас такие слова,просто знаю,что вам больно и тяжело,возможно то что мы пережили и переживаем отличается,но суть одна,боль за своего ребенка ни с чем сравнить нельзя.
В тот день моя свекровь забирала Мишу из садика.Маршрутное такси попало в аварию.Со слов свидетелей,женщина сидела у окна,ребенок стоял у ее ног и смотрел в окно.Пострадало несколько человек,погиб только наш Миша.ГАИ,смерть ребенка это халатность бабушки,она нарушила правила перевозки детей,если бы Миша сидел у нее на руках,если бы эта тварь держала его двумя руками,наш Миша мог бы жить.Ненавижу ее суку,за то что она живет.
Из материала моего дела.Дело закрыто за примерением сторон. Не было никакого примерения,это муж и родители организовали. Эта тварь приползла прощения просить,своими слезами мне ребенка хотела вернуть? Ненавижу ее!!!Взяла сковородку с плиты и продемонтрировала ей свою ненавесть,била ее со всех сил,а не убила,муж и моя мама спасли гадину,череп проломила,ключицу и ребра сломала,но не убила.Моему ребенку хватило одного удара,а эта столько моей ярости и злости пережила.На похоронах Миши ее не было,в больнице лежала.Все списали на виновника аварии,но мы то знаем,будь она внимательней и ответственней,Миша мог бы жить.
Пару лет назад,мы задумались о рождении ребенка,думали что так будет лучше. Но из-за моих послеродовых осложнений зачатие возможно только через ЭКО. На ЭКО настроиться никак не могу,говорю себе что время еще есть и оттягиваю начало подготовки.Боюсь что не получится,что опять потеряем,пытаюсь бороться со своими страхами,но как то не очень получается,иногда чувствую себя предателем,что пытаюсь найти замену Мише,ненавижу сабя за это. Стою в тупике и не знаю что делать,хорошо хоть вы натолкнули на мысль поднять голову,там на верху меня еще ждет муж,еще протягиваеи руку,я еще могу успеть не потерять хотя бы его....Держись Одуван,наступит момент,встретится тебе твой мужчина и протянет тебе свою руку,найди в себе силы и протяни ему свою....
Я всегда отношусь с особым уважением к женщинам,которые не бросают своих тяжело больных детей.Не знаю было ли девочке Кате легче от наличия обоих родителей,да и не важно.Важно что ты мама,самый главный человек в жизни ребенка,рядом с ним,любишь,заботишься,молишься о нем,сын чувствует твое тепло и никто не знает что будет завтра,ясно одно,ты будешь рядом.