Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я ему не нужна...

Я ему не нужна...

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Отношения - такой хрупкий мостик, как все сложно, как все непонятно. А жизнь такая непредсказуемая штука...Мы знакомы с ним с 4 класса...Я новенькой перешла к ним в класс...Он всегда был супер умным. про таких говорят ботаник. Меня всегда к нему тянуло, но как к другу. Сама к нему всегда звонила, но чисто по-дружески. А нравились другие, двоечники....и вот прошла школа, он уехал в другой город учиться.....иииии.....как-то незаметно для себя....сама даже не знаю когда я его полюбила....Но Он любит другую....она такая вся красавица, но она его не любит.....короче, банальный треугольник, в котором есть какая-то чертовски ужасная закономерность.....я его, он ее, а она ....нууу точно наверное кем-то дышит....а мне его катастрофически не хватает.......не хватает....

0

2

Позволю себе злорадно заливисто так погоготать  :rofl:
Вот так вот вам, за то что любите плохих мальчиков! На ботаников никто не обращает внимания до поры до времени, а потом уже поздно) Какие же вы всё таки девушки ... ... ... на понты ведомые... ну вы понимаете.
А так то конечно сочувствую вашему треугольнику. Добро пожаловать, Лучезарная.
П.С. там не маты, это троеточие - отображение хода мысли движение.

0

3

«Позволю себе злорадно заливисто так погоготать»   -  Знаете, Луи, жестоко, но где-то в глубине души меня это и скрежет...а именно, почему-то, когда Он был такой одинокий, Он мне был не нужен, а теперь вдруг стал нужен...не достойна я его....но оправдывает то, что я плачу за это...своим одиночеством....иии...эта неразделенность учит меня ценить то, что есть рядом или тех, кто есть рядом....вот........учусь...а сколькому Он меня уже научил помимо этого.....сколько песен, сколько книг посоветовал....Другом-то он не отказывается быть....а я и этому уже рада...
«А так то конечно сочувствую вашему треугольнику. Добро пожаловать, Лучезарная.» -  Спасибо, Луи Бусенар! И спасибо, что написали свои мысли....небезразличие для меня это уже много.

Отредактировано Лучезарная (23.03.2012 23:03:21)

0

4

Я написал так, потому что тоже некоторое время был в роли ботаника :) Прошу прощение за жесткость, если она вам показалась чрезмерной. Я просто готовлю вас...)
Что сказать, это наша общая черта - не ценить тех кто рядом, воспринимать хорошее обращение как должное. Искать лучшее, во вред имеющемуся. Потом терять и жалеть, жалеть... Может быть в вашей истории ещё наступит хеппи енд именно с этим человеком? Кто может знать, как судьба повернётся? В любом случае - вы любите, это уже прекрасно... храните это чувство, без него хуже.

0

5

"Прошу прощение за жесткость, если она вам показалась чрезмерной." - все нормально, Вам не за что извиняться....Вы высказали свои мысли....каждый человек имеет психологическое право на свободу мыслей.....а что я ожидала....сама же наизнанку вывернула внутреннее перед всеми....
" В любом случае - вы любите, это уже прекрасно... храните это чувство, без него хуже." - буду стараться, буду...спасибо...
  P.S. совершенно не обиделась, хотя второе сообщение все же по ощущению было намного теплее, чем первое...улыбаюсь....

0

6

У меня была такая история, встречался я с одной девушкой, тогда был полный ветер в голове)) В общем она была готова ради меня на все... А мне нужен был от нее только секс) Переспав с ней я на следующий же день бросил ее... Мы как то встретились и она меня уговаривала остаться очень долго, плакала, говорила что любит... (какой же я жестокий :) ) В общем после этого, спустя долгое время я уехал из родного города на несколько лет... А когда приехал случайно с ней встретился и влюбился по самые уши. Красивая девушка на которую парни горстями вешались))) Пытался ее добиться, цветы там и все такое..) В общем она мне сказала что если бы я ее не бросил мы были бы еще вместе, но теперь, извини, у нас ничего больше не получиться. Вот тогда мне тяжко было, такая ирония судьбы... Хотя я знал, что поделом мне, вот и терпел) А сейчас встречаемся иногда случайно и я думаю, да ну нафиг все равно бы расстались) Не думай о прошлом, его не вернуть, смотри вперед.

0

7

Здравствуйте, John! в начале, хочу сказать спасибо Вам за Вашу откровенность....правда-правда.....я здесь новичок ииии.....ну лично для меня это не так уж и легко, как я писала выше, вот так вот вывернуть себя наизнанку, даже зная прекрасно, что все инкогнито....а Вы так иронично над собой и открыто...для меня вот так сложно....ииии.....я бы сказала такое чувство, что как будто бы разделась.....короче, странно как-то пишу.....но для меня это так........вот такая я вот........А у Вас похожая история......."Не думай о прошлом, его не вернуть, смотри вперед." - я думала об этом, но как только на моем горизонте появляются парни, я всегда как бы это сказать "закрываюсь", потому что ощущение такое что я предаю ЕГО.......потому что без него....для меня Он идеальный парень....

0

8

=)

Отредактировано risunok (20.11.2014 08:22:50)

0

9

risunok, и Вам здравствуйте!!! Поняла Вашу мысль...Мне кажется, что к человеку должно тянуть, как физически, так и психологически. В данном случае под физическим понимается и как Вы написали "мурашки", и "ноги подкашиваются" у всех свое....а под психическим - его внутренний мир и так далее.....а вот что первостепенно???? задумалась.....тогда, наверное, физическое брало вверх, к сожалению....глупая была.....а теперь,все такая же глупая,но осознала, что первостепенным стало его глубина, его покой, его гармония......

0

10

Луи Бусенар написал(а):

Вот так вот вам, за то что любите плохих мальчиков! На ботаников никто не обращает внимания до поры до времени, а потом уже поздно)

Дело не в "ботаничестве", а в том, что человек ищет себе сложности, а когда всё просто, то ему жить не интересно.
С плохими мальчиками надо бороться и преодолевать трудности, зачастую мучиться, вот тут она бурлит - жизнь. А с простыми.... ну просто с ними, за и завлекать и завоёвывать особо не надо.

Лирическое отступление : Любовью всей моей жизни был батаник, никогда не пивший, не куривший, защитил докторвскую по лазерной физике в МГУ, очки, рубашки, короткие джинсы и отстранённый взгляд..... вобщем всё как полагается. Любила его за нереальную его одарённость. А он бросил меня, такую раскрасавицу, потому что не захотел преодолевать жизненные трудности и нести ответственность.

Все эти люди, погрязшие в своём научном или вымышленном мире, страшно неприспособленные к жизни реальной, и зачастую им в их мире очень хорошо, и ничего они менять не хотят. Вот и не клеится у них личная жизнь.....

0

11

как-то здесь о ботаниках - как о странных личностях
есть же и умные в плане учебы, и успевающие наладить личную жизнь, карьеру построить
Лучезарная, а он хоть знает о ваших чувствах?
Будьте просто с ним на связи. Если устанет от безответной любви, возможно, вы окажетесь в нужном месте в нужное время

0

12

Olya, я думаю, что догадывается.....но я ему так прямо не говорила, не могу обременять его своей любовью....просто хочу, чтобы был счастлив.....а с его холодность я смерилась....это Его выбор.... Вы даже не представляете какой Он.....Такой прям джентельмен - джентельмен......честно, таких, как Он не встречала ни одного.....глубина Его поражает.......Знаете, еще, та девушка, которую Он любит - она ему пара...такая же умная, прогрессивная, целеустремленная........я ее видела и красивая......так что ....с ней ему будет лучше.....а я???а я сижу на сайте "одиночество".....улыбаюсь........и еще, спасибо Вам....от Вас исходит какое-то тепло.....вот.

0

13

Лучезарная
Тебя тут каждый может понять. Думаю все были в подобной ситуации хоть раз).
Ты его идеализируешь, а колбасит тебя от любви к себе, точнее от себя в этой любви, как то так.

0

14

lora-palmer, а может быть такая вот она и есть эта настоящая любовь????? когда готов быть одиноким ......с позиции: лучше одной, чем не с любимым....????

0

15

Лучезарная
может, а может и нет)).
Но если ты считаешь, что это любовь, то это вот она точно))). И не важно, как и что и кто там себе че думает. Достаточно того, что ты знаешь.

0

16

lora-palmer, я написала свой вопрос, а потом же сама подумала: "Ну кто как не ты сама можешь знать это...."  просто , если честно, то я боюсь...боюсь того, что желание иметь детей, например, создание своей собственной семьи заставят предать мою любовь.......сейчас мне 23.....и время терпит, но потом......потом.....а я так хочу деток........блин, чего-то я совсем разоткровенничалась........lora, я боюсь.....

0

17

Лучезарная
а что тебе мешает любить его в принципе и пусть у него без тебя все будет зашибись? От этого ты его меньше любить не станешь, верно, или?)) А то уже пошл торг, мол я детей хочу, время поджимает. Ты торгуешься сама с собой. Если боишься, что предашь, значит для этого есть основания, просто они еще неосознанны и не сформулированы. И это уже торг с расчетом, андестенд? Или перевести на человеческий язык?))

0

18

"а что тебе мешает любить его в принципе и пусть у него без тебя все будет зашибись?" -  Пусть Он будет счастлив! Это счастье тогда и для меня.....хотя, по чесняку, когда узнаю, что Он женится буду рыдать...знаю себя...смеюсь....
"А то уже пошл торг, мол я детей хочу, время поджимает. " - вообще еще не поджимает...улыбаюсь....а детей? да, хочу, да кто же их не хочет...... дети - это смысл жизни, это счастье.....

0

19

Лучезарная
вот, уже съехала и вроде как по-другому запаковала)).
В общем, всё хорошо, а будет ваще чудесна, с ним или без него))

0

20

Лучезарная как же я тебя понимаю:)
и рыдания, чтоб никто не видел, и боязнь, что я никогда с ним не буду
знаешь, именно такая чистая безответная влюбленность (любовью это не назовешь) осталась в моем сердце навсегда. сейчас я даже не знаю, где этот человек, просто в курсе, что женат. я его не вижу, и в принципе не хочу.
у меня осталась память тех чувств - искренних и наивных
а некоторые такие чувства самими же отношениями и испаганиваются
я уверена, ты будешь счастлива:) у нас просто не может быть по-другому, мы же умеем любить

0

21

ну да, я вот так чуть ли не с десяток лет любила, потом встретила и охренела, какое чмо предо мной стояло и че то лепетало, о чем это я и кого все годы я любила то и по ком страдала. Это был точно не он. Но тогда кто? Этим вопросом я задаюсь до сих пор, это был лишь плод моей фантазии, госпади, бедненький, я его своей любовью чуть не задушила в свое время, бог отвел, спас от меня этого дистрофика, иначе я бы его сломала конечно. Редкий везунчик).

0

22

Не могла пройти мимо, так как сама в такой ситуации уже бывала... собственно, я в ней нахожусь, но уже это меня не трогает) я все вот тоже жду, когда он уедет через несколько месяцев в другой город и тогда уже забудет меня совсем...) а то я ж тут напоминаю о себе постоянно периодически) у него своя любовь была, у меня своя, после того, как мы разошлись, но это как бы не изменило того, что мы где-то продолжали держаться вместе) возможно, что где-то там, в глубине души, он меня тоже любит, но если это так, то никогда в этом не признается себе, а уж тем более и мне. Сказал, конечно, что любит, но много ли значили эти слова и имели ли вообще какое-то значение) сие мне не ведомо. и я стараюсь не заморачиваться. Потому что здесь уже звучала правильная мысль - не надо жить прошлым, нужно двигаться вперед, и это вовсе не мешает любить одного человека... не знаю, согласится ли кто-то со мной или нет, но лично глядя на себя кажется мне, что бывает любовь всего одна, и она безусловная, кто бы ни находился рядом, она была, есть и будет, но не обязательно будет находиться рядом с тобой сей идеальный объект. Можно любить и другого, который рядом, другой немного любовью, но можно. А настоящая и единственная любовь будет как по библии... Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится...
И причем тут предательство, о котором вы говорите? В чем предательство, разве кто-то кому-то что-то обещал, клялся, признавался в чем-то? В вашем тексте я этого не заметила... вы можете предать в этой ситуации разве что себя, если так на это смотреть, и то не факт...

0

23

Закрытый_Космос написал(а):

Дело не в "ботаничестве", а в том, что человек ищет себе сложности, а когда всё просто, то ему жить не интересно.
С плохими мальчиками надо бороться и преодолевать трудности, зачастую мучиться, вот тут она бурлит - жизнь. А с простыми.... ну просто с ними, за и завлекать и завоёвывать особо не надо.

Есть правда в твоих словах.

0

24

Любовь это типа внутреннее качество, или свойство человека. Другой лишь разблокировывает некий поток, и тогда он (поток тобишь) лишь получает свою направленность, нацеленность на некий объект любви. Она не с неба падает, ее никто в клювике не приносит за долгие страдания, она в принципе всегда и у всех есть, внутри. Думаю это почти душа, ну или ее дыхание. Как то так).
Во загнула про дыхание, душу, надо же, сколько во мне лирики оказывается)))

0

25

Olya!!!!!!!!"я уверена, ты будешь счастлива:) у нас просто не может быть по-другому, мы же умеем любить" - Дорогая, Оля......прости, что вот так нахально открыто, но так хочется Тебе и всем одиноким, покинутым адресовать строчки моего любимого Асадова.......это конец стихотворения, вот как-то созвучно с твоими словами:

Кругом весна... до самых звезд весна!
                       В зеленых волнах кружится планета.
                       И ей сейчас неведомо, что где-то
                       Две девушки, не зажигая света,
                       Подавленно застыли у окна.

Неведомо? Но синекрылый ветер
                       Трубит сквозь ночь проверенную весть
                       О том, что счастье есть на белом свете,
                       Пускай не в двух шагах, а все же есть!

Поют ручьи, блестят зарницы домен,
                       Гудя, бегут по рельсам поезда.
                       Они кричат о том, что мир огромен
                       И унывать не надо никогда,

Что есть на свете преданные люди,
                        Что радость, может, где-нибудь в пути.
                        Что счастье будет, непременно будет!
                       Вы слышите, девчата, счастье будет!
                       И дай вам Бог скорей его найти!                                     

Давайте же будем все счастливы!!!!!!!!!!!!

0

26

мда... нету во мне романтики, почти. Почему мне этот стих кажется наивным, слишком слащавым и лживым что ли? И вроде бы слова красивые, вроде бы сложены грамотно, талантливо, но я ему не верю, как будто он пытается неумело соврать обреченному человеку, чтобы он ненадолго поверил а потом так хренась и в лбом в реальность. Помните как у Цветаевой, "неподражаемо лжет жизнь, сверх ожидания сверх лжи"... Она не врет, в отличие от него, при чем она очень любила жизнь, это не жалоба и не угроза, это так как есть, не хорошо, не плохо. Странно, мне не понять наверное. И меня наверное тоже).

0

27

Сhiefen, спасибо, что не смогла (вообще, не смогли, но так захотелось на ты) пройти мимо.....спасибо, правда.......и спасибо за стих из Библии....очень его люблю....... из Коринфянам, кажется........лучше стихотворения о любви не придуманно........столько мудрости.....правда, еще у Халиля Джибрана тоже очень нравится.......
   "И причем тут предательство, о котором вы говорите? В чем предательство, разве кто-то кому-то что-то обещал, клялся, признавался в чем-то? " - нет, никаких обещаний и клятв не было....
  "вы можете предать в этой ситуации разве что себя" - задумалась.......возможно, а еще возможно свою любовь.....а моя любовь нераздельно связана с ним, получается в итоге, что и Его......смеюсь........
спасибо, еще раз, столько соучастия......я почувствовала.......правда..........тепло.........

0

28

а щас у меня такое чувство, как будто я сижу в каком то театре абсурда  http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif).

0

29

lora-palmer, "Почему мне этот стих кажется наивным, слишком слащавым и лживым что ли?" - возможно, Вы и есть самый настоящий романтик....только потому что стих не зацепил, так судить, что не романтик........просто, это я слишком приторная, возможно.......слишком идеализирую все, возможно........И у всех вкусы разные....Да дело даже не в этом.....самое главное, я хотела поделиться пожеланием всего хорошего....жалль, что не получилось.....честно, не хотела все омрачить.......только как лучше.....

0

30

Лучезарная написал(а):

возможно свою любовь.....а моя любовь нераздельно связана с ним, получается в итоге, что и Его......смеюсь........

может быть Лора скажет, что это абсурд тоже, однако я отвечу вот на это)
Любовь мы генерируем сами. И с определенным человеком связываем сами. Но чисто для себя, так нам удобнее... Вы не собираетесь его разлюбить? В чем тут предательство самой себя состоит тогда?)
я не считаю как-то, что предала саму себя (альтернативная фраза свою любовь), встречаясь с другим человеком. Это не преступление, а нормальный здравый смысл, по-моему. Тем более, что мой идеальный вообще-то сам меня предал, а я при этом от него не отказалась.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я ему не нужна...