Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я ему не нужна...

Я ему не нужна...

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Лучезарная написал(а):

жалль, что не получилось.....честно, не хотела все омрачить.......только как лучше.....

так это, я щас прям себя казявкой ощутила, я ж тоже не хотела ниче омрачить, я ж про свои ощущения)))) И спс тебе за порывы...ммм...за пожелания, или что бы то ни было))). Просто я не понимаю немного, не могу связать одно с другим, я ваще туплю можно сказать, но не надо так говорить))))))

Сhiefen написал(а):

может быть Лора скажет, что это абсурд тоже

неа, не скажу, конечно не высокая философия, но чё то логическое уже присутствует, я это хотя бы понимаю)))

0

32

lora-palmer написал(а):

неа, не скажу, конечно не высокая философия, но чё то логическое уже присутствует, я это хотя бы понимаю)))

я не претендую на высокую философию, до этого, думаю, мне никогда не добраться, однако рада, что мне удалось быть понятой)) спасибо))

0

33

Сhiefen, я понимаю все что вы так долго, несмотря на мое упорство - сопротивление, пытаетесь до меня донести..........я понимаю.........все внутри Вас лозунгует: " Да не предашь же ты его!".......я это понимаю умом..........но где-то внутри , как бы Вам это сказать какое-то сопротивление........пока не могу ответить почему.........

"так это, я щас прям себя казявкой ощутила, я ж тоже не хотела ниче омрачить, я ж про свои ощущения))))"  -  Лора, прости, что заставила почувствовать козявкой.....тоже не хотела......думаю, что мы обе не хотели никого обидеть, унизить и так далее...супер, что Вы делитесь своими ощущениями....это ценно....и это здорово, что они такие.вы живой человек, индивидуальность, и это правильно, что ощущения - ДРУГИЕ.......

0

34

Лучезарная, я верю, верю) у каждого свои чувства. Я пережила несколько другое в свое время... возможно переживаю сейчас... как бы его объяснить так? http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif смотрю я на этих других парней - нормальные они, есть хорошие среди них, даж прекрасные, и мне нравятся... но не дотягивают они до моего идеала, а нафига мне неидеальные?) и ладно бы идеал существовал бы только в моем воображении, потому что его не бывает по сути, все с недостатками, но вот же он, вот он, живой и осязаемый)) и у него даже недостатки идеальные))) все идеальное до последней капли, аж жутко, и иногда аж тошно)) живу сейчас и радуюсь, что я не обремененная теми, с чьей неидеальностью приходится мириться, ей-богу... мож у меня это пройдет, мож я просто устала после своего последнего МЧ, который мне изрядно потрепал нервы... но не суть)) я общаюсь со своим идеальным, все у нас отлично, все думают, что у меня кто-то есть, хотя это не так, просто я сама по себе счастливая, я это генерирую с помощью сего человека, и вовсе не обязательно даже его присутствие) могу зайти просто на его страничку в контакте - и все путем, мне спокойнее, мне теплее, и все хорошо, хотя по сути ну он же предатель (мне так кажется), потому что были и обещания, и планы на будущее, и предупреждения о том, что "уходи к своей другой сразу, если ты ее любишь, пока еще не затянуло меня и тебя заодно"... "нет, я с тобой, потому что тебя люблю"... вот вам и люблю, через полгода он уже с ней) и где же они, обещания, м?) сейчас они расстались, не могла удержаться от того, чтобы не позлорадствовать чуть-чуть, конечно, я не святой человек, а самый обычный слабый, однако ж все во мне перевесило) я их и мирила, я и его поддерживала, все равно не удержались они вместе) зато после этого, как мне кажется, меня немного больше ценят теперь... не знаю...
к чему я говорила это так долго... можно быть рядом, если так хочется, любить... но посвящать жизнь своей любви, стоя на месте, по меньшей мере глупо. Он возьмет и устроит свою, а вы будете только любить, боясь сделать какой-либо шаг, жизнь пройдет, а что останется? С возрастом придет понимание, что останется только пустота, и все. Ни к чему обрекать себя на такое.

0

35

Знаете, Сhiefen, меня посещали такие мысли, что вот так вот можно ждать и всю жизнь..пока что это у меня не осело.....посмотрим........увидим....
А еще Ваше "просто я сама по себе счастливая, я это генерирую с помощью сего человека, и вовсе не обязательно даже его присутствие)" - дорогого стоит.....Вы умничка......Пусть у Вас все будет хорошо!!!

0

36

Лучезарная, спасибо) и Вам я того же желаю) думаю, что во временем все станет на свои места)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я ему не нужна...