Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Робкие попытки самоанализа...

Робкие попытки самоанализа...

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Сложность написал(а):

так как есть цели, которых очень хочется добиться

а что мешает? лень, страх?

0

32

...

Отредактировано Сложность (20.06.2012 19:39:44)

0

33

Сложность написал(а):

страх узнать невыносимую для меня новость оказывается сильнее меня

т.е. ты боишься что у тебя просто не получиться то что ты хочешь сделать? а ведь пока не попробуешь не узнаешь действительно замкнутый круг, есть такая поговорка: не бойся делать то чего не знаешь, помни ковчег строил любитель, профессионалы строили титаник )

0

34

...

Отредактировано Сложность (20.06.2012 19:40:07)

0

35

Сложность написал(а):

если узнаю, что проблема неразрешима

болезнь чтоль какая ?

Сложность написал(а):

конец света

лучше конец тьмы )

0

36

Сложность написал(а):

да, я хочу избавиться от проблемы.. проблема серьезная.. если избавлюсь, то очень хочу жить и жить счасливо, добиваться поставленных целей и вообще радоваться жизни..если узнаю, что проблема неразрешима, конец света для меня

Это как-то связано с внешностью? (прошу прощения за любопытство)

0

37

...

Отредактировано Сложность (20.06.2012 19:40:31)

0

38

Здравствуйте Наталья.

Natalija написал(а):

1. Как вы решаете такие проблемы?

Никак не решаю. Просто приняла это и живу с этим, кстати последнее время очень да же неплохо. В жизни существует множество интересных вещей которые не связаны с общением между людьми.  :rolleyes:

Natalija написал(а):

Кто-то анализировал причины своего чувства одиночества? Ваши выводы и методы преодоления проблемы?

В общем долго размышляла на тему почему так много одиночек. Нашла одну общую черту которая может многое обьяснить: это обособленность своего внутреннего мира, когда он настолько запутанный и негармоничный что очень сложно найти того кто бы мог резонировать с ним. 
Теперь про метод. Все люди всегда ищут " отражение " себя, и если спросить каждого какими чертами в характере должен обладать их друг, то они скорее всего назовут свои, или те которые дополнят их отрицательные черты. Но можно попробровать некоторое время жить не своим миром, а миром другого человека ( не оценивая его со своей позиции) тогда вы поймете что каждый человек многообразен и по своему прекрасен. :love:

Natalija написал(а):

Где бы  пройти тест на дуальную совместимость без СМС-ок?

Знаю только типологию Юнга. Хотя мне кажется совместимость и так почувствуется на подсознательном уровне.

0

39

Аноним написал(а):

Где бы  пройти тест на дуальную совместимость без СМС-ок?

Соционика - не лучший инструмент, разве что может быть чуть точнее гороскопа.

Болел этой ерундой несколько лет назад. Потом отрезвился.

Читаю как-то - о, про меня всё как подходит. Смотрю потом внимательнее - ё-ый стыд, не свой же тип читаю.

Будте бдительны, коллега!

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Робкие попытки самоанализа...