не поверите, ща буду делать чебуреки)).
скока штук в тебя влезло?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Проголодались...
не поверите, ща буду делать чебуреки)).
скока штук в тебя влезло?
Отредактировано Nope (25.07.2012 10:01:32)
Шампиньоны я использую вместе с шашлыком. Когда бараний или свиной шашлык достаточно прожарится, но ещё продолжает источать сок - решетку с шляпами шампиньонов (предварительно чуть смоченные соевым соусом) кладём под мясо, ножками вверх, чтобы на них капал мясной сок. Чуть припускаем и сбрызгиваем мясо сухим вином (оно попадёт и на грибы тоже). Снимаем. В идеале шампиньоны и мясо доводим до готовности одновременно, но тут нужен опыт.
Шашлык из говяжьей печени делаю вместе с основным шашлыком так. Куски печени нанизываю на шампур, потом весь шампур заворачиваю в сетку из нутряного свиного жира (что держит кишки вместе). При необходимости укрепляю деревянными шпажками, чтобы не пригорели кончики и не развернулась "колбаска". При готовке жир топится, пропитывает печень (иначе она выйдет жестковатая и сухая). В последствии из жировой сетки образуется хрустящая корочка а под ней - напитанная соком нежнейшая печень.
Приятного аппетита!
Отредактировано Memo (20.07.2012 12:39:54)
Memo
Тебя почитаешь - есть охота. Тебе надо на форум, где люди больны анорексией находятся.
Тебя почитаешь - есть охота. Тебе надо на форум, где люди больны анорексией находятся.
Кому как....
С детства не переношу печенку, ни в каком виде. Ежегодный тест показывает, что это моё не принятие этого продукта не меняется.
С ужасом вспоминанию, как заставляли сидеть и есть её...обычно часа по 4 сидела.
Да, детские страхи они такие....
Помню, хватанул с тарелки ложку икры из баклажанов и помидор. А это оказалась крепчайшая приправа из красного перца
Потом лет десять не мог взять в рот безобидную и сладкую икру
Memo
Тоже самое почти, только я траванулся фантой и до сих пор не пью.
Надо мной еще отец шутил и шутит : "Ну что, литра два возьмем фанты?"
траванулся фантой и до сих пор не пью
А зачем её пить? Фанта - очень полезная жидкость, прекрасно отмывает пороховой нагар с металла, аж шипит-растворяет
Фанта - очень полезная жидкость, прекрасно отмывает пороховой нагар с металла, аж шипит-растворяет
Можно ещё от накипи чайник чистить
Блин, где все то, 2 человека, поговорить не с кем.
Блин, где все то, 2 человека, поговорить не с кем.
Два человека это уже на диалог наберется
Нашли где поговорить,лучше бы рецепт какой-нибудь жрачки выложили.
Вот например одно из моих любимых блюд:
Что нужно:
1 булочка для хот-дога
соль
1 ст. л. майонеза
50 г салата-микс
1 сосиска
1 ч. л. растительного масла
Что делать:
Надрезать сосиску в нескольких местах по диагонали и обжарить на смазанной маслом сковороде. Салатную смесь посолить и поперчить.
Разрезать булочку вдоль, смазать изнутри майонезом и наполнить салатной смесью. Сверху положить поджаренную сосиску.
Нашли где поговорить,лучше бы рецепт какой-нибудь жрачки выложили.
Ты чего-то нервный больно, не хмурься
Вот например одно из моих любимых блюд:
Что нужно:
Я знаю что нужно - выйти и купить себе хот-дог
Готовить так лень. Подскажите пожалуйста, может оригинальные идеи, хочу пожарить пельмени, чтобы такое такое добавить к ним?
Глебыч ммм пельмени
Не знаю с чем их едят, но по мне лучше когда они просто жаренные без всего. Ну или на крайняк чуток майонеза с кетчупом смешать.
Лет сто не ела пельменей.
Ктонить гаспачо умеет готовить? Охнительно похмельный супец!
Ктонить гаспачо умеет готовить?
Я умею, но знаю только один рецепт.
Берешь лук (лучше белый) гр 150, нарезаешь его полукольцами.
1-2 зубчика чеснока, тоже нарезать.
Огурцы свежие гр.300 очистить от кожуры и порезать не очень мелко, можно колечками.
Помидоры гр. 500 очистить от кожуры и порезать на 3 части (в зависимости от размера помидоров)
Болгарский перец, как и огурцов гр. 300, очистить от семян и нарезать.
Всё это смешать в блендере, добавить сок лимона, оливковое масло, соль, перец и чего душе угодно из специй.
Всё смешать в блендере ещё раз и поставить в холодильник на пару часов.
Добавить зелень и трескать =)
Если нужно сделать его немного, то всех ингредиентов брать в два раза меньше
Спасиб, Менестрель.
А по просче нет рецепту, да и блендера у меня нет
А по просче нет рецепту, да и блендера у меня нет
просче не знаю =(((
А без блендера можно конечно поэкспериментировать с какой-то другой утварью, да только боюсь хлопотно будет очень.
Можно наверно на терке заморачиваться.
Глебыч ммм пельмени
Не знаю с чем их едят, но по мне лучше когда они просто жаренные без всего. Ну или на крайняк чуток майонеза с кетчупом смешать.
Лет сто не ела пельменей.
А для нас, одиноких мужчин, это пища Богов...
нада будет купить блендер.
Мне очень сильно рекламировали йогурт с бананом. Кричат, что мол охренительная вкусность получается если их смешать!
нада будет купить блендер.
Мне очень сильно рекламировали йогурт с бананом. Кричат, что мол охренительная вкусность получается если их смешать!
Ага ))) А ещё кефир с бананом + груша (в блендере) - тоже вкусно ))) Даже без груши - ничего так )
Ох, сейчас бы плов узбекский с чаем...Помню давно-давно был в Ташкенте, вроде идешь сытый, только поел, а там узбеки готовят плов, такой запах, такой аромат, сразу кушать хочется.
Отредактировано Глебыч (22.07.2012 16:44:52)
Ох, сейчас бы плов узбекский с чаем...
А мне бы итальянскую Маргариту
А мне бы итальянскую Маргариту
А мне можно и русскую Маргариту или просто Наташу....
Слушай, я тебе могу привезти...
Отредактировано Глебыч (22.07.2012 16:48:43)
Слушай, я тебе могу привезти...
Боюсь испортиться пока довезешь =) В Москве Маргариты все не те..
Боюсь испортиться пока довезешь =) В Москве Маргариты все не те..
а-а-а, все вы так говорите, а потом за обе щеки уплетаете...
Пара рецептов, для тех кто хочет побаловать себя чем нибудь необычным.
голубей ел сам , готовил примерно также, но без горошка, с макаронами. питательно и вкусно.
ГОЛУБИ ОТВАРНЫЕ С ГОРОШКОМ
Ингредиенты
На 4 голубя: 70 г сливочного масла, 0,5
л бульона (или воды), 1 ст. ложка
лимонного сока, соль.
Приготовление
Порционные куски или половинки
молодых голубей положить в сотейник
с распущенным маслом, прибавить
соль, лимонный сок, залить
наполовину бульоном (водой) и,
закрыв крышкой, варить на плите при
слабом нагреве до готовности.
Можно поступить иначе: закрыть
промасленной бумагой и припустить в
духовке.
При подаче каждую порцию голубей
положить на поджаренный ломтик
хлеба, сверху украсить грибами
(консервированными или отварными).
Полить мучным соусом, который
приготовить на бульоне, полученном,
после припускания голубей.
Гарнир — зеленый горошек по-
французски. Молодой горошек
сварить, а консервированный
разогреть; отвар слить. Заправить
горошек маслом, растертым с мукой,
посолить, добавить сахар по вкусу.
Снять с плиты и несколько раз
встряхнуть кастрюлю до полного
соединения масла с горошком.
Рагу из кошки
900 г кошачьего мяса, тонко
нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и
нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные
кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана
и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко
нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра
(использовать только спинку). Срезать
жир с филейной части и тонко
нарезать мясо. Обвалять кусочки в
муке и обжаривать на сковороде до
легкого подрумянивания. Сварить
картошку, потушить на сливочном
масле другие овощи до
полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить
вином и тушить в течение часа, пока
подливка не приобретет коричневый
цвет. Добавить в горшок овощи и
готовить еще 8-10 минут. Подавать с
полентой (традиционная для Северной
Италии каша из кукурузной муки,
которую можно заменить кукурузным
пюре).
Хочешь печеньку?
1) Переверни клавиатуру
2) Потряси как следует
3) Соедини все крошки в единый комочек
4) Поставь запекаться на 10 минут в духовку
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Проголодались...