Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Проголодались...


Проголодались...

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

lora-palmer написал(а):

не поверите, ща буду делать чебуреки)).

скока штук в тебя влезло?  http://uploads.ru/i/L/2/K/L2KfU.gif

0

32

http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif

Отредактировано Nope (25.07.2012 10:01:32)

0

33

Шампиньоны я использую вместе с шашлыком. Когда бараний или свиной шашлык достаточно прожарится, но ещё продолжает источать сок - решетку с шляпами шампиньонов (предварительно чуть смоченные соевым соусом) кладём под мясо, ножками вверх, чтобы на них капал мясной сок. Чуть припускаем и сбрызгиваем мясо сухим вином (оно попадёт и на грибы тоже). Снимаем. В идеале шампиньоны и мясо доводим до готовности одновременно, но тут нужен опыт.

Шашлык из говяжьей печени делаю вместе с основным шашлыком так. Куски печени нанизываю на шампур, потом весь шампур заворачиваю в сетку из нутряного свиного жира (что держит кишки вместе). При необходимости укрепляю деревянными шпажками, чтобы не пригорели кончики и не развернулась "колбаска". При готовке жир топится, пропитывает печень (иначе она выйдет жестковатая и сухая). В последствии из жировой сетки образуется хрустящая корочка а под ней - напитанная соком нежнейшая печень.

Приятного аппетита!

Отредактировано Memo (20.07.2012 12:39:54)

0

34

Memo
Тебя почитаешь - есть охота. Тебе надо на форум, где люди больны анорексией находятся.

0

35

Глебыч написал(а):

Тебя почитаешь - есть охота. Тебе надо на форум, где люди больны анорексией находятся.

Кому как.... :canthearyou:
С детства не переношу печенку, ни в каком виде. Ежегодный тест показывает, что это моё не принятие этого продукта не меняется.
С ужасом вспоминанию, как заставляли сидеть и есть её...обычно часа по 4 сидела.

0

36

Да, детские страхи они такие....
Помню, хватанул с тарелки ложку икры из баклажанов и помидор. А это оказалась крепчайшая приправа из красного перца  :crazyfun:
Потом лет десять не мог взять в рот безобидную и сладкую икру  ;)

0

37

Memo
Тоже самое почти, только я траванулся фантой и до сих пор не пью.
Надо мной еще отец шутил и шутит : "Ну что, литра два возьмем фанты?"

0

38

Глебыч написал(а):

траванулся фантой и до сих пор не пью

А зачем её пить? Фанта - очень полезная жидкость, прекрасно отмывает пороховой нагар с металла, аж шипит-растворяет  ;)

0

39

Memo написал(а):

Фанта - очень полезная жидкость, прекрасно отмывает пороховой нагар с металла, аж шипит-растворяет

Можно ещё от накипи чайник чистить  :D

0

40

Блин, где все то, 2 человека, поговорить не с кем.

0

41

Глебыч написал(а):

Блин, где все то, 2 человека, поговорить не с кем.

Два человека это уже на диалог наберется  :dontcare:

0

42

Нашли где поговорить,лучше бы рецепт какой-нибудь жрачки выложили.  :angry:

Вот например одно из моих любимых блюд:

Что нужно:

1 булочка для хот-дога

соль

1 ст. л. майонеза

50 г салата-микс

1 сосиска

1 ч. л. растительного масла

Что делать:
Надрезать сосиску в нескольких местах по диагонали и обжарить на смазанной маслом сковороде. Салатную смесь посолить и поперчить.
Разрезать булочку вдоль, смазать изнутри майонезом и наполнить салатной смесью. Сверху положить поджаренную сосиску.

0

43

Michael Frandsen написал(а):

Нашли где поговорить,лучше бы рецепт какой-нибудь жрачки выложили.

Ты чего-то нервный больно, не хмурься  http://uploads.ru/i/z/N/k/zNkt7.gif 

Michael Frandsen написал(а):

Вот например одно из моих любимых блюд:
Что нужно:

Я знаю что нужно - выйти и купить себе хот-дог  http://uploads.ru/i/g/t/a/gta64.gif

0

44

Готовить так лень. Подскажите пожалуйста, может оригинальные идеи, хочу пожарить пельмени, чтобы такое такое добавить к ним?

0

45

Глебыч ммм пельмени  http://uploads.ru/i/I/a/U/IaUky.gif 
Не знаю с чем их едят, но по мне лучше когда они просто жаренные без всего. Ну или на крайняк чуток майонеза с кетчупом смешать.
Лет сто не ела пельменей.

0

46

Ктонить гаспачо умеет готовить? Охнительно похмельный супец!

0

47

Парапашка написал(а):

Ктонить гаспачо умеет готовить?

Я умею, но знаю только один рецепт.

Берешь лук (лучше белый) гр 150, нарезаешь его полукольцами.
1-2 зубчика чеснока, тоже нарезать.
Огурцы свежие гр.300 очистить от кожуры и порезать не очень мелко, можно колечками.
Помидоры гр. 500 очистить от кожуры и порезать на 3 части (в зависимости от размера помидоров)
Болгарский перец, как и огурцов гр. 300, очистить от семян и нарезать.
Всё это смешать в блендере, добавить сок лимона, оливковое  масло, соль, перец и чего душе угодно из специй.
Всё смешать в блендере ещё раз и поставить в холодильник на пару часов.
Добавить зелень и трескать =)

Если нужно сделать его немного, то всех ингредиентов брать в два раза меньше

0

48

Спасиб, Менестрель.
А по просче нет рецепту, да и блендера у меня нет  :'(

0

49

Парапашка написал(а):

А по просче нет рецепту, да и блендера у меня нет

просче не знаю =(((
А без блендера можно конечно поэкспериментировать с какой-то другой утварью, да только боюсь хлопотно будет очень.:pained:
Можно наверно на терке заморачиваться.

0

50

Менестрель написал(а):

Глебыч ммм пельмени   
Не знаю с чем их едят, но по мне лучше когда они просто жаренные без всего. Ну или на крайняк чуток майонеза с кетчупом смешать.
Лет сто не ела пельменей.

А для нас, одиноких мужчин, это пища Богов...

0

51

нада будет купить блендер.
Мне очень сильно рекламировали йогурт с бананом. Кричат, что мол охренительная вкусность получается если их смешать!

0

52

Парапашка написал(а):

нада будет купить блендер.
Мне очень сильно рекламировали йогурт с бананом. Кричат, что мол охренительная вкусность получается если их смешать!

Ага ))) А ещё кефир с бананом + груша (в блендере) - тоже вкусно ))) Даже без груши - ничего так )

0

53

Ох, сейчас бы плов узбекский с чаем...Помню давно-давно был в Ташкенте, вроде идешь сытый, только поел, а там узбеки готовят плов, такой запах, такой аромат, сразу кушать хочется.

Отредактировано Глебыч (22.07.2012 16:44:52)

0

54

Глебыч написал(а):

Ох, сейчас бы плов узбекский с чаем...

А мне бы итальянскую Маргариту  http://uploads.ru/i/3/B/K/3BKYV.gif

0

55

Менестрель написал(а):

А мне бы итальянскую Маргариту

А мне можно и русскую Маргариту или просто Наташу....
Слушай, я тебе могу привезти...

Отредактировано Глебыч (22.07.2012 16:48:43)

0

56

Глебыч написал(а):

Слушай, я тебе могу привезти...

Боюсь испортиться пока довезешь =) В Москве Маргариты все не те..

0

57

Менестрель написал(а):

Боюсь испортиться пока довезешь =) В Москве Маргариты все не те..

а-а-а, все вы так говорите, а потом за обе щеки уплетаете...

0

58

Пара рецептов, для тех кто хочет побаловать себя чем нибудь необычным.
голубей ел сам , готовил примерно также, но без горошка, с макаронами. питательно и вкусно.

ГОЛУБИ ОТВАРНЫЕ С ГОРОШКОМ
Ингредиенты
На 4 голубя: 70 г сливочного масла, 0,5
л бульона (или воды), 1 ст. ложка
лимонного сока, соль.
Приготовление
Порционные куски или половинки
молодых голубей положить в сотейник
с распущенным маслом, прибавить
соль, лимонный сок, залить
наполовину бульоном (водой) и,
закрыв крышкой, варить на плите при
слабом нагреве до готовности.
Можно поступить иначе: закрыть
промасленной бумагой и припустить в
духовке.
При подаче каждую порцию голубей
положить на поджаренный ломтик
хлеба, сверху украсить грибами
(консервированными или отварными).
Полить мучным соусом, который
приготовить на бульоне, полученном,
после припускания голубей.
Гарнир — зеленый горошек по-
французски. Молодой горошек
сварить, а консервированный
разогреть; отвар слить. Заправить
горошек маслом, растертым с мукой,
посолить, добавить сахар по вкусу.
Снять с плиты и несколько раз
встряхнуть кастрюлю до полного
соединения масла с горошком.

Рагу из кошки
900 г кошачьего мяса, тонко
нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и
нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные
кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана
и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко
нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра
(использовать только спинку). Срезать
жир с филейной части и тонко
нарезать мясо. Обвалять кусочки в
муке и обжаривать на сковороде до
легкого подрумянивания. Сварить
картошку, потушить на сливочном
масле другие овощи до
полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить
вином и тушить в течение часа, пока
подливка не приобретет коричневый
цвет. Добавить в горшок овощи и
готовить еще 8-10 минут. Подавать с
полентой (традиционная для Северной
Италии каша из кукурузной муки,
которую можно заменить кукурузным
пюре).

0

59

Спойлер

http://s3.uploads.ru/ArI6k.jpg

+1

60

Хочешь печеньку?
1) Переверни клавиатуру
2) Потряси как следует
3) Соедини все крошки в единый комочек
4) Поставь запекаться на 10 минут в духовку

0


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Проголодались...