История моя мало чем отличается от тех, что уже рассказаны на этом форуме. Мне 22 года, у меня почти никого нет. Уже давно мои родители стали моими самыми лучшими друзьями, как бы странно это не казалось, но я теперь за 6000 километров от них, так что, можно сказать, одиночество мое стало полным. И это правда так. Я в городе, где никого не знаю. Как так получилось? Мне верилось, что переезд поможет мне встряхнуться, увидеть прекрасную сторону жизни, но это лишний раз доказало мне, что от перемены мест слагаемых результат не меняется.
Я всегда была тихой и скромной девочкой, друзей у меня не было, потому что … Я даже не знаю из-за чего. Когда я была в начальной школе, у моей семьи было очень большие трудности с деньгами, поэтому я никогда не ходила с остальными детьми в театры и парки, не могла поехать в лагерь или даже просто за город. Поэтому я всегда оставалась в стороне. Потом была средняя школа. Я начала тянуться к людей, но складывалось так, что у всех уже были друзья, а мне приходилось часто даже сидеть за партой одной. Когда в классе появлялись новенькие, я пыталась с ними подружиться, но спустя время, они становились в классе "своими", а я была больше не нужна, снова оставаясь в тени. У меня всегда было какое-нибудь хобби: музыка или спорт, любое рукоделие или коллекционирование, но рядом никогда не оказывалось того, кто бы разделял мои интересы. Я всегда была дружелюбной и готовой прийти на помощь, за это часто оказывалась крайней и во всем виноватой. Со временем стало все труднее открываться людям. В старших классах стало еще хуже. Я первый раз серьезно заболела и несколько месяцев пробыла дома, за это время никто даже не разу не позвонил и не узнал, как я, как будто меня и не было вовсе.
Иногда появлялись какие-то знакомые, с некоторыми складывались хорошие отношения, но спустя пару месяцев они переставали писать, звонить и отвечать на мои звонки. И каждый раз я оказывалась одна. Мне всегда казалось, что это что-то со мной не так, раз люди не хотят быть со мной рядом. Хотя я от природы очень добрая и заботливая, со мной легко (по крайней мере, тогда это было так). Если находилась компания я с удовольствием ходила в кино и на концерты, могла легко всех развеселить или поддержать, протянуть руку помощи. Но проходило время, я привязывался к людям, но каждый раз я оставалась одна. У всех всегда кто-то оказывался, а я была третьей лишней.
В 2008 году на почве всех переживаний я оказалась в больнице с тяжелым неврозом, после этого я месяц пролежала в постели, потому что сил встать просто не было. И в тот момент я осознала, что я совсем одна. Никому не было до меня дела, даже из банальной вежливости. Я всегда и для всех была "запасным" вариантом. Обо мне вспоминали только тогда, когда я была нужна.
Назло всем невзгодам полгода спустя я пришла в себя, нашла работу, вернулась к нормальной учебной деятельности, занялась творчеством, все стало налаживаться. Но людей рядом со мной по-прежнему не было. Со мной общались лишь в то время, когда от меня был толк. Я работала в ночном клубе, организовывала вечеринки и у меня всегда были бесплатные билеты. Но спустя 2 года мое состоянии вернулось, даже стало еще хуже. Я оказалась прикованной к дому. На учебе мне шли на уступки, я не посещала занятия и только сдавала зачеты и необходимые работы. Я, естественно, лишилась возможности куда-либо ходить. И люди из моей жизни исчезли совсем. Одиночество накладывало еще больший отпечаток на мои проблемы со здоровьем. Невроз мой разросся до огромных размеров, я и таблетки пила и с психотерапевтами работала, чего только не делала, не было излечения у моего состоянии. Теперь я даже не могу спокойно передвигаться по городу, могу быть только недалеко от дома.
У меня всегда были пару друзей-знакомых, но у них находилось для меня время раз в месяц, а то и реже. Они также могли пропадать на месяцы, не отвечать на мои звонки. В общем, я отчаялась и решилась переехать.
На переезд я потратила свои последние силы. Переезд мне казался чем-то положительным, потому что здесь есть аспирантура, о которой я мечтала, но мне снова стало хуже. Мой максимум вне дома 40 минут, потом становится плохо и физически тяжело. Найти друзей в такой ситуации невозможно. Да и смысл моего переезда пропал: не понятно, как я не потяну и работу, и учебу, и написание диссертации в таком состоянии. А ведь теперь рядом нет вообще никого. Пойти в город и познакомиться с кем-нибудь я не могу. Да и кто будет поддерживать отношения со мной, когда я не могу пойти ни в кино, ни в театр, ни тем более куда-то поехать?
На фоне всего этого выросли к тому же огромные комплексы, нелюбовь к себе, ощущения ненужности и незначительности. Я знаю, что надо сражаться, но сил нет, руки просто опускаются. Всем всегда казалось, что я сильная, и я всегда пыталась быть сильной, но, на самом деле, я слабее, чем кажусь. Я напоминаю бездомного щенка, который готов стать другом любому человеку, кто возьмет его на руки и заберет с этой холодной и страшной улицы.
В любви мне не везло еще больше. От чего, конечно, становится хуже, у всех людей вокруг меня всегда были друзья или любимые люди, а я всегда была одна. Как будто на мне проклятие какое-то. Люди, с которыми я училась, женятся/выходят замуж, у них все складывает, может быть иногда им приходится за это бороться, но я, при всех приложенных силах, не получаю ничего даже близкого к этому. Я чувствую себя изгоем, пытаясь найти причины в себе. Теперь я почти перестала видеть что-то хорошее, особенно, в себе. И выхода из сложившейся ситуации я не могу найти.
Может быть, если бы рядом был всего один человек, который мог бы поддерживать меня и принять такой, какая я есть, мне бы стало легче и лучше, появились бы силы, чтобы еще раз вытащить себя из депрессивного состояния, выкарабкаться из своих проблем со здоровьем, но вместо этого мое одиночество становится только чернее. Я привыкла повторять себе "у меня есть я, вместе мы справимся", но сейчас как раз то время, когда мне до отчаяния кто-нибудь нужен, а я по-прежнему никому не нужна. И что делать со всем этим я просто не знаю.
Еще одна история
Сообщений 31 страница 60 из 122
Поделиться124.05.2012 18:58:38
Поделиться3125.05.2012 15:57:58
Ну ок, я могу от вас отстать
Сделайте милость.
Поделиться3225.05.2012 15:59:10
Siili с ней спорить бесполезно)) Ее цель не помочь вам, а выделить себя и свою странную манеру рассуждения)
Поделиться3325.05.2012 16:07:40
John, насчет "странной" категорически с Вами согласна
Поделиться3425.05.2012 16:09:46
Siili
John
Light Receiver
Вы нашли друг друга. Удачи вам в общении!
Поделиться3525.05.2012 16:40:25
Ты так глубоко ошибаешься...
Ты так глубоко ошибаешься.
Siili
поиграйте чтоль в игры компьютерные, помогут расслабиться и отвлечься, те которые на прохождение, а не социальные многопользовательские на которые можно потратить всю жизнь и единственое что вынесешь оттуда так то что люди там такое же гамно как и в жизни)...
Отредактировано BloodRaven (25.05.2012 16:40:41)
Поделиться3625.05.2012 17:22:18
Siili, приветствую!
Соглашусь с мнением одного из форумчан, что человек по природе эгоист. (Есть исключения, конечно). Что я подметил в людях. "Одиноких" мне почти не доводилось встречать в жизни, чтобы составить для себя устойчивое мнение. Те несколько человек, которых я встретил, оказались в огромной степени эгоистами. Закамуфлированными эгоистами в личине ай-яй-яй одиноких, ранимых людей. От них так и веет холодом. Вроде человек одинок, вроде показывает заинтересованность в общении, дружбе, в общности интересов, но как-то это всё с холодком. Такая вот каверза.
Поделиться3725.05.2012 18:02:50
Поймал себя на мысли, что встретился бы с такой девушкой будь это в моём городе. Не жалости, а общения ради.
вот-вот, Siili, привет, жили бы в одном городе тоже думаю совсем не против бы была тебя просто навестить. Не жалости, а поддержки ради.
Потому что, помогая хорошему человеку, они будут получать для себя гораздо больше. Согласитесь, что вы бы совершенно бескорыстно помогли бы какому-нибудь милому ребеночку-вундеркинду в достижении его целей. Потому что потом вам было бы приятно жить с мыслью, что вы тоже причастны к его успеху.
хах, я кота подъездного тем летом подкармливала с мыслью что делаю это только для того чтобы ночью он не орал голодный и не мешал спать.
Поделиться3825.05.2012 18:51:10
BloodRaven, я хорошо отношусь к компьютерным играм, жду выхода Diablo III, но убежать в виртуальный мир надолго не получится, а после возвращение все будет тем же, хотя может Вы и правы, и это бы меня отвлекло.
Обыкновенный, с "холодком" обычно общаются с теми, кто не интересен. Хотя люди, которые долгое время пробыли одни, все труднее и труднее открываются другим людям, поэтому и чувствуется холодок, им просто нужно время. Мне тоже нужно немного времени, чтобы я начала чувствовать себя комфортно рядом с каким-то человеком.
etc, спасибо большое! я была бы рада и благодарна дружескому участию.
Поделиться3925.05.2012 20:36:41
Siili, поддерживаю Вас. По нескольким Вашим сообщениям у меня сложилось о Вас положительное мнение. У Вас всё получится.
Поделиться4025.05.2012 21:17:49
Рафф, спасибо Вам
Поделиться4125.05.2012 22:16:32
У каждого организма свой уровень стрессоустойчивости, я никогда железным здоровьем похвастаться не могла, так что тут все закономерно.
о моем уровне стрессоустойчивости и моем состоянии здоровья ты судить не можешь, потому что о том, что со мной сейчас происходит и что к этому привело, я не говорю, говорила уже, но это было давно, а своем здоровье вообще умалчиваю)
Я всегда хорошо относилась к людям, но убиваться из-за них я не убивалась
странно, а я вижу что да, может я слегка "подслеповата", но сообщение первое просто кричит об этом))
Сделайте милость.
не обращай внимания) это то, о чем я говорила, что те, кто срут другим на голову - ими восхищаются, на них смотрят, к ним тянутся, и тут можно и поучиться где-то, наверное, главное, сильно далеко не заходить) на ее стороне даже администратор, проскакивают у сей мадам очень даже прекрасные сообщения, рациональные, по делу и без срача, действительно которые можно назвать "вступлением в диалог" и "нормальными коммуникативными навыками", когда я увидела их - долго себя щипала, правда)
P.S for Akonit: не буду ничего доказывать, конечно, никому, но мое мнение, если уже по поводу мадам ЛС высказалась Лора, то это что-то да значит, и может Light Receiver прав, и ей правда хватит?)
Отредактировано Сhiefen (25.05.2012 22:19:39)
Поделиться4225.05.2012 22:40:08
странно, а я вижу что да, может я слегка "подслеповата", но сообщение первое просто кричит об этом))
Это сейчас у меня такой период, когда я по ним "убиваюсь", поэтому и все сообщение таким выглядит. Драматизм момента победил, так сказать. А сейчас мне действительно нужен кто-нибудь рядом.
ими восхищаются, на них смотрят, к ним тянутся,
Видимо, со мной все-таки что-то не так, никто не тянулась к таким людям. Определенную встряску такие сообщения дают, даже временами в них есть смысл и от них есть толк, но как-то нужно же сначала хотя бы познакомится, а уже потом набрасываться на человека с "нормальными коммуникативными навыками"
Поделиться4325.05.2012 22:41:09
Добрый день
После прочтения статьи Siili почувствовал что-то знакомое. И это осадок. Тот осадок на душе, что даже сейчас иногда приследует. Часто оказывался на том же месте, что и Siili. Только ситуации немного разные. Я по жизни очень добрый и наивный. Часто этим пользовались. Сейчас немного подругому с моей стороны. Но факт остается фактом. Чем добрее к людям, тем больше говна полетит в твою сторону. Менталитет такой. Но вот, что мне всегда было непонятно, так это, как хорошие знакомые или друзья, могут забывать или забивать на тебя, когда вроде и без особого ума можно понять, что человеку одиноко, скучно по "таким-то" причинам сидя дома? Значит это не хорошие знакомые и не такие уж хорошие друзья, либо что-то недосказанно.
Я вот тут кое-что интересное вычитал: "Я всегда была тихой и скромной девочкой" и тут же сразу: "друзей у меня не было, потому что … Я даже не знаю из-за чего". Разве первое предложение не ответ на второе?
Помню училась у нас в классе одна девочка. Даже не одна. Около 3-х 4-х наверное. Вот они тоже были очень тихими, но довольно приятным по общению. Но уж слишком они были тихими. Тоесть, пока сам не обратишься, сами шаг хрен сделают. Поэтому часто они были одни и не пытались вливатся в коллектив. Вот так то :\. Ведь помоему известно, что в центре внимания люди, которые громче кричат.
Вы Siili вообще довольно грамотно пишете и излагаете свои мысли, поэтому не скажешь, что у вас лишние тараканы в голове. Именно поэтому мне кажется у вас все еще будет. Вы только ждите) И сражайтесь. На мечах. Самурайских. Катанах. Как ниндзя. Самурай. Путь самурая. В ваших руках
И еще одно: Как и у некоторых у меня появилось желание поддержать, встретится с Siili . Нет, я не навязываюсь. Просто знаю как сложно быть одному, когда черные руки тянут тебя назад, хотя надо идти вперед. К тому же вскоре я опять наверное буду совсем один и дружеская поддержка была бы как раз кстати. И тут конечно же навеялся вопрос из какого города вы Siili. И вот прочитав 2 комментария, вижу люди написали как жалко, что автор не из их города. И тут БУМ! От меня одного скрыто от глаз, место проживания автора?)))
Поделиться4425.05.2012 23:24:26
Черно-белая цифра семь
И вам доброе время суток!
Но вот, что мне всегда было непонятно, так это, как хорошие знакомые или друзья, могут забывать или забивать на тебя, когда вроде и без особого ума можно понять, что человеку одиноко, скучно по "таким-то" причинам сидя дома? Значит это не хорошие знакомые и не такие уж хорошие друзья, либо что-то недосказанно.
Просто у всех оказывался кто-то ближе, чем я, наверное.
Я вот тут кое-что интересное вычитал: "Я всегда была тихой и скромной девочкой" и тут же сразу: "друзей у меня не было, потому что … Я даже не знаю из-за чего". Разве первое предложение не ответ на второе?
Да, наверное, так и есть. Но если нужно начать коммуникацию первой, то я могу это сделать. Просто когда приходится раз за разом начинать ее первой, я теряюсь, застенчивость берет верх. Я как паровоз: мне сначала нужно разогнаться в отношениях с человеком.
Вы Siili вообще довольно грамотно пишете и излагаете свои мысли, поэтому не скажешь, что у вас лишние тараканы в голове
О, тараканов хватает, кстати, но я временами умудряюсь их дрессировать. Спасибо Вам за слова поддержки! Ждать я умею)
И тут конечно же навеялся вопрос из какого города вы Siili. И вот прочитав 2 комментария, вижу люди написали как жалко, что автор не из их города. И тут БУМ! От меня одного скрыто от глаз, место проживания автора?)))
Я не указала место проживания в профиле, не думала, что встречу здесь земляков. Я сейчас живу в Калининграде. И я была бы рада с кем-нибудь встретиться.
Поделиться4526.05.2012 00:36:37
Я как паровоз: мне сначала нужно разогнаться в отношениях с человеком.
Знакомо. Раньше таким же был
О, тараканов хватает, кстати, но я временами умудряюсь их дрессировать
Ну куда уж без них) Просто люди порой путаются настолько, что сами противоречат себе.
Я не указала место проживания в профиле
Окей) Тогда каким магическим образом экстрасенсы под никами Луи Бусенар,etc сразу же знали, что они с вами в разных городах
Я сейчас живу в Калининграде. И я была бы рада с кем-нибудь встретиться.
Ух ты. Не ожидал, что в таком уголке ваш город будет) Далекова-то от Санкт-Петербурга. И я так понимаю до Калининграда на самолете лететь нужно. Хотя можно и ..
не думала, что встречу здесь земляков
А вот это зря. Никогда не знаешь, откуда и когда чудо навестит) Раньше я не верил правда, а вот с недавних пор, когда случилось то, что было только в воображении стал больше верить в чудеса. Хотя в лото играть всеравно наверное не буду)
Я бы наверное встретился с вами, будь я поближе или набитый деньгами к этому лету). Всеравно меня тянет в путешествия) Глядишь и еще кого с форума можно было бы с собой взять)) Весело, правда?) Да вот с деньгами туго нынче, да и дела такие тут, что город на долгое время не покинуть. Я бы вам посоветовал вконтакте к примеру найти группу из вашего города и с кем-нибудь познакомится! Если конечно не было бы никаких проблем. Авось да отзовется с этого форума кто вскоре с того же города
Поделиться4626.05.2012 14:33:28
Окей) Тогда каким магическим образом экстрасенсы под никами Луи Бусенар,etc сразу же знали, что они с вами в разных городах
А вот это огромная загадка!
Ух ты. Не ожидал, что в таком уголке ваш город будет) Далекова-то от Санкт-Петербурга. И я так понимаю до Калининграда на самолете лететь нужно. Хотя можно и ..
Да, самый простой способ на самолете, иначе пересекать границу Евросоюза, документы и все прочее нужно делать.
Весело, правда?)
Это было бы замечательно!
бы вам посоветовал вконтакте к примеру найти группу из вашего города и с кем-нибудь познакомится! Если конечно не было бы никаких проблем. Авось да отзовется с этого форума кто вскоре с того же города
Я бы так и сделала, если бы могла, так что пока что буду ждать чуда.
Поделиться4726.05.2012 16:52:53
Да, самый простой способ на самолете, иначе пересекать границу Евросоюза, документы и все прочее нужно делать.
Я бы на пароме попробовал как-нибудь) Плюс на самолете не летал ни разу.. страшно
А на самолете стоит 3500р в эконом классе)
Я бы так и сделала, если бы могла, так что пока что буду ждать чуда.
А почему не можете? Быть может я могу чем-то помочь?)
Поделиться4826.05.2012 17:38:18
Плюс на самолете не летал ни разу.. страшно
А на самолете стоит 3500р в эконом классе)
На самолете классно летать, ощущения приятные. Мне, по крайней мере, нравится.
А почему не можете? Быть может я могу чем-то помочь?)
Я физически не могу бывать далеко и долго от дома, так что я ограничена в передвижение, а без появления в местах, где бывают люди, с кем-то познакомиться невозможно. Так что здесь мне никто не сможет помочь, но спасибо за предложение о помощи
Поделиться4926.05.2012 18:53:55
Я физически не могу бывать далеко и долго от дома
Ну прежде чем писать, я ознакомился со всем, что вы писали и вкурсе дела) Я имею ввиду вплане того, чтобы познакомится в интернете, пообщатся, найти общий язык и кто-нибудь к вам бы и пришел провести время вместе) Думаете таких не найдется? Знаете как поддерживают морально людей, которые занимаются прямыми продажами при неудачах? Одно из таких: Каждый десятый человек - потенциальный клиент. Тут что-то похожее) Только намного проще. Людей добрых и интересных хватает. Вы главное накормите вкусно . Вот я хорошо готовлю пиццу, чем сейчас и буду заниматся) Так помню прошлое лето у меня с ночи до утра знакомые в доме тусили) Музыка, кухня, телек, вкусная еда, тепло и хорошее настроение! А еще и выпить можно для полного счастья
И да.. невроз.. тяжелый не тяжелый.. это же психическое расстройство. Мне кажется впервую очередь для успешного лечения, нужно хорошее настроение и стремление идти дальше по вашему тернистому пути. А таблетки ваши я бы в унитаз спустил, если бы пришел к вам в гости)) Лечить психику таблетками, тоже самое, что лечить недостаток общения конфетами. Уж лучше тогда траву курить. Серьезно. Кстати она и от рака лечит Главное найти вам компанию. И чем больше, тем лучше. Одному очень трудно. Я бы сказал местами невозможно. Все в ваших руках! Легко говорится, но сложно выполняется! Когда на себе ощутил, очень тчательно относится стал к тому, что говорю) Это всегда сложно. Жизнь такая штука) У меня была одна психическая болезнь. Конечно не как у вас. Может быть вы слышали что-нибудь о панических приступах? В крайнем случае можете почитать в интернете. У меня была эта болезнь пол года назад. Точнее началась. Так вот я тогда не с того не со всего мог задохнутся, просто потому что мне казалось, что мне тяжело дышать. Или прислушивался к сердцебиению и казалось, что сейчас сердце остановится или начнет бится быстрее и я умру) Молейшее отклонение в моем состоянии для меня было как смертельно. Помогал свежий воздух и резкая смена моих мыслей. Тоесть как сумашедший под адреналином и быстрым сердцебиением я выбегал или к балкону или к окну и начинал дышать воздухом с улицы и думать о другом. Местами были такие ощущения, что у меня рак где-то, хотя не разу не было. Уши закладывало часто. Я боялся заниматся физическими упражнениями, думал инфаркт получу или еще что. Как бы смешно не звучало. Я даже в больницу лег на обследования, сдавал анализы. Врач сказал я здоровый как бык, но высокое артериальное давление. Причин почему это началось, может быть много. Скорее даже все одно влилось и так получилось. И знаете как я с этим справился?) Первым делом мне помог один человек, которого ждал очень долго. Неделя счастья на седьмом небе можно так сказать. Я только один раз вспомнил об этой своей проблеме за неделю, хотя обычно по нескольку раз в день приступы были. После какого-то времени, когда человека этого рядом больше небыло, приступы вернулись. Снова чувство будто я инвалид. В итоге забил на все нахрен. Потому что та жизнь, которой я жил, это страх и негатив. В итоге стоял выбор. Или забить на все, жить как жил, либо дальше так мучатся. Ну я вообщем пошел выпил пивка, побегал, покачал мышцы в 12 часов ночи, выловил знакомых, поржал, пришел спать в 4 утра. На следующее утро приступ снова хотел появится, но не тут то было. С ихидной улыбкой я просто перестал на него обращать внимание. Просто подавлял мыслями и не думал о нем. Сказал: НЕТ! Были вещи поважнее. Очень хорошую роль играло общение с людьми, хоть и не часто получалось. И вот.. он прошел) Не совсем правда. Иногда бывают эти приступы, но далеко от того что было. Высокое давление возможно осталось. Но я даже мерить не хочу и следить за ним. Да и связано оно может быть с моей другой проблемой со здоровьем на физическом уровне, которая у меня с детства. А лечится она на операционном столе. Но я не для этого живу на этой планете
Если уж здохну, то здохну, зато попробовал.
Так что подумайте над этим) Я считаю на лечение проблемы с психикой в первую очередь, влияем мы сами. Остается придумать сам план действий к выходу на белый свет! (Не тот, что наверху, не не). Я думаю вы вполне сможете выйти из этой ситуации. Это же не звезду с неба достать)
Добавлено:
Как тут вообще сообщения редактировать? Хотел красиво написать, черти как всеравно написал в потоке мыслей.
Поделиться5026.05.2012 20:39:53
Это сейчас у меня такой период, когда я по ним "убиваюсь"
желаю, чтоб они вообще отсутствовали, такие периоды)
Видимо, со мной все-таки что-то не так, никто не тянулась к таким людям.
это нормально к ним не тянуться, но общество у нас уже давным давно больное на всю голову)
нужно же сначала хотя бы познакомится, а уже потом набрасываться на человека с "нормальными коммуникативными навыками"
да не обращай внимания, говорю) некуда себя деть бедной мадам, в реальной жизни за такое ей бы кто-то давно уже морду набил, не может реализовывать свою скудную агрессивную натуру в реале, вот и бесится там, где безнаказанно)
Мне кажется впервую очередь для успешного лечения, нужно хорошее настроение и стремление идти дальше по вашему тернистому пути.
верно, черт возьми)
Уж лучше тогда траву курить. Серьезно. Кстати она и от рака лечит
угу. интересно, от какого?
Причин почему это началось, может быть много.
на самом деле она одна - нездоровая голова
Как тут вообще сообщения редактировать? Хотел красиво написать, черти как всеравно написал в потоке мыслей.
по идее после десятого сообщения функция редактирования будет доступна и нужно просто нажать "редактировать" в правом нижнем углу сообщения)
Поделиться5126.05.2012 20:56:03
Внизу слева рядом с кнопочкой "цитировать" есть кнопочка "редактировать"
Я имею ввиду вплане того, чтобы познакомится в интернете, пообщатся, найти общий язык и кто-нибудь к вам бы и пришел провести время вместе) Думаете таких не найдется? Знаете как поддерживают морально людей, которые занимаются прямыми продажами при неудачах? Одно из таких: Каждый десятый человек - потенциальный клиент. Тут что-то похожее) Только намного проще. Людей добрых и интересных хватает. Вы главное накормите вкусно
Я тоже прекрасно готовлю, и приготовить для гостей - легко и приятно. Про знакомства через интернет я уже думала, и Ваше "Каждый десятый человек - потенциальный клиент" заставило меня улыбнуться и взбодрило, возможно, этот вариант сработает. Я, конечно же, попробую.
Может быть вы слышали что-нибудь о панических приступах?
Да, конечно, слышала. Мне говорили, что у меня тоже своего роде панические атаки, но врач называл их словом "кризы", видимо, от слова "кризис", поэтому для меня такое состояние как раз кризисное. Я не задыхаюсь, но сердцебиение учащается в таким моменты слишком сильно, ощущение, что оно сейчас из груди выпрыгнет, и слабость резкая, которую невозможно преодолеть. Спортом я занимаюсь, бегаю по утрам, и на прогулки недалеко от дома каждый день хожу. Попытки просто задавить это состояние и идти вперед дальше, куда я шла, пару раз заканчивались предобморочным состоянием, так что такие эксперименты сейчас не для меня. А Вы просто молодец, смогли взять себя в руки! Это великолепно! Вселяет надежду на лучшее. Но как Вы написали, когда есть кто-то рядом, то можно не замечать такого состояния, точнее гармония в душе помогает этому состоянию перестать проявляться совсем или хотя бы проявляться реже. Так что, возможно, с появления кого-то рядом, кто будет готов помочь и поддержать, я тоже смогу почувствовать себя лучше
Спасибо Вам!
желаю, чтоб они вообще отсутствовали, такие периоды)
Спасибо! Я надеюсь, что так и будет!
да не обращай внимания, говорю) некуда себя деть бедной мадам, в реальной жизни за такое ей бы кто-то давно уже морду набил, не может реализовывать свою скудную агрессивную натуру в реале, вот и бесится там, где безнаказанно)
Как говорится в моей любимой сказке про муми-троллей: "Как одиноко чувствуют себя те, кого все боятся", очень подходит под эту ситуацию. Не реализованная агрессия - это очень плохо, надо посоветовать мадам тайский бокс... или грузить баржи в порту, выматывающий труд снимает агрессию.
Голова наша всему виной была и будет. Порядок в голове - залог счастья и гармонии в жизни, но как же это сложно, разобраться со всеми своими тараканами. Только длительные дрессировки и спасают!)
Поделиться5226.05.2012 22:43:49
угу. интересно, от какого?
Ну вообще-то траву еще выписывают как лечебное стредство от некоторых болезней. Помоему это известно почти всем. От какого именно рака я не вдавался в подробности.
В нашем мире это неудивительно. Совладать с собой на положительном уровне это одна из главных целей мне кажется.
по идее после десятого сообщения функция редактирования будет доступна и нужно просто нажать "редактировать" в правом нижнем углу сообщения)
Я думал об этом, но один парень тут и 5-ти сообщений не написал и отредактировал сообщения) Конечно можно обмануть систему и отредактировать без специального разрешения. Но мне казалось бред этим заниматся. Спасибо за пояснение
Внизу слева рядом с кнопочкой "цитировать" есть кнопочка "редактировать"
Если бы все было так просто я бы постыдился спрашивать
"Каждый десятый человек - потенциальный клиент" заставило меня улыбнуться и взбодрило, возможно, этот вариант сработает. Я, конечно же, попробую.
Да у вас все намного проще. Вот вы уже можно сказать познакомились со мной) Кое-что рассказали о себе. Я уже готов придти и провести с вами время). Конечно много людей скромных, стеснительных и эгоистичных, поэтому не каждый согласится. Но для этого и нужно знакомится поближе. В каждом из людей найдете что-то особенное и кто-то их них навестит вас и не раз. Главное, все должно быть от души и ради общения, дружбы между людьми. Тогда все что дальше будет в лучшем виде
Спортом я занимаюсь, бегаю по утрам, и на прогулки недалеко от дома каждый день хожу
А вот здесь респект и уважуха! ахах))
Серьезно) Могу сказать, что занятия спортом отделяют тебя от каких либо лишних проблем. Я думаю так скажет, каждый кто занимается спортом. Особенно когда бежишь, будто вытряхиваешь из себя лишнее дерьмо Так еще то, что в вашем состоянии, вы занимаетесь спортом и каждый день выходите на прогулки это значит, что руки не в болоте. Поднять их вы способны и возможно даже больше, чем вам кажется.
Вы просто молодец, смогли взять себя в руки! Это великолепно! Вселяет надежду на лучшее
Спасибо за одобрение, но скорее я сыграл роль камикадзе. Я мог и сознание потерять и с ума сойти уже навечно. Мне врачи говорили, что паническая атака не до конца изученная и неизвестно как эффективно ее лечить. Люди остаются с ней надолгое время, а то и до конца жизни. У кого-то само проходит потом. Мне кажется в некоторых ситуациях нету другого выбора. Тут или да или нет. Вот я и понял, что мне никто тут не поможет. Таблетки только больше убьют психику. Есть только я сам. Терять особо нечего было
Но я знаю точно, что с поддержкой все намного проще. Даже не проще. Я не знаю какое слово подобрать сейчас. Вообщем нужны друзья\близкие\кто тебя понимает или старается понять и поддержит. Да и вообще по жизни нужны такие люди.. которых мало. И тогда все будет гораздо лучше и такие глупые болезни не возьмут верх)
Добавлено:
Вот где? гдеее? Моя кнопка редактирования! 10 сообщений!)
Поделиться5327.05.2012 09:34:55
Вот где? гдеее? Моя кнопка редактирования! 10 сообщений!)
Поделиться5427.05.2012 18:48:25
Да у вас все намного проще. Вот вы уже можно сказать познакомились со мной) Кое-что рассказали о себе. Я уже готов придти и провести с вами время). Конечно много людей скромных, стеснительных и эгоистичных, поэтому не каждый согласится. Но для этого и нужно знакомится поближе. В каждом из людей найдете что-то особенное и кто-то их них навестит вас и не раз. Главное, все должно быть от души и ради общения, дружбы между людьми. Тогда все что дальше будет в лучшем виде
Дружба для меня всегда цель, а не средство. Я ценю людей, поэтому всегда осторожно выстраиваю отношения, пытаюсь их получше узнать. Я рада, что у Вас сложилось положительное обо мне) Надеюсь, что и вокруг меня встретятся такие же люди!
Так еще то, что в вашем состоянии, вы занимаетесь спортом и каждый день выходите на прогулки это значит, что руки не в болоте. Поднять их вы способны и возможно даже больше, чем вам кажется.
Без спорта я бы уже давно загнулась, наверное, это и для здоровья, и для психики хорошо и полезно. Я стараюсь вытащить из болота не только руки, но и себя целиком, сейчас бы только кто-нибудь чуть потянул меня вверх, тогда я бы дальше уже сама выбиралась.
Мне врачи говорили, что паническая атака не до конца изученная и неизвестно как эффективно ее лечить. Люди остаются с ней надолгое время, а то и до конца жизни. У кого-то само проходит потом.
Да, у меня был один случай, когда казалось, что все, мне капец и хана, но после этого случая, я начала любить саму жизнь еще больше. И мне сейчас много нельзя, но я все равно по-тихоньку делаю, знаю, что если прекращу что-то делать, спустя время вообще не смогу к этому вернуться, тот же бег или тяжелые упражнения, мне они противопоказанны, но я на свой страх и риск получаю от них удовольствие.
Близкие и родные люди всегда лечат одним своим присутствием, своей заботой и вниманием. Поэтому так и хочется найти таких людей, чтобы и им помогать и самой почувствовать, что о тебе кто-то думает и заботится.
Поделиться5527.05.2012 20:50:04
Ну вообще-то траву еще выписывают как лечебное стредство от некоторых болезней. Помоему это известно почти всем. От какого именно рака я не вдавался в подробности.
угу) вылечило какой-то один рак, скажем, печени, и принесло с собой рак легких)))
Черно-белая цифра семь написал(а):
Дружба для меня всегда цель, а не средство. Я ценю людей, поэтому всегда осторожно выстраиваю отношения, пытаюсь их получше узнать. Я рада, что у Вас сложилось положительное обо мне) Надеюсь, что и вокруг меня встретятся такие же люди!
я присоединяюсь, не думаю, люди и отдельно ты, Siili, плохие, но сейчас завидую завистью, и притом черной. Не к моей чести, но мне уже все равно) и хотела сказать насчет
Без спорта я бы уже давно загнулась, наверное, это и для здоровья, и для психики хорошо и полезно. Я стараюсь вытащить из болота не только руки, но и себя целиком, сейчас бы только кто-нибудь чуть потянул меня вверх, тогда я бы дальше уже сама выбиралась.
у меня почему-то такая идея, что может стоит завести собаку? небольшую какую-нибудь, ну и не сильно чтоб шило в опе чтоб особо себя не нагружать... собака генерирует позитивную энергию, дает приливы сил... и есть всегда хороший друг)
Поделиться5627.05.2012 21:55:19
Тогда каким магическим образом экстрасенсы под никами Луи Бусенар,etc сразу же знали, что они с вами в разных городах
если бы вдруг получилось что из одного города было бы правда хорошо, но это было бы такое совпадение большое, как в лотерее.
Поделиться5728.05.2012 00:45:24
Поэтому так и хочется найти таких людей, чтобы и им помогать и самой почувствовать, что о тебе кто-то думает и заботится.
Золотые слова) И почему такие люди чаще всего далеко друг от друга. Это... скажем испытание такое? Что-то вроде: Не все так просто!?
угу) вылечило какой-то один рак, скажем, печени, и принесло с собой рак легких)))
Бред полный. Таким же образом можно заболеть любым раком и не важно из-за чего. Рак легких быстрее от обычных сигарет появится, особенно куря в таких колличествах как наши Русские.
у меня почему-то такая идея, что может стоит завести собаку?
Кстати неплохая идея завести какого-нибудь питомца, чтобы не приходилось оставатся одной даже с утра или когда уже темно
если бы вдруг получилось что из одного города было бы правда хорошо, но это было бы такое совпадение большое, как в лотерее.
В вашем случае, вы сыграли в лотерею, но даже не думали о том, чтобы посмотреть результат. Стоило ли начинать?
Поделиться5828.05.2012 00:55:04
Бред полный. Таким же образом можно заболеть любым раком и не важно из-за чего. Рак легких быстрее от обычных сигарет появится, особенно куря в таких колличествах как наши Русские.
вот вам на это мой ответ - Единственным убедительно доказанным побочным действием, наблюдающимся при хроническом использовании марихуаны, являются осложнения, вызываемые в лёгких. Небольшое сужение дыхательных путей и эмфизема отмечаются в исследованиях, проведённых как на животных, так и на человеке. Это связано с тем, что самый популярный способ потребления марихуаны — курение и вдыхание в виде дыма, а любой дым содержит разнообразное количество свободных радикалов, угарный газ и прочие вредные для организма вещества. Это к примеру) а непосредственно вами тут было сказано о "курить траву")
Поделиться5928.05.2012 01:05:45
собака генерирует позитивную энергию, дает приливы сил... и есть всегда хороший друг)
Я очень хочу собаку, но я в съемной квартире живу, хозяин не разрешит, я хочу хотя бы морского свина или хомячка завести, все будет своим присутствием меня радовать, будет кого кормить и за ушком чесать)
Золотые слова) И почему такие люди чаще всего далеко друг от друга. Это... скажем испытание такое? Что-то вроде: Не все так просто!?
Я на своем опыте знаю, что такие люди в 90 процентов случаев оказываются далеко. У меня есть друзья по переписке из разных стран, причем мы пишем письма ручные, они долго идут и это замечательные люди, которые поддерживают и подбадривают словами, но их нет рядом..., а так хочется, чтобы были....
Поделиться6028.05.2012 01:31:55
а непосредственно вами тут было сказано о "курить траву"
Во-первых: Я не призывал курить траву. Перечитайте заново, то что я писал.
Во-вторых: Копировать статьи из википедии и знать все то как на самом деле - это разные вещи. Как и прежде я писал. От сигарет вреда больше. Вы видимо на своем опыте и глазами не знаете ни того, ни другого, поэтому спорить я на эту тему далее не собираюсь.
я хочу хотя бы морского свина или хомячка завести
ШИНШИЛЛУ! Она вас запушистит своим позитивом) Только дорого стоит) Но я себе обязательно как-нибудь заведу. Это животное просто супер)
причем мы пишем письма ручные, они долго идут
Это супер! Я недавно помог около метро одной бабушки донести сумки до кафе и угостил коффе) Узнал, что она осталась одна совсем. Осталась только свекровь, к которой она так и не попала. Адрес потеряла. А приехала из Ивангорода, который на границе с Эстонией. Ей нужно было вернутся обратно к себе. И когда она вернется, она хотела бы написать мне письмо ручное, что с ней все впорядке и чтобы я приехал к ней как-нибудь погостить. Но мы как-то вскоре за разговором об этом забыли Но это было так класно на душе) Ручные письма.. ))) Мне кажется в ручные письма вкладывают намного больше души нежели в электронные)
но их нет рядом..., а так хочется, чтобы были....
Неужели так далеко и нет возможности? При желании все возможно Пусть и время заберет свое