Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » В моём одиночестве прошу винить не только меня...

В моём одиночестве прошу винить не только меня...

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Pan написал(а):

зачем принимать ужаживания от таких неперспективных?

Всё зависит от того что в мужчине тебя больше всего возбуждает, если толщена кошелька и начилие собственной жилплощади, то да.... не стоит вестись на бесперспективных. Моя проблема в том, что меня всегда привлекал мозг и харизма (научные работники и художники), посему большенство моих парней было в большой финансовой пропасти.

risunok написал(а):

Закрытый космос, а что вы посоветуете? Вот, прозвучал совет подрабатывать репетиторством.

Я посоветую съезжать из дома. На 10 000 конечно сложно жить и ни в чём себе не отказывать, но для маленького городка это не такая уж мизерная сумма. Потом не обязательно снимать себе харомы, можно начать с общежития или снимать квартиру напару с кем-то (с подругой например).

Ну а если всё так плохо - двигать в большой город (как сделали большенство моих подруг). Года через 2 встанет на ноги там.

0

62

Закрытый_Космос написал(а):

Я посоветую съезжать из дома. На 10 000 конечно сложно жить и ни в чём себе не отказывать, но для маленького городка это не такая уж мизерная сумма. Потом не обязательно снимать себе харомы, можно начать с общежития или снимать квартиру напару с кем-то (с подругой например).

Ну а если всё так плохо - двигать в большой город (как сделали большенство моих подруг). Года через 2 встанет на ноги там.

если это совет "умкам", то таких мама не отпустит.
да и тяжело ей будет. в 15 лет проще свалить из-под крылышка, нежели в 40. а если особого желания нет, то оно того и не стоит. за месяц-два не обустроится. заплачет. к маме вернется

почти по теме. я сейчас с парнем "дружу". ему 27. и вот родители, когда стрелки часов заходят где-то за 11-12 ночи, начинают звонить ему каждые 15-20 минут, волнуясь, как он там, советуя, где лучше вызвать такси (в связи с Евро на них бывает дефицит).
он покорно слушает, а меня это внутри бесит.
я как-то свою маму успокоила: чем больше будешь за меня волноваться, тем меньше буду тебя посвящать в свою жизнь.

0

63

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:32:09)

0

64

risunok написал(а):

А если это не работает? Если мама еще сильнее давит?

Труд и усилия требуются тут. Мне свою независимость перед родителями пришлось отстаивать и во много помогло мне то, что я постоянно с ними разговаривала, объясняла, по разному объясняла, много, долго и терпеливо,  пока не доперло.

0

65

risunok написал(а):

Olya написал(а):

я как-то свою маму успокоила: чем больше будешь за меня волноваться, тем меньше буду тебя посвящать в свою жизнь.

А если это не работает? Если мама еще сильнее давит?

значит, меньше ей рассказываешь правды.
идешь в 12 одна домой, а ей говоришь, что уже спишь:)
обманывать нехорошо, но это ради блага

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » В моём одиночестве прошу винить не только меня...