Ладно, ребята и модераторы, Вы извините меня и Менестрель за оффтоп.
Я бы хотел высказать свою точку зрения. Жизнь без любви возможна, но это будет не то, это знаете, собаке тоже можно жить всю жизнь в вальере и на прогулку не водить и кормить только как свинью., тогда собака чокнется и проживет жизнь в пустую. Извините за сравнение, у друга была собака, он ее не выпускал, так он дурак еще пол вальеру сделал деревянный полностью, хотя я ему говорил, что так делать не надо, естесственно доски пропитались и очень пахло, а земля все впитает - и запаха не будет. И что? в конце концов его бедная собака, лабрадор, девочка, сбежала, залезла на будку и перепрыгнула и больше не вернулась... Мораль сей басни такова, что любовь - она свойственна людям, как собакам прогулка/свобода(хоть иногда).И рано или поздно приходит то чувство, что ты никому не нужен, у тебя все есть, но главного нету, ты боишься себе в этом признаться. Ярый публичный пример - Ксения Собчак( уж извините за тафтологию ) Хоть и можно прожить взаперти, но не нужно.
Я считаю, что любовь нужна, как в детстве - материнская любовь, как во взрослом состоянии - любовь противоположного(или не совсем) пола...Я не думаю, что без любви наш мир бы так быстро развивался. Мое мнение, что мы дожны жить всегда с любовью, с любовью к своему делу, с любовью к своей половинке, с любовью(с неким уважением) к умершим, любовь к людям! Вот!
Я всем советую почитать книгу Майкла Ньютона - Путешествие души.
Хотя знаете, я спрашивал у своей бабушки, любила ли она дедушку, она сказала, что нет и ее больше любил и что привыкла она к нему просто. Конечно кто-то кого-то любит больше, так всегда, любовь не бывает одинаковой, но я ей все-равно не верю, ну не будет человек так переживать, так относиться, такие слова говорить добрые - без какой-либо любви.
p.s.
Знаете, если бы был выбор - Безудержный секс без любви с деньгами и любовь без секса и без денег. Я бы выбрал любовь без секса и без денег.
Я полностью уверен в своих словах, я являюсь совладельцем одного очень популярно сайта знакомств в России. И я порой удивляюсь, и у меня такое ощущение что люди живут 200 лет, я в шоке вообще от всего что творится. Я сам не идеал, но мне страшно ребята, мне страшно...
Отредактировано Глебыч (21.07.2012 19:40:00)