Wisebutt написал(а):Френдзоновый флирт
никакого флирта, я с человеком толком даже не общалась в таких случаях. и не планировала общаться. если же он проявлял ко мне недвусмысленный интерес, тут же выпадал из зоны моих интересов))
adventurer написал(а):Это просто мечты о любви
это просто был для меня хороший способ так эти мечты подавить. организь молодой, ему хочется влюбляться, хочется отношений)) разуму отношений не хочется)) ну вот, такая симуляция, типа на, организьм тебе, на, подавись, вот тебе твои чувства
Ледяной Джек написал(а):манипуляции и игры чувствами?
как то так, только манипуляции собой а не кем то)
Remifa написал(а):Куртуазная любовь
смотря в каком смысле вы это понимаете) если говорите о плотских утехах, то нет, этого не нужно. интимные отношения с человеком все равно предполагают хоть какое то общение, кто то один все равно привыкает и потом начинаются нервомотания, претензии, обиды и так далее. Данную потребность можно удовлетворять без участия другого человека, о способе многажды говорил тут уважаемый Визбут))
Remifa написал(а):кратковременный левак.
а вот тут точно нет, я человек до безобразия верный. и дело тут не столь в морали и принципах, сколько в других причинах кои тут озвучивать уже совсем не по теме будет...
а всё это вместе взятое к тому, что лично я могу жить без любви и отношений, идя на всяческие описанные мною уловки))) обманывая саму себя. если этого не делать, то меня берёт тоска ))))