Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Возможно ли жить без любви?

Возможно ли жить без любви?

Сообщений 61 страница 90 из 233

61

Lena написал(а):

Менестрель, а мне как теперь с этим жить??? Так задела человека за живое!
Глебыч, прости !!! 

прошу прощения за офтоп

Знаете, мне очень противно от Вас. Вы меня извините за прямоту
Знаете, на будущее совет, все люди разные и поэтому не язвите, я Вам не указ, но, пожалуйста, относитесь так, как хотели, чтобы к Вам относились.

Отредактировано Глебыч (21.07.2012 20:51:17)

0

62

Глебыч ну что ты, я думаю ты не правильно Лену понял.
Не дуйся http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5110.gif

0

63

Менестрель написал(а):

Глебыч ну что ты, я думаю ты не правильно Лену понял.
Не дуйся

Хорошо, спасибо.

=Spoiler написал(а):

0

64

Менестрель написал(а):

Запутал меня..кто там о чем подумал  %-)

он спрашивает тебя, о чем ты подумала, чтобы он не начал думать о том, о чем подумал сам, ему интересно, что думаешь ты, чтобы заместить свое мнение твоим и не понять тебя превратно, что здесь непонятного?)

Глебыч написал(а):

Мой косяк. Я просто не переношу, когда говорят "пенок под зад" или еще что-то под зад. Ну как так можно емае.
И еще так сладко об этом пишет.

Глебыч, друг мой, что же так задело твою тонкую душевную организацию? Кто же из нас тут строгий-то, а?) прошу меня простить за иронию, но если девушка неудачно выразилась, а тем более она ничего такого не имела в виду, говоря исключительно о своих внутренних перепалках, не стоит, пожалуй, на нее нападать все-таки)
и как то у меня не сочетается нормально в голове

Глебыч написал(а):

Знаете, если бы был выбор - Безудержный секс без любви с деньгами и любовь без секса и без денег. Я бы выбрал любовь без секса и без денег.

с

Глебыч написал(а):

Я полностью уверен в своих словах, я являюсь совладельцем одного очень популярно сайта знакомств в России.

http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

Отредактировано Сhiefen (21.07.2012 21:10:37)

0

65

Сhiefen

Я не понял твоего вопроса.

0

66

Глебыч написал(а):

Сhiefen

Я не понял твоего вопроса.

он скорее риторический, ты меня назвал строгой, как можно назвать тебя, если ты так хорошо Лене пригрозил?)

0

67

Сhiefen написал(а):

он скорее риторический, ты меня назвал строгой, как можно назвать тебя, если ты так хорошо Лене пригрозил?)

=Spoiler написал(а):

0

68

Глебыч, ну ты даёшь. ))) Хотя общение в интернете - точно вещь коварная ))) Ты подразумеваешь одно, а человек видит другое. Это часто бывает. Я, например, когда шутку про "доченька, закрой рот... " увидела, была в шоке несколько секунд, потом подключился мозг, и я поняла, в чём дело ))) А сначала бессознательно штамп сработал: "закрой рот!"

Сейчас нас отсюда попрут за офтоп, и будут правы... )))

Отредактировано Lena (21.07.2012 21:18:52)

0

69

Lena написал(а):

Глебыч, ну ты даёшь. ))) Хотя общение в интернете - точно вещь коварная ))) Ты подразумеваешь одно, а человек видит другое. Это часто бывает. Я, например, когда шутку про "доченька, закрой рот... " увидела, была в шоке несколько секунд, потом подключился мозг, и я поняла, в чём дело ))) А сначала бессознательно штамп сработал: "закрой рот!"

Сейчас нас отсюда попрут за офтоп, и будут правы... )))

Отредактировано Lena (Сегодня 21:18:52)

Ты, Вы, Елена, лучше переживайте не за "попрут".

Отредактировано Глебыч (21.07.2012 21:25:41)

0

70

Злой какой)) Здесь не политика, могу быть аполитичной))
Lena, советую успокоиться, лишних эмоций очень много))

0

71

Ладно Лена прости меня пожалуйста за мою кажующуюся агрессию.

Отредактировано Глебыч (21.07.2012 21:39:35)

0

72

Глебыч написал(а):

Ладно Лена прости меня пожалуйста за мою кажующуюся агрессию.

Блин, Глебыч, предупреждать надо ))))

Всё дело в том, что после этого твоего поста :

Мой косяк. Я просто не переношу, когда говорят "пенок под зад" или еще что-то под зад. Ну как так можно емае.
И еще так сладко об этом пишет.

я подумала: человек с офигенным чувством юмора. Смеялась от души. И, естественно, продолжила в том же стиле. И вдруг такая реакция... Как будто два разных человека. А ты, оказывается так ШУТИШЬ.  http://uploads.ru/i/E/1/K/E1KR5.gif

0

73

Lena написал(а):

Блин, Глебыч, предупреждать надо ))))

Всё дело в том, что после этого твоего поста :

я подумала: человек с офигенным чувством юмора. Смеялась от души. И, естественно, продолжила в том же стиле. И вдруг такая реакция... Как будто два разных человека. А ты, оказывается так ШУТИШЬ.

Я похож на шутника? Если я шучу, то для дураков я пишу "шучу" во всех своих сообщениях.
Ладно, все.
И вообще я алкоголик..

=Spoiler написал(а):

Отредактировано Глебыч (21.07.2012 21:57:53)

0

74

Действительно, всё )))

0

75

к вышесказанному
можно,но нужно ли?...

0

76

чжоу инь, why not?

0

77

можно влюбляться не всерьез, что бы и проблем не нажить, и не скучно было

0

78

Ёж, это вид экстремального спорта такой?  :rofl:

0

79

Ледяной Джек
нет, почему? я всегда так делала   :rofl:
серьезно) мне же нужны романтика и красивые романы) но при этом совсем не нужны проблемы) поэтому я обычно выбирала объект воздыханий, который более-менее для этого подходил)) и позволяла себе им заинтересоваться. и уже вроде что то происходит в личной жизни)))) вот, на прошлой неделе он на меня посмотрел, а месяц назад сказал что то - надо подумать, что бы это значило)) естественно, сей объект не в курсе, что он участвует в моей такой игре) ну, и со временем надоедает конечно, заменяется другим. То есть внешне ничего не происходит, но мне, как интроверту, этого более чем достаточно))

0

80

Френдзоновый флирт, аз не есмь любовь.

0

81

Wisebutt написал(а):

Френдзоновый флирт, аз не есмь любовь.

Это не френдзоновый флирт, ибо обьект даже не подозревает об этом. Это просто мечты о любви или любовь на расстоянии, достаточно распространённое явление.

0

82

Ёж, манипуляции и игры чувствами? Одобряем-с!  ^^

0

83

Ёж написал(а):

серьезно) мне же нужны романтика и красивые романы) но при этом совсем не нужны проблемы) поэтому я обычно выбирала объект воздыханий, который более-менее для этого подходил)) и позволяла себе им заинтересоваться. и уже вроде что то происходит в личной жизни))))

Да, Вы, батенька эстет! http://uploads.ru/i/S/G/L/SGLD0.gif 
Куртуазная любовь - практическое изобретение, которое способно ограничить количество браков + избежать необходимость постоянных имущественных разделов. Можно делать перенос с образа на супруга/супругу/друга/подруг или наоборот, можно делать перенос с образа на кратковременный левак. Да, замороки с образами - большой потенциал для сублимационных фриков.

0

84

Wisebutt написал(а):

Френдзоновый флирт

никакого флирта, я с человеком толком даже не общалась в таких случаях. и не планировала общаться. если же он проявлял ко мне недвусмысленный интерес, тут же выпадал из зоны моих интересов))

adventurer написал(а):

Это просто мечты о любви

это просто был для меня хороший способ так эти мечты подавить. организь молодой, ему хочется влюбляться, хочется отношений)) разуму отношений не хочется)) ну вот, такая симуляция, типа на, организьм тебе, на, подавись, вот тебе твои чувства  :rofl:

Ледяной Джек написал(а):

манипуляции и игры чувствами?

как то так, только манипуляции собой а не кем то)

Remifa написал(а):

Куртуазная любовь

смотря в каком смысле вы это понимаете) если говорите о плотских утехах, то нет, этого не нужно. интимные отношения с человеком все равно предполагают хоть какое то общение, кто то один все равно привыкает и потом начинаются нервомотания, претензии, обиды и так далее. Данную потребность можно удовлетворять без участия другого человека, о способе многажды говорил тут уважаемый Визбут))

Remifa написал(а):

кратковременный левак.

а вот тут точно нет, я человек до безобразия верный. и дело тут не столь в морали и принципах, сколько в других причинах кои тут озвучивать уже совсем не по теме будет...
а всё это вместе взятое к тому, что лично я могу жить без любви и отношений, идя на всяческие описанные мною уловки))) обманывая саму себя. если этого не делать, то меня берёт тоска ))))

0

85

Ёж написал(а):

смотря в каком смысле вы это понимаете) если говорите о плотских утехах, то нет, этого не нужно. интимные отношения с человеком все равно предполагают хоть какое то общение, кто то один все равно привыкает и потом начинаются нервомотания, претензии, обиды и так далее. Данную потребность можно удовлетворять без участия другого человека, о способе многажды говорил тут уважаемый Визбут))

Ёж написал(а):

а вот тут точно нет, я человек до безобразия верный. и дело тут не столь в морали и принципах, сколько в других причинах кои тут озвучивать уже совсем не по теме будет...
а всё это вместе взятое к тому, что лично я могу жить без любви и отношений, идя на всяческие описанные мною уловки))) обманывая саму себя. если этого не делать, то меня берёт тоска ))))

Можно и психически так загнаться, что мама не горюй и жить в разных измерениях, но я не о тебе лично, а так...вношу немного разнообразия в дискуссию...

=Spoiler написал(а):

0

86

Remifa написал(а):

Можно и психически так загнаться

хотелось бы научиться))) как?

0

87

Это от много зависит плюс эмоционально-чувственная сфера должна быть яркой и раскаченной.

0

88

и моск атрофированный))

0

89

Remifa написал(а):

Куртуазная любовь - практическое изобретение, которое способно ограничить количество браков + избежать необходимость постоянных имущественных разделов. Можно делать перенос с образа на супруга/супругу/друга/подруг или наоборот, можно делать перенос с образа на кратковременный левак. Да, замороки с образами - большой потенциал для сублимационных фриков.

Куртуазная, изобретение, замороки с образами... Усложняете. Это же не замороки, а детская игра. Ты кем из зверей будешь, я белка, а ты кто, ну кто ты, ну скажи. Создание игрушечных образов людей (а потом ситуаций) у себя в голове. Принц и принцесса. Может дифференцироваться. Вот этот для страсти, вот этот для экспериментов, вот этот для семьи. Причём, эти установки создаёт общество (как бы индивиды с богатым опытом не утверждали свою свободу). У большинства - продукты массовой культуры, почти прямое следование фильмам,  телеку, интернету.

Отредактировано risunok (18.11.2013 05:34:35)

0

90

risunok написал(а):

Усложняете. Это же не замороки, а детская игра. Ты кем из зверей будешь, я белка, а ты кто, ну кто ты, ну скажи. Создание игрушечных образов людей (а потом ситуаций) у себя в голове. Принц и принцесса.

Рисунок, какой ты фантазёр и затейник!  http://uploads.ru/i/N/A/4/NA4CQ.gif 

=Spoiler написал(а):

risunok написал(а):

Ты кем из зверей будешь, я белка, а ты кто, ну кто ты, ну скажи.

А я в шоке! http://s3.uploads.ru/MmUPR.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Возможно ли жить без любви?