Может, Вас кто-то совсем никудышный полюбил? Или как-то не так полюбил, неправильно)))
У меня большая придирка к внешности, ну и к поведению тоже. На счёт правильности, тут всё тоже относительно.
как неисправный ядерный реактор на атомной электростанции
Вот здесь вы попали в точку. Только неисправный Чернобыльский реактор - это я. И очень нужно "кадмиевое" охлаждение. И это отнюдь не любовь. Ну что может быть нужно такому человеку как L. Пара напарниц из аналитического отдела, которых можно безвозбранно пердолить во все пяльца. И усё. Не секрет девушки стремятся сейчас (ну в большинстве) заиметь "кошельки на ножках", если эти "кошельки" совсем сморчки старые, или не в "кондиции", то тогда подспудно любовник мачо по типу Фабио. Ну а мне нужно пара говорящих влагалищ, и говорящих на полит некорректные темы, и дающих в любую погоду и день недели, без всяких отмазок, потому как с "Фабио" никакие девочки и никогда не ломаются. У меня проблемы. Вот и слушаем Слаер, с утра до ночи.
я об общем имидже черного всадника в условиях абсолютного апокалипсиса)
Скорее Апофеоза, Апокалипсис это от бога, Армагеддон необходим его оппоненту, а мы представители Апофеоза.
Может я так стараюсь познакомится, судя по адресу вы живёте рядом, и реально рядом, а я предпочитаю не мататься по Карагандам в поисках синтонимов этого слова, а рыскать в ближайших весях. И какая удача, вы здесь. Произвести впечатления я не умею, но вот завязать разговор для меня не проблема.
Что б не гадить человеку тему можем продолжить беседу в моей теме. Прочитав её (там много) вы многое поймёте. Конечно если есть интерес. У меня здесь мало тем, вроде как написали "читать меня интересно", но вот проблема никто не хочет разговаривать на эти темы - они не житейские, и "далеки от реальности". Здесь я закончил.