Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Возможно ли жить без любви?

Возможно ли жить без любви?

Сообщений 181 страница 210 из 233

181

Wandlight написал(а):

Всё-таки любовь далеко не главное в жизни. Свет клином на ней не сошёлся.

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

0

182

Хочется верить, что можно и без любви прожить, при чем счастливо)) Сестра говорит, что я никогда не найду мужчину, который мне подходил бы идеально!))

0

183

Леди написал(а):

я никогда не найду мужчину, который мне подходил бы идеально!))

Я считал, что идеально подходить к женщине лучше тихо со спины, последняя правда сильно испугалась, так что я наверное не идеально подхожу  :pained:

0

184

Kurt написал(а):

Я считал, что идеально подходить к женщине лучше тихо со спины, последняя правда сильно испугалась, так что я наверное не идеально подхожу

Почему же, я к примеру, люблю сюрпризы и американские горки)))

0

185

Леди написал(а):

Почему же, я к примеру, люблю сюрпризы и американские горки)))

Ну раньше я на свиданиях любил девушек неожиданно подхватывать чуть пониже попы и поднимать над собой. Но это в прошлом :)

0

186

Kurt написал(а):

Ну раньше я на свиданиях любил девушек неожиданно подхватывать чуть пониже попы и поднимать над собой. Но это в прошлом

Силёнки уже не те))

0

187

Леди написал(а):

Силёнки уже не те))

Нет, на свидания не хожу. Так можно поднимать людей, которые и больше тебя весят. Я на соседей из общаги тренировался:))

0

188

Kurt написал(а):

Нет, на свидания не хожу. Так можно поднимать людей, которые и больше тебя весят. Я на соседей из общаги тренировался:))

Я тоже не хожу.. работаю.. много)) Коллеги мне поражаются.. а я думаю, что сестра права))

0

189

Леди написал(а):

работаю.. много)) Коллеги мне поражаются..

Для женщин характерно забивать какие то проблему, нехватку чего то повышенной активностью в других сферах (Тапочки котики щас выйдет и скажет, что опять иксперты в женщинах понаехали, выничегонепанимаите глупые мущщины:/)

Леди написал(а):

я думаю, что сестра права))

Я думаю что нет никаких людей, которые будут к нам идеально подходить, медальном нас любить и принимать и кого бы мы смогли идеально там любить и принимать. Есть реальные люди, а это все фантазии.

0

190

Kurt написал(а):

медальном

Идеально *(плахой т9 , плахой:/)

0

191

Kurt написал(а):

Для женщин характерно забивать какие то проблему, нехватку чего то повышенной активностью в других сферах

Наверняка)) нехватку любви возмещают сладеньким)))

Kurt написал(а):

Я думаю что нет никаких людей, которые будут к нам идеально подходить, медальном нас любить и принимать и кого бы мы смогли идеально там любить и принимать. Есть реальные люди, а это все фантазии.

Да есть.. люди, которые нас будут понимать и любить по настоящему...

0

192

Kurt написал(а):

Я на соседей из общаги тренировался:))

так значит ты всё таки жил в общаге)

0

193

Kurt
Вас, наверное, вводит в заблуждение слово "идеальный", поверьте, мне нравятся люди с определенными качествами, они могут быть далеко не идеальными в общепринятом понимании и иметь свои недостатки, как все мы, но для меня это будет идеальный человек, потому что рядом с ним, мне будет спокойно ( и неспокойно для разнообразия))) но всегда надежно!

0

194

Леди написал(а):

нехватку любви возмещают сладеньким)))

Это точно. Даже что то научное читал на эту тему, но забыл

Леди написал(а):

Да есть.. люди, которые нас будут понимать и любить по настоящему...

Но я бы их не ждал и на них эту обязанность не спешил перекладывать со своих плеч. Потому что единственный человек , который это должен делать и который вообще сможет это сделать наилучшим из всех возможных способов - это ты сам. Мне кажется даже что вообще подсознательное желание любви это как раз желание полюбить себя самого. Просто когда тебя любит кто то другой сделать это легче. Это вообще только повод любить себя и чувствовать себя любимым. Самый тупой пример это когда тебе кажется что тебя любят и ты счастлив, реальный же человек может тебя не любить/разлюбить/притворяться что любит. А ты ходишь счастливый и представляешь себя любимым. Это лучше доказательство что это любовь вся только у нас в голове и единственное что мы хотим и что нам нужно так это разрешить себе любить себя. Хотя ничто никому не мешает искать того, кто из полюбить так как им это надо всю жизнь:)

0

195

adventurer написал(а):

так значит ты всё таки жил в общаге)

Жил

Леди написал(а):

Вас, наверное, вводит в заблуждение слово "идеальный", поверьте, мне нравятся люди с определенными качествами, они могут быть далеко не идеальными в общепринятом понимании и иметь свои недостатки

Это все понятно. Похоже на оправдания. Но вам не нужно оправдываться. У меня нет цели обвинить (хотя может так показаться).

Леди написал(а):

потому что рядом с ним, мне будет спокойно ( и неспокойно для разнообразия))) но всегда надежно!

Тоже все понятно. Нормальная такая мечта. Можно представлять что такой человек появиться и вздыхать воображая, что он тебя обнимает и чувствовать даже себя спокойно и надёжно. Наверняка это очень приятные фантазии ^^

0

196

Kurt написал(а):

Но я бы их не ждал и на них эту обязанность не спешил перекладывать со своих плеч. Потому что единственный человек , который это должен делать и который вообще сможет это сделать наилучшим из всех возможных способов - это ты сам. Мне кажется даже что вообще подсознательное желание любви это как раз желание полюбить себя самого. Просто когда тебя любит кто то другой сделать это легче. Это вообще только повод любить себя и чувствовать себя любимым. Самый тупой пример это когда тебе кажется что тебя любят и ты счастлив, реальный же человек может тебя не любить/разлюбить/притворяться что любит. А ты ходишь счастливый и представляешь себя любимым. Это лучше доказательство что это любовь вся только у нас в голове и единственное что мы хотим и что нам нужно так это разрешить себе любить себя. Хотя ничто никому не мешает искать того, кто из полюбить так как им это надо всю жизнь:)

Я еще об этом не думала, именно, в таком ключе... скорее, мне скучно жить только для себя... а любить себя, это, наверное, использовать других и жить только для себя... скорее, важно иметь огромную долю самоуверенности.... все таки, это несколько два разных чувства, быть окрыленным, чувствовать себя самым-самым, незаменимым... и чувство самовлюбленности...

0

197

Kurt написал(а):

Жил

Это все понятно. Похоже на оправдания. Но вам не нужно оправдываться. У меня нет цели обвинить (хотя может так показаться).

Тоже все понятно. Нормальная такая мечта. Можно представлять что такой человек появиться и вздыхать воображая, что он тебя обнимает и чувствовать даже себя спокойно и надёжно. Наверняка это очень приятные фантазии

Даже я представил ваши фантазии. Наверное вам неспокойно на душе и ненадёжно. А большой надёжный сильный мужчина, который вас любит, обнимет и укроет это как отдушина (если что я представлял Лиама Нисона, а вы кого представляете?;)

0

198

Kurt
Нет у меня фантазий))) И я не вздыхаю, я достаточно взрослая чтобы понимать чего хочу, вот и все)

0

199

Kurt написал(а):

а вы кого представляете?

Обычно, реального человека, к которому есть чувства... были такие))

0

200

Леди написал(а):

мне скучно жить только для себя...

Конечно жить для себя скучно, наверное вам хочется делиться своим теплом, дом апример иметь семью, людей о которых вы бы хотели заботиться, посвящать себя и радоваться когда им хорошо

Леди написал(а):

любить себя, это, наверное, использовать других и жить только для себя...

Не совсем, хотя вы правы Я некоторые именно так это себе представляют. Разница есть и она огромна. Человек ставит себе условия чтобы быть любимым. Например быть самым озренненным, умным, сильным, классным, иметь кучу поклонников, там всем рулить и прочая дребедень. А если этого нет, то и любовь к себе заканчивается. Чувствуешь себя униженным, оскорбленным, начинаешь мстить, брать своё. Это не любовь к себе. Любовь к себе это прощение себя за недостатки и она не исчезает от того ,что ты облажался. И к другим людям она также выражается как то

Леди написал(а):

разных чувства, быть окрыленным, чувствовать себя самым-самым, незаменимым... и чувство самовлюбленности...

Наверное очень хотите быть нужной, незаменимой , самой самой , единственной для одного особенного человека. Принадлежать друг другу. Чувство общности, близости и слияния. Одному то тяжело жить. Ты один и вокруг холодная пустота, смотришь в нее, а она начинает смотреть в тебя.

0

201

Леди написал(а):

Kurt
Нет у меня фантазий))) И я не вздыхаю, я достаточно взрослая чтобы понимать чего хочу, вот и все)

То что вы понимаете чего хотите не значит что вы не фантазируете о том как получите объект желания. Вы же представляете себя с этим реальным человеком , наверняка это очень сладкие фантазии. Представлять как вам могло бы быть если бы он был бы рядом и  т.д.

0

202

Леди написал(а):

к которому есть чувства... были такие))

И как всё могло бы быть по другому если бы ..

0

203

Леди написал(а):

Сестра говорит, что я никогда не найду мужчину, который мне подходил бы идеально!))

http://s4.uploads.ru/t/c3FK0.jpg

0

204

Kurt написал(а):

Конечно жить для себя скучно, наверное вам хочется делиться своим теплом, дом апример иметь семью, людей о которых вы бы хотели заботиться, посвящать себя и радоваться когда им хорошо

Наверное.. не знаю... просто встретить человека схожего со мною во взглядах, с такими же нуждами, желаниями...

Kurt написал(а):

Не совсем, хотя вы правы Я некоторые именно так это себе представляют. Разница есть и она огромна. Человек ставит себе условия чтобы быть любимым. Например быть самым озренненным, умным, сильным, классным, иметь кучу поклонников, там всем рулить и прочая дребедень. А если этого нет, то и любовь к себе заканчивается. Чувствуешь себя униженным, оскорбленным, начинаешь мстить, брать своё. Это не любовь к себе. Любовь к себе это прощение себя за недостатки и она не исчезает от того ,что ты облажался. И к другим людям она также выражается как то

Опять же.. хочешь быть - будь!!! у меня в этом плане порядок)) ни зависти, ни грусти... 

Kurt написал(а):

Одному то тяжело жить. Ты один и вокруг холодная пустота, смотришь в нее, а она начинает смотреть в тебя.

Главное чтобы не было пустоты внутри...

0

205

stas33 написал(а):

Сестра говорит, что я никогда не найду мужчину, который мне подходил бы идеально!))

Леди написал(а):

Вас, наверное, вводит в заблуждение слово "идеальный", поверьте, мне нравятся люди с определенными качествами, они могут быть далеко не идеальными в общепринятом понимании и иметь свои недостатки, как все мы, но для меня это будет идеальный человек, потому что рядом с ним, мне будет спокойно ( и неспокойно для разнообразия))) но всегда надежно!

Вот же Леди все обьяснила

0

206

Kurt написал(а):

То что вы понимаете чего хотите не значит что вы не фантазируете о том как получите объект желания. Вы же представляете себя с этим реальным человеком , наверняка это очень сладкие фантазии. Представлять как вам могло бы быть если бы он был бы рядом и  т.д.

:rofl: ну да, при условии, когда он реален))

0

207

stas33 написал(а):

Стас, а стас, а тебя отшивал кто нибудь? Я думаю да. Много раз? Кто то значимый или так?

Леди написал(а):

Наверное.. не знаю... просто встретить человека схожего со мною во взглядах, с такими же нуждами, желаниями...

А с тем реальным что не сложилось? Женатый что ли был?

0

208

stas33
Не буду, Стас, и не надейтесь, такой упертый характер еще поискать))

0

209

Kurt написал(а):

А с тем реальным что не сложилось? Женатый что ли был?

с каким из...?)))

0

210

Леди написал(а):

с каким из...?)))

Леди написал(а):

Обычно, реального человека, к которому есть чувства... были такие))

Ааа понял. Вы про нескольких писали. А я думал вас тоска по кому то одному гложет

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Возможно ли жить без любви?