Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Возможно ли жить без любви?

Возможно ли жить без любви?

Сообщений 211 страница 233 из 233

211

Kurt написал(а):

Ааа понял. Вы про нескольких писали. А я думал вас тоска по кому то одному гложет

Не гложет меня тоска... как пел Боярский - все пройдет... главное отпустить во время...

0

212

Леди написал(а):

Не гложет меня тоска... как пел Боярский - все пройдет... главное отпустить во время...

Так вы кого то отпустили не давно? У вас все прошло или ещё нет?

0

213

Kurt написал(а):

Так вы кого то отпустили не давно? У вас все прошло или ещё нет?

У меня все хорошо))

0

214

Леди написал(а):

У меня все хорошо))

Хорошо так хорошо, пусть так. Но я вам не верю ^^

0

215

Kurt написал(а):

Хорошо так хорошо, пусть так. Но я вам не верю

И что мне теперь делать?))

0

216

Леди написал(а):

И что мне теперь делать?))

Ну если хотите можете рассказать что вас сюда привело. Что у вас не сложилось с прошлым человеком, который был вам симпатичен /с прошлыми человеками. Почему вам сестра говорит, что вы не найдете мужчину который бы вам идеально подходит. В чем как бы трудность то? Что не складывалось? Что вы пытаетесь забить работой? Внутреннюю пустоту? Это так навскидку. Но это не обязательно если вы не готовы. Здесь многие не готовы. Вот тапочки например не готова рассказать что она агент КГБ, потому что ей придется принять цианистый калий , если ее раскроют. А я не настаиваю. Лучше наверное если вы не будете сразу мне отвечать, а соберётесь с мыслями и напишите большой пост в теме "почему вы здесь" . А может вы уже писали что то, а я не знаю этого. Или хотите поболтать, отвлечься и развеяться (так себе место для этого) или познакомиться с кем то чтобы не быть одинокой (тоже средняя идея, тут можно познакомиться , но люди в разных странах живут это все сложно). Так что я к знаю что вам делать, но трусы вам снимать советовать не буду . Это худшая идея из представленных (хотя и интересная)

0

217

Kurt написал(а):

что я к знаю что вам делать

Я не знаю что вам делать*

0

218

Kurt
Да, я как то не сторонник писать слезливые посты... я раскрываю какие то стороны своей жизни под настроение в беседе с кем либо... про трусики.. когда в душ пойду... поменять -то можно?)))))))))))))))))

0

219

Леди написал(а):

Да, я как то не сторонник писать слезливые посты... я раскрываю какие то стороны своей жизни под настроение в беседе с кем либо...

Понятно. А я люблю когда такие посты пишут а форуме. Я бы вас лично попытался разговорить, но у меня сейчас много собеседников и вряд ли я, такой поверхностный шалопай, для вас буду сильно интересн как собеседник и на джентльмена не тяну  :idea: так что буду ждать когда вы что то на форуме про себя напишите. Будет интересно ^^

Леди написал(а):

про трусики.. когда в душ пойду... поменять -то можно?)))))))))))))))))

Можно прямо сейчас поменять. Так будет ещё интерснее  ^^

0

220

Kurt написал(а):

Понятно. А я люблю когда такие посты пишут а форуме. Я бы вас лично попытался разговорить, но у меня сейчас много собеседников и вряд ли я, такой поверхностный шалопай, для вас буду сильно интересн как собеседник и на джентльмена не тяну   так что буду ждать когда вы что то на форуме про себя напишите. Будет интересно

Будет ли? Мне кажется, что все истории похожи одна на другую, не зря говорят -  умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих)))

Kurt написал(а):

Можно прямо сейчас поменять. Так будет ещё интерснее

Чем?))

0

221

Леди написал(а):

Будет ли? Мне кажется, что все истории похожи одна на другую, не зря говорят -  умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих)))

Истории разные, горе общее. Мне не надоедать такие истории периодически читать и комментировать. Можно найти с другим человеком много общего. К тому же в несчастье люди раскрываются и становятся более эмоциональными и уязвимыми. А вот обычное общение не так интересно.

Леди написал(а):

умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих)))

Мне кажется, что надо делать свои ошибки, по крайней мере иногда. Может быть мне так кажется потому что я того, дурак :P

Леди написал(а):

Чем?))

Тем что взрослым людям интерснее представлять и мечтать о чем то реальном , что может случиться, например сейчас, а не о чем то что случиться когда то , когда уже и не нужно будет:)

0

222

Я и так эмоциональный человек и уязвлять меня не нада)))

Kurt написал(а):

Мне кажется, что надо делать свои ошибки, по крайней мере иногда. Может быть мне так кажется потому что я того, дурак

Ну дык, да, просто поговорка очень верна... просто пока шишек не набьешь...

Kurt написал(а):

Тем что взрослым людям интерснее представлять и мечтать о чем то реальном , что может случиться, например сейчас, а не о чем то что случиться когда то , когда уже и не нужно будет:)

Вы уже мечтаете, так быстро? Вы даже не видели меня))

0

223

Леди написал(а):

Я и так эмоциональный человек и уязвлять меня не нада)))

Я вас и не хотел уязвлять, хотя кто то может так сделать если написать о том, что тебя волнует. Я понимаю, если вы не захотите это сделать публично)

Леди написал(а):

дык, да, просто поговорка очень верна... просто пока шишек не набьешь...

Ну да набьешь шишек и поймёшь ,что именно тебе именно такие шишки и нужны были, но это не точно

Леди написал(а):

Вы уже мечтаете, так быстро? Вы даже не видели меня))

Я быстрый ххах на самом деле я видел вашу фотографию;) вы очень даже ничего .. для кота:) короче это все сила воображения, местами оно даже лучше реальности. Ну так не хотите в душ там сходить или ещё что нибудь сделать? Обещаю что это тривиальное действие будет действительно особенным, по крайней мере для мужчины, который сидит по ту сторону монитора и вы делая это будете это знать)

0

224

Kurt написал(а):

вы очень даже ничего .. для кота:)

я и для девушки ничего, Вы у Стаса спросите, он меня видел, ну, если Вам блондинки по вкусу... 

Kurt написал(а):

Ну так не хотите...

Хочу чаю.. а в душ по позже)))

0

225

Леди написал(а):

я и для девушки ничего, Вы у Стаса спросите, он меня видел, ну, если Вам блондинки по вкусу...

Вы же вроде брюнетка? Я вас почему то так запомнил

Леди написал(а):

Хочу чаю.. а в душ по позже)))

:longtongue:

+18

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a48c1ccc98ee98f389fa6845cecce849-l&n=33&w=1024&h=614

0

226

Kurt написал(а):

Вы же вроде брюнетка? Я вас почему то так запомнил

ох и память же у Вас плохая!!! а где Вы меня запомнили?))

Kurt написал(а):

+18

Красиво... мне нравятся подобные фотографии))

0

227

Леди написал(а):

stas33
Не буду, Стас, и не надейтесь, такой упертый характер еще поискать))

Это точно, про свой характер мне можете даже не напоминать!

Kurt написал(а):

Стас, а стас, а тебя отшивал кто нибудь? Я думаю да. Много раз? Кто то значимый или так?

Проблем с женщинами я почти не испытывал, пару раз тупо не удалось договориться, а один раз, после некоторой продолжительности отношений, мне дали яркий повод, а я им воспользовался. Значимости там было немного, как в обычных "очередных" отношениях.

0

228

stas33 написал(а):

Это точно, про свой характер мне можете даже не напоминать!

Страшно замечательный?)))

0

229

Kurt написал(а):

Ну если хотите можете рассказать что вас сюда привело. Что у вас не сложилось с прошлым человеком, который был вам симпатичен /с прошлыми человеками. ...я не настаиваю. Лучше наверное если вы не будете сразу мне отвечать, а соберётесь с мыслями и...

...запишитесь ко мне на приём в другой удобный для Вас день.

Леди написал(а):

ох и память же у Вас плохая!!!

У Курта память не плохая, а просто великолепная - он помнит деже то, чего не было!

0

230

Леди написал(а):

Страшно замечательный?)))

Не то слово!

0

231

stas33 написал(а):

Не то слово!

http://uploads.ru/i/w/e/s/wesgM.gif

0

232

Леди написал(а):

где Вы меня запомнили?))

У вас вроде на аватарку была фотография или вы его где то публиковали и я видел

stas33 написал(а):

...запишитесь ко мне на приём в другой удобный для Вас день.

Не у меня уже все расписано:р

0

233

Kurt написал(а):

вас вроде на аватарку была фотография или вы его где то публиковали и я видел

на аватарке была здесь.. черно-белая...

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Возможно ли жить без любви?