Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Можно здесь познакомиться с хорошенькой девушкой?

Можно здесь познакомиться с хорошенькой девушкой?

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

FeroDaR написал(а):

DeepSky
за выражениями следим. В бан отправлю обоих.

При условие несоблюдения мною норм и правил - это будет верное решение. Но, укажите мне, где я их нарушаю?

0

32

Kolja1185 написал(а):

грудастую,ясноглазую Лапулю с хвостиком

ахахахааха http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

ух.. не удержался. такие описания были только в фильме Михалкова 12 ;D

Отредактировано Anima (24.06.2012 02:02:02)

0

33

Kolja1185 можно, если у тебя с этими лапулями твоими ну никак. Может потому и никак...

Anima все прощены =)) ну почти все..

0

34

Менестрель написал(а):

Anima все прощены =)) ну почти все..

мм... а я в какую группу детишек вхожу, прощенных или нет? ^^

0

35

Anima в прощенную  http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif 

Kolja1185 ну так возвращаясь к нашим баранам спрошу тебя ещё раз - зачем ты назвал так тему и зачем тебе нужна девушка на этом форуме? для чего????

0

36

Менестрель написал(а):

может ты гей, но ещё не знаешь об этом?

И кстати к девушкам можно и поуважительнее относится...

нарочно какую-то гадость спросила, а ждешь к себе уважительного отношения. Человек с трудностями пришел, надо унизить, ну как же ещё.

0

37

DeepSky

DeepSky написал(а):

размером члена

FeroDaR написал(а):

за выражениями следим.

Так понятнее?))

0

38

Менестрель написал(а):

Anima в прощенную  http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif

аеее... http://uploads.ru/i/V/k/4/Vk40m.gif

0

39

зачем тебе нужна девушка на этом форуме?

В начале общение по электронке,потом дружба,возможно и что-то более близкое. Поезда - то ходят,самолеты летают... Здесь я могу говорить о многом,не сковывают жесткие рамки реальности. И девченку я хочу найти такую,возможно,тоже с какими-либо похожими проблемами,которая знала бы все мои недостатки,и не бросила. В реале таких практически нет,только разодетые куклы,ищущие максимум интимных и материальных развлечений.

0

40

FeroDaR написал(а):

Так понятнее?))

:sceptic: я слегка растерялся даже. Ведь это в контексте проблемы, да и слово - научный термин. Ну да ладно.

0

41

Pan я спросила совершенно серьезно! И если для тебя это гадость это совсем не моя проблема.

Pan написал(а):

а ждешь к себе уважительного отношения

ТС изначально вполне конкретно описал свое отношение к женщинам, девки, засадить...
Я вполне уважительно к нему отнеслась..
И ещё вот только не надо драмы о том, чего я там жду.. ты об этм вообще понятия не имеешь.

Pan написал(а):

Человек с трудностями пришел, надо унизить, ну как же ещё.

Геи тоже люди и пусть ТС сам решает унизила я его или нет. Тем более, что это был всего лишь вопрос и предположение.

0

42

Pan написал(а):

нарочно какую-то гадость спросила, а ждешь к себе уважительного отношения. Человек с трудностями пришел, надо унизить, ну как же ещё.

слишком предвзято. он перешел грань и начал расценивать девушек, как вещь, что, мягко говоря, очень даже не этично. ты это таковым не находишь?

0

43

Kolja1185  о чем бы ты хотел общаться? что тебе интересно?

0

44

Anima написал(а):

ты это таковым не находишь?

нет

0

45

Не буду оригинальным, поэтому для постояльцев форума и так ясно, что я скажу далее.

Топикстартер, огромной ошибкой было бы в Вашем положении найти близкого по духу человека, с которым захотите долгих и серьёзных отношений и вывалить на него груз своих накопленных проблем. Это наложит негативный отпечаток и, скорее всего, придётся начинать всё сначала. Считаю, что риски надо поделить. Если не утратили нить моего бреда, продолжим. Воспользуйтесь услугами жрицы любви, Вам с ней детей не крестить и (возможно, похихикав над вами - ну и пофиг) она уйдёт навсегда с горизонта. А Вы приобретёте нужные скилы и в дальнейшем будете уверенно себя чувствовать в серьёзных отношениях.

Отредактировано Memo (24.06.2012 12:34:26)

0

46

Прочитав всё. Могу сказать что проблема не в отдельно взятом индивиде, а в обществе в целом.

1. Многим не нравиться отношение к ним (М/Ж) как к вещам, но и к другим они (чаще всего) относятся так же. Ничинать надо с себя. Но это не значит что отношение по типу "говорящая палочка ищет музыкальную шкатулку" обязательно плохо, по крайней мере это по природе. Между прочим многие свингеры и садо-мазохисты живут по принципу "взаимное использование", а это и есть нормальная дружба (как раньше у большинства людей). Любовь/дружба по принципу "Всё мне и ничего взамен" навряд ли кому нужна. Дружба, как не крути - это взаимовыгодное партнёрство - так же использование. По этому принципу созданы все тоталитарные общества и секты: Красно-коричневые, мафия, масоны и прочие "Аум-Синрикё" - как доказывает нам история их методы действенны, хоть и ужасны. А в основе их лежит взаимовыгодное использование. Так же дружба не возникает на пустом месте, и это не миценатство - так же альтруизм в одну сторону. И ничего плохого я в этом не вижу. Проблема же общества заключается в том что все (и М, и Ж) пытаются усидеть на как можно большем числе "стульев". Тоесть общество присыщается и приедается, и что является "проблемой" для вас, лишь маленькая хлопота для другого. Объяснить вы никому ничего не сможете, и не пытайтесь - "сытый голодного неразумеет".

2. Присыщение общества происходит в основном из-за "излишеств" и "чрезмерной вседоступности". Так же геем, педофилом, лезбиянкой, верблюдоложником быть проще, чем просто заниматься с постоянным партнёром циничным бытовым сексом. Это модно, нестандартно (а значит прогрессивно), и не особо осуждается в обществе (кроме педо, но похоже и это не загорами). Само общество плодит извращенцев всех мастей, так как ему это выгодно. "Потребляй от жизни всё", а если ты не потребляешь, то по аналогии потребляют тебя, одно вытекает из другого. Вот почему многие психологи сразу на вопрос "про неудачи на личном фронте" быстрее хотят выпалить "батенька да вы голубой, просто латентный, вы ещё не поняли". И совершенно не хотят отвечать на последующий, адресованный им любым адекватным (и даже полуадекватным) человеком вопрос: "Доктор, разъясните мне пожалуйста - Любить Васю в попку без любви можно, а Дашу ни как нельзя, в чём парадокс". После таких выпадов все психологи уходят в глубокое "бессознательно/прострационное" состояние, по типу истина где-то рядом, и диалог прекращаетя, как правило навсегда. Ибо они понимают, что пред ними человек равный им по интеллекту (а то и превосходящий), и он знает для чего тратит свои деньги, приходя к психологам и психиатрам. А выслушивать и выдерживать людей с их проблемами не особо приятно, зная что наивный дурак - это весело, для них оббирание таких простачков атракцион, и достаточно весёлый. С интеллектуалами сложнее, там за эти деньги работать надо - а вы мне покажите сейчас человека, кто работать хочет. А там, хочешь не хочешь, надо вникать, и после парочки таких сеансов психолог сам побежит к психологу (а то и психиатру).

3. Что же касается "жриц и жрецов любви". Как говорила одна девушка: "Лучше с пятью незнамыми людьми на дискотеке, чем с постоянным и цинично (с учётом общ. интересов и налич. симпатии). А помне наоборот, но это просто право выбора каждого. Меня вот например бесит когда люди принимают свингеров (как развлечение), но при этом посмеиваются над людьми, которым просто не везёт, и которые мечтают хотя бы об обычном стабильном сексе, с постоянными партнёрами. Да они этого не имеют, от того и страдают. А соответственно кто имеет - успешные и априори не осуждаются опять же нашим обществом. Поэтому я за легализацию проституции (как было при Царе), но сам пользоваться бы не стал, лучше бы завёл постоянную "гувернантку", и предчувствуя "нетерпение" общества, и последующее возможное "бурление" на мои речи, с уверенностью заявляю - "Это моё мнение, я имею на него такое же право, как и вы на своё, и на ответные выпады мне "что обычно делают люди, ходя по большому в туалете". На этом всё, спасибо за внимание.

Отредактировано Oxenkiller (24.06.2012 17:35:58)

0

47

Oxenkiller написал(а):

Могу сказать что проблема не в отдельно взятом индивиде, а в обществе в целом

и что теперь, конец всему раз общество как ты говоришь такое? Чего делать конкретному индивиду?

Oxenkiller большой опыт общения с психологами или так просто голословно говоришь?

0

48

Oxenkiller написал(а):

1. Многим не нравиться отношение к ним (М/Ж) как к вещам, но и к другим они (чаще всего) относятся так же.

мм.. взаимовыгода была в любых отношениях и всегда, на этом и построено общество и вряд ли кто либо может это оспорить. отношение, как к вещи - другое. никто не отменяет секс-подруг(друзей) или как еще называют любовниц(любовников), но даже в таких отношениях, это не то чтобы приехать - уехать. Эти отношения строятся на взаимной симпатии и исключают отношение друг к другу, как к используемой вещи.

Oxenkiller написал(а):

Присыщение общества происходит в основном из-за "излишеств" и "чрезмерной вседоступности".

мера-то должна быть во всем и многие о ней забывают. знаешь, как в высказывании: "чем больше ешь, тем больше хочется" это нормальное человеческое интуитивное желание)) всего приятного и побольше, сейчас пора, когда нравственные и этические принципы начинают стираться год от годом. так, что не удивительно такое вот развитие событий.

Oxenkiller написал(а):

Что же касается "жриц и жрецов любви". Как говорила одна девушка: "Лучше с пятью незнамыми людьми на дискотеке, чем с постоянным и цинично (с учётом общ. интересов и налич. симпатии).

по-моему это бред. лучше быть уверенным в постоянном партнере, без риска венерических заболеваний, чем мотаться туды сюды, от случая к случаю. Думаю разница в том, чтобы найти активистку, с которой не будет скучно и можно попробовать что-то новое. так сказать, открыть новые горизонты, пока не нагулялся) мало того, здесь тогда все не обязательно должно ограничиваться сексом. просто более расширенная дружба :Ь правда почему-то всегда перерастающая в чрезмерную симпатию, что доставляет порой неудобства. Поэтому как правило такой выбор лучше всего делать в пользу карьеристок(карьеристов), у которых четкое разделение и большие приоритеты к работе. имхо (:

0

49

Anima написал(а):

по-моему это бред.

а по моему тоже,
особенно учтивая, что "цинично" можно делать и с пятью незнакомыми мужиками. Ещё большой вопрос что более цинично с ними или с постоянным партнером.

0

50

Менестрель написал(а):

а по моему тоже,
особенно учтивая, что "цинично" можно делать и с пятью незнакомыми мужиками. Ещё большой вопрос что более цинично с ними или с постоянным партнером.

ох. прям дополнила то, что я решил опустить :ь

0

51

Anima написал(а):

ох. прям дополнила то, что я решил опустить :ь

http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif

0

52

Менестрель

Общество надо лечить, возможно даже так, как алкашей лечат током.

большой опыт общения с психологами или так просто голословно говоришь?

Колоссальный, от меня уже пятеро отказались (и два психиатра). Им проще работать с примирением молдованского/турецкого рабочего с его "природным врагом" активистом партии Уна-Унсо (это граждане в подтяжка, любящие музыку "Майне либен, дане Фрау, ауфидерзейн, ауфидерзейн). В итоге они сидели обнимаясь (и каясь в содеянном). С мной сложнее.

Психолог лишь подытожил:

Вы любите спокойствие и покой, непоколебимость общества, безопасность этого общества, являясь его частью (и даже ценой свобод данного общества), чёткая иерархия, непримитивность (высокое развитие), полное отсудствие догм (в основном религиозных), освобождение из оков плоти (нанотехнологии, кибернетизация), полная лояльность и чёткость мысли (как у генсеков).

Вывод: ваш индивидуум это помесь Урфин Джуса ("Волшебник Изумрудного города") с Кибер-Бобом ("Газонокосильщик") - и вам всё-таки нужен психиатр, нежели психолог. Всё.

P.S.

Недавно смотрел фильм "Вирус", с Болдуином (какой-то из них, не помню) и Джейми Ли Кёртис. Вот тот робот психотип меня.

"Слушай, здесь куча маленьких роботов, они чего-то собирают, какой-то цех. Они монтируют более крупных. Такие маленькие и прикольные."
"Пошли отсюда, мне здесь не нравиться"
"Сейчас, такие малютки, что они нам сделают. Ну что ты мне сделаешь? А если я помешаю тебе работать, ну?"
Выстрел из самодельнного гвоздомёта
"Бежим отсюда"
"Чёрт они в нас гвоздями стреляют" (c)

Отредактировано Oxenkiller (24.06.2012 19:41:07)

0

53

Oxenkiller написал(а):

Общество надо лечить,

и как ты собрался его лечить? Или это кто-то другой будет делать?
Получается, что есть Общество, а есть отдельные люди, но ведь и само общество состоит в первую очередь из людей. Если исправить людей, общество логично тоже должно исправиться.
И вообще... надеюсь до таких лекарей кхм..такие возможности не дойдут.
Как ты уместно выразился

Oxenkiller написал(а):

Ничинать надо с себя.

Oxenkiller написал(а):

от меня уже пятеро отказались (и два психиатра)

Возможно они не увидели в тебе участие и желание работать с ними, идти на контакт. Возомжно для тебя ходить к ним лишь способ померяться силами и самому себе доказать, что

Oxenkiller написал(а):

С мной сложнее

самозащита такая =) И в таком случае любой бы отказался, потому что это не битва, а помощь нужна в первую очередь тем, кто к ним обращается.

0

54

:)

Отредактировано Nope (25.07.2012 10:10:30)

0

55

Nope написал(а):

И если будет смотреть не на "разодетых кукол", а на нормальных девушек

нормальные это какие?

ЗЫ: Леди Смайл на ТС не хватает.   :dontcare:

0

56

Nope написал(а):

Садись, два. Ищущий да обрящет. Если будет видеть не то, что хочет, если не позволит своему страху зашорить глаза. И если будет смотреть не на "разодетых кукол", а на нормальных девушек. Правда, на таких  обычно никто не смотрит :)

«Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее» Фрэнсис Бэкон

0

57

Anima написал(а):

«Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее» Фрэнсис Бэкон

Вот блин только вчера эта цитата на глаза попалась =)

0

58

Что мешает разодетой кукле быть нормальной девушкой? Я только за =) Почему кто-то решил что нормальная девушка не может ярко одеваться и хорошо выглядеть?

Отредактировано Pan (24.06.2012 20:13:31)

0

59

Что мешает разодетой кукле быть нормальной девушкой?

Статус?

0

60

Pan написал(а):

Что мешает разодетой кукле быть нормальной девушкой?

"Разодетость" и "кукольность" мешает =)
Чувство вкуса и "разодетость" - это разные вещи, если ты не понял.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Можно здесь познакомиться с хорошенькой девушкой?