доброго или не очень времени суток.
опишу в кратце банальную для этого форума ситуацию. мне 27 ( блин сразу вспоминаются фильмы про онанимных алкоголиков , и вроде как бы хорошо( в материальном плане, звезд не хватаю но вполне доволен временем потраченным на работе и зп, есть где жить, вкусно есть и т.д.), есть друзья(совсем не много), с которыми можно хорошо пообщаться на любую тему кроме моих загонов.эпизодически появляются и так же внезапно пропадают отношения. после последних серьезных отношений накрыло не по детски - депресняк практически на год, самокопания, судорожные попытки найти другие отношения.... в общем за последний год наломал дров больше чем за всю жизнь. но есть и плюсы во всем этом. разобрался почемуж так. мот кому то пригодится. т.к. нет ничего хуже чем осознание одиночества, беспросветного такого( ну на тот момент так и казалось).
всегда отличался от большинства. общий язык мог найти со всеми, но только в практических целях, а вот что касается дружбы или девушек....
всегда не хватало открытости и "нужности" что ли, как только начинал открываться полностью- натыкался на откровенный игнор или же использование.
переехал в другой город, новое место, новые знакомства, активная жизнь (на полтора года хватило запала)... а результат все тот же. со временем все больше начал изолироваться.
сколько нервов потратил на отношения, сколько мозгов вынес тем бедным девушкам... всегда всего мне было мало. хотя это "все" можно описать всего одним словом - им(да в принципе как и любому человеку с нормальным развитием личности) не надо была столь тесная близость. а я по другому не могу, это реальная потребность.
и что странно - если удавалось действительно разобраться-все правы, никаких злых умыслов, но проблемы одни и те же каждый новый раз... с небольшими вариациями. ну в общем начал разбираться по полной, или я решу проблему- или она меня. дело то конкретно во мне. походы по психологам, куча книг. находились даже единомысленники в разной степени депресняка. и вот тут происходит полный ступор- и знаю откуда это все( как всегда с семьи. нормального детства в общем то не было), и вижу какие варианты есть чтоб это исправить... но, блин, все варианты подразумевают ломку себя, и причем самого наболевшего. либо же и дальше пытаться искать.
естественно мое "я" говорит-второе, а вот опыт гаденько так нашептывает-" чегож то за 10 лет активного поиска не нашел?!" вот и решил зарегистрироваться здесь, а вдруг кто чего дельного подскажет. в общем то на данный момент вопрос стоит так - гдеж блин можно найти девушку с такой же потребностью близости, и есть ли среди ваших знакомых такие личности(просто чтоб знать что вообще такие существуют , т.е. нужна информация.
в общем такая вот делема, буду рад любым советам-предложениям.