crispo написал(а):Richy, мне кажется Nope говорит не о том, что вы должны "засунуть в жопу свои желания" и стать бесправной рабыней его эгоизма, а об изменениях в Вас, Вашем муже и Вашем браке, обретении какого-то понимания, уважения. О необходимости превратить семейную войну в настоящую семью.
Фишка в том, что войны нет. Никто никого не пилит. Просто два соседа живут в одной квартире, как в параллельных мирах.
Тогда зачем Вам все эти советы, зачем Вы создали тему, если сами все знаете и сами уже давно все решили?
Я ничего не решила. Зачем я здесь - объяснила в первом же посте - просто стало скучно и попала на этот форум, увидела раздел "почему вы здесь?" и ответила на это вопрос, почему я здесь, в смысле, на сайте одиночек. Все-таки разговаривать с незнакомыми людьми лучше и как-то здоровее в плане психики, чем держать все в себе или разговаривать с самой собой, согласны?
Советов не просила - они мне не помогут, потому что я не переваливаю ответственность за свою жизнь на других людей. Предложила "пишите все что думаете, не стесняйтесь" (это не просьба советов), типа можете разбирать меня по косточкам, ругать, спорить, жалеть, что хотите, свобода слова. Можете высказываться как хотите, можете давать советы если вам хочется, но не ожидайте от меня, что я буду их слушать, и не обижайтесь, если я возражаю и высказываю свое мнение. Я сама могу дать советы о том как построить счастливую семейную жизнь, и мои советы реально помогали подругам, но одно дело чужую беду руками разводить, а другое - на своей шкуре испытывать. Мне просто херово, внутри черная дыра и мне просто надо где-то "выгрузиться", чтоб не выть и не лезть в петлю, вот я и подумала, почему бы не найти соответствующий форум, залезла в гугл и типа нашла. Тут поспоришь с кем-то, поболтаешь и вроде как попускает. Хотя надо пойти к врачу попросить антидепрессантов, так дело не пойдет, все это временные меры...