Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А время то ничего не меняет.

А время то ничего не меняет.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Прошло 2 года и я опять здесь. странно уже. Мое положение только ухудшилось, отношение с людьми уменьшилось максимально возможно. график работа дом комп- сон, работа дом комп сон.
мне тут портрет составил психолог такова вся твоя позиция. развернуться от общества своей истинной стороной. ..поведение. поведение твое действительно хорошо социально адаптировано. но люди к тебе не тянутся. ты с ними вроде как общаешься, но одновременно даешь им понять, чтоб они ничего, кроме твоих ироничных высказываний, не ожидали больше. в тебе нет подлинной радости. ни на секунду. ты много улыбаешься, напрягая губы. и щуришься. в тебе есть некое недоверие. ты привлекаешь своим разговором внимание, но на этом все обрывается. очень быстро становится ясно, что ни тебе, ни другим никакого разговора или еще чего-то не нужно. ты быстро раздражаешься. в тебе есть некая усталость от собственного уклада жизни.
Как решать это не знаю, да и не хочу. сижу на таблетках. но иногда хочется выть от того что я никому не нужен.  вот как то так. ужас

0

2

Omonoves писал:

... мне тут портрет составил психолог ...

узнаЮ брата-интроверта )))))))

жаль фотографии не удалось посмотреть в теме "вот решил выложить фотографии. сильно не бейте)" , пишут мне, что сообщений ещё моих недостаточно (я новичок). Что ж, зайду через несколько сообщений :)

0

3

Omonoves, Вы слушайте почаще всяких психологов, еще не в такую жопу залезете.

Отредактировано crispo (19.07.2012 21:38:45)

0

4

Omonoves, :(

Отредактировано Nope (25.07.2012 10:00:33)

0

5

Omonoves
Пытался посмотреть твою тему с фото - 4 раза чуть комп не завис  :D  Память мгновенно забивается, жесть! что у тебя там?

По теме. А ведь действительно два года пролетело, кажется совсем недавно было... Помнится у тебя проблемы со щитовидкой и худоба, прям как у меня. Врезалось в память это сочетание.
Психологи много чего говорят, только всё шаблонно, всю эту хрень можно про каждого второго сказать, про каждого интроверта в частности - это точно. Пассивность в отношениях, неискренность в выражении эмоций, отстранённость, недоверчивость - обычный джентльменский набор.

Omonoves написал(а):

но иногда хочется выть от того что я никому не нужен.

А тебе кто то нужен? Не изредка, раз в неделю, а каждый день по несколько часов?

0

6

Omonoves
я тоже помню тебя,и тоже помню,что проблемы с худобой..
и опять ты куда-то пропал

0

7

заглядываю, но редко... у вас тут тоже тихо как в могиле) а фото фоткаю на свой люимый фотик..там фото метров по 5))

0

8

Omonoves написал(а):

у вас тут тоже тихо как в могиле)

Ошибаешься) Почаще заглядывай)))) :rofl:

0

9

я плюс уезжал ненадолго) а там инета не было) Количестуво троллей я смотрю увеличилось?)

0

10

Omonoves написал(а):

Количестуво троллей я смотрю увеличилось?)

Та не, не троллей, но страсти кипят, накал эмоций, споры, битвы))) :rofl:

0

11

странно даже.. накалы и битвы

0

12

Omonoves написал(а):

понять, чтоб они ничего, кроме твоих ироничных высказываний, не ожидали больше. в тебе нет подлинной радости. ни на секунду. ты много улыбаешься, напрягая губы. и щуришься. в тебе есть некое недоверие. ты привлекаешь своим разговором внимание, но на этом все обрывается. очень быстро становится ясно, что ни тебе, ни другим никакого разговора или еще чего-то не нужно. ты быстро раздражаешься. в тебе есть некая усталость от собственного уклада жизни.

Натолкнуло на мысль, от меня вот тоже чувствуется что ведение разговора в тягость, потому люди и не стремятся его продолжить.
Есть ощущение что разговора не нужно и откуда оно думаешь берется?

0

13

Честно говоря не знаю. часто хочется чтобы кто то побыл рядом. не болтая...просто посидеть.

0

14

Omonoves, да мне тоже такого хочется. Молчания, но не в одиночестве.

0

15

А с кем хочется помолчать? какие то критерии?
Сейчас хочется больше заниматься хобби. но нет не денег не времени...

Отредактировано Omonoves (05.09.2012 01:17:17)

0

16

Omonoves написал(а):

А с кем хочется помолчать? какие то критерии?

Критериев особо нет, главное, чтобы с человеком было комфортно молчать.
Вообще, последнее время в напряжении нахожусь и поэтому хочется, чего-то не напрягающего...
Да, хочется просто с кем-то помолчать.

Omonoves написал(а):

Сейчас хочется больше заниматься хобби. но нет не денег не времени...

Какое хобби?

0

17

Страйкбол) И вроде в команде и вроде один. И вроде адреналин)  А сейчас особо не поездишь..на снарягу денег нема..) НУ это как всегда) Неудачник- моё кредо

А какое у тебя хобби?)

0

18

Omonoves написал(а):

Страйкбол) И вроде в команде и вроде один. И вроде адреналин)  А сейчас особо не поездишь..на снарягу денег нема..)

Ого, да это и впрямь затратное дело. И чего совсем без вариантов?

Omonoves написал(а):

А какое у тебя хобби?)

Я крашу миниатюры.

Omonoves написал(а):

Неудачник- моё кредо

Зря ты так =) Как лодку обзовешь, так она и поплывет. Мысли более приятными категориями  :D

0

19

ну насчёт затратности-не настолько уж.у меня где то пол комплекта есть. еще тысяч 10 и комплект будет.А ехать в том что есть выглядеть глупо-привлекать внимание-стеснение. нее не мое. вот потихоньку докупаюсь.. но оочень медленно(
какие миниатюры) показывай)))
нуууу мне  в жизни постоянно не везет) буду мыслить так)

0

20

Omonoves написал(а):

еще тысяч 10 и комплект будет.А ехать в том что есть выглядеть глупо-привлекать внимание-стеснение. нее не мое. вот потихоньку докупаюсь.. но оочень медленно(

Главное прикупить всё до того момента, когда припрется старость и хотеться уже не будет. Короче не затягивай =)))

Omonoves написал(а):

какие миниатюры)

В основном по вселенной WH.

воть пример

http://s1.uploads.ru/t/Y8snx.jpg

нуууу мне  в жизни постоянно не везет) буду мыслить так)

Нее, так мыслить бессмысленно.  :D

Отредактировано Менестрель (05.09.2012 13:30:28)

0

21

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:57:22)

0

22

Никогда не понимал приколов по телефону...
А фигурки прикольные)
Не затягивать хотелось бы но денег нет)))

Добавлено:

И я обожаю рекламу  на сайте))) Не хочу увеличить я себе грудь! 3мя упражнениями на 2 размера! и богиней секса тоже стать не хочу! http://uploads.ru/i/4/J/i/4JiIp.gif

Отредактировано Akonit (10.09.2012 01:35:32)

0

23

Omonoves написал(а):

Прошло 2 года и я опять здесь. странно уже. Мое положение только ухудшилось, отношение с людьми уменьшилось максимально возможно. график работа дом комп- сон, работа дом комп сон.
мне тут портрет составил психолог такова вся твоя позиция. развернуться от общества своей истинной стороной. ..поведение. поведение твое действительно хорошо социально адаптировано. но люди к тебе не тянутся. ты с ними вроде как общаешься, но одновременно даешь им понять, чтоб они ничего, кроме твоих ироничных высказываний, не ожидали больше. в тебе нет подлинной радости. ни на секунду. ты много улыбаешься, напрягая губы. и щуришься. в тебе есть некое недоверие. ты привлекаешь своим разговором внимание, но на этом все обрывается. очень быстро становится ясно, что ни тебе, ни другим никакого разговора или еще чего-то не нужно. ты быстро раздражаешься. в тебе есть некая усталость от собственного уклада жизни.
Как решать это не знаю, да и не хочу. сижу на таблетках. но иногда хочется выть от того что я никому не нужен.  вот как то так. ужас

Мне вот еще помогает раскачка чувства юмора (крутой юмор = крутой мозг, что в любой ситуации неплохо),
Помогла встреча людей, на той же работе, которые из себя представляют образец успешности в жизни. Только надо отбросить свою гордость и
начинать учиться у них жить заново...
Если уходить в тупую оборону и противоставлять себя жизни... бывает только хуже это точно.

0

24

Omonoves написал(а):

Не хочу увеличить я себе грудь! 3мя упражнениями на 2 размера! и богиней секса тоже стать не хочу!

"Надо, Федя, надо". (с) :D :longtongue:

0

25

Akonit написал(а):

"Надо, Федя, надо". (с)

ужас...

dragetti написал(а):

Мне вот еще помогает раскачка чувства юмора (крутой юмор = крутой мозг, что в любой ситуации неплохо),
Помогла встреча людей, на той же работе, которые из себя представляют образец успешности в жизни. Только надо отбросить свою гордость и
начинать учиться у них жить заново...
Если уходить в тупую оборону и противоставлять себя жизни... бывает только хуже это точно.

какая нафиг гордость. ндостаток энергии. как было сказанно я интроверт. может сам себе навязал такое мышление, но то что я интроверт я понял совсем недавно. Мне её для себя не хватает    а тут еще с кем то делиться...
Тема рекламы-сбросить с 56 до 48 за неделю. я итак дрыщ 60 кг но 48 кг дрыщом быть не зочу

0

26

И Что Теперь Думаешь? Смысл Жизни В Чем?

0

27

А он есть вообще?

0

28

ВООБЩЕ ЕСТЬ... У ТЕБЯ ТЕМ БОЛЕЕ ОН ЕСТЬ... http://uploads.ru/i/l/O/r/lOrcM.gif

EVAHGA, перечитайте правила форума.

Отредактировано Shellar (13.09.2012 22:57:59)

0

29

Omonoves написал(а):

какая нафиг гордость. ндостаток энергии. как было сказанно я интроверт. может сам себе навязал такое мышление, но то что я интроверт я понял совсем недавно. Мне её для себя не хватает    а тут еще с кем то делиться...

Недостаток энергии это уже ближе к телу ... )
Посмотреть, разобраться куда банально она вытекает...от недосыпания и хронической болезни до патологических страхов...

0

30

EVAHGA написал(а):

ВООБЩЕ ЕСТЬ... У ТЕБЯ ТЕМ БОЛЕЕ ОН ЕСТЬ...

я чего то не знаю?

dragetti написал(а):

Недостаток энергии это уже ближе к телу ... )
Посмотреть, разобраться куда банально она вытекает...от недосыпания и хронической болезни до патологических страхов...

а вот хз.
хочется забиться в угол чтобы не трогали. такой я по жизни)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А время то ничего не меняет.