Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А время то ничего не меняет.

А время то ничего не меняет.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

В целом с желанием "забиться у угол"- как можно ожидать что "время что-то изменит".
Успешные люди, у которых меняется к лучшему живут желанием жажды жизни, жажды общения. например мне недавно такой человек сказал,
когда мы вышли на улицу "посмотри какая классная природа, как хорошо", в то же время у меня на эту же самую улицу
была негативная реакция и отсутствие желания там находится.

Есть подход решения проблем путём дробления их на более мелкие и решения мелких.
Думаю "забиться в угол" вполне можно раздробить на огромное количество запущенных, нерешенных и нерешаемых проблем.
У каждого естественно это может быть разное. Может ты пьешь пачку адаптола в день, а потом удивляешься куда пропало всё желание и указываешь что "такой уж я есть".

0

32

Проблема в том что  не хочу быть успешным. так что)
А на тему вашего друга-лучше присмотреться к нему получше. я например могу смотреть сначала из позиции привычного, а потом посмотреть как будто впервые. любопытное ощущение) Но по моему оно как раз с одиночеством и приходит

0

33

Omonoves написал(а):

А время то ничего не меняет

потому

Omonoves написал(а):

что  не хочу быть успешным

всё логично))

0

34

Чтобы быть успешным надо быть наглым, это претит...

0

35

Луи Бусенар написал(а):

Чтобы быть успешным надо быть наглым, это претит...

Думаю понятие наглость извращено якобы может быть только негативным. Может быть и позитивная наглость, не в ущерб другим. Для этого нужно иметь хорошо развитый мозг, что не всем по силам) Наглым быть не только легко но и тяжело :).
Кстати, почему женский пол тянет на наглых как мушек-дрозофил на фонарь?

Отредактировано dragetti (23.09.2012 17:52:04)

0

36

dragetti
Не путай наглость с нормальной раскрепощённостью. Всё зависит от того, что ты вкладываешь в понятие "успех". Сейчас синоним успешного богатый, а чтобы таким стать нужно уметь ходить по головам и быть карьеристо-жополизом. Брать только своё уже мало. Да это не каждому дано и по силам.

dragetti написал(а):

Кстати, почему женский пол тянет на наглых как мушек-дрозофил на фонарь?

Это в генах, наглый может обеспечить потомство и защитить, более  конкурентоспособен.

0

37

Omonoves написал(а):

Как решать это не знаю, да и не хочу. сижу на таблетках. но иногда хочется выть от того что я никому не нужен.  вот как то так. ужас

да никак это не решишь. это проблема человека и общества. но ни в коем разе ТОЛЬКО человека. он физически не может это решить, как бы не бился головой в стену. и не хочу я биться больше об стену ни головой, ни какими-либо другими частями света. баста, карапузики! я буду с вами жить в мире, только не лезьте в мой. да, это состояние холодной войны. но не я ее начала. мне остается только вести партизанские войны... может, конечно, я погорячилась) но врать я больше не буду. а сопеть в углу - тем более не по возрасту.

0

38

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:01:22)

0

39

Omonoves
Какие таблетки пьешь?

0

40

Дмитрий_Cочи написал(а):

Omonoves
Какие таблетки пьешь?

Имипрамин

Добавлено:

risunok написал(а):

Omonoves, вы знаете, как решатся ваши проблемы. Надо изменить всю жизнь - и перемены начнутся и в "личной жизни".

такие советы и я дать могу. сказать измени жизнь легко. изменить трудно.

meduza написал(а):

да никак это не решишь. это проблема человека и общества. но ни в коем разе ТОЛЬКО человека. он физически не может это решить, как бы не бился головой в стену. и не хочу я биться больше об стену ни головой, ни какими-либо другими частями света. баста, карапузики! я буду с вами жить в мире, только не лезьте в мой. да, это состояние холодной войны. но не я ее начала. мне остается только вести партизанские войны... может, конечно, я погорячилась) но врать я больше не буду. а сопеть в углу - тем более не по возрасту.

поддерживаю. именно такое отношение.я буду с вами жить в мире, только не лезьте в мой.

Отредактировано FeroDaR (13.10.2012 22:43:52)

0

41

скучновато тут....

0

42

Omonoves написал(а):

скучновато тут....

что ты хотел от одиночек, фейерверка эмоций? ))

0

43

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:21:17)

0

44

Omonoves
Нет стимула к жизни  %-)
Когда моей маме прописывали антидепрессанты ее поведение походило на имфузорию туфельку (я,правда, уже не помню что она пила). Кароче, перестала она их пить. Очень помогали занятия спортом. Во время бега выделяется гормон радости - организм сам его вырабатывает. Кстати, мама до сих пор бегает и даже не болеет простудой. Плюс ко всему у нее был стимул - дети, бабушка (ее мама). У вас есть какой-нить стимул?

0

45

risunok написал(а):

фейверк)

корень "файр/фейер" (огонь), а не "фей".

iKapex написал(а):

Нет стимула к жизни  
Когда моей маме прописывали антидепрессанты ее поведение походило на имфузорию туфельку

Часто бывает и избыток стимула к жизни ("буйное расстройство")

0

46

а я сейчас и есть инфузория туфелька. я хочу заниматься хобби-но недостаток денег мать его)

0

47

хочется забиться в угол чтобы не трогали. - СЕГОДНЯ ТОЧНО ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ, ну и здесь меня достали!!!!!

0

48

Omonoves написал(а):

Прошло 2 года и я опять здесь. странно уже. Мое положение только ухудшилось, отношение с людьми уменьшилось максимально возможно. график работа дом комп- сон, работа дом комп сон.

Ну, для кого-то подобный распорядок дня - очень даже счастливое существование. Что тебя в этом не устраивает, конкретизируй?

Omonoves написал(а):

сижу на таблетках

Каких?

0

49

crispo написал(а):

Omonoves, Вы слушайте почаще всяких психологов, еще не в такую жопу залезете.

это точно

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А время то ничего не меняет.