Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Подкасты от Глебыча

Подкасты от Глебыча

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Честно пытался дослушать до конца)) Я понял, что это посыл для девушек больше.
Когда слушаю твой голос, представляю что миллионы котят обнимают друг друга и смотрят на тебя щенячьими глазами))  А с музыкой так это вообще, как будто просмотрел Титаник 8 раз подряд и Ди Каприо умирал каждую минуту  :(
Прости за циничность. Это абсолютно нормальный ролик про влюблённость) Но вот у меня такие ощущения от прослушки  :rofl:

0

62

Луи Бусенар написал(а):

Честно пытался дослушать до конца)) Я понял, что это посыл для девушек больше.
Когда слушаю твой голос, представляю что миллионы котят обнимают друг друга и смотрят на тебя щенячьими глазами))  А с музыкой так это вообще, как будто просмотрел Титаник 8 раз подряд и Ди Каприо умирал каждую минуту  
Прости за циничность. Это абсолютно нормальный ролик про влюблённость) Но вот у меня такие ощущения от прослушки

Расмешил. Спасибо в любом случае. Титаник 8 раз - классно сказано.  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif
Я изменю подачу, интонацию.

Отредактировано Глебыч (24.07.2012 03:40:32)

0

63

Глебыч написал(а):

Расмешил. Спасибо в любом случае. Титаник 8 раз - классно сказано.  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

Я рад, что ты адекватно реагируешь. Без обид))

0

64

LadySmile написал(а):

Москвичка. Незамужем. Ответственная. "Ругать" всегда пожалуйста. Резать правду-матку хлебом не корми. В женских попах не разбираюсь, но если скажете как измерить "круглость" попы, то может быть смогу поведать.

это я так, к слову, решила похвастаться...
В чем, собственно, прикол этих подкастов и какова цель их создания?

З.Ы. Только из-за голоса ТС не смогла пройти мимо

Не замужем! Как же так?)) Такая прелесть сохнет на форуме..

Глебыч, ее 100пудов взбесило твое желание найти себе прынцессу. А она ж не прынцесса..

Слушаю, веселишь меня)
Я тебе отвечу на твой вопрос по поводу "почему".
Почему люди не могут бы счастливы.
Да потому, что задают себе эти вопросы только когда им плохо.
Вот слушаю твой подкаст и ты как раз сейчас сам себе отвечаешь на свой вопрос.
Если бы не задели тут тебя, то стал бы ты желать тут кому-то "быть добрее"? Важное пожелание на самом деле.

Никто нафиг никому не нужен.

Отредактировано Light Receiver (24.07.2012 05:44:17)

0

65

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif ну это  настолько лирично... Точно, Титаник 8 раз!

Отредактировано Nope (25.07.2012 09:30:44)

0

66

Michael Frandsen написал(а):

Предложить идею? Я предлагаю не превращать форум в цирк и не вестись на поводу у всяких шизофреников.

Даже так...Michael Frandsen, понятно, спасибо за мнение. http://uploads.ru/i/i/D/p/iDpta.gif

0

67

Луи Бусенар написал(а):

Когда слушаю твой голос, представляю что миллионы котят обнимают друг друга и смотрят на тебя щенячьими глазами))  А с музыкой так это вообще, как будто просмотрел Титаник 8 раз подряд и Ди Каприо умирал каждую минуту

Убил http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Light Receiver написал(а):

Не замужем! Как же так?)) Такая прелесть сохнет на форуме..

А может я для Глебыча себя берегла http://uploads.ru/i/0/I/8/0I8mG.gif  Правда свою девичью честь сберечь не смогла, но думаю, Глебыч не будет сильно опечален этим фактом...

Глебыч
Я думаю, если бы ты читал даже Карла Маркса, реакция была бы такой же - обнимающиеся котики с щенячьими глазами, титаники с Декаприо))
А вообще классно сделано, молодца))

0

68

Так вот он, смотри какой красавчик!)) Че ж было его обижать?

Отредактировано Light Receiver (24.07.2012 18:07:56)

0

69

Автор, когда новые серии?)

0

70

Он попустился наверное)

0

71

Луи Бусенар написал(а):

Автор, когда новые серии?)

Приветствую, приколист, фанат титаника!
Я еще может выпущу пятиминутка, а потом уже надо полноценно делать, вроде уже договорился с человеком.
Ну и каждый день же не будет, не Санта Барбара

0

72

через 10 минут выложу запись..с гостем..

Добавлено:

Спойлер

Запись, 13 минутка. ( Подкасты полноценные скоро! )
Не судите строго
Спасибо пользователю Луи, я некоторые моменты учел.

Отредактировано FeroDaR (27.07.2012 15:20:40)

0

73

Глебыч, неглубоко дама копает, может быть, так и надо)
В любом случае интересно послушать мнение об одиночестве от неодинокого человека в возрасте)

0

74

crispo написал(а):

Глебыч, неглубоко дама копает, может быть, так и надо)
В любом случае интересно послушать мнение об одиночестве от неодинокого человека в возрасте)

Спасибо, что прослушал.
Как ты понял, что она не одинока?)))

Отредактировано Глебыч (26.07.2012 00:59:26)

0

75

Глебыч написал(а):

Приветствую

Привет)
Вот это значительно более информативно! Начало потрясло, один платок успел использовать :))
Интересно послушать зрелую женщину, передавай ей от нас большущий привет и благодарность за мнение  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif Про завышенные амбиции она верно сказала и про "посидеть помолчать", не раз подмечал. Про девушек - королев так сущая правда)) Пусть эта женщина на одиночестве собаку и не "съела", но в целом проблемы современной молодёжи хорошо подметила.
Голос характерный для человека, у которого работа связана непосредственно с общением). Сразу в памяти всплыл образ участкового врача из детской поликлиники, которая вот так же "по-отечески"  :suspicious: объясняла нам мальцам, что это всего лишь иголка и мы не умрём  :D Не знаю, у меня в последнее время странные ассоциации выскакивают)

0

76

Луи Бусенар написал(а):

Привет)
Вот это значительно более информативно! Начало потрясло, один платок успел использовать )
Интересно послушать зрелую женщину, передавай ей от нас большущий привет и благодарность за мнение   Про завышенные амбиции она верно сказала и про "посидеть помолчать", не раз подмечал. Про девушек - королев так сущая правда)) Пусть эта женщина на одиночестве собаку и не "съела", но в целом проблемы современной молодёжи хорошо подметила.
Голос характерный для человека, у которого работа связана непосредственно с общением). Сразу в памяти всплыл образ участкового врача из детской поликлиники, которая вот так же "по-отечески"   объясняла нам мальцам, что это всего лишь иголка и мы не умрём   Не знаю, у меня в последнее время странные ассоциации выскакивают)

Да, я ей потом сказал:"%имя%, мне потом напишут что ты как с детсадом разговаривала..."... и  кстате Ей будет приятно услышать комплимент.
Она правда не врач ... Но общения у нее хватает, это точно....
Спасибо что ты прослушал. Начало специально ради тебя поменял:))))) ну ты понял

Отредактировано Глебыч (26.07.2012 02:38:29)

0

77

Ты там обмолвился, что подкаста пока не будет. Так и не нашлась собеседница? Мы не услышим разговор об одиночестве в виде диалога?(

0

78

Луи Бусенар написал(а):

Ты там обмолвился, что подкаста пока не будет. Так и не нашлась собеседница? Мы не услышим разговор об одиночестве в виде диалога?(

Я сказал, что проблемы...
Но, так или иначе, с этого форума или не с этого, я найду
Я думал, что будет  так:

Спойлер

Но не совсем

Отредактировано Глебыч (26.07.2012 02:34:47)

0

79

Глебыч написал(а):

Я думал, что будет  так:

Это ты сейчас показал мечту всей нашей мужской братии))
Эх, если бы для этого было достаточно делать подкасты...и вуаля перед тобой шеренга милых, нежно улыбающихся барышень...  от конкурентов у тебя не было бы отбоя))

0

80

Луи Бусенар написал(а):

Это ты сейчас показал мечту всей нашей мужской братии))
Эх, если бы для этого было достаточно делать подкасты...и вуаля перед тобой шеренга милых, нежно улыбающихся барышень...  от конкурентов у тебя не было бы отбоя))

А ты не хочешь?:)))

Отредактировано Глебыч (26.07.2012 02:55:35)

0

81

У меня микрофона нет и боюсь прокуренный голос не добавит мне вистов)
Хотя мне бы подошла роль снотворного в твоём шоу... но тогда пришлось бы вставлять отбивку перед моим появлением из "Спокойной ночи малыши" Баю-бай :)

0

82

Луи Бусенар написал(а):

У меня микрофона нет и боюсь прокуренный голос не добавит мне вистов)
Хотя мне бы подошла роль снотворного в твоём шоу... но тогда пришлось бы вставлять отбивку перед моим появлением из "Спокойной ночи малыши" Баю-бай

Ну слушай было бы прикольно..

спокойной ночи граждане

Отредактировано Глебыч (26.07.2012 05:53:25)

0

83

У меня появилось мнение по этому поводу. Не, я не буду сейчас говорить о рассуждениях девушки в данной 13 минутке, скажу только, что стоит, наверное, музыку еще немножечко приглушать, она должна идти легким таким, ненавязчивым фоном, а получается, что зачастую приходится прислушиваться... Вот в прошлой записи мне, например, оч Yiruma слушать монолог мешала, хотя я люблю этого композитора и ее мелодии, и эту мелодию в том числе, хотя она уже и всем приелась.

0

84

Либо она хорошенькая, либо он.. - перечеркнуло всю дискуссию. Какое это имеет значение. Гармония - она не внешняя. Можно подумать, что неопрятность помешает любоваться закатом.

0

85

Перенёс. Гавкаться в той теме. http://uploads.ru/i/1/M/V/1MVDe.gif

0

86

Частично можно было оставить, так как мнение своё (пусть и не приглядное) по теме она выразила.

0

87

Луи Бусенар написал(а):

Частично можно было оставить, так как мнение своё (пусть и не приглядное) по теме она выразила.

Перепишет нормальным языком, если надо.

0

88

Постараюсь выразиться лучше и мягче.

Глебыч я девушка с медицинским образованием, ты сказал такую ищешь и у меня есть скайп. Но говорить с тобой я не стану, потому что считаю тебя очень глупым, а твои подкасты тупыми. Не понимаю что в тебе нашли другие девушки. Могу сделать фронтальную лоботамию бесплатно.

ну что так нормально?? лучше написала? пардон за резкость, иногда меня заносит...

0

89

ANY написал(а):

ну что так нормально?? лучше написала?

Гораздо лучше)

+1

90

ANY написал(а):

Постараюсь выразиться лучше и мягче.

Глебыч я девушка с медицинским образованием, ты сказал такую ищешь и у меня есть скайп. Но говорить с тобой я не стану, потому что считаю тебя очень глупым, а твои подкасты тупыми. Не понимаю что в тебе нашли другие девушки. Могу сделать фронтальную лоботамию бесплатно.

ну что так нормально?? лучше написала? пардон за резкость, иногда меня заносит...

ЖЕНЩИНАМ все простительно. Так что прощаю.

( и бесплатно мне ничего не надо, бесплатно делайте другим мужчинам ) :blush:

Отредактировано Глебыч (27.07.2012 19:27:15)

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Подкасты от Глебыча