Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Скучно жить.

Скучно жить.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Закрытый_Космос написал(а):

млин, как людям по жизни делать нечего!! ещё раз убеждаюсь.
Вам, Батенька, в армию надо, там много занятий хороших и разных, ибо служба как раз и расчитана на то, чтобы у солдата не было время думать о вечном, а тем более скучать.

Я хочу в армию! вот только меня туда не берут... у меня отец военный и я правда туда хочу! но из-за здоровья больше месяца провалялся в их больнице и сказали что не возьмут... хотя на первом осмотре сказали что норм, буду служить(ещё в школе), я тогда обрадовался. но облом.

что касается увлечений... на коньках красиво кататься... смысла не вижу. вот в хоккей иногда поиграть можно. бегать 10км... это моя вечерняя прогулка, но не бегом. если побегу... уже через 5км мне нужна будет скорая. проверял... еле добрался до дома потом... хоть и сам... здоровье не позволяет. с парашютом буду прыгать скоро на свой др. в горах был. рисую правда плохо и на гитаре не очень играю... но пишу стихи. вот на книгу правда терпения не хватило.
с девчёнкой проблема, я их меня т.к. мне они очень быстро становятся не интересны. фотография не привлекает вообще. а яхта... меня укачивает в море) боевые искуства... вот ищу какие мне понравятся... но пока не нашёл таких. видимо буду уговаривать папу к себе взять. военных то рукопашке учат) вот только сможет или нет - не знаю. тут уже проблемы. но то куда я ходил - бред. теннис(и настольный) не привлекает, хоть и играть умею. шахматы... я математик и шахматы нравятся, но тоже не так что-бы слишком. вот как-то так)

0

32

ejljlopuejlb написал(а):

Я хочу в армию! вот только меня туда не берут...

Что ты там забыл? Нравится подчиняться приказам и маршировать в ногу?) Просто интересно.

0

33

да, просто интересно) да и на войну хочется(правда её нужно ещё начать будет... но это дело техники)) мне скучно просто.

0

34

Мне тоже скучно, но не до такой степени, чтобы хотелось убивать людей)) А вообще это не смешно, думаю ты просто не знаешь о чём говоришь... романтики в войне мало.

0

35

ejljlopuejlb написал(а):

да и на войну хочется

Не надо этого, послушайте, это на всю жизнь
кровь грязь кровь грязь кровь грязь

------------
И когда кто нибудь вспоминал о войне
Он топил свою совесть в тяжёлом вине (С) Ю.Ш.
------------
А она не топится, совсем

0

36

Луи Бусенар
Нет

Луи Бусенар написал(а):

Ой какой список хороший. Надо будет на что то заморочиться на досуге))
Интересно, а что из этого ты уже успела воплотить в жизнь? Просто по моему опыту, такие вот романтики и мечтатели всё успеть сами постоянно занимаются каким то непотребством, к примеру сидят в онлайн играх с такими шарами О_О, но на вопрос чем бы заняться от скуки у них всегда есть такой ответ)

Нет, ты прав, это мои желания, то что мне в жизни интересно, я ему сказала для примера, любой может сделать такой список для него.

Например научиться красиво кататься на коньках ---> Ещё нет, и даже не в проекте, но при канке есть школа, я об этом мыслю.
играть на гитаре ---> С сентября записываюсь в школу игры на гитаре или фортепиано, моя хрустальная мечта.
готовить блюда греческой кухни ---> я отлично готовлю, могу давать уроки сама :)
ездить на лошадях ---> раз в неделю занимаюсь лошадьми.
прыгать с парашютом ---> надо попробывать, у нас есть аэродром, но я боюсь высоты, надо решиться.
ходить в горы ---> В этом году в отпуск еду в горы.
танцевать танго ---> хотелось бы.... но видимо не в этом году.
вязать крючком ---> тоже хотелось бы, пока что не начала.
рисовать ---> уже пробывала, но у меня недостаточно таланта.
петь ---> тоже нехватка таланта.
стать добровольцем в больнице для детей больных раком или ходить к бабушкам одиноким в дом пристарелых ---> там где я живу это не принято, этим занимаются специальные люди, которым платит зарплату страховка. Но в России бы сработало.
писать книги или статьи в журналах ---> пишу книгу, но пока что в виду нехватки времени слегка забросила.
поехать автостопом до Владивостока ---> остаётся пока что хрустальной мечтой.
увидеть море ---> живу на побережье, вижу его каждый день.
научиться играть в шахматы ---> не с кем играть, никто в моём окружении не играет, записаться в ассоциацию не хватает временных ресурсов.
найти девочку в которую был влюблён в 3-ем классе и поцеловать её на первом свидании ---> всех нашла, кого хотела :) В этом я впереди планеты всей )))
получить права ---> уже получила.
научиться бегать 10 км ---> в это воскресенье были мои первые 10 км бегом, терь цель - 15 км.
научиться фотографировать и сделать персональную выставку ---> вот это реально хотелось бы осуществить. Чтобы делать грамотные фотографии надо дорогое оборудование. Надо решиться раскошелиться :)
покататься на яхте ---> уже каталась. У меня морская болезнь, но кататься крайне интересно. Но так как сама водить её не умею, приходится клянчить яхту у родственников, а также капитана упрашивать, с этим есть сложности от меня не зависящие.

А так же я давно мечтала заняться восточными единоборствами, и вот уже год хожу на айкидо. Мечтала поехать на Кубу и терь коплю мили летая в командировки, чтобы потом купить билет в отпуск. Если подумать, у каждого найдётся список вещей, которые бы он хотел сделать в жизни.... но бытовуха засасывает и лень не даёт взлететь,а  мечты так и остаются мечтами.....

П.С. А в компьютерные игрушки не играла никогда, это убийство времени.

0

37

П.С. А в компьютерные игрушки не играла никогда, это убийство времени.

про убийство времени ты права) я же в них играю иногда... но больше чем на день меня не хватает и удаляю)

0

38

Луи Бусенар писал:

Ой какой список хороший. Надо будет на что то заморочиться на досуге))
Интересно, а что из этого ты уже успела воплотить в жизнь?

А я крючком таки вязать научилась ))) ещё в 5-ом классе )))
В шахматы уже, боюсь, разучилась (помню только по Высоцкому: королева ходит взад-вперёд и вправо-влево, ну а кони, вроде, только буквой "Г" )))))

А про войну, да...

Мы туда колесили с потехами.
Песни пели, смотрели кино.
А когда мы обратно ехали,
Только молча смотрели в окно... (Любэ)

0

39

Lena написал(а):

А про войну, да...

Лунный свет серебром
                             Освещает тетрадку,
Ты сидишь пред костром,
                              Пишешь всё по порядку:
Как явилась мечта и как шёл ты за ней,
Началась война, ты услышал: "Убей!".
Был бой у ворот и город в огне.
Так судьбы поворот приближает к мечте.
Дальше боль лишь и плачь, вдали коршуна крик.
И ты снова палач, но это лишь миг,
А мечта ушла, погибла в огне.
Тебе бог - не судья, ты не нужен родне,
Ты снова один и никто не в ответе,
Что лишь бой видишь ты в новом рассвете.
Такова судьба, хоть она не мила,
Но ты выбрал её и пройдёшь до конца.
Но теперь-то одно ты знаешь прекрасно:
Мечтать под луной бывает опасно...(я)

0

40

Да, ты это хорошо выразил )

0

41

По-моему к психиатру тебе все таки надо, ну на крайний случай к психологу. Раз такие сны..... Сны не стоит недооценивать. Это отражение внутренних процессов. К тому же депрессия. Лекарства есть, их не мало) И нельзя терять времени.

0

42

Прошу прощения, но влезу опять не в свое дело и не по теме (что за дурная привычка стала появляться? нееет, пора к терапевту...)

Уважаемая Закрытый_Космос
Целиком и полностью разделяю Ваше стремление находиться в постоянном движении, развиваться, пробовать что-то новое, чему-то учиться...  Собственно, это и есть Жизнь, но...

Позволю себе небольшие замечания на тему того, в чем, смею надеяться, я кое-что смыслю

научиться фотографировать и сделать персональную выставку ---> вот это реально хотелось бы осуществить. Чтобы делать грамотные фотографии надо дорогое оборудование. Надо решиться раскошелиться

Возможно я Вас разочарую, но, к сожалению, ни на одном аппарате, даже будь то Canon 5D Mark III или Nikon D4, увы, кнопки "шедевр" Вы не найдете. И прямой связи между ценой аппарата и "грамотностью", как Вы изволили выразиться, фотографий, поверьте мне, - не существует, как это ни странно) Любой аппарат это всего лишь инструмент, с помощью которого Вы выражаете, прежде всего, себя. Хороший аппарат и оптика всего лишь немного упрощают эту работу, но, ни в коем случае, не делают её за Вас.

играть на гитаре ---> С сентября записываюсь в школу игры на гитаре или фортепиано, моя хрустальная мечта.

Можно полюбопытствовать - а сколько Вы планируете уделять этому занятию времени? Даже средний уровень владения инструментом подразумевает достаточно тяжелый труд - минимум 3-4 часа каждый(!) день в течении не одного месяца. Готовы ли Вы на это? Настолько уж сильно оно Вам надо? А если Вы планируете обойтись исключительно занятиями в "школе игры"...  Дело Ваше, конечно, но... Это примерно ,то же самое, что планировать взять золото на олимпиаде, посещая, при этом, фитнесс-клуб два раза в неделю. Поверьте, я знаю о чем говорю.

И, если уж говорить прямо и откровенно - Ваша позиция охватить все и сразу, кажется мне несколько нелепой. Да - прыгнуть с парашютом, да - покататься на яхте, что-то еще, любые разовые действия можно уложить в достаточно плотный и короткий промежуток времени, поставить галочку и планировать другие, такого же рода. Но... гитара и фотография (да еще при намерении сделать персональную выставку)... Как правило, люди занимаются одним из этих занятий всю жизнь и далеко не всегда достигают успеха, успевают воплотить задуманное, да, хотя бы, освоить инструмент или фотоаппарат на все сто процентов, потому что всегда найдется что-то, даже в твоей профессиональной области, чего ты не знаешь или не умеешь. И этому надо посвятить жизнь. Иначе, нет смысла браться изначально. Впрочем, это относится и к любой другой проф. области, но я говорю только то, о чем знаю не понаслышке.

P.S. Кстати, я занялся фотографией только после того, как оставил гитару, ибо совмещать всего лишь два (казалось бы, какая мелочь, по сравнению с вашим списком) этих занятия оказалось нереально ни по времени, ни по силам. Да, еще один момент (может быть, самый важный) - для того, чтобы получить хороший результат в любом творческом процессе, необходимо вкладывать душу в то, что ты делаешь. Полностью и безоговорочно отдаваться этому делу. А уж никак не 40 минут в день, между вязанием крючком и готовкой блюд греческой кухни.

Отредактировано Federico (25.07.2012 04:32:15)

+1

43

По сути верно, распыляться не стоит, иначе одна суета выйдет, а не толк.

Federico написал(а):

Даже средний уровень владения инструментом подразумевает достаточно тяжелый труд - минимум 3-4 часа каждый(!) день в течении не одного месяца.

Мне гитары хватало 2 часа + ранее муз.школа фортепиано
времечко было, иэх ...

0

44

Federico согласна с тобой, но всё скажу, что весь список, который написала Закрытый_Космос, я лично понимаю как возможность привнести в жизнь чуть-чуть вкуса к ней. И по мне тут фотография и игра на гитаре стоят на том же уровне, что и прыгание с парашютом. Я не сколько не умаляю тот факт, что при серьезном подходе всё это требует огромного количества усилий и времени, всё как ты сказал, но для вкуса к жизни вполне достаточно и менее усердного подхода.
Жизнь можно разнообразить множеством всяких мелочей, сложных и простых. Ну предположим решит человек начать фотографировать, ну не будет он готов к тому что это сложнее, чем он ожидал. Он может научиться делать более менее простые и незатейливые фотографии для себя, чтобы они ему нравились, получит какой-то элементарный навык и пойдет делать что-то ещё. Главное ведь чтобы дело, которым ты занят приносило удовольствие. Хотя и для всех удовольствие получается разными путями, кто-то получает его от того, что 10 лет собирал мотоцикл своими руками, а кто-то вполне счастлив, когда у него получились фотографии с отпуска, которые ему нравятся.

Жизнь то конечно скучна у некоторых людей (хотя и не стоит отрицать, что потенциально, со своими закидонами, которые она подчас нам преподносит, она очень даже не скучная) но, на мой взгляд, она не сама по себе скучная, а во многом потому что лень закрывает собой приятные моменты, которые человек может у жизни урвать. И первая самая серьезная лень, часто просто не желание выходить из дома.

Отредактировано Менестрель (25.07.2012 11:01:31)

0

45

Закрытый_Космос
Клёва!
Ты прям как Джим Керри из "Всегда говори да!", только в юбке ;)) Спешишь всё успеть и попробовать. В принципе это здоровое желание активного человека. Список можно расширять до бесконечности, кому то понравится одно занятие, другому другое. В жизни есть чем заняться если стремиться к разнообразию. Твоя мысль понятна.
Только дело в том, что у тебя сам стиль жизни предполагает большое кол-во эмоций от своего активного вращения. Во главу угла ставится способность всегда поддержать разговор, рассказав о пережитом на собственном опыте. "Я это умею, пробовала". Стремление к интересности - неотъемлимая черта экстраверта.
Другому человеку, скупому на эмоции, будет легче поставить галочки напротив каждого пункта, мол "я это делал и отвалите", чем всерьёз заниматься чем то таким каждый день.

Менестрель написал(а):

Главное ведь чтобы дело, которым ты занят приносило удовольствие.

Золотые слова.
Достаточно одного-двух увлечений, которые человеку придутся по душе, чтобы в свободное время не помирать от скуки. И если у человека в заднице нет батарейки "Энерджайзер" выбор обычно падает на наиболее легкодоступные. Такие как банальное чтение тематической лит-ры, шпиленье в игры или ковыряние в гараже. То есть не предполагающие выход из своей зоны комфорта. Цель здесь именно заниматься тем, что приносит удовольствие.
С твоей колокольни когда удовольствие=новые эмоции, такие занятия покажутся бессмысленной тратой времени, так как не несут в себе определённой пользы - навыка для активного человека. Для другого такими неинтересными будут езда на лошадях, хождение в горы и путешествия по странам третьего мира.
Примечательно, что ты напротив некоторых написала "не хватает таланта", не "пробовала", а именно "перк не прокачан до удобоваримого значения". То есть ты подходила к выбору с точки зрения умения, а не удовольствия от процесса.

0

46

Закрытый_Космос

Странные советы вы раздаете. Из них складывается ощущение, что вы очень поверхностый человек и окружающим желаете стать такими же. Вам количество важнее качества, т.е. ваш принцип: всего понемногу, т.к. времени чтобы охватить столько видов деятельности на должном уровне не хватит физически. Ну либо вы живете в каком-то другом временном пространстве. Либо вы просто гений, что после лишь одного прикосновения, например, к гитаре, вы можете выдать нечто интересное, а не то, от чего уши мгновенно закручиваются в трубочку.

Особенно, меня забавляет, когда после таких громких заявлений типа "Я и на гитаре играю, и книги пишу, и по горам лазаю, и рисую, и танцую и т.д." при непосредственном общении выясняется, что человек на гитаре не играет, а бренчит что-то непонятное, книга уровня донцовой в лучше случае, в гору залез один раз (да и то, чуть не помер), танцует как корова на льду, рисунки напоминают мазки детей младшего ясельного возраста))) Но зато самомнение у такого человека выше крыши, ведь он типа представляет собой такую разноплановую личность, такая у него активная жизнь просто на зависть остальным))

Лучше делать одну-пару вещей, но качественно с положительным ресзультатом и как было сказанно выше, вкладывая всю свою душу. В этом случае уважения к себе и удовольствия от происходящего получите гораздо больше, чем после занятий на уровне тяп-ляп, делая все это для галочки, чтобы не помереть со скуки.

Отредактировано LadySmile (25.07.2012 13:57:37)

0

47

Federico
Ох, спасибо, что открыли мне глаза!!! :) ыыы

Вы, сударь, закоренелый перфекционист и максималист. Если следовать вашей логике, то вообще ничего начинать не надо, ибо идеал недостижим по определению, и что бы ты ни делал - всегда найдётся кто-то, кто делает это лучше тебя. В итоге получаем "скучно жить", "нечего делать", "я никчёмное существо, меня никто не любит".

Несколько лет назад я жила с профессиональным художником, он рисовал неземные пейзажи, устраивал персональные выставки и был достаточно известной личностью. После него я бросила рисовать, хотя до этого увлекалась, просто сказала себе : никогда не смогу так, как он,  тогда незачем бумагу марать. И теперь жалею, потому что иногда не так важен ризультат, гораздо важнее процесс.

Я никогда не стану Денисом Мацуевым и так виртуозно не овладею фортепиано, с моей техникой игры на гитаре я вообще ни на что не претендую, если однажды мне удастся сделать персональную выставку фотографий - значит у меня есть вкус и своеобразный взгляд на действительность, остальное сделает фотоаппарат. Кстати, на счёт этой прелести..... хороший фотоаппарат - это почти половина дела : качественные фотографии, выдержка, фокусирование..... у меня когда совсем навыков не было - я такие портреты делала - люди офигивали. Мыльницей (даже при огромном таланте) ничего толкового не сделаешь.

А вообще - надо делать то, что нравится, иначе всякие эти максималистические рассуждения приведут к полной жизненной неудослетворённости и нереализованности :)

0

48

LadySmile написал(а):

Лучше делать одну-пару вещей, но качественно с положительным ресзультатом и как было сказанно выше, вкладывая всю свою душу.

Откуда вам знать как оно лучше? Делайте свою пару вещей и живите счастливо. Вам дышать мешает то, что я всё хочу попробывать и мне всё интересно? Я же написала, что признания не ищу, мне интересен процесс.

0

49

Откуда вам знать как оно лучше?

Наверное, оттуда, откуда и вам известно, что чем больше, тем лучше. Мы все тут делимся своим мнением, не тяните одеяло на себя, каждый имеет право высказаться. Что хочу, то и пишу.

0

50

LadySmile написал(а):

Странные советы вы раздаете.

Ну вообще это был не совет. Никто не призывал заниматься всем подряд и одновременно. Что то вы накручиваете)
Космос просто привела список возможных интересов для ТС. И обозначила свои. Кто тут судья её интересам?)

LadySmile написал(а):

Лучше делать одну-пару вещей, но качественно

Вот и делайте.
Одно ваше увлечение мы знаем "что хочу, то и пишу" (с), а какое второе? :)

+1

51

Lena написал(а):

А я крючком таки вязать научилась ))) ещё в 5-ом классе )))
В шахматы уже, боюсь, разучилась (помню только по Высоцкому: королева ходит взад-вперёд и вправо-влево, ну а кони, вроде, только буквой "Г" )))))

В шахматах главное первым обвинить соперника, в том что он спёр фигуру))) Вспоминаю "ухи, мои ухи!"  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Ну ты хотя бы знаешь как фигуры ходят, для девушки уже  http://uploads.ru/i/O/0/2/O02uB.gif

0

52

Луи Бусенар написал(а):

Ну ты хотя бы знаешь как фигуры ходят, для девушки уже

Ну ты хааааааааааам  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
Хотя и симпатичный  :)

0

53

Луи Бусенар написал(а):

Ну вообще это был не совет. Никто не призывал заниматься всем подряд и одновременно. Что то вы накручиваете)
Космос просто привела список возможных интересов для ТС. И обозначила свои. Кто тут судья её интересам?)

А это точно было адресовано мне, точнее LadySmile?)) От новеньких было бы ожидаемо такое услышать, но, Луи, вы...

Луи Бусенар написал(а):

Одно ваше увлечение мы знаем "что хочу, то и пишу" (с), а какое второе?

Это не увлечение, а убивалка времени http://uploads.ru/i/C/u/7/Cu7Mr.gif

0

54

тут было сказано что можно просто делать то что нравится, для души... мне нравится рисовать... могу сидеть несколько чалов рисовать, НО потом замечаю неправильную деталь - и в ярости уничтожаю рисунок. у меня в итоге всего 3 рисунка начальных и осталось... так-же и стихи. нравится сам процес написания. нравится это чувство вдохновения... вот только когда через несколько дней перечитываю - так и хочется их удалить, что-б никто не видел этот позор.... такие увлечения как я понимаю не очень подходят?)

0

55

LadySmile написал(а):

А это точно было адресовано мне, точнее LadySmile?)) От новеньких было бы ожидаемо такое услышать, но, Луи, вы...

Кто то же должен вас отдёргивать в вашем не лёгком деле)
Чтобы вы не забывали свои нападки чётко аргументировать необходимостью донести правду именно сейчас и именно этому человеку.
Не расслабляйтесь в общем :)

Lena написал(а):

Ну ты хааааааааааам  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

Да уж, двусмысленно звучит  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Но я не это имел в виду, не подумай))
Помню когда мне было 9 меня постоянно обыгрывала одна девочка в клубе где я занимался. Это люто бесило тогда)) Не знал как смотреть сверстникам в глаза, после такого. Потом я узнал, что она чемпионка Европы в своём возрасте. А я так и остался на уровне 1-ого разряда( Так, что от пола не зависит. В оправдание  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif

0

56

:)  :)

ejljlopuejlb написал(а):

... вот только когда через несколько дней перечитываю - так и хочется их удалить, что-б никто не видел этот позор...

Буду иметь ввиду ))) Особо понравившееся буду сохранять, а то вдруг захочется перечитать, а ты удалишь уже, сочтя за позор :)

Луи Бусенар писал:

В оправдание

Луи, да ты что, я твой юмор обожаю  :) :) :) (извини, что так фамильярно )))

0

57

Прошу прощения ejljlopuejlb что снова влезаю в Вашу тему, надеюсь - последний раз)

Вы, сударь, закоренелый перфекционист и максималист

Federico, Federico... Как же ты дошел до того, что на склоне лет тебе в лицо говорят такое... Позор на твои седины...

Закрытый_Космос
Сударыня, Вы НЕ УСЛЫШАЛИ меня (или не пожелали?), хотя остальные участники дискуссии, независимо от того, разделяют они мою точку зрения или нет, восприняли ее абсолютно адекватно. Вы же, уловив, видимо на подсознательном уровне, неодобрение в моем message, поспешили перейти на личности и приписали качества, абсолютно мне не присущие. Что ж... Печально. Так понимаю, что конструктивного диалога у нас не получится. Хотя бы потому, что аргумент "сам дурак" хоть и широко распространен и часто применяем, но, отнюдь, не является убедительным для оппонента.

Хорошо. Попробую ответить Вам на Вашем языке

Если следовать вашей логике, то вообще ничего начинать не надо, ибо идеал недостижим по определению, и что бы ты ни делал - всегда найдётся кто-то, кто делает это лучше тебя. В итоге получаем "скучно жить", "нечего делать", "я никчёмное существо, меня никто не любит".

Что в моем послании послужило основанием для данных выводов? Просто интересно. Вы читали по диагонали? Или же Вы сами для себя определили мою позицию такой, на которую Вам было бы удобней ответить? При этом, не заботясь о том, совпадает ли она с реально существующей? По вашему пониманию получается, что я сам живу в противоречии со своей же логикой o.O  Как же, наверное, трудно находиться в постоянном состоянии диссонанса, когда, по логике 

ничего начинать не надо, ибо идеал недостижим по определению

а я все занимаюсь и занимаюсь этими бессмысленными вещами который год, с упорством Сизифа и без надежды на светлое будущее http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Смею Вас заверить - это не так)

Кстати, на счёт этой прелести..... хороший фотоаппарат - это почти половина дела

Ваше утверждение неполно. Позволю добавить - в умелых руках.

качественные фотографии, выдержка, фокусирование.....

Бессмысленный набор слов. Можете добавить в свой лексикон также "диафрагма", баланс белого", "экспозиция" и даже такие страшные как "автобрекетинг" и "гистограмма". Дабы окончательно убедить неверующих и сомневающихся, на которых не подействовало первое заклинание, что Вы и есть тот самый Истинный Фотограф.

у меня когда совсем навыков не было - я такие портреты делала - люди офигивали

Умоляю - поделитесь. Не оставляйте всю красоту мира себе, позвольте и нам, неумытым, прикоснуться к прекрасному, а? Хоть парочку? Обещаю, что наши с Вами разногласия не повлияют на мое восприятие Ваших шедевров. И если они действительно таковы, как Вы говорите, я, вероятно, сдам свой Nikon в утиль и босой уйду в ближайший монастырь, оплакивать бессмысленные годы своей никчемной жизни. Так как? Предоставите для ознакомления?

А вообще - надо делать то, что нравится, иначе всякие эти максималистические рассуждения приведут к полной жизненной неудослетворённости и нереализованности

Действительно! К черту всякие там ммм... как их там... да без разницы... рассуждения! Делаем, что нравится! - Отличная жизнеутверждающая позиция) Как делаем - не важно, почему - тем более) Нравицца же! Завтра разонравится - придумаем что-нибудь еще, и так до бесконечности. ETC

Знаете, в среде писателей и поэтов, с давних пор существует принцип (жаль не все ему следуют) - Можешь не писать - не пиши.
На самом деле он отлично подходит для любой формы творчества. Но Вам, судя по всему, он будет непонятен как и прочие "максималистические" (хоссподя, слово-то какое :canthearyou: ) бредни.

Я же написала, что признания не ищу, мне интересен процесс.

А позвольте узнать - в чем для вас прелесть процесса? В нажатии на кнопку? Если результат, как таковой вас не интересует? Или, при Вашей гениальности этого достаточно? Самый дорогущий hasselblad и Ваш изящный пальчик, давящий кнопку спуска - вот два фактора способствующие появлению шедевра столетия! Черт, я хочу на это посмотреть...

значит у меня есть вкус и своеобразный взгляд на действительность, остальное сделает фотоаппарат

Глубочайшее заблуждение. При этом настолько нелепое, что даже оппонировать ему не вызывает желания. Детский лепет.

если однажды мне удастся сделать персональную выставку фотографий

Не удастся. Для Вас это - Утопия. Даже не буду объяснять - почему. Умному достаточно одного раза, а ...

LadySmile написал(а):

Либо вы просто гений

Знаете, LadySmile
поначалу у меня промелькнула такая мысль, но, по здравому размышлению, я ее откинул. Все-таки, о существовании современного Да Винчи мы бы слышали...

Закрытый_Космос
Я понимаю, что Вам мое мнение абсолютно безразлично, но... Вы разочаровали меня. Первый человек на этом форуме. И даже не своей позицией или виденьем жизни, это личное дело каждого, а нежеланием (или, все-таки неумением?) услышать и понять собеседника, его действительную точку зрения, а не придуманную Вами, Так же как и Ваша неспособность вести корректный и конструктивный диалог.

0

58

Federico написал(а):

Знаете, в среде писателей и поэтов, с давних пор существует принцип (жаль не все ему следуют) - Можешь не писать - не пиши.

Хороший принцип. Потому я книгу дописывать и не буду скорее всего. Что писать - есть. Желания.... Увы и ах.

Federico написал(а):

Прошу прощения ejljlopuejlb что снова влезаю в Вашу тему, надеюсь - последний раз)

Да что Вы, мне всё-равно сейчас читать нечего) вот и читаю что пишете)

Отредактировано ejljlopuejlb (25.07.2012 22:49:36)

0

59

Ой, ё-моё, ejljlopuejlb пришёл на форум, говорит : скучно мне, делать нечего.
Написала список всяческих занятий, которыми можно было бы заняться (в помощь человеку, а вдруг!), и оп-п-па, встрепенулись : А хуле ты ими всеми смеешь заниматься, нас жаба давит!!

LadySmile
Тебя в твоей злобной непосрественности, в каждой теме жаба давит, был бы повод. Расслабься, лето, жизнь прекрасна!! и если бы ты хоть чем-то занималась и интересовалась, надо было бы на всяческих форумах и соц.сетях убивать меньше времени.

Federico
А по Вас МХАТ плачет горькими слезами. Ваши мемуары даже до конца не дочитала, не стоит так распыляться, вообще длинные сообщения на форуме плохо читаются остальными. Вам надо просто принять то, что другие могут жить так, что это будет не укладываться в рамки вашего понимания. В ваши-то годы не мне вам объяснять, что такое талерантность. Даже спорить с вами лениво.
Вот если я когда-нить выложу тут свои фотографии и попрошу вас их оценить, тогда ваше мнение по этому поводу будет актуально.

0

60

Вот если я когда-нить выложу тут свои фотографии и попрошу вас их оценить, тогда ваше мнение по этому поводу будет актуально.

Смешная и наивная девочка) Этого не будет никогда)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Скучно жить.