Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Скучно жить.

Скучно жить.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Закрытый_Космос написал(а):

LadySmile
Тебя в твоей злобной непосрественности, в каждой теме жаба давит, был бы повод. Расслабься, лето, жизнь прекрасна!! и если бы ты хоть чем-то занималась и интересовалась, надо было бы на всяческих форумах и соц.сетях убивать меньше времени.

Ой, "звезду" нашего форума не оценили и не признали ее обширные таланты http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   Какого фига ты такая вся активная, разносторонняя и деятельная торчишь на этом форуме? С таким активным образом жизни и мыслей не должно возникать тратить его на виртуальное общение. Что общения не хватает в реальности или там тоже некому оценить твои "таланты"? Давай ради интереса сравним сухую статистику...

LadySmile

Закрытый Космос

Ну и кто здесь активнее время убивает? Про свои увлечения я не рассказываю, да и в целом про свою жизнь, так что с меня взятки гладки, а тебе с твоим пафосом, с которым ты вопишь тут о своих многочисленных интересах и увлечениях, негоже иметь такую нехилую статистику на форуме Одиночества. Поменьше бы ты лялякала здесь про свою насыщенную жизнь, факты намекают на обратное.

0

62

LadySmile
А ты как там в своей супер статистике учла сколько времени ты в бане была?  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

63

Менестрель написал(а):

LadySmile
А ты как там в своей супер статистике учла сколько времени ты в бане была?

Мдя, сумничать кто-то решил... Учла. Даже если бан посчитать и выкинуть у меня год (хотя я в бане была, если ошибаюсь, поменьше), все равно получается не в пользу Закрытого Космоса. При ее заявленной активности количество сообщений и время проведенное на этом форуме вообще должно быть в разы меньше.

0

64

Королевская битва  :crazyfun:
Создайте лучше новую тему для взаимных оскорблений, а я пока за попкорном сбегаю.

0

65

LadySmile написал(а):

Ну и кто здесь активнее время убивает?

Каюсь, в рабочее время заглядываю, есть у меня интернет под рукой, я б на лошадях каталась или  прыгала с парашютом, но вот начальство с офиса не отпускает. + довига времени у меня в аэропортах, автобусах, поездах, гостиницах в командировках. И потом.... я его тут не убиваю (в отличии от тебя), а считаю, что провожу его с пользой для себя.

LadySmile написал(а):

Какого фига ты такая вся активная, разносторонняя и деятельная торчишь на этом форуме?

Мне здесь нравится, и это не мешает моей активности, у меня есть время вынужденной бездеятельности.

LadySmile написал(а):

Про свои увлечения я не рассказываю, да и в целом про свою жизнь, так что с меня взятки гладки

Сонц, при твоей агрессивности я вообще сомневаюсь, что у тебя есть жизнь вне этого форума, люди ещё не шарахаются? :)

LadySmile написал(а):

Поменьше бы ты лялякала здесь про свою насыщенную жизнь, факты намекают на обратное.

зелёная большая жа-а-аба, да-а-авит. Спокойней. Выпей валерьянки, проверенное средство!! :)
Никаких талантов я тут не выставляла, просто написала список, чем бы человек мог заняться, если ему скучно, не стоит по этому поводу брызгать слюной в монитор.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Скучно жить.