Здесь есть любители фурри-арта?
Ну в любом случае создам тему - может кто повыкладывает любимые картинки
Для затравки несколько картинок перепощу из группы вконтакте, где тоже перепостили из разных мест
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Furry-Art
Здесь есть любители фурри-арта?
Ну в любом случае создам тему - может кто повыкладывает любимые картинки
Для затравки несколько картинок перепощу из группы вконтакте, где тоже перепостили из разных мест
может кто повыкладывает любимые картинки
Меня за них забанят
Всмысле за любимы из фурри -арта или в общем так? А то я начинаю думать, что ты любишь поджанр так сказать yiff
Всмысле за любимы из фурри -арта
Именно так =)
И ни одной приличной картинки не нравится? %)
И ни одной приличной картинки не нравится? %)
Эм...дай подумать
Кажется парочка есть, завалявшихся, а так нет. Приличные фурри картинки...это странно.
А я только приличные и люблю Главное чтоб было красиво, мило, фантастично, атмосферно.. по отдельности или сразу все )
А я только приличные и люблю
Каждому своё
но ты выкладывай, вдруг и я проникнусь =)))
А ты неприличные выкладывай по согласованию с админами Может они тоже проникнуться %)
А ты неприличные выкладывай по согласованию с админами
Тсс...тебя могут услышать.
А вообще зачем людей плохому учить? =) Лучше свои выкладывай картинки.
Да одному - скучно, но еще разок добавлю.
я не знаю, что это за жанр. можно взглянуть на неприличные?
Неприличные называются yiff, обычно ничего интеерсного, все друг-друга йифят во всех возможных вариациях. Гугл-картинки даст представление, но, возможно, лучше не стоит )
я не знаю, фурри-арт ли это, я просто не разбираюсь, но оч люблю Lackadaisycats))
http://www.lackadaisycats.com/
я не знаю, фурри-арт ли это, я просто не разбираюсь, но оч люблю Lackadaisycats))
http://www.lackadaisycats.com/
Класс, жалко на английском
Класс, жалко на английском
есть, не помню где искать, и фанаты их дорисовывают и переводят и новые сочиняют, этому комиксу оч много лет. Есть мульты, есть цветные комиксы - оч много чего есть в общем, вот тут вроде че то http://lackadaisy.furries.ru (я тут не лазила, это я тока щас нагуглила), изначально я где то в сообществах их нашла))
yiff
Согласен лучше не смотреть
Но,одним глазком можно
Неприличные называются yiff, обычно ничего интеерсного, все друг-друга йифят во всех возможных вариациях. Гугл-картинки даст представление, но, возможно, лучше не стоит )
Жесть какая)))))
всё равно лень смотреть чёза yiff... может еще как то заинтригуйте, я так понимаю, это че то пошлое, да? Ай, пофик, не отвечайте, мне лень читать про это...
Посмотрел кто такой yiff, лучше бы не смотрел
Почему то кажется, что этот хм... жанр придумали зоофилы или люди, стремящиеся всё опошлить даже животных.
Не понимаю в чём там фишка может быть.
Отредактировано Луи Бусенар (15.08.2012 22:45:26)
я таки погуглила
я таки погуглила
Ага, не устояла таки перед любопытством!))
А я предупреждал)) Щас нас Менестрель порвёт за критические отзывы
Щас нас Менестрель порвёт за критические отзывы
а она любит картинки совокупляющихся животных с человеческими гениталиями?
Луи Бусенар нет друзья, не порву. =)
Я не есть поклонница фурри или yiff, но мне было любопытно в своё время, потому что среди любых направлений человеческого твочества, в т.ч и в хентае есть достойные вещи (на мой скромный извращенный взгляд). Да так и во всем в общем-то.
нет друзья, не порву. =)
повезло нам, Бусенар )))
ну наверное что то есть в рисунке животного с человеческой пиписькой, моему разуму недоступное))
lora-palmer да тут не в этом дело. Тут скорее дело просто в япошках. Ну знаешь, есть люди, которые следят за новыми гаджетами, например. Вот, а я слежу за японцами =) Кто ж виноват, что их фантазия работает так мощно именно в этих сферах =)
она любит картинки совокупляющихся животных с человеческими гениталиями?
Она как то уклончиво ответила на твой вопрос)) Не знаю, что думать Надо довериться вкусу Менестрель и посмотреть пару хентай-роликов) Авось в динамике и распробуется всё это дело
Менестрель
Япошки те ещё извращенцы, нашла за кем следить)) Говорят даже у них нет души, как и у рыжих
Отредактировано Луи Бусенар (15.08.2012 23:42:45)
Она как то уклончиво ответила на твой вопрос))
Да ну как можно на такой вопрос ответить словом "Люблю" ?
Я словом "люблю" стараюсь не разбрасываться, особенно в таких случаях
Любопытство, простое нездоровое любопытство =)))
yiff
Жесть какая)))))
Посмотрел кто такой yiff, лучше бы не смотрел
я таки погуглила
Принимайте в компанию, тоже посмотрела. Вот и завтракать расхотелось...
Это ж додуматься до такого.
Ну вот, теперь все просвещенные, с расширенными взглядами ))
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Furry-Art