Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Сколько живёт любовь?

Сколько живёт любовь?

Сообщений 91 страница 120 из 123

1

Как понять любишь ли ты человека с которым давно или это всего лишь привычка?
Встречаюсь с молодым человеком уже 4 года, я считаю что это большой срок. Но за это время многое поменялось, стали жить на расстоянии, в разных городах. Отношения стали какими-то холодными, иногда просто хочется бросить всё и уйти, но бывает что жить не можешь без его голоса, даже если слышишь его только по телефону.
И что же это? Как это называется?

0

91

"Как понять любишь ли ты человека...?",- вот именно поэтому важно знать значение слов. Ну а уж определение любви знать должен каждый, кто любит. Например бессмысленно говорить о любви "любимому", или "любить" испытывая на деле одну лишь страсть или тягу к допамину. Вот забавно, говорят любовь - мол всего лишь химия. И это действительно так, если под любовью воспринимать положительные эмоции и всякого рода удовольствие.
4 года - немалый срок для перемен, тут все просто : если один не успевает развиваться наравне с партнером, то положительный контакт между ними уменьшается.
А насчет последнего, так это просто боязнь одиночества, который присущ депрессивным личностям. Хотя иной вариант - тоже вариант.

Я думаю теория любви - это был бы, пожалуй, один из самых нужных и востребованных предметов.

Отредактировано Абракадабрович (22.01.2013 02:02:53)

0

92

Короче все это фигня, и она никому ни в чем не поможет

0

93

Абракадабрович написал(а):

А насчет последнего, так это просто боязнь одиночества, который присущ депрессивным личностям. Хотя иной вариант - тоже вариант.

Можешь пояснить?

0

94

"Отношения стали какими-то холодными, иногда просто хочется бросить всё и уйти, но бывает что жить не можешь без его голоса, даже если слышишь его только по телефону."

0

95

к названию темы.любовь,если это действительно любовь,живёт пока тот кто любит не умрёт.

0

96

чжоу инь написал(а):

к названию темы.любовь,если это действительно любовь,живёт пока тот кто любит не умрёт.

Так обычно говорят либо законченные романтики, потерявшие всякую объективность, либо те, кто находится в отношениях. К cчастью, вторые могут поменять свое мнение.

Отредактировано crispo (26.05.2013 17:51:51)

0

97

спасибо.меня и не так называли...но законченный романтик...звучит.

0

98

Ученые утверждают, что романтичная любовь может длиться от 18 месяцев и до трех лет, потом она трансформируется в уважение и привязанность и полностью зависит от выработки допамина в мозге. Именно он отвечает за состояние эйфории и влюбленности.

0

99

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:32:48)

0

100

crispo написал(а):

Так обычно говорят либо законченные романтики, потерявшие всякую объективность, либо те, кто находится в отношениях.

Эх... Эти романтики и есть самое главное зло.

Томас написал(а):

Ученые утверждают, что романтичная любовь может длиться от 18 месяцев и до трех лет, потом она трансформируется в уважение и привязанность и полностью зависит от выработки допамина в мозге. Именно он отвечает за состояние эйфории и влюбленности.

Тут уже в теме все обсосано про 4,5 года, от брачных ухаживаний до выкармливания.

risunok написал(а):

Каждое десятое  здание в городе - какой-нибудь институт. Как при таком количестве ученых мы ещё не летаем между галактиками? Пора как-то повышать кпд науки.  Кстати, по закону о защите докторских, - там не обязательно нужно что-то новое родить. Можно систематизировать.

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

Правильно жечь их всех!!!111

Собсно, правда ненорматив лютейший:

=Spoiler написал(а):

0

101

Моя любовь жила почти 15 лет, расстояния, беды- всё пережила.

+1

102

И что же?

0

103

Развод, всё закончила

0

104

И прям 15 лет любви? Или 15 лет брака? Брак и любовь понятия не соприкасаемые.

0

105

Я с первого раза понимаю вопрос и отвечаю тоже по делу-почти 15 лет любви!) В 15 он влюбился, в 15 я вюбилась. Любовь и брак в моей жизни оч даже соприкосаемые!)

0

106

headhanter написал(а):

Я с первого раза понимаю вопрос и отвечаю тоже по делу-почти 15 лет любви!)

Уважаю, 15 лет это много, тем более живя вместе. Вот ещё один реальный пример из жизни для тех скептиков, которые считают что любовь проходит через 3 года. Это даже больше моей любви, которая длится лет 11 уже.

0

107

adventurer написал(а):

Уважаю, 15 лет это много, тем более живя вместе. Вот ещё один реальный пример из жизни для тех скептиков, которые считают что любовь проходит через 3 года. Это даже больше моей любви, которая длится лет 11 уже.

где пример то тот? написать можно что угодно , а на самом деле всё иначе. развод - лишь подтверждение этого

0

108

А завидовать нужно молча!) "а на самом деле" - на самом деле так и есть,
а развод, это моё решение,  мою жизнь прошу не судить,свою начала проживите, критики чужих судеб!))

0

109

За уважение-спасибо!)

0

110

headhanter написал(а):

А завидовать нужно молча!) "а на самом деле" - на самом деле так и есть,
а развод, это моё решение,  мою жизнь прошу не судить,свою начала проживите, критики чужих судеб!))

завидовать чему? никто и не судит , я лишь высказываю своё мнение . к тому же вопрос был адресован не вам.

0

111

Стебусь я) но вывод ваш не верен:"а было всё иначе, и развод ..."

0

112

headhanter написал(а):

Стебусь я)

ну да , ума то на это не нужно.

headhanter написал(а):

но вывод ваш не верен

может быть да , а может быть нет.

0

113

Юмор-стёб-без ума никак!) Как я вас цепляю то, не игнорите!))))

0

114

headhanter написал(а):

Юмор-стёб-без ума никак!) Как я вас цепляю то, не игнорите!))))

у меня есть привычка отвечать на сообщения. скорее вы меня раздражаете , но вы правы отвечать вам бессмысленно , учитывая то что я вам вообще не писал

0

115

Раздражаю, забавно, лучшие друзья у меня те, кого я вначале раздражала, не понимали меня, но естественно на дружбу с вами и мне и не стоит надеяться!))) Хорошего дня, позитивного, всех благ!))

0

116

headhanter написал(а):

Моя любовь жила почти 15 лет, расстояния, беды- всё пережила.

Из чего можно сделать вывод, что срок любви индивидуален и зависит от того какую ценность для себя ей придает каждый конкретный человек. =)

0

117

Согласна, у каждого она своя!)

0

118

Одно интересно этот headhanter он или она? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif То о себе в мужском роде, то теперь в женском...

adventurer написал(а):

Не смеши тапки. Объект твоих возжеланий то хоть знает, что ты его в своем вооброжении во все щели? Вот когда узнает, вот тогда и будет счетчик в 4,5 года включен.

0

119

Забавно где это я о себе то в муж то в жен?)

0

120

Wisebutt написал(а):

Не смеши тапки. Объект твоих возжеланий то хоть знает, что ты его в своем вооброжении во все щели? Вот когда узнает, вот тогда и будет счетчик в 4,5 года включен.

Ты о чём вообще? Какие 4.5 года? Это тебе твои тапки сказали? Я считаю что неважно знает она или нет, я о своей любви говорю.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Сколько живёт любовь?