zima написал(а):Как испытывать радость от простых вещей и не пытаться угнаться за капиталистической мечтой. А ведь есть еще черная пятница, серый четверг и киберпонедельник... У соседа спрашивали?
А ведь у него даже трудовой книжки нет...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Стресс. Как бороться?
zima написал(а):Как испытывать радость от простых вещей и не пытаться угнаться за капиталистической мечтой. А ведь есть еще черная пятница, серый четверг и киберпонедельник... У соседа спрашивали?
На основании этого Вы сделали вывод, что он Вам вряд ли ответит?
мне нужно чтобы он показал мне трудовую книжку, тада я послушаю его ценные указания так называемые ЦУ
мне нужно чтобы он показал мне трудовую книжку, тада я послушаю его ценные указания так называемые ЦУ
Понял, без ТК его ответы для Вас ничто!
Но как он сможет её Вам показать, если его ТК находится в ОК?
Его ТК нигде не находится, ее у него просто не существует)
Его ТК нигде не находится, ее у него просто не существует)
А-а-а... Ну тогда за одно пусть расскажет Вам, как он без неё прекрасно живет.
— Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил. У меня от страха чуть дрель из рук не выпала.
Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась!
Я была одно время слегка блондинкой, но теперь я не такая, честно-честно
Да что вы знае
Я была одно время слегка блондинкой, но теперь я не такая, честно-честно
Поумнели?
...те о страхе?!
Не страшно увидеть большого ядовитого паука, страшно, когда он скрывается из виду!
Да это анекдот просто)
Конечно!
Когда работал на одной работе. «Не бей лежачего», но ответственность огромная. Так выпивал потихонечку. 40-градусную. По-чуть-чуть. Но часто. От стресса. Заодно и от простуды.
Ну и прикольно было: улучить момент, пока директор и коллеги не видят; и при этом не «спалиться».
Стресс. Как бороться?
Со стрессом не нужно бороться, так как это заведомо бессмысленный и тупиковый путь, ибо борьба со стрессом приводит к ещё большему стрессу.
Со стрессом нужно не бороться, от него нужно избавляться: то есть избавляться 1) от объективных физических причин, которые вызывают стресс (родственники, плохая работа, неприятное окружение, неудачное место жительства, информационный шум, и так далее), 2) от субъективных ментальных и психических причин, порождающих стресс независимо от физических обстоятельств (религиозные догмы, обида, зависть, больная совесть, и тому подобное).
Кардинальный способ: изменение своего образа жизни, сепарация, смена места жительства и работы, перестройка и очистка своего мировоззрения.
Не все могут и не все хотят этим заниматься, но в принципе это возможно. Всё это я осуществил на практике, благодаря чему последние годы почти не испытываю стрессов и вообще внутреннее состояние значительно улучшилось.
Повторюсь, ломиться напролом, пытаясь побороть стресс усилиями своей воли, ни к чему хорошему не приводит. Нужно быть умнее, хитрее и гибче, чтобы избегать стрессов без борьбы с ними.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Стресс. Как бороться?