Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Стресс. Как бороться?

Стресс. Как бороться?

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

stas33 написал(а):

zima написал(а):Как испытывать радость от простых вещей и не пытаться угнаться за капиталистической мечтой. А ведь есть еще черная пятница, серый четверг и киберпонедельник... У соседа спрашивали?

А ведь у него даже трудовой книжки нет...

0

62

zima написал(а):

А ведь у него даже трудовой книжки нет...

На основании этого Вы сделали вывод, что он Вам вряд ли ответит?

0

63

мне нужно чтобы он показал мне трудовую книжку, тада я послушаю его ценные указания так называемые ЦУ

0

64

zima написал(а):

мне нужно чтобы он показал мне трудовую книжку, тада я послушаю его ценные указания так называемые ЦУ

Понял, без ТК его ответы для Вас ничто!
Но как он сможет её Вам показать, если его ТК находится в ОК?

0

65

Его ТК нигде не находится, ее у него просто не существует)

0

66

zima написал(а):

Его ТК нигде не находится, ее у него просто не существует)

А-а-а... Ну тогда за одно пусть расскажет Вам, как он без неё прекрасно живет.

0

67

— Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил. У меня от страха чуть дрель из рук не выпала.

0

68

Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась!

0

69

Я была одно время слегка блондинкой, но теперь я не такая, честно-честно  http://uploads.ru/i/w/o/L/woLG6.gif

0

70

Да что вы знае

zima написал(а):

Я была одно время слегка блондинкой, но теперь я не такая, честно-честно

Поумнели?

0

71

...те о страхе?!
Не страшно увидеть большого ядовитого паука, страшно, когда он скрывается из виду!

0

72

Да это анекдот просто)

0

73

Конечно!

0

74

Когда работал на одной работе. «Не бей лежачего», но ответственность огромная. Так выпивал потихонечку. 40-градусную. По-чуть-чуть. Но часто. От стресса. Заодно и от простуды.
Ну и прикольно было: улучить момент, пока директор и коллеги не видят; и при этом не «спалиться».

0

75

Стресс. Как бороться?

Со стрессом не нужно бороться, так как это заведомо бессмысленный и тупиковый путь, ибо борьба со стрессом приводит к ещё большему стрессу.
Со стрессом нужно не бороться, от него нужно избавляться: то есть избавляться 1) от объективных физических причин, которые вызывают стресс (родственники, плохая работа, неприятное окружение, неудачное место жительства, информационный шум, и так далее), 2) от субъективных ментальных и психических причин, порождающих стресс независимо от физических обстоятельств (религиозные догмы, обида, зависть, больная совесть, и тому подобное).
Кардинальный способ: изменение своего образа жизни, сепарация, смена места жительства и работы, перестройка и очистка своего мировоззрения.
Не все могут и не все хотят этим заниматься, но в принципе это возможно. Всё это я осуществил на практике, благодаря чему последние годы почти не испытываю стрессов и вообще внутреннее состояние значительно улучшилось.
Повторюсь, ломиться напролом, пытаясь побороть стресс усилиями своей воли, ни к чему хорошему не приводит. Нужно быть умнее, хитрее и гибче, чтобы избегать стрессов без борьбы с ними.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Стресс. Как бороться?